21.09.2010 00:26:18 schascha
|
коллапс транспортный действительно был на открытии. Не понятно почему большие стоянки закрыли для машин, а под парковку определили одну из полос дороги-до самого южного микрорайона. а парковки кстати так пустые и простояли. Мы так и не нашли куда поставить машину так сказать в "официальном месте" и припарковались в траве на берегу Иртыша, там кстати довольно много машин потом скопилось. Поразили, и даже можно сказать покоробили слова помощника Президента приехавшим на олимпиаду-"...благодарю Вас за то, что не побоялись приехать сюда..." И вообще открытие было средненькое, и кому в голову пришло сравнивать его с Ванкувером?
|
21.09.2010 00:20:46 Некто_Y
|
сидел на стадионе, смотрел открытие и думал ... а ведь какая в этом всем заслуга Александра Васильевича ... По человечески не позавидуешь какие эмоции он испытывает в эти дни. Он должен был сидеть в VIP ложе. А то что КНВ даже слова не сказала - это нонсенс ... ... Если в целом брать открытие - то вполне нормально. Как всех порадоавала Калинка)))
|
20.09.2010 23:59:01 Анонимно
|
Цитата:Расскажите, че там было на открытии? хотябы коротенько, у меня телика нет. Салют был? был, был солюд - из новогоднего "дождика", долго его еще будут отскребать с аренного потолка и операторских кранов отрк югра. Вообще-то, такого тотального феерического скучняка даже на биатлоне не всякий год увидишь. Хто вспомнил про Ванкувер? Даа... между скрипом выворачивающихся в зевоте челюстей в воздухе витало "блин, идите все *** отседа! Хде хокей?"
А почему миссис губернатор ни слова не сказала? Не успели речь написать?
Президент прислал ооочень колоритного помощника. По-моему, своего ни больше ни меньше клона. Пока он толкал речь, на экран мониторили улыбающиеся тут и там физиономии. Это был апогей развлекательной программы.
|
20.09.2010 23:24:13 Марина
|
Совсем коротенько, создание мира, мамонты, ханты, русские и т.д., нефть и ШАХМАТЫ! Пляски как на биатлоне, световые спецэффекты. Смена "времен года", разыграна шахматная партия живыми фигурами, кста ооочень красивые костюмы и задумка хорошая, больше всего понравилось приветствия фигур (приветствие ходами-кон ходит конем-конем, пешки-пешками и т.д.). Да рассказывать "не очень", многие снимали сие действие, посмотрите, мож кто на ютубе выложит..
|
20.09.2010 23:23:46 наталья
|
прямой эфир
спецом телик большой подключили - фигня, губер в сторонке ручки сложила, я думала на представлении так и выйдет, по какой причине Сондыков обозначился не поняла, тупанула когда на хантыйские танцы девушки пошли, не то русские не то казашки или татары, а когда дети (и опять в цветных футболках - напомнилО открытие биатлона) скОкали - вообще опухла - ПРО времена года (вспомнилиись скульптуры "времена года"). Понравились шахматные фигуры, партия - хотя вид с верху был бы лучше....а дальше как амнезия ничего не запомнила, потому как интерес пропал и уже шарохалась по своим делам. Круче Ванкувера? - навряд ли...
|
20.09.2010 23:16:25 Анонимно
|
Расскажите, че там было на открытии? хотябы коротенько, у меня телика нет. Салют был?
|
20.09.2010 23:13:09 Анонимно
|
Цитата:Дворкович без галстука и в расстегнутом пиджаке. ДворкОвич. Он почти всегда так. Имидж.
|
20.09.2010 23:11:34 Анонимно
|
Круче всех на Югре были комментаторы )) The best: - Чем отличается шахматная олимпиада от обычной? - На шахматной играют в шахматы! Я в восторге! Югра-тв, так держать!!!
