Форум города Ханты-Мансийска
5 апреля, суббота

Городская жизнь / В связи с ситуацией (Темы:перестрелка на Назымской,Стрельба в полицейского,Ситуация в 8 школе)

Cуть темы

При таком бреде,который творится в городе,ФА у нас найдутся легко и быстро,потому как закон есть,что на любую силу находится иная в качестве противодействия.
Это до какой степени надо ОХЕРЕТЬ, чтобы вламываться в школу средь бела дня???Предлагаю заинтересованным,включая родителей,составить открытое письмо о ситуации, творящейся в городе - в "Человек и закон",открытое письмо губеру,в УВД,Путину,Медведеву,правозащитникам,с подписями.Понятно, что новой "Манежки" наши власть имущие не хотят,да и кому она нужна?!Только в таком случае пусть начинают решать этот вопрос,а он касается не только нашего города,и брошенное Президентом: мол, все, что выходит за рамки обсуждения-экстремизм,в реале переводится, как: "Заткнитесь, народ,проблема надумана",да хрена она надумана,с такой позиции наше правительство только больше развязало руки отмороженным.А ведь по логике вещей,если мы не можем повлиять,как бараны,то завтра пойдут за нас решать "кадеты"(молодежь). И сколько молодых жизней в таком случае пойдет под откос-остается только предполагать.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
30.06.2011 11:20:30 MarioGT
Активность:
6.99%
>> АндрейВалерьевич 30.06.2011 11:00:40
Цитата:Немного не правы. Правильных мужиков становиться меньше, так как становиться меньше численность населения России.

Дык я и не говорю, что их становится больше ;)

Цитата:И если что, то я не плачусь - мне ответили (на чужую реплику) - пришлось отвечать тоже.

Не вопрос.

Цитата:А в настоящие времена с нашим самым гуманным судом отправивший обидчика на больничный и потянет всю лямку ответственности - за что его отправили никто в этом разбираться не будет. Адекватные ответы жертв на насилие против личности и другие виды преступлений не реже приводят самих жертв на скамью, чем преступников.

А раньше это поощрялось?

Рассказывал мне тюменский товарищ историю. Он дежурный следователь, ночью выезд. Возле ларька придурок великовозрастный отобрал у старичка шапку и тут же пытался сменять ее в ларьке на флакон. Продавщица отказывается, а дедулька стоит рядом и просит вернуть шапку. Придурок ударил старичка, тот упал, поднялся и снова просит вернуть шапку. Тот ударил старичка еще раз, потом еще раз, а тот все не отвязывается. Тогда придурок вытащил нож и пригрозил порезать старичка. Старичек отобрал нож и воткнул его в придурка. Прямиком в моторный отсек, тот на месте ласты склеил.
Позже товарищ допрашивает старичка, говорит ему мол так и так, дедушка, ты ведь просто переволновался, испугался, вообще ножиком в него тыкать не хотел, просто защитить себя хотел, а тут вон как случайно получилось... А дедулька подскакивает со стула и заявляет, мол как это случайно, как не умышленно, что значит не хотел? Да я говорит разведчик, за 4 года на фронте 100500 раз к немцу в тыл ходил, у меня случайно не бывает - я его наверняка бил.
Прав дедулька, или нет? По закону - не прав. А по совести?
Отсюда мораль - решил отправить обидчика на больничный - делай все без палева.
О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал.
С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
30.06.2011 11:00:40 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> MarioGT 30.06.2011 10:40:13
Немного не правы. Правильных мужиков становиться меньше, так как становиться меньше численность населения России. А детей всё чаще воспитывают матери одиночки.
И если что, то я не плачусь - мне ответили (на чужую реплику) - пришлось отвечать тоже.
А в настоящие времена с нашим самым гуманным судом отправивший обидчика на больничный и потянет всю лямку ответственности - за что его отправили никто в этом разбираться не будет. Адекватные ответы жертв на насилие против личности и другие виды преступлений не реже приводят самих жертв на скамью, чем преступников.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
30.06.2011 10:40:13 MarioGT
Активность:
6.99%
>> АндрейВалерьевич 30.06.2011 03:38:28
Ве может быть, спорить желания не испытываю.

Одно хочу отметить - во всех городах, куда меня судьба заносила, я встречал правильных ребят. Тех, кто и жуликом не был, и ксиву не таскал, и покровителя не имел. Ребята просто были не трусами, не злыми, не жадными. Обычные такие ребята. Если у них вымогали деньги - посылали в вишневый сад и добавляли в табло. Если их били коллективом - брали тяжелый тупой предмет и отправляли обидчиков на больничный. За незнакомых девушек заступались. С соседями дружили. Окружающим помогали. Никакой фантастики, никаких суперменов. Решил - сделал, а не нашел себе 100500 причин не делать.
Таких ребят везде было много. Они давно уже стали нормальными, правильными мужыками. И воспитывают своих детей так, как сами были воспитаны. Правильные мужыки никуда не делись. Просто они не привыкли на форумах плакаться.
О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал.
С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
30.06.2011 10:30:34 Анонимно
Надо требовать отчетности от властей по данным проишествиям! Народ хоть и овцы но и волка затоптать могут! Есть тут родители пострадавших детей? Пишите официальный запрос! Не надо оставлять просто так!
Или что лучше после плакать у могилки и причитать со словами что хуже некуда когда дети уходят раньше родителей? Так идите и повешайтесь сразу! Что примеров мало?
30.06.2011 10:24:58 Анонимно
Цитата:Вы господа больше приукрашивате
не вижу я в нашем городе каких-то особых пробем
да появилось много других национальностей - но я не вижу, чтобы они создавали большие хлопоты
местные хулиганы - не меньше воруют грабят насилуют

