Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Форум потенциальных покупателей ЖК "Возрождение"

Cуть темы

Доброго времени суток, форумчане! Представители компании "РКС-Югра" ответят на все интересующие Вас вопросы о строительстве жилого комплекса "Возрождение" по адресу ул. Гагарина,39 в г.Ханты-Мансийске!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
08.11.2013 23:58:41 1
Вот читаю этот форум и радуюсь, что в нашем городе есть куча миллионеров, которые готовы купить квартиры в Возрождении и Литературном квартале. Думаю, что налоговая уже смотрит за покупателями.
08.11.2013 14:11:02 Glagol
Активность:
27.27%
>> Возрождение 08.11.2013 14:03:15
Цитата:Андрей, добрый день!
На сегодняшний день стоимость парковочного места начинается от 401 400 руб. и зависит от площади, уровня (верхний/нижний), расположения, типа автомобиля (гольф-класс, седан, джип), для которого предназначено, наличия доп. площади для размещения комплекта резины.

Хорошая цена. В нашем доме застройщик продает машиноместа за 600 000.
08.11.2013 14:03:15 Возрождение
Активность:
1.15%
>> Glagol 07.11.2013 22:59:39
Андрей, добрый день!
Нет, эта информация не соответствует действительности и наши менеджеры не могли дать такой ответ - они владеют данными и имеют на руках отдельный прайс-лист на парковочные места!
Паркинг не входит в стоимость квартиры и продаётся отдельно! Соответственно и себестоимость паркинга не учитывается при расчёте стоимости квартир, как это утверждалось некоторыми пользователями.
На сегодняшний день стоимость парковочного места начинается от 401 400 руб. и зависит от площади, уровня (верхний/нижний), расположения, типа автомобиля (гольф-класс, седан, джип), для которого предназначено, наличия доп. площади для размещения комплекта резины. Также есть парковочные места на несколько автомобилей - семейный вариант.
С уважением, РКС-Югра! Тел.:8(912) 9001313
07.11.2013 23:11:41 Анонимно
>> Lekseich 06.11.2013 10:32:30
Ну вот видете сами сказали что риск существует, во первых неизвестно что с лесом будет, это раз, во вторых в холме текут источники и все равно они со временем будут размывать и холм и сваи (вода камень точит). А махина там стоит немаленькая и всей своей массой будет способствовать этому процессу, Так что опасность реальная существует
07.11.2013 22:59:39 Glagol
Активность:
27.27%
>> Анонимно 07.11.2013 22:41:02
Цитата:Я звонил вчера, мне ответили что при покупке квартира одно место в паркинге идет бесплатно, так как входит в стоимость дома и квартир. Но останавливает одно, огромная стоимость и неудобное месторасположение (развязка и выезд)

Это было бы очень круто, и, в таком случае, застройщик предлагает 100% премиум-класс по очень сладкой цене.

Однако, согласно проектной деларации, квартир больше чем подземных парковочных мест. 287(квартир) - 237(подземных машиномест) = 50 машиномест не хватает.

У меня вопрос к пользователю "Возрождение": Это правда, что в стоимость квартиры включено машиноместо в подземном паркинге? (..я очень сомневаюсь в этом)
07.11.2013 22:41:02 Анонимно
>> вот это подарки 07.11.2013 22:32:04
Я звонил вчера, мне ответили что при покупке квартира одно место в паркинге идет бесплатно, так как входит в стоимость дома и квартир. Но останавливает одно, огромная стоимость и неудобное месторасположение (развязка и выезд)
06.11.2013 21:39:19 1
Про себестоимость строительства ни один Застройщик не скажет, так как к нему сразу придет Налоговая и спросит, где налог на прибыль, если строите по 45 а продаете за 73 тысячи? Согласно данных РСТ (региональной службы по тарифам), себестоимость строительства в Хантах на 4 квартал составляет 50308 рублей за 1 м2. Выше этой цены за федеральные (окружные и муниципальные) средства квартиры Администрация города в рамках различных программ (переселение из ветхого жилья и прочие) не может выкупить, при том, что в этих квартирах должна быть чистовая отделка (простые обои, линолеум, двери и вся сантехника). Может это сейчас и по другому, но раньше это было так.
06.11.2013 19:20:32 Анонимно
>> Возрождение 06.11.2013 12:30:26
И еще Вопрос к РСК. Вы парковки строите в составе дома или отдельно. Если в составе (на - 1) то какого ххххх тогда включаете стоимость единого объекта в стоимость квартир, если парковки продаются отдельно????
06.11.2013 14:27:13 HellDog
Активность:
58.52%
>> Glagol 06.11.2013 13:19:41
[fix mode on]
Через год только эконом-класс будет за эту цену продаваться, ИМХО.
[/fix mode off]

