Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Собственникам ЖК New City (ул. Пионерская 66)

Cуть темы

Пора бы уже создать индивидуальную тему для собственников квартир ЖК New City по ул. Пионерская. Все что интересует, пишем, не стесняемся!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
14.08.2015 14:04:17 Пашка
Я также могу сказать, что другие новые дома тоже полное гов...о, ничем не прикрепляя. Что за общение на школьном уровне. Вас попросили конкретики, не все такие строительные специалисты, как Вы. Поделитесь, что именно не так, чтобы будущие жильцы, принимая жилье знали о нюансах, этим вы больше внесете вклад, нежели просто какой-то вброс. Я также хочу пойти смотреть на следующих выходных квартиру и указать на косяки (если таковые найду).
13.08.2015 16:30:57 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:Приятный кипиш начался, строителей побольше стало, да и воскресенье работают, давно пора было...

эта стройка как айсберг, снаружи все хорошо, а внутри ужас

Конкретнее, пожалуйста. Есть подтверждения в виде фото, будем рады.

походите внутри дома и на территории, сами убедитесь что все Ж.....
12.08.2015 13:06:33 Анонимно
Конкретнее выдаст стройнадзор :)
11.08.2015 09:46:46 Анонимно
>> Анонимно 11.08.2015 09:00:02
Цитата:
Цитата:Приятный кипиш начался, строителей побольше стало, да и воскресенье работают, давно пора было...

Конкретнее, пожалуйста. Есть подтверждения в виде фото, будем рады.
11.08.2015 09:00:02 Анонимно

10.08.2015 17:17:07 Пашка
Приятный кипиш начался, строителей побольше стало, да и воскресенье работают, давно пора было...
10.08.2015 16:42:41 Анонимно
Цитата:Убрали забор! Активно занимаются территорией, наверное хотят успеть до снега)

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
10.08.2015 13:46:51 Анонимно
Убрали забор! Активно занимаются территорией, наверное хотят успеть до снега)
08.08.2015 22:21:30 Анонимно
Цитата:
Цитата:Господа дольщики, да, меня зовут Виктор и некоторым из Вас Я продал квартиры в этом ЖК, но сейчас, я являюсь помощником юриста и представляю Юридическую фирму. Наблюдая всю ситуацию по данному ЖК, я хочу помочь решить возникшую проблему. Юрист кто будет курировать и вести Ваше дело хорошо квалифицирован, я думаю что встретившись Вы сами оцените степень грамотности и квалификации.

Подскажите, как вы собираетесь "решить возникшую проблему"? Проблема заключается в том, что скорее всего дом не сдадут в обещанные сроки. Т.е. обещая решить проблему, вы обещаете посодействовать в сдаче дома в срок? ))) Или как? Может вы все таки имели в виду, что поможете взыскать неустойку, за нарушение сроков сдачи? Согласитесь, это маленько другое, чем "решить возникшую проблему" )))

А по поводу взыскания неустойки. Срок истекает в сентябре, поэтому и начинать надо ни как не раньше сентября, а по хорошему вообще подождать пару месяцев, что бы неустойка набежала на приличную сумму.

Вы говорите, что срок еще продлят на пол годика. Это каким образом? Допник с новыми сроками попросят подписать? Но дольщиков никто не может заставить подписывать эти допники, поэтому и сроки они никак не смогут продлить.

И озвучьте фамилию вашего квалифицированного и грамотного юриста, Ханты город маленький и все юристы на виду ))

Уважаемый Авиатор то что продлили разрешение на пол года до декабря месяца этого года это точно, никто не может заставить дольщика допник тоже верно. но подумайте как же вы будете требовать компенсацию не продумав то как будете действовать. так что вы Авиатор на авиатора не похожи Авиаторы зарнее продумывают план полета.
08.08.2015 22:17:32 Анонимно
>> Авиатор 08.08.2015 16:45:47
С чего вы решили что срок истекает в сентябре, вообще то срок истек в мае 2015 года. не путайте
08.08.2015 19:06:29 Сергей
Как я понимаю, Виктор наварился с Застройщика продовая ему квартиры, а теперь хочет навариться судясь с ним.
08.08.2015 16:45:47 Авиатор
Активность:
2.07%
>> Юридическая помощь 07.08.2015 17:33:09
Цитата:Господа дольщики, да, меня зовут Виктор и некоторым из Вас Я продал квартиры в этом ЖК, но сейчас, я являюсь помощником юриста и представляю Юридическую фирму. Наблюдая всю ситуацию по данному ЖК, я хочу помочь решить возникшую проблему. Юрист кто будет курировать и вести Ваше дело хорошо квалифицирован, я думаю что встретившись Вы сами оцените степень грамотности и квалификации.

