Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Форум потенциальных покупателей ЖК "Возрождение"

Cуть темы

Доброго времени суток, форумчане! Представители компании "РКС-Югра" ответят на все интересующие Вас вопросы о строительстве жилого комплекса "Возрождение" по адресу ул. Гагарина,39 в г.Ханты-Мансийске!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
30.10.2013 15:43:45 Татьяна
Натали, а вы на ипотечной субботе были? Собираетесь приобретать?
30.10.2013 13:13:31 Натали
Активность:
5.79%
>> Анонимно 29.10.2013 20:11:06
Ни по ходу, ни без хода к конторке этой никакого отношения не имею. Лет мне много, зарплата не великая. Любопытство удовлетворено? И я по-русски написала, что тоже считаю цену неразумной. Только о чем говорить? Одно Возрождение разве по такой цене продается? Дома паршивее в сто раз уже имеют аналогичные расценки. Я много лет в прошлой жизни прожила в особнячке на земле, все о таком проживании знаю. Как говорится, и дурак знает, что воскресенье-праздник! Только вот домики на земле у нас или у черта на куличках( что мне не нравится) либо ближе к центру такие цены имеют участки, что это из области космоса. Я -не олигарх в отличии от вас. Спросить у вас, аноним, хочу лишь одно.... Вы сами то были на этой стройке? Что-нибудь, кроме цены знаете? Что конкретно дает вам право утверждать, что квартиры паршивые? Если уж действительно интересно почему я хвалю проект, то отвечу еще раз. Мне лично очень бы хотелось по лестнице из дома спускаться в САмаровский чугас. Мне это очень важно. Мне нравится, что в доме не будет купленных городом квартир для переселенцев из ветхого жилья. НЕ буду утверждать, что все, но большинство из них -свиньи! И я не хочу жить в свинарнике, который они быстренько организуют. Мы с мужем -любители пройти до работы и обратно пешком. Работаем рядом. И мне на фиг не нужны все ваши парковки и вопросы машиномест. Я -не автолюбитель. Для меня скорее это - очень даже хорошо, что вряд ли в этом ЖК все тротуары будут заставлены машинами и бесконечными развалюхами, которым место неприменно на тротуаре, так , что не обойдешь. У жильцов дома будет возможность погулять, покататься на роликах и велосипедах на Биатлонном. Отлично! До реки ходу 30 минут. Меня это тоже устраивало бы. И уж, что касается самих квартир.... Вы хоть представляете жизнь в комнате с панорамным окном?! Я -да! Это-действительно из области мечты, как пишет ниже Татьяна. Потолки 3 метровые представляете, нет? Там дышится даже по другому, чем в квартире с потолком 2,5-2,7. Тоже плюс большой. Далее.... Застройщик по вашему желанию ставит в квартире стены и сам потом готовит кадастровый паспорт. А вы представляете, что значит сделать самому перепланировку и узаконить ее? Это - сродни хождению по мукам. А в Возрождении- пожалуйста! Холлы огромные и красивые тоже дают настроение. Могу и дальше перечислять. Ну, и что ответите, "Шевченко"?
30.10.2013 10:24:07 Татьяна
Меня, как и Натали, тоже привлекают квартиры в Возрождении, просто не высказываюсь постоянно. Были бы деньги- купила бы не задумываясь. Хочу сидеть в кресле около панарамного окна при свечах и потягивать бокал вина за разговором с мужем или друзьями. Да и площади у них приличные. И теснота двора не парит. До работы пешочком можно походить и площадь рядом для прогулок. А потом обратно бегом в свой уютный уголок ))) МЕчты ))
30.10.2013 09:16:16 Анонимно
Цитата:На Рябиновой проектировщики (Застройщики) думали о своих клиентах, на возрождении очевидны НЕ РЕШАЕМЫЕ проблемы связанные с теснотой двора, отсутствием доступной парковки (в подземке купят только богатые и не одну, а еще и за соседей у которых все на ипотеку), нормальной детской площадки и пр.
Как там будет проезжать мусоровоз, снегоуборщик и пр.?
Будет как на 5 элементах - большая ПОПА.
Было три избы с тремя мотоциклами - стало три высотных дома квартирами, офисами и пр. "удобствами".

