03.01.2016 14:05:34 Chaleksej
|
Вы как нибудь обратите внимание на то сколько народу проезжает за день по объездной мимо ленты.. + много кто из самарово ездит мимо на работу. Отсюда станет понятно, что народ там будет..
|
03.01.2016 14:04:21 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Не думаю, что Лента будет пользоваться таким же спросом как те же Райт, Монетка, Магнит. В выходные еще будет толкаться народ, а в будни будет пусто. Я, например, не поеду туда после работы, а заскочу в ближний магазин. Вот и будет в Ленте постоянно работать только 5 касс из 40. Какую-нибудь маршрутку туда пустили, 16 не останавливается? Тоже хочется на разведку)) райт около дома. Но я лучше поеду в ленту, чем толкаться на безтолковой парковке, шлепать по болоту, что б потом потолкаться тележками в райте, к примеру.
Вот прямо с губ сняли! Разделяю и поддерживаю.
|
03.01.2016 12:30:04 Анонимно
|
Цитата:Не думаю, что Лента будет пользоваться таким же спросом как те же Райт, Монетка, Магнит. В выходные еще будет толкаться народ, а в будни будет пусто. Я, например, не поеду туда после работы, а заскочу в ближний магазин. Вот и будет в Ленте постоянно работать только 5 касс из 40. Какую-нибудь маршрутку туда пустили, 16 не останавливается? Тоже хочется на разведку)) райт около дома. Но я лучше поеду в ленту, чем толкаться на безтолковой парковке, шлепать по болоту, что б потом потолкаться тележками в райте, к примеру.
|
03.01.2016 12:27:13 Анонимно
|
Не думаю, что Лента будет пользоваться таким же спросом как те же Райт, Монетка, Магнит. В выходные еще будет толкаться народ, а в будни будет пусто. Я, например, не поеду туда после работы, а заскочу в ближний магазин. Вот и будет в Ленте постоянно работать только 5 касс из 40. Какую-нибудь маршрутку туда пустили, 16 не останавливается? Тоже хочется на разведку))
|
03.01.2016 12:14:15 Анонимно
|
Овощи не появилисЬ?(
|
03.01.2016 10:13:05 VJQLJV
|
>> Покупатель 02.01.2016 19:11:43
Абсолютно с Вами согласны ! Пустые прилавки - именно по причине незнания точной даты открытия. А вот если бы мясо там лежало и тухло в ожидании покупателей - орали бы на форуме - "И здесь тухляк !" Народ - как бабки базарные..куда ветер дунул - туда и плюнули
|
03.01.2016 10:03:04 Анонимно
|
А я люблю Ленту!!!
|
02.01.2016 21:39:54 Анонимно
|
Цитата: а с целом хоть какое-то приближение нашего колхоза к чему-то глобальному
Цитата:В хантах хоть Ашан хоть О'КЕЙ откроют люди Всё равно будут не довольны! Вот точно.
|
02.01.2016 21:38:01 Анонимно
|
вместо того, чтоб подумать -отчего такие высокие цены у нас на продукты плохого качества, и такие низкие зарплаты- вся голь-моль прёт за тухляком и рада копеечным скидкам. Вам не по карману нормальные муксуны, языки, качественная косметика, лекарства и хороший отдых, дорогой алкоголь и фирменные вещи- только и можете в одежде плохого качества вместе с детьми скупать дешман 3-го сорта в сетевых помойках и давить друг друга на кассе. А потом обсуждать в инете- цены. Действиельно- бытие определяет сознание. Ваабще вас не жаль.
|
02.01.2016 21:29:24 malahakbar
|
Когда бываю в Сургуте, постоянно заезжаю в ленту, по картам выходит не плохая скидка... В хантах хоть Ашан хоть О'КЕЙ откроют люди Всё равно будут не довольны!
|
02.01.2016 21:04:16 Анонимно
|
Обычный магазин с почти обычными ценами...много негатива видимо льётся от тех кто дальше ХМ не выезжал...стандартный гипермаркет среднероссийской действительности...не знаю чего все так ждали как манны небесной...Киндеры по 45, долмио по 75, альметта - 84...есть много приятных цен...а ну да - бондюэль дороже, чем в магните...ну кто выискивает самое дешёвое - тому есть поводы понегативить, а с целом хоть какое-то приближение нашего колхоза к чему-то глобальному
|
02.01.2016 20:57:43 Анонимно
|
Цитата:Вы не понимаете - у людей времени вагон и им доставляет удовольствие толкаться в очередях. Ну вам то какое дело? Ну вот хочется людям - они и ходят, а вам хочется тут на сайте торчать, вы и торчите. Каждому своё.
Цитата:Таких очередей наш город еще не видел! Какая у вас память короткая. Когда открывали райт, были такие же очереди, только там ещё и по головам ходили, так как места нет!
|
02.01.2016 20:55:05 Анонимно
|
Мы тоже заехали из любопытства сегодня. Очереди меньше, работали примерно 8 касс, по 3-4 чел в каждую стояло. Мы принципиально даже телегу не брали, руки в карманы и прошли посмотрели) что-то дешевле, рублей на 10-20 и то по их картам. Пустые стеллажи глаз не радуют. Большой выбор пива и всяких газированных напитков- то, что бросается в глаза, но, мы это не пьем))
|
02.01.2016 20:50:30 Лисенок
|
Сегодня была в Ленте чисто из любопытства - ничего там особо дёшевого и интересного не увидела, в ближайшее время думаю там делать нечего....
|
02.01.2016 20:42:41 xant
|
Все ниженаписанное напоминает срач про Мвидео...Ждем как себя поведут старые сетевики
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
02.01.2016 19:11:43 Покупатель
|
Мне кажется в связи с тем что лента незнала когда ей разрешат открыться, поэтому она и не привозила свежее (не замороженное) мясо, фрукты, овощи. Там очень много пустых стелажей, предназначенных именно для этого!!!!! Так что как только они заполняться можно будет ездить и там закупаться по полной!!!!!! А не в эту монетку, которая напоминает свинарник или Райт где не разъехаться и не разойтись с тележками, все змейкой в одном направлении надо двигаться или оставить тележку и идти смотреть без неё продукты!!!!!! А в летне много места и даже на открытии с тележками все помещались, спокойно разъезжались это радует. очень дешевый порошок, Ариэль жидкие капсулы везде стоит почти 600 руб., а в ленте 250 и это существенно, вернель ополаскиватель для белья 2 л стоит 150 руб, а в обычных магазинах таких как парфюм лидер, оптима 1 л 150 рус стоит!!!!!!!!!
|
02.01.2016 19:04:35 Анонимно
|
Ну,хоть перестали ждать открытия,как дикари!
|
02.01.2016 18:27:25 KBK
|
>> Анонимно 02.01.2016 18:22:54
Вы не понимаете - у людей времени вагон и им доставляет удовольствие толкаться в очередях.
|
02.01.2016 18:22:54 Анонимно
|
Не ходите люди в Ленту! Таких очередей наш город еще не видел!
|
02.01.2016 16:49:22 Анонимно
|
В связи с закрытием в Хантах боулинга, морозами, не работой пирожных появилась возможность приехать, потолкаться, побродить, повстречать знакомых, то есть не сидеть в праздники дома, а выйти в люди :-)))
|