11.04.2011 21:17:20 Анонимно
|
но и полное отсутствие нравственности.
Да бросьте, капитализм на дворе))))))). Единственное, что требуется- присутствие мозгов)))).
|
11.04.2011 19:25:55 Анонимно
|
>> Анонимно 11.04.2011 18:36:49
Цитата:Вот люди, и подсказали Вам, и схему даже нарисовали, и пример привели - как предприятие забрать безболезненно и законно. Что-ж не берете-то? Пара-тройка грамотных судебных тяжб всего-то.... для этого не только схема и пара-тройка судебных тяжб нужна, но и полное отсутствие нравственности.
|
11.04.2011 18:36:49 Анонимно
|
11.04.2011 11:16:08
Вот-вот, и пусть пишет....Всяк при своем деле.... Вот люди, и подсказали Вам, и схему даже нарисовали, и пример привели - как предприятие забрать безболезненно и законно. Что-ж не берете-то? Пара-тройка грамотных судебных тяжб всего-то.... Или Вам только денежный поток был нужен)))))))?
|
11.04.2011 11:16:08 Анонимно
|
Значит так и есть... грязью полили. Никакого уголовного дела. М-да.... правильно чиновник ру пишет... могильщики вы ребята. Уезжайте к себе в Москву. Только прямо сейчас, а не потом... не разворовывайте всё до конца. Совесть ваша конечно кристально чистая, вы ей просто никогда не пользовались, но может всё-таки дойдёт до вас что так нельзя? К старости сами на себя в зеркало не сможете смотреть... Сколько ещё продержится типография? Я, например, (после ухода основных сотрудников полиграфиста) пару раз заходила в типографию. Больше не приду... Вы же работу не знаете. Что вам там вообще делать? Я смотрю со стороны и мне кажется. что вы лишние. До вас всё было хорошо. Пришли, сломали работу и обвиняете в этом всех. Слава Богу, ребята, которые ушли, не сломались и открыли свою типографию. Уже выручили не раз. Моему начальству совсем безразличны мои объяснения. что вы не профи в своем деле - начальству нужен готовый продукт.
|
10.04.2011 16:55:41 Анонимно
|
там с тем "громким" уголовным делом
а так-же как и с списанным оборудованием))))) Ждемс))))))!
|
10.04.2011 14:29:55 Анонимно
|
Про 306 УК не забудьте, при написании заявления
кстати, а что там с тем "громким" уголовным делом?
|
10.04.2011 13:58:37 Анонимно
|
А почему никто не инициировал проверку РЦ Югра? входит в состав Новостей Югры.
Зачем? Для чего? На каком основании? По факту чего? ))))))))) Ну сходите и проверьте, в чём вопрос-то?)))))))) Про 306 УК не забудьте, при написании заявления ))))))) У меня, честно сказать, по прочтении всей темы сформировалось мнение, что на базе происходящего можно вообще диссертацию написать))))))). Тема шикарная- "Анализ доводов маркиза де Кюстина в промонархическом труде "Россия в 1839 году", куча лет спустя, вечные беды- энтузиасты и рельеф"))))))
|
09.04.2011 22:12:39 Анонимно
|
А почему никто не инициировал проверку РЦ Югра? входит в состав Новостей Югры.
|
09.04.2011 19:03:36 Анонимно
|
что ваша банда проиграла и первый и второй аппеляционный суд по выплате компенсаций сокращённым сотрудникам
Ну и что? Люди-то- не виноваты в "сокращении". А мне рассказывали, что некоторые фигуранты того исторического заявления в суд- от иска вроде отказались)))))), не скажете-почему??????))))))))) А некоторые вааще приказ об увольнении в суде оспаривали, хотя -были отстранены, но не уволены)))))), как говорят? "Акции переданы холдингу Новости Югры и не принадлежат государству. "- а холдинг кому принадлежит?)))) "в ближайшем будущем загремишь на нары. Ходят слухи"- и их распускает "продувшая" сторона?)))))))) Вот и говорю, что-все разборки- из-за глубокого незнания и неверных юридических консультаций, ребята, вероятнее всего))))).
|
09.04.2011 15:16:18 Анонимно
|
Цитата:Именно такие они и есть - новое руководство. . Нам югорчанам надо учится жить по их правилам. Когда предприятие переводят в Акционерное общество - не должны ли были предложить сначала купить эти акции работникам? ? Вот и тычат они теперь законами да бумажками. Палец о палец не ударили для типографии, а стали вдруг владельцами. А мы бестолковые... Так и будем работать на дармоедов. В полиграфии они полные дилетанты. Ещё раз - очень жалко предприятие. Что там типография, всю энергетику и месторождения полезных ископаемых уже прихватизировали! Вот как все оформят, так скажут "сами дураки"! И будут "правы"! И социалку срежут и аборты будут предлагать всем за гос.счет. Роды будут стоить дорого, а убийство младенцев во чреве бесплатно!
|
09.04.2011 15:11:31 Бывший работник полиграфиста
|
И ещё... меня радует твой оптимизм, зловредный аноним. Мои бывшие коллеги рассказали, что ваша банда проиграла и первый и второй аппеляционный суд по выплате компенсаций сокращённым сотрудникам. Вот это факты. Граммотей ты наш... думаю ты со своей граммотностью в ближайшем будущем загремишь на нары. Ходят слухи...
|
09.04.2011 15:03:11 Бывший работник полиграфиста
|
Округ я свой люблю и уважаю, а ты не прячься за красивыми высказываниями. Факты - задушенные типографии по всему округу. Я как и большинство кто работал на этом предприятии и в других типографиях - старались для предприятия, а значит и для округа. Акции переданы холдингу Новости Югры и не принадлежат государству. Врёшь и не краснеешь!
|
09.04.2011 13:53:38 Анонимно
|
Я вот только понять не могу. Когда предприятие переводят в Акционерное общество - не должны ли были предложить сначала купить эти акции работникам? Как так владельцами акций стали шарлатаны?
Все разборки- из-за глубокого незнания и неверных юридических консультаций, ребята, вероятнее всего))))). Приватизация мун. и гос. имущества не о чем не говорит? Вы просто вперед паровоза побежали)))))). Сначала- ГУП делают ОАО. Акции- округа. Потом- второй этап- продажа акций))))). Ваш конфликт был ранним и необоснованным))))). Вот и добились сами того, что - всё потеряли, даже и не бодаясь за акции))))). Юристы Ваши объяснили видно этап неверно, перепутали всё, вот и остались акции в округе. Вот сейчас до вас доперло только, что есть такая форма предприятия, как- народное предприятие, когда акции- у коллектива. Нужно было брать грамотных людей, сделать народное предприятие- можно было, нужно-то всего- пара-тройка судов и были-б "в шоколаде". А сейчас- фигня вышла полная, сами себе всё и обрубили. Да и по деньгам, за юридические услуги, возьмут люди сейчас немерянно, если ещё кто-то возьмется порулить. Прикольно Вашу писанину читать, Вы даже не понимаете, что