http://mult-online.ru/detstvo/4094-zhadnyy-bogach.html

мда....на Рябиновой явно думали......ха-ха. лучше не заси.айте тему, идите мимо
29.10.2013 20:13:31 Анонимно
>> Натали 29.10.2013 15:57:35
Натали рассмотрев все проекты, если бы ты была умной девочкой то ты бы подождала годик другой и взяла бы подешевше чем сейчас и получше. Место это не показатель. А место дерьмовенькое, в самом центре. Ни туда ни сюда. Один вопрос, тебе лет СКОКА и за сколько ты планируешь рассчитаться или у тебя одна зарплата как стоимость квартиры. Надо ли тебе это??????
29.10.2013 20:11:06 Анонимно
>> Натали 29.10.2013 15:57:35
Я вот люди смотрю. Натали то по ходу работает в этой конторке. Защищает это дерьмо по завышенной в два-три раза цене как в поединке шевченко в поединке с Жириновским. Последний то проиграл в три раза по голосам. Так и здесь дерьмо квартиры по завышенным ценам, нормальные люди думают как уехать подальше от скопища народу, сделать свой дом и т.д. Проживя в своем построенном коттедже 4 года, я больше никогда в жизни не въеду в клетку. Позорно. Я не понимаю зачем ты каждый раз защищаешь так рьяно, люди то вынесут свое мнение и по ходу оно не очень радужное. Еще раз говорю красная цена 1 кв.м. в этом доме 30-40 тыс. руб. со всеми накрутками, Но не как не то что сейчас впаривают под аккомпанементы Натальи))))
29.10.2013 16:49:04 Анонимно
Цитата:но плюсов у Возрождения много. Их на этих страничках неоднократно перечисляли. По мне так и место самое лучшее, и колокола Храма были бы приятной музыкой в уши, и многое другое более чем. Планировки одни чего только стоят! Все квартиры будут уютными, продуманными, с любой вами же нарисованной планировкой. Проект очень хорош!
кулик хвалит свое болото, однако Возрождение, кроме непомерной цены, таких минусов иметь не будет.

Да согласны мы +++ много - место, виды уникальны, планировки отл.!!!
НО явно тесный двор! Покупать крартиру нудно + парковку. Иначе ПОПА.
Претензия только одна: - когда проектируют ссылаются на гребаные правила застройки и землепользования города, рисуют парковку по нормам, из расчетов каких то разумных, а когда чел. покупает квартиру, выясняется что парковочные места только на бумаге и для богатых спекулянтов. Они их скупают на корню. Нет денег ставь машину на газон.
ЭТО ОБМАН! и застройщик совместно с архитектурой города должны это не только понимать, но и признать! Так мол и так - правила они не для всех и нарушать их можно, если администрация разрешит . А то водопад значит сносим, а возрождение повышаем этажность, не логично! Ведь очевидно у возрождения те же проблемы. что и у водопада - нет парковки, нет подъездов, завышение этажности и площади. отличие лишь в том. что у одних есть бумажки. а у других нет.
Коли вы строите жилье, так сделайте его удобным во всех отношениях, а то будут вас материть как матерят сейчас 5 элементов.
29.10.2013 16:27:26 HellDog
Активность:
58.52%
>> katrin 29.10.2013 16:07:34
Ну покупают же люди кусочек жилья, в домах на 150 семей. Так и здесь, но только на две семьи. )
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
29.10.2013 16:07:34 katrin
Активность:
8.33%
>> HellDog 29.10.2013 16:00:30
Цитата:
Цитата:а зачем строить дом 270 кв/метров?

На две семьи, не?

а зачем?
29.10.2013 16:00:30 HellDog
Активность:
58.52%
Цитата:а зачем строить дом 270 кв/метров?

На две семьи, не?
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
29.10.2013 15:57:35 Натали
Активность:
5.79%
>> Анонимно 29.10.2013 15:18:06
Ребят, ну не старайтесь, а?! Не стоит засирать проект. У каждого свой личный взгляд. Вот мне, например, кроме ЖК Возрождение, ну вот, ничего больше не по душе. Рассмотрела все возможные варианты. Не буду давать собственную оценку нашим проектам, но плюсов у Возрождения много. Их на этих страничках неоднократно перечисляли. По мне так и место самое лучшее, и колокола Храма были бы приятной музыкой в уши, и многое другое более чем. Планировки одни чего только стоят! Все квартиры будут уютными, продуманными, с любой вами же нарисованной планировкой. Проект очень хорош! Я бы очень хотела жить в этом доме, очень! К сожалению, только цена слишком куслявая, не могу себе позволить. Но и рассказывать, что Рябиновая, на которой кстати жила, лучше - не стоит. Спокойным районище теперь никак не назвать. После того, как в соседнем доме Версо-монолитовском поселились переселенцы с присущими многим из них чертами свиней, с таким же непростым выездом псле сдачи всех домов, с действующим локатором проч радостями. Понимаю, что каждый кулик хвалит свое болото, однако Возрождение, кроме непомерной цены, таких минусов иметь не будет.
29.10.2013 15:38:45 katrin
Активность:
8.33%
а зачем строить дом 270 кв/метров? - я вот не представляю, как обслуживать такие площади)) и отапливать его дорого. а уборку как проводить)).. ремонт с материалами обойдется ещё в минимум 1,5-2 миллиона рублей.
29.10.2013 15:18:06 Анонимно
На Рябиновой проектировщики (Застройщики) думали о своих клиентах, на возрождении очевидны НЕ РЕШАЕМЫЕ проблемы связанные с теснотой двора, отсутствием доступной парковки (в подземке купят только богатые и не одну, а еще и за соседей у которых все на ипотеку), нормальной детской площадки и пр.
Как там будет проезжать мусоровоз, снегоуборщик и пр.?
Будет как на 5 элементах - большая ПОПА.
Было три избы с тремя мотоциклами - стало три высотных дома квартирами, офисами и пр. "удобствами".

