Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Дома на Ледовой (Жилище)

Cуть темы

Есть уже хозяева квартир в этих 5 домах 10 этажных?
Как впечатление?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
29.04.2011 14:25:53 kamerton
Активность:
4.62%
Про "становиться Людьми" я уже говорил: Почему то я уверен что все кто обитает на этом форуме, по текущий момент, наврятли ведут себя так как там ниже говориться. Поэтому обращаться к ним безсмысленно, они и так не гадят (очень хочется верить).
А вот про защиту - тут очень сомневаюсь что УК пойдёт на это, это впустую потраченные деньги, а УК, она работает не для людей, а для выманивания денег. ТУТ нужно грамотное ТСЖ
Счастье лысых не может висеть на волоске.
29.04.2011 12:38:12 kvar
Живу на Объездной 6. Так же писал в приемную еще в прошлом году по поводу того, что мусорная площадка домов по Ледовой не оборудована, контейнеров для 5 многоэтажек всего 6, мусор вывозят 3 раза в неделю. Пришел официальный ответ, что мусорная площадка и количество контейнеров на ней соответствует проектной документации, и как только придомовая территория будет сдана УК, она должна оборудовать площадку, а пока только мусор станут вывозить чаще. Кто составлял такой проект и как можно было это подписывать, на пять домов шесть контейнеров, а во дворе нет детской площадки??
29.04.2011 12:08:34 mao
Активность:
2.21%
Давайте становится людьми! 1. Уговорите свою УК поставить еще пару баков! 2. Уговорите свою УК поставить защиту от ветра! 3. Если вы видите что ваши баки полные несите к нам, не бросайте рядом собаки раздириают пакеты!
29.04.2011 11:41:56 kamerton
Активность:
4.62%
и ещё добавлю. Этих баков которые так мешают соседнему дому в планах вообще не будет. Почему? Да потому что на этом месте планируется построить торговый центр какой-то. Сомневаюсь что баки там будут стоять после этого. В текущей ситуации, баки поставила УК,. НО!!! При проведении собраний было сразу озвучено что строительный мусор вывозить самостоятельно и не нужно его складировать с бытовым рядом.
На сколько я понимаю, все абсолютно пользуются пакетами для мусора и все их связывают прежде чем выкинуть, поэтому мусор не должен, теоретически, разлетаться.
Повторюсь - это извечная проблема пофигительства народа. Всем пофигу что нужно самому вывозить свой строительный мусор, пофигу что ночью вести строительные работы в доме запрещено законом, пофигу что соседи долбят до полуночи и только один какой нить "сволочь" ходит утихомиривать таких "молодцов" и на него ещё и ругаются и обижаются, пофигу что на детские площадки водят собак сра....ь и ...
Это не про всех конечно, но очень многие....
29.04.2011 11:05:27 kamerton
Активность:
4.62%
УК не отвечает за облагораживание территории, этим должна заниматься при сдаче объекта строительная компания - "Жулище".
Так же как и у вас, так же и у нас в доме мысорные баки установлены в неположеном месте. Честно сказать очень сомневаюсь что мусор во дворе вашего дома именно от этих баков, там обе проблема объеденены в одну - неверное расположение баков для выноса мусора.
В связи с чем, вы можите тоже принять участие и предложить где оптимальнее расположить баки для домой на Ледовой что бы вы были довольны и все остальные тоже. можно даже две точки, что бы было оптимально для всех домов. И предложить свой вариант в Жулище, может быть они прислушаются к мнению простых граждан.
И посмотрите внимательно на свои снимки, там валяется строительный мусор мимо баков. А это будет ещё пока делают ремонты. как сделают все, уже будет проще.
Это вечная проблеме ремонтов, т.к. свой строительный мусор нужно вывозить самостоятельно а не выгружать в мусор для бытовых отходов. А это уже каждый уважающий себя и других гражданин делать должен сам. Но у нас уважают только себя, на других всем нас..ть...
28.04.2011 23:33:00 ddd
Активность:
3.66%
Товарищи, а кто-нибудь задумывался над вопросом, а только ли жители Ледовой выносят свой мусор в баки, которые стоят у дороги? Может по этому горы мусора, а не потому-что УК вывозит их редко?

