15.05.2014 13:36:58 Репа
|
Ты историю учи юрист. Наши предки не отбивали никаких татаромонголов. Они и были татаромонголами. Последние генетические исследования крови показали,что татары и русские очень близкие народы,просто братские. Татары и русские это один народ,татары стали муслимами,а орусуты покрестились,различие только в этом. Этнотип этих двух народов поражает сходством. А по теме вы чего раскипишилисьграждане? Когда эти девки лезут к кавказцам пачками,крутят с ними шурымуры все нормально. А как зарезал так вообще хайвай. Успокойтесь, любишь медок-люби и холодок.
|
15.05.2014 13:28:54 Анонимно
|
Цитата:Следствием еще не установлено, на фоне чего произошло преступление. Мы строим догадки и делимся информацией Произошло умышленное убийство. Самец зарезал ножом слабую девушку. Какой тут "фон"? Полицаи трусы, знают же, что все продажное, власть вся вся гнилая, ваоить надо было, тем более упырь оказывал сопротивление. Лично я проголосую за любого, кто будет за железный порядок, смертную казнь за умышленное убиство и за взяточнество. Лютую казнь, с показом по ТВ.
|
15.05.2014 13:26:03 Анонимно
|
Цитата:А кто знает как девушку завут? Вы повнимательнее читайте что здесь пишут. уже несколько раз давали ссылку на ее аккаунт в соц.сети http://vk.com/id52942821
|
15.05.2014 13:24:31 Анонимно
|
>> ананимно 15.05.2014 13:17:53
Юлия
|
15.05.2014 13:17:53 ананимно
|
А кто знает как девушку завут?
|
15.05.2014 13:04:19 Анонимно
|
>> Анонимно 15.05.2014 13:02:52
Следствием еще не установлено, на фоне чего произошло преступление. Мы строим догадки и делимся информацией
|
15.05.2014 13:02:52 Анонимно
|
Так убийство произошло на фоне неразделенной любви ?
Тогда причем здесь кавказцы, примеров из русских до кучи, вы че народ
|
15.05.2014 12:56:31 Анонимно
|
Цитата:а нахрен ты их на ремонт приглашаешь? То давайте не бум у них ни че не покупать,не сдавать не-не-не-не.
Ты во-первых, не тыкай. А будь вежливее. Надо было и пригласила, и не чурок, а казахов! Но многие чуркам бабки за ремонт башляют. Нак что не жужжи
|
15.05.2014 12:54:18 Анонимно
|
>> Анонимно 15.05.2014 12:35:07
а нахрен ты их на ремонт приглашаешь? То давайте не бум у них ни че не покупать,не сдавать не-не-не-не.
|
15.05.2014 12:52:45 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Мы не знаем всей истории, что там у них было, чем закончилось. Может она ему оскорбление смертельное нанесла, или изменила. Помню по молодости при расставании с одним, по глупости проехалась по размеру его мужского достоинства, он мне вечером камнями все стекла в доме вынес. И проходу долго потом не давал. Потом поумнела, расставалась мягко.
Что значит "смертельное оскорбление" , тем более для 19 летнего недоумка? Что для вас смертельное оскорбление, может вас тоже к нему в камеру, пока вас "смертельно не оскорбили"? Если зайти на его страницу в вк, то там написано, что ему 24. Ей же 23...было... и она не стала бы с сопляком на 4 младше себя связываться. Как-то так я думаю....
|
15.05.2014 12:51:17 Анонимно
|
Цитата:Мы не знаем всей истории, что там у них было, чем закончилось. Может она ему оскорбление смертельное нанесла, или изменила. Помню по молодости при расставании с одним, по глупости проехалась по размеру его мужского достоинства, он мне вечером камнями все стекла в доме вынес. И проходу долго потом не давал. Потом поумнела, расставалась мягко.