Подскажите, как вы собираетесь "решить возникшую проблему"? Проблема заключается в том, что скорее всего дом не сдадут в обещанные сроки. Т.е. обещая решить проблему, вы обещаете посодействовать в сдаче дома в срок? ))) Или как? Может вы все таки имели в виду, что поможете взыскать неустойку, за нарушение сроков сдачи? Согласитесь, это маленько другое, чем "решить возникшую проблему" )))

А по поводу взыскания неустойки. Срок истекает в сентябре, поэтому и начинать надо ни как не раньше сентября, а по хорошему вообще подождать пару месяцев, что бы неустойка набежала на приличную сумму.

Вы говорите, что срок еще продлят на пол годика. Это каким образом? Допник с новыми сроками попросят подписать? Но дольщиков никто не может заставить подписывать эти допники, поэтому и сроки они никак не смогут продлить.

И озвучьте фамилию вашего квалифицированного и грамотного юриста, Ханты город маленький и все юристы на виду ))
Юридическая компания Белый Бастион, телефон 8 (3467) 38-85-15
07.08.2015 17:50:30 Пашка
А смысл сейчас подпрыгивать, и бежать к юристу? поэтому и обсуждаем...Как по факту дом сдастся, так и нужно подавать в суд, я думаю так 90% дольщиков и поступит (а с юристом или без это каждый сам решит). А телефон обязательно оставьте или адрес, тем более Вы уже курировали его.
07.08.2015 17:23:09 Пашка
Мы например снимаем квартиру, а неустойку довольно сложно отвоевать в суде, просто договор "об аренде квартиры" не прокатит. Почитал практику судебную, так судьи в разы урезают неустойку по статье ГК 333, ты не то что в плюсах будешь, а свое бы вернуть (аренда квартиры). Как бы действительно не пришлось обращаться к юристам:(
05.08.2015 14:00:44 Пашка
Вы хотите сказать, что они медленно и хорошо делают??? у меня друг занимался в этом доме коммуникациями. Поверьте мне, работники они еще те...
05.08.2015 13:00:09 Анонимно
>> Анонимно 05.08.2015 11:43:18
Но и медленно не значит. Не устаю цитировать Королёва: Если вы сделаете быстро , но плохо, то никто не будет помнить, что вы сделали быстро. Все будут помнить, что вы сделали плохо. Если вы делали медленно, но сделали хорошо, то никто не будет помнить, что вы делали медленно, но все будут помнить, что вы сделали хорошо.
05.08.2015 11:43:18 Анонимно
Цитата: Для примера возьмите как 4 дом ЮЗ строится, если в апреле там еще 4-5 этажей было построено, то сейчас там почти все окна стоят и уже обшивают дом:(

быстро, это еще не значит хорошо.
05.08.2015 11:01:49 Анонимно
Цитата:вопрос-кандидаты на должность председателя есть? давайте тогда через месяц проведем собрание, думаю и ключики для ремонта получим уже и все решим, этот вопрос надо решать до сдачи дома

))))) вот умора собрание проводить, так вы еще не собственники квартир а дольщики, вот когда дольщики оформят все в собственность тогда станете проводить собрания а сейчас вы дольщики
04.08.2015 10:28:34 Пашка
Каждый день проезжаем мимо дома, сейчас активно благоустройством занимаются, уже гравием разравняли. Я так понимаю они максимально хотят сделать территорию до снега, а потом приступят к внутренней отделке, лифты и т.д., так что раньше НГ вряд ли успеют, как бы этого не хотелось. Для примера возьмите как 4 дом ЮЗ строится, если в апреле там еще 4-5 этажей было построено, то сейчас там почти все окна стоят и уже обшивают дом:(
04.08.2015 09:28:06 Анонимно
>> татьяна 31.07.2015 15:59:39
Цитата:вопрос-кандидаты на должность председателя есть? давайте тогда через месяц проведем собрание, думаю и ключики для ремонта получим уже и все решим, этот вопрос надо решать до сдачи дома

Татьяна, а где и кто ключики для ремонта будет выдавать? И ключики от чего, если дверей даже еще нет))))
  • Показать страницу:
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54