16.09.2010 14:11:55 pittbul 
|
>> Astrata 16.09.2010 14:10:02
ну я как то на религию не обращал внимание, я думал это всё из за того что там в каждом 4ом частном доме в огороде растёт анаша, я уже не говорю про катеджи )
Не бойся драться с теми, кто сильней - непобедимых не существует.
|
16.09.2010 14:10:17 gooold 
|
"кишкоблудство" и "синька" зло!!!! здоровье, оно же дороже
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
16.09.2010 14:10:02 Astrata 
|
>> pittbul 16.09.2010 14:08:39
Мусульманам вообще пить нельзя вот в уфе видимо все трезвые.
|
16.09.2010 14:09:36 Fynjy 
|
Цитата:Выход прост, домашний барчик. Пришел кто-нить, или так как Фунджику захотелось настроение поднять, открыл закрома и пей. Отдалюсь от темы - вот уже два месяца хочу коньяка, как кошка подойду к бутылочке понюхаю и обратно, кайф такой, читала что беременным вообще ни-ни, опасно. Мы дома алкоголь не держим - вообще - незачем. Если он есть - будет соблазн употребить. Так и спиться не долго.
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
16.09.2010 14:08:39 pittbul 
|
>> Панкрат 16.09.2010 13:54:30
дык может в котеджи и не приглашали, но я живу там районе типо нашего самарова только больше к химашу екэбэшному, дык очень редко увидишь парней с пивом после 10ти (хотя это уфа там все с минералкой ходят сушники сбивают, там молодёж вобще почти не пьёт)
|
16.09.2010 14:07:45 Astrata 
|
Выход прост, домашний барчик. Пришел кто-нить, или так как Фунджику захотелось настроение поднять, открыл закрома и пей. Отдалюсь от темы - вот уже два месяца хочу коньяка, как кошка подойду к бутылочке понюхаю и обратно, кайф такой, читала что беременным вообще ни-ни, опасно.
|
16.09.2010 14:06:49 gooold 
|
на период проведения показух.. эммм Шахматной олимпиады в любом случае ограничат продажу
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
16.09.2010 14:06:07 Григорий_Явлинский
|
>> gooold 16.09.2010 14:00:57
Пиво - очень большое зло. А крепче, в шаговой доступности (в ларьках), нет. Так и калечат здоровье мужчинам-россиянам. Надо либо разрешить водяру продавать в ларьках, либо и пиво запретить тоже.
|
16.09.2010 14:00:57 gooold 
|
кипяченым пивом молодежка нахлобучиваться будет...дешево и сердито)
|
16.09.2010 13:54:30 Панкрат
|
>> pittbul 16.09.2010 13:47:46
Тебя в коттеджи не приглашали,и на природу 3 раза в неделю на шашлык (хм,хотя шашлык в Башкирии не актуально,там большинство на свиные ребрышки подсели.а водку кефиром запивают:)
Безумно влюблен в свою жену!
|
16.09.2010 13:53:09 Fynjy 
|
Цитата:В Москве с этим строго, постоянные проверки магазинов... Моментально на кол садят, предпринимателей которые продают... У нас город маленький, сразу все знать будут кто иуда... Так что у нас наверное еще строже будет чем в москве... Вообще бы полностью все спиртное запретить продавать в вечернее время... Т.к. напиться в зюзю можно и пивасиком... В Москве даже пивасег не продают по-моему... Летом на родине как раз хотел после 11 взять малюсенькую коньяка т.е. не для того чтобы напиться, а просто придать своему настроению немного другой оттенок. Дык мне в магазине не продали... пришлось купить вина 1 литр - меньше не было. Так вот, когда был в магазине, вокруг крутилась исключительно молодежь, которая этим вином и пивом закупалась пачками, ну и доходила до кондиции неподалеку как и было задумано. Так что, если и запрещать, то продажу всего алкоголя - пейте сок и кефир - как я :)
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
16.09.2010 13:50:28 pittbul 
|
>> Zaibatsu 16.09.2010 13:47:16
полность ? гонишь ? побереги моё здоровье )))
|
16.09.2010 13:49:55 Astrata 
|
>> Zaibatsu 16.09.2010 13:47:16
ну-ну, строго у них тама! в зомбоящике "среду обитания" смотрела, я как посмотрю у них там пипец как строго, что не товар, то ни пить ни жрать нельзя!
|
16.09.2010 13:47:46 pittbul 
|
>> Панкрат 16.09.2010 13:45:16
нефига в Уфе был года полтора назад дык после 11 очень редко кого увидишь даже с пивом ) я там помоему один пил )
|
16.09.2010 13:47:16 Zaibatsu 
|
В Москве с этим строго, постоянные проверки магазинов... Моментально на кол садят, предпринимателей которые продают... У нас город маленький, сразу все знать будут кто иуда... Так что у нас наверное еще строже будет чем в москве... Вообще бы полностью все спиртное запретить продавать в вечернее время... Т.к. напиться в зюзю можно и пивасиком... В Москве даже пивасег не продают по-моему...
|
16.09.2010 13:45:16 Панкрат
|
>> gooold 16.09.2010 13:38:52
Наши и 15% нахлопаются не хуже,давно пора конечно,в Башкирии года 2-3 тому назад контракт исполнял,так там это было,хотя по всем выводам,никаких существенных изменений в потреблении,не принесло,потому как самогонщики-трудяги и закупать стали сразу много что бы уже потом не бегать:)
Безумно влюблен в свою жену!
|
16.09.2010 13:43:40 Fynjy
|
Ни что не помешает русскому человеку закупиться заранее. Что, Москва стала меньше пить? Бред это все. Правда могу сказать вот что... был нынче на родине - там летом ввели приказ какой-то о запрете распития алко.напитков в общественных местах и знаете - народ реально стал меньше употреблять на улицах. Там где раньше сидели компании с пивком, теперь детки гуляют. Милиция гоняет и штрафует.
|
16.09.2010 13:42:05 gooold 
|
с другой стороны если кому нужно, он в любое время найдет?! или я не прав?!
|
16.09.2010 13:40:12 pittbul 
|
Да да да надо ! а ещё надо запретить продавать ягуар и всякую подобную пешь )
|
16.09.2010 13:38:52 gooold 
|
Ограничение продажи алкоголя?!
Ханты-Мансийск последует примеру Москвы в ограничении продажи алкоголя крепостью свыше 15% в вечернее и ночное время?!
|