Что значит "смертельное оскорбление" , тем более для 19 летнего недоумка? Что для вас смертельное оскорбление, может вас тоже к нему в камеру, пока вас "смертельно не оскорбили"?
|
15.05.2014 12:42:55 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Я предлагаю что-то делать. Писать обращение губеру, провести митинг, в целях сокращения количества мигрантов из кавказских государств. Куда ни глянь, что ни преступление - так чурка. Повторюсь - наркота, помидоры, кражи, изнасилования. Они ремонт делать не умеют, а все туда же! У нас здесь своих людей хватает! Согласен бес проблем пойду на него, только здесь вот какая штука, у нас проблемы не с мигрантами, а с гражданами России и каждый раз когда даг и чех совершает какое-то преступление ни кто не трогает ни чехов ни дагов, а начинаю пресовать нелегалов, которые в принципе были не причем. Вот мы властям и попытаемся донести, что конкретно они делают не так. Кто еще готов????
|
15.05.2014 12:40:50 Анонимно
|
>> alex_party 15.05.2014 12:35:05
Мы не знаем всей истории, что там у них было, чем закончилось. Может она ему оскорбление смертельное нанесла, или изменила. Помню по молодости при расставании с одним, по глупости проехалась по размеру его мужского достоинства, он мне вечером камнями все стекла в доме вынес. И проходу долго потом не давал. Потом поумнела, расставалась мягко.
|
15.05.2014 12:38:45 Анонимно
|
Цитата:Я предлагаю что-то делать. Писать обращение губеру, провести митинг, в целях сокращения количества мигрантов из кавказских государств. Куда ни глянь, что ни преступление - так чурка. Повторюсь - наркота, помидоры, кражи, изнасилования. Они ремонт делать не умеют, а все туда же! У нас здесь своих людей хватает! Согласен бес проблем пойду на него, только здесь вот какая штука, у нас проблемы не с мигрантами, а с гражданами России и каждый раз когда даг и чех совершает какое-то преступление ни кто не трогает ни чехов ни дагов, а начинаю пресовать нелегалов, которые в принципе были не причем.
|
15.05.2014 12:36:38 Анонимно
|
Человека не вернуть... Соболезнования родным и близким. Хочется справедливого наказания подонку.
|
15.05.2014 12:36:06 Анонимно
|
Цитата:На их место тоже встаньте. Вы из-за экономических проблем на родине, едете на заработки, где на Вас смотрят как на говно, только потому что вы внешностью отличаетесь. Это их форма самозащщиты, или отчаянье уже. О чем Вы речь ведете, сволочи бескультурные вот они кто.
|
15.05.2014 12:35:24 местный
|
Цитата:не вырывайте из контекста. Смысловая нагрузка поста другая была. Я ровно ко всем отношусь, много путешествовал на авто и автостопом по северному кавказу, отличные люди. вот и пусть эти "отличные люди" там и живут и не лезут к нам со своим уставом в наш монастырь! Мы же в их аулах не наводим свои порядки, понимаем, что это не реально, т.к. уровни развития у наших цивилизаций разный.
|
15.05.2014 12:35:07 Анонимно
|
Я предлагаю что-то делать. Писать обращение губеру, провести митинг, в целях сокращения количества мигрантов из кавказских государств. Куда ни глянь, что ни преступление - так чурка. Повторюсь - наркота, помидоры, кражи, изнасилования. Они ремонт делать не умеют, а все туда же! У нас здесь своих людей хватает!
|
15.05.2014 12:35:05 alex_party
|
>> Анонимно 15.05.2014 12:21:50
Цитата:Это их форма самозащщиты, или отчаянье уже. т.е. получается приехал в другой регион (страну) - надо не жить нормально, по-человечески, а сразу надо от всех защищаться, резать убивать, выжигать постепенно территорию?
>> Анонимно 15.05.2014 12:28:02
Цитата:Форма самозащиты зарезать девчонку, которая тебе не дала? ага, "по-мужски" поступил блин...
Time to choose, it's time to choose...
|
15.05.2014 12:31:22 Анонимно
|
Эти сволочи, убийцы и насильники - Нариманов, Найманов, Исраилов. Если уже Глава чеченской (мусульманин) диаспоры насилует и избивает. То о чем можно говорить, более мелкая шелупонь то вообще чудачит.
|