http://mult-online.ru/detstvo/4094-zhadnyy-bogach.html
29.10.2013 13:40:15 Анонимно
>> Анонимно 29.10.2013 11:46:43
Вообще народ никто не заставляет. Поэтому и не покупают в таком количестве в котором хочет это некое РКС. А в купе со строящимися ж/д и новыми микрорайонами, стоиомсть будет только падать. Нужно быть идиотом чтобы покупать в таком Престижноя якобы месте. К примеру, Престижность 3 цифр на номере машины или часы за огормную сумму это еще не показатель. У меня например квартира на Рябиновой, районище спокойный. Никто не орет, машиномест вроде хватает. Если бы встал вариант покупать На гагарина за космические деньги и например на Гидронамыве я бы выбрал последнее. Во первых Х-М это не москва и не ЕКб к рпимеру. Весь город в досигаемости 5-15 минут в среднем. Жить в таком ужасном месте, где проблематично выехать, да еще и церковь долдонить будет, биатлоны всякие, мероприятия и т.д. Место 100 красивое. Все остальное НИОЧЕМ, и Цена раза в два-три завышена, если по совести. Лучше свой построить дом.
29.10.2013 11:46:43 Анонимно
Цитата:я Не идиот чобы покупать по таким Завышенным ценникам. За те же деньги можно купить участок например на Учхозе и построить свой дом и сделать ремонт. Уважаемое возрождение скажите себестоимость 1 кв.м. - 25,30 или 35 т.р. за наценку в 50 процентов нужно сажать лет на двадцать, а на 100 расстреливать. А у вас Возрождение. Или вы строите за 75 т.р. а все остальное наценка))))). Ждем ответа. Друг построил дом 270 кв.м. тот же самый каркас из монолита, межкомнатные пеноблоки за 5,6 млн. Не надо в уши только лить воду.

и кстати, вас что, заставляют покупать? идите стройте дом а параллельно снимайте за 30 тыс квартиру!
29.10.2013 11:45:24 Анонимно
Цитата:я Не идиот чобы покупать по таким Завышенным ценникам. За те же деньги можно купить участок например на Учхозе и построить свой дом и сделать ремонт. Уважаемое возрождение скажите себестоимость 1 кв.м. - 25,30 или 35 т.р. за наценку в 50 процентов нужно сажать лет на двадцать, а на 100 расстреливать. А у вас Возрождение. Или вы строите за 75 т.р. а все остальное наценка))))). Ждем ответа. Друг построил дом 270 кв.м. тот же самый каркас из монолита, межкомнатные пеноблоки за 5,6 млн. Не надо в уши только лить воду.

иж какой. дайте как расшифровку примерную - сколько у вас выйдет земля, сколько строительсво дома, сколько на материалы (включая их доставку), на ремонт. я тоже так дёшево хочу
28.10.2013 20:39:10 Анонимно
>> Натали 17.10.2013 11:25:05
я Не идиот чобы покупать по таким Завышенным ценникам. За те же деньги можно купить участок например на Учхозе и построить свой дом и сделать ремонт. Уважаемое возрождение скажите себестоимость 1 кв.м. - 25,30 или 35 т.р. за наценку в 50 процентов нужно сажать лет на двадцать, а на 100 расстреливать. А у вас Возрождение. Или вы строите за 75 т.р. а все остальное наценка))))). Ждем ответа. Друг построил дом 270 кв.м. тот же самый каркас из монолита, межкомнатные пеноблоки за 5,6 млн. Не надо в уши только лить воду.
28.10.2013 20:02:30 Возрождение
Активность:
1.15%
Аэрофотосъёмка
Уважаемые форумчане,
Мы сделали новые съёмки ЖК "Возрождение", теперь доступны изображения от 05.07.2013 и от 19.10.2013.
Чтобы ознакомиться с ними и посмотреть динамику строительства или просто насладиться видами на город с высоты птичьего полёта, вам достаточно пройти по ссылке: http://visualhotels.com/vozrozhdenie/
Также можно эту ссылку найти на странице сайта в нижней части: http://rks-u.ru/rksobjects/view/176 - 3D-тур по ЖК «Возрождение».

С уважением, РКС-Югра! Тел.:8(912) 9001313
17.10.2013 14:05:56 Glagol
Активность:
27.27%
Дальше обсуждаем цены в теме "Что строится.." ..сейчас там скину очень любопытную ссылку про доступность жилья в регионах. Вот и узнаем, так ли у нас все плохо.
17.10.2013 13:57:23 Glagol
Активность:
27.27%
>> Анонимно 17.10.2013 11:30:53
Цитата:Щас округ накопительную ипотеку запустит- квартиры в лёт уйдут.

Если и запустит прямо ЩАС, то первые покупатели по этой программе появятся лет через 5. Такова схема.
  • Показать страницу:
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55