|
20.09.2010 23:10:24 Марина
|
Вообще понравилось открытие, смотрела по телевизору. Партию когда разыгрывали, думаю вид сверху был бы лучше, ну или типа когда противники против друг друга (от лица белых или черных). Молодцы! Спасибо за зрелище, в реале-то наверно в 10 раз лучше, судя по эффектам, детям повезло. Жаль что по пригласительным только было.. Наталья Владимировна скромно сидела и улыбалась, а ведь ее заслуга тож в этом немалая, аврал разгребли и приняли как положено, ну все только начинается, неделя покажет как подготовились, открылись замечательно!
|
20.09.2010 22:50:02 МАША
|
Дворкович без галстука и в расстегнутом пиджаке. Это что за протокольщик у него, интересно, такой? У Грефа, что ли одолжил? Зачем председателя избирательной комиссии посадили за выступающими? Кому интересно было его герпес наблюдать на протяжении выступления 3-х спикеров? А мэр 8 строчек не мог выучить что ли накануне, все в бумажку подглядывал. Ну а про то, что если бы тут был АВФ и обязательно что-нибудь бы сказал даже и думать не хочется(((( Хорошо, что я из дома смотрела. Представляю какой там транспортный коллапс как всегда.
|
20.09.2010 22:48:29 Анонимно
|
я пропустила, или губернатор даже слова не сказала?
|
20.09.2010 22:36:25 Яна
|
а я в шоке от речи помощника президента, ребенок ваще сказал: "Че за хрень несет!", апогей речи : "мы одна семья" ваще подавилась кофе, Илюмжинову респект за добрые слова в адрес округа! И всем кто аплодировал его словам тоже! Вообщем сидим перед телевизором и гордимся :)
|
20.09.2010 19:55:23 Лана
|
я в шоке от НКВ, очередном(((в последние часы похерила идею факела...там такая красивая фишка была....типа очень опасно((( теперь пришлось все перекраивать бегом буквально( кошмар, неужели некому ее вразумить, а? что так нельзя делать? напугалась вишь ли огня..чего там сгорело уже...терь все тупо "Хромой лошади" бояться....но надо ж как то и мозг иногда включать , хоть бы за несколько дней...а тоо в последний момент практически!
|
20.09.2010 19:35:02 Cled
|
Говорят - по ЮГРЕ покажут в прямом эфире!
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
|
20.09.2010 19:10:43 Анонимно
|
Сколько шахматистов на улицах, да их больше, чем местных! сколько, интересно, их приехало? Повезло сегодня с погодой, радостные все ходят, все фоткают, оседлали в парке Победы танк. Даже в Монетке их полно, не кормят их что ли??
|
20.09.2010 17:55:07 Удача
|
>> pittbul 20.09.2010 17:17:04
Цитата:Теннисный центр подготовили основательно, воды кофе чая целая гора....Мне доверили алкоголь ;) так что ходить буду "конём" ))) Предлагаю план списания алкоголя: ящик коньяка (два) разбили рассеянные шахматисты, ящик водки умыкнули шустрые официанты, несколько бутылок виски похитил НЛО, канистра спирта ушла на протирание шахматных досок и фигур с целью предотвращения нильской лихорадки и сибирской язвы. Короче, пересмотри Кавказскую пленницу и Иван Васильевич меняет профессию и... встречи форума обеспечены горячительным на весь следующий сезон. )))
Россия - удивительная страна: в ней всё может измениться за год, но ничего не меняется за столетия...
|
20.09.2010 17:34:22 pittbul
|
>> Анонимно 20.09.2010 17:32:30
Алкоголя чуть меньше чем кофе ))) он он только для вип персон )
Не бойся драться с теми, кто сильней - непобедимых не существует.
|
20.09.2010 17:32:30 Анонимно
|
Алкоголь в спортивном объекте, а еще шахматы называют спортом . Шахматисты еще и курят как паровозы. Бедный Теннисный центр, не позавидуешь.
|
20.09.2010 17:17:04 pittbul
|
Теннисный центр подготовили основательно, воды кофе чая целая гора....Мне доверили алкоголь ;) так что ходить буду "конём" )))
Не бойся драться с теми, кто сильней - непобедимых не существует.
|
20.09.2010 16:59:03 Главный физкультурник
|
Сбылась мечта великого Комбинатора----РЕСПЕКТ НА ВСЕ 100! Здорово подметил!
|