P.s.
Я нередко наблюдаю, как кто-нибудь подъедет на машине, выбросит пакет и дальше поедет. Хочется конечно поинтересоваться, откуда вы господин с мусорным пакетом, но я сам иногда выношу мусор подъезжая на машине, но я то знаю, что я живу на Ледовой
28.04.2011 21:38:26 NatS
Активность:
1.85%
не согласна. выйти через заднюю дверь дома куда быстрее, чем тащиться с мусором через всю эстакаду до вашего двора.
28.04.2011 20:41:07 mao
Активность:
2.21%
Я кстати безумно счастлив что их поставили именно в этом месте! Если бы они стояли за домами все бы носили мусор к нам в баки! и грязи было бы не меньше, а вот что стоит сделать вашей сан сити это сделать защиту от ветра и вывозить мусор чаще, по моим наблюдениям в выходные не вывозят.
28.04.2011 17:59:26 NatS
Активность:
1.85%
Цитата:это их проблемы в купе, и не только жилище а архитекторов, и приемной комисии и всех всех всех..... но ТБО должна вывозить ВОВРЕМЯ Ваша УК!!!

с этим соглашусь.
и по поводу свиней частично беру свои слова обратно. к сожалению, у нас их хватает! и даже при не заполненных доверху баках многие предпочитают положить мусор рядом с урной. тем не менее, не стоит называть всех жителей Ледовой свиньями только потому, что наши баки стоят напротив вашего дома. честно говоря, мне тоже непонятно, почему их поставили именно там и что мешает поставить их ЗА нашими домами.
и вопрос по существу: как часто, по вашим наблюдениям, вывозят мусор из этих урн?
28.04.2011 17:52:34 Собственник Ледовая 7
Цитата:И не нужно называть нас, жителей Ледовой, свиньями - мы не бросаем мусор в вашем дворе, мы выносим его в специально отведенное место. А то, что это место отведено неудобно и нелогично - да, это проблема, и ее надо решать!
Абсолютно согласна!!!!!!! Оскарбления то тут зачем? "Свиньи" Это у жителей Объездная 6 агрессия на все и вся по причини неустроенности жизни, а может от неудовлетворенности..... В обиду свою УК не дадим!!!!!!!!!
28.04.2011 17:44:25 Малыш
Активность:
0%
>> mao 28.04.2011 16:39:06
может мусор к другим возить? я например забираю из дома кладу в машину, еду до работы и там в бачок выкидываю, бывает что забываю и пару дней мусор по машине болтается :)))
28.04.2011 16:39:06 mao
Активность:
2.21%
Цитата:Нет, не считаю это нормальным. Но это вина, в первую очередь, ЗАСТРОЙЩИКА - это по их проекту должны быть установлены урны в таком-то месте и в таком-то количестве!

Вооооооот!!!!!!!! и не застройщика вина это!!!! а УК которая Вам каждый месяц ставит в квиток вывоз ТБО!!! а сама забивает на Ваш ТБО и весь ваш ТБО у нас во дворе.... а вам пузатые дяди толкуют что это жилище... это их проблемы в купе, и не только жилище а архитекторов, и приемной комисии и всех всех всех..... но ТБО должна вывозить ВОВРЕМЯ Ваша УК!!!
28.04.2011 16:29:08 Ниссановод
Активность:
0.81%
>> Navuhodonosor 28.04.2011 16:25:11
считать умею. Нет уж, Вы ставьте за Ледовым, раз всем советуете
28.04.2011 16:29:04 NatS
Активность:
1.85%
>> mao 28.04.2011 16:08:55
Нет, не считаю это нормальным. Но это вина, в первую очередь, ЗАСТРОЙЩИКА - это по их проекту должны быть установлены урны в таком-то месте и в таком-то количестве!
Цитата:посмотрел бы я на ваш чистый двор еслиб ваша сан сити поставила ваши баки к вам возле подъездов!

А представьте себе, и поставили их возле подъездов. Но только не УК, а то же доблестное Жилище. А вот наша УК добилась того, чтобы их убрали из двора по ряду причин (как то: невозможность вывоза мусора из установленной конструкции для баков, неправильное местонахождение - как раз напротив предполагаемой детской площадки).
28.04.2011 16:25:11 Navuhodonosor
Цитата:Вот и ставьте свое авто где хотите, нет, надо ж другим указать, и почему я должна ставить авто за Ледовым, а с утра тащить по ветру туда ребенка, чтоб посадить в холодную машину, когда на наших стояночных местах будут ставить машины жители близлежащих домов, ага, щаззз

вы наверное думаете что вашей дворовой площадки хватает на всех владельцев машин из вашего дома... считать научитесь.. Из вашего двора тоже ставят куда попало....