Это точно! И врываются они в школу тоже и 3,14здят всех подряд тоже, и толпой окучивают за "не так посмотрел" тоже! У тебя дети из каккой категории? насилованных и избитых, или из хулиганов Или встречаем и провожаем да на улицу не пускаем? А вообще вот такое надо?
30.06.2011 09:55:01 вот так
Вы господа больше приукрашивате
не вижу я в нашем городе каких-то особых пробем
да появилось много других национальностей - но я не вижу, чтобы они создавали большие хлопоты
местные хулиганы - не меньше воруют грабят насилуют
30.06.2011 09:37:40 Анонимно
прав на все сто
30.06.2011 03:38:28 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> FiGaRo 29.06.2011 00:21:59 местный 29.06.2011 14:55:06
Не нюхаете жизни граждане - запёрлись в воспоминаниях о своих "молодых годах", в своих авто и нашпигованных хатах... И кажется Вам, что вот тогда то... вот это было да!!! Толпа на толпу дрались... бывало конечно - но чаще разговоров было больше. В массе своей это была более безобидная забава чем те, которые происходят сейчас... до кладбища тогда дело доходило часто?
Что на самом деле главное? Главное не то, что Вы тут понаписали. Срок жизни мужика в России - вот что главное. Когда толпа на толпу сходились потому что живут на разных улицах или потому что учатся в разных шарагах - это ничто по сравнению с новой реальностью в 90стые, когда не доказать или потешиться, - а устранить физически конкурирующую группировку и закопать их всех навечно... и ничто по сравнению с нынешней войной в нашем веке, войной на остальных фронтах - дорожные войны, наркомания, алкоголь, прибыль любой ценой. Конечно, сейчас закричите, что дороги, вино и табак были тогда... но вспомните - много ли молодых тогда разбивалось на своих крутых "уральцах", а затем "карпатах", оглядываясь на сегодняшнюю технику; а в школах открыто смолили и бухали после учёбы где попало на виду у взрослых (Про доступность наркотиков разного вида я уже и не говорю)? И избивали других в школе, в том числе и учителей, только для того, что бы запечатлеть эту сцену насилия фотоаппаратом и показать всем?
Поймите одно - вектор жизни поменялся и стал на много круче. Молодёжь сейчас гибнет физически и морально чаще, чем когда в советское время улица на улицу - статистика говорит про это. Конечно в 90стых было покруче, но там уже в ход шли другие факторы, о которых уже сказал выше - и шпана мечтала стать крутыми киллерами и рэкетирами. Игры в демократию привели к этому.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
30.06.2011 02:31:18 Анонимно
НЕ подписался я, что толку в том.
30.06.2011 02:28:34 Анонимно
НИ чё себе что творилось! долго в хатах не был! Так всё дело на тормозах опять спустили?
Скорей бы дела доделать и валить уже с концами от этого государства! Чтож я сталкивался с ситуацией когда мне перо в бок воткнули на пару см, и им ХАЧЬЮ НИ ЧЕГО ЗА ТО, а мне за то что я нос и лицевую кость ихним сломал хотели закрыть, летеха парень предлагал за бабло мне откупится! Я ему после политику объяснил ! Не в хантах дело было! Вы чё терпите то овцы? Чтоб наших дочек насиловали орлы горные, чтоб сыновей унижали и здоровья лишали? Стукачество преследуется обычаями толпы? Да вертел я на детородном органе эти обычаи! ДА И ЧЬИ ЭТИ ОБЫЧАИ? ИМ МОЖНО СТАРШАКАМ СВОИМ СТУЧАТЬ?

Я испытываю чувство стыда за свою РОДИНУ перед памятью моих предков и моими детьми ЗА ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ В МОЕЙ ЛЮБИМОЙ СТРАНЕ И СОЗНОВАЯ СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ В КОТОРОЙ Я ПОШЕЛ БЫ ЗАЩИЩАТЬ СЕБЯ - СВОЮ СЕМЬЮ - ВАС ОВЕЦ БОЙЦОВ ФОРУМНЫХ! НО С ПОМОЩЬЮ НЕДЕЕСПОСОБНОГО ГОСУДАРСТВА МОГУ ЛИШИТЬ СВОИХ БЛИЗКИХ СЕБЯ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ НА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ЗА ПРАВДУ ЖИЗНИ СО ВСЕМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ В КОТОРЫХ НИ КТООО НЕ ПОМОЖЕТ ИМ, Я ПРОСТО УЕЗЖАЮ! И скорей бы, я молчать и бояться не буду, вот этого только и боюсь, мне пацанов моих вырастить надо и на ноги поставить, я не государство, я люблю детей своих!