Поправил чуток )
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
06.11.2013 13:19:41 Glagol
Активность:
27.27%
>> Возрождение 06.11.2013 12:30:26
Цитата:
Цитата:Вопрос к возрождению: какова себестоимость 1 кв.м. жилья?????

На данный момент стоимость кВ.м составляет от 73 000 рублей

Красная цена!
Через год только эконом-класс будет за эту цену продаваться.
06.11.2013 12:30:26 Возрождение
Активность:
1.15%

Уважаемые форумчане!
Цены за квадратный метр на данный момент значительно приближены к себестоимости строительства. Но они однозначно будут расти по мере завершения строительства.
На сегодня стоимость квадратного метра:
3-комнатной квартиры: от 73 000 р.
2-комнатной квартиры: от 74 550 р.
1-комнатной квартиры: от 75 200 р.
Стоимость возведения Жилого комплекса такого уровня и с заявленными характеристиками – это серьезные затраты, надеемся, что вы это понимаете. Двухуровневый подземный паркинг, бурсекущие сваи, высококачественный бетон, керамогранит, современный утеплитель, индивидуальная котельная, самые современные стеклопакеты, панорамное остекление, индивидуальный дизайн лифтов, дизайнерские входные группы и многое-многое другое– все это не «бюджетные» решения, а особенности проекта жилого комплекса «Возрождение»
К тому же не стоит забывать, что себестоимость включает в себя и цену земельного участка. Очевидно и понятно, что цена земли в центре города и на окраине совершенно разная.
Цена наших квартир для объекта такого уровня на сегодня весьма и весьма привлекательная. В городе нет ни одного другого объекта, который бы мог приблизиться к таким характеристикам. Однако нашим конкурентам, видимо, это не даёт покоя и не имея возможности бороться с нами в конкурентной среде, и строить достойные дома они ставят аналогичные ценники на свои и пытаются здесь на форуме под различными никами или Анонимами «облить» нас грязью. Мы же, не разу за всё время общения на форуме не сказали ни одного негативного слова о наших конкурентах. Не присутствуем в их ветках не под каким видом.
Так вот спросите у уважаемых наших коллег – других застройщиков, чем же так замечательны их объекты, что цены на них уже превышают цену объекта, строящегося в центре города и сравните с указанными выше характеристиками ЖК «Возрождение».
Кому хочется увидеть всё своими глазами – приглашаем в наш офис или на строительную площадку в удобное для вас время!

С уважением, РКС-Югра! Тел.:8(912) 9001313
06.11.2013 12:08:09 Maxx
Активность:
0.03%
Цитата:макс вопрос к тебе, сколько ты оцениваешь себестоимость 1 кв.м. в возрождении? Как то так случайно появляются в этой ветке разные люди и начинают резко описывать плюсы. Я вот наоборот считаю что место дерьмовое, стоимость просто ужасная, конфигурация плохая и т.д.

В моем понимании, оценивать себестоимость чего-бы то ни было в цифрах может только очень компетентный в этом вопросе человек. А я потребитель, а не экономист по строительству) могу сравнивать только то, что видел своими глазами. И я вижу, что вбивать столько свай, делать огромный двухуровневый паркинг, ставить хорошие панорамные окна с хорошим профилем - это стоит денег. В конце концов, высокий потолок - это тоже затраты. Не все так строят в этом городе. Некоторые компании, к слову, вообще на стройку не пустили. Я так покупать например никогда не буду.
А по поводу места, стоимости и конфигурации - это из области - "кто то любит яблоки, а кто-то помидоры". - это личные предпочтения. Никто ж с пистолетом покупать не заставляет)) Мое мнение - чем больше будут строить - тем больше выбор и конкуренция. а от этого мы все только выигрываем.
06.11.2013 10:32:30 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Анонимно 06.11.2013 09:32:32
Цитата:Большие сомнения по надежности строительства, холмы постепенно будут сползать, дом будет ехать, а учитывая качество строительства наших фирм, думаю что процесс начнется очень скоро. Так что приобретая жилье подумайте над этим...

Я бы сказал, что дом строят не на склоне (как скажем храмовый комплекс), а на самом холме... К тому же нагрузка идет на свои, которые уходят в грунт на несколько десятков метров... К тому же там кругом лес и корни деревьев достаточно хорошо держат поверхность этих холмов... Кстати это единственное, что их держит и исчезновение леса повлечёт тяжелые последствия (пример тому горнолыжный спуск, где сдерживающий фактор был вырублен на корню)...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
06.11.2013 09:32:32 Анонимно
Большие сомнения по надежности строительства, холмы постепенно будут сползать, дом будет ехать, а учитывая качество строительства наших фирм, думаю что процесс начнется очень скоро. Так что приобретая жилье подумайте над этим...
06.11.2013 09:11:10 недоумевающий
>> Lekseich 06.11.2013 08:54:00
наш человек в булошную пешком не ходит)))
06.11.2013 08:54:00 Lekseich
Активность:
33.69%
>> недоумевающий 06.11.2013 08:46:17
Цитата:можно пешочком пройти? можно-то оно можно, но станут ли ходить пешком жители "элитного" дома. что же это за элита такая, чтобы пешком ходить?

Да будет вам, посмотрите планировки, там же полдома однушек, немного двушек и несколько трёшек... о какой элите идет речь...??? Но может будет пару высокопоставленных лиц, которые здесь временно, но не настолько, чтобы жить в гостинице (очень многие даже семью сюда не перевозят, другие живут в служебном, но не делают ремонт)... Я вот пару лет жил в центре, так неделями машину не заводил и мне это очень нравилось...
06.11.2013 08:46:17 недоумевающий
>> Lekseich 06.11.2013 08:39:59
можно пешочком пройти? можно-то оно можно, но станут ли ходить пешком жители "элитного" дома. что же это за элита такая, чтобы пешком ходить?
06.11.2013 08:39:59 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Анонимно 05.11.2013 18:29:31

Можно начать с того, что по себестоимости никто стоить не будет, так как идет вложение средств инвестора, которые планирует получить ПРИБЫЛЬ....
А теперь главное, какая норма прибыли у нас в стране? Учитывая инфляцию, налоги, риски и прочее, не ниже 50%, тем более, что проект долгосрочный и вложение идет на пару лет...
Т.е. при данной стоимости метра можно говорить о себестоимости в 40-45 тыс рублей за квадратный метр и это будет недалеко от истины... Если действительно будет сделано все то, что заявлялось ранее...
По поводу выезда, то да, неудобно, но с другой стороны, для тех, кто работает в центре, нужен ли этот выезд...??? Можно же и пешком пройтись...
05.11.2013 18:29:31 Анонимно
>> Возрождение 05.11.2013 17:57:23
Вопрос к возрождению: какова себестоимость 1 кв.м. жилья?????
05.11.2013 18:28:30 Анонимно
>> Maxx 05.11.2013 10:45:13
макс вопрос к тебе, сколько ты оцениваешь себестоимость 1 кв.м. в возрождении? Как то так случайно появляются в этой ветке разные люди и начинают резко описывать плюсы. Я вот наоборот считаю что место дерьмовое, стоимость просто ужасная, конфигурация плохая и т.д.
  • Показать страницу:
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53