специально буду ставить в вашем дворе!!!!
28.04.2011 16:13:13 NatS
Активность:
1.85%
Цитата: А с детьми вы куда играть ходите? не во дворик ли Объездной 6??? да и скажите что там теперь не детская площадка а скопище детей разных возрастов!

А знаете, когда мы жили в другом доме, я МЕЧТАЛА о такой детской площадке, где много детей! Потому как на нашей их вообще не было. Поверьте, это гораздо хуже (с точки зрения прогулок с детьми, разумеется).
28.04.2011 16:08:55 mao
Активность:
2.21%
Цитата:
И не нужно называть нас, жителей Ледовой, свиньями - мы не бросаем мусор в вашем дворе, мы выносим его в специально отведенное место. А то, что это место отведено неудобно и нелогично - да, это проблема, и ее надо решать!

Вы меня извините великодушно но это ли вы называете специально отведенным местом? см фото!!! Это ли вы считаете нормальным??? И за это нет претензии вашей УК ???? Прикрепленные файлы:
DSC_0029.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 874)
28.04.2011 15:58:23 NatS
Активность:
1.85%
>> mao 28.04.2011 08:54:38
Цитата:Уважаемый! Если вы забыли меня закусило высказывание
Цитата:А если хотите сравнить с другими УК, то и ходить далеко не надо. Напротив нашего комплекса - дом Объездная 6 (если не ошибаюсь с адресом), у них во дворе ОЧЕНЬ грязно, а обслуживает их УК Чистый дом, который нам так настоятельно предлагает Жилище.

А мне непонятно, почему моё высказывания вызвало в вас такую волну возмущения!
Здесь шла речь об УК, так повторюсь, что к нашей УК претензий не имею. Всё, что вы тут понаписали про мусорные баки напротив вашего двора и место для парковки, это не вина Сан-Сити. А вот мусор в вашем дворе - это факт! и если наша УК убирает его ежедневно, то в вашем он лежит, лежит, лежит, ... и никому дела до него нет! Да, пусть это НАШ мусор разлетается, который мы выбрасываем в баки напротив вашего двора (извините, а больше нам некуда!), но не убирает его со двора ВАША УК. Собственно, это я и хотела сказать.
И не нужно называть нас, жителей Ледовой, свиньями - мы не бросаем мусор в вашем дворе, мы выносим его в специально отведенное место. А то, что это место отведено неудобно и нелогично - да, это проблема, и ее надо решать!
Как тут уже было замечено, это мы всё расхлебываем косяки Жилища, и именно Жилища, а не управляющей компании или жителей домов. Будем надеяться, что все эти трудности - временные. Жилище обещает доделать подземную стоянку и детские площадки к концу лета. Очень хочется верить в это.
28.04.2011 14:46:43 Ниссановод
Активность:
0.81%
>> Navuhodonosor 28.04.2011 14:27:53
Вот и ставьте свое авто где хотите, нет, надо ж другим указать, и почему я должна ставить авто за Ледовым, а с утра тащить по ветру туда ребенка, чтоб посадить в холодную машину, когда на наших стояночных местах будут ставить машины жители близлежащих домов, ага, щаззз
28.04.2011 14:46:42 mao
Активность:
2.21%
Цитата:вот это мы сила! здесь на форуме правду раскрывать.... а в реале хоть одна рожа инициировала собрание с УК или в тихушу друг другу мусор в бачки кидаете да машинами дворы загораживаете. За ледовым место для стоянки дох...! так нет же жопу столько не пронесешь надо чтоб студибекер у подъезда стоял...
я ходил и возмущался и собирался с нашей УК но к великому сожалению наши ничего сделать не могут, кроме как поставить мальчика чтоб ходил по двору собирал мусор... Баков для мусора явно маловато для такого жилого комплекса! Дураком надо быть чтоб такого не заметить! Ну или на крайний случай вывозите 2 раза в день!
  • Показать страницу:
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54