Уроды как и хорошие люди во всех нациях есть! Ну модеры Сотрете?
29.06.2011 15:32:12 Тялька
Активность:
5.47%
>> местный 29.06.2011 00:18:25
А ещё раньше можно было на 200руб. жить, а щас на 50000р. выживают семьи. Чё сравнивать хрен с пальцем. А давайте ещё вспомним, что было раньше сначала жизни на земле, чё вы так мало взяли, всего-то 40лет.
Ушла в монастырь
29.06.2011 15:27:15 Тялька
Активность:
5.47%
>> местный 29.06.2011 14:55:06
в школе деньги отобрали

ага, а ещё эти ублюдки из ОПГ грабят на улицах, грабят терминалы, избивают, угрожают ножом, стреляют на улице. И после всего этого, хрен на них, пусть деточки дальше развлекаются в таком же духе, вы это имеете ввиду?

что в нашем городе всю жизнь были различные группировки и 40 лет тому назад

не только в этом городе, в каждом населённом пункте по всей России, уж поверьте. Но сравнивать те драки с нынешними не стоит. Раньше просто дрались, в некоторых случаях потом и примирялись за 100гр., и лучшими друзьями становились. А ща драки в основном или до реанимации, или до смерти доводят и враги пожизненные.
Ушла в монастырь
29.06.2011 14:55:06 местный
Цитата:А ещё Лермонтовские, поселковские, ГЭП и Механа. Вот уж когда чел-челу волк был. Сейчас куда как спокойнее.
вот чувствуется человек из наших - старая гвардия про ГПТушников призабыл - получали ребята
а нынешнее поколение только на сайте плакаться - в школе деньги отобрали - создали шумиху из ничего
29.06.2011 14:30:22 Тялька
Активность:
5.47%
>> АндрейВалерьевич 28.06.2011 11:56:39
По интервью директора нам так никто и не отписался

а чё писать-то, директор нового ничего не сказал.
Ушла в монастырь
29.06.2011 00:23:31 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> местный 29.06.2011 00:18:25
Кто плачется? TeMbI4 или я? И в каких фразах конкретно это видно?
Да и не местный Вы похоже...
29.06.2011 00:21:59 FiGaRo
Активность:
12.88%
Цитата:
тебе беспокойный хочу для сведения сообщить, что в нашем городе всю жизнь были различные группировки и 40 лет тому назад раньше Самаровские дрались с городскими, а в городе тоже были группировки с ул.Мира, ЦРМовские - могли в автобусе избить и деньги отобрать или в кинотеатре - поймать и побить - так что - занимайся физкультурой и не плачься тут на сайте

А ещё Лермонтовские, поселковские, ГЭП и Механа. Вот уж когда чел-челу волк был. Сейчас куда как спокойнее.
29.06.2011 00:18:25 местный
Цитата:По интервью директора нам так никто и не отписался - не интересно стало... видимо поэтому тему вновь прикрыли
А вот TeMbI4 поделился с нами ссылкой на статью
http://www.bezcenzura.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1549&Itemid=34 С заголовком:
В Ханты-Мансийске сформировалась организованная подростковая преступная группировка. На ее счету серия краж, избиений, грабежей и вымогательств. На очереди - изнасилования и убийства. Ликвидации ОПГ активно препятствуют… сотрудники ОСБ УВД по ХМАО-Югре.

тебе беспокойный хочу для сведения сообщить, что в нашем городе всю жизнь были различные группировки и 40 лет тому назад

раньше Самаровские дрались с городскими, а в городе тоже были группировки с ул.Мира, ЦРМовские - могли в автобусе избить и деньги отобрать или в кинотеатре - поймать и побить - так что - занимайся физкультурой и не плачься тут на сайте
28.06.2011 23:54:13 irina110578
Активность:
0.02%
Да все нормальные менты давно поуходили на вольные хлеба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28.06.2011 21:26:35 Анонимно
Нужно разогнать похоже последних нормальных ментов, чтобы эта стая спокойно беспредельничала?
Если бы сотрудников ОСБ дети отбивались от этой стаи, может быть другая от них реакция была?
28.06.2011 11:56:39 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
По интервью директора нам так никто и не отписался - не интересно стало... видимо поэтому тему вновь прикрыли
А вот TeMbI4 поделился с нами ссылкой на статью
http://www.bezcenzura.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1549&Itemid=34 С заголовком:
В Ханты-Мансийске сформировалась организованная подростковая преступная группировка. На ее счету серия краж, избиений, грабежей и вымогательств. На очереди - изнасилования и убийства. Ликвидации ОПГ активно препятствуют… сотрудники ОСБ УВД по ХМАО-Югре.
  • Показать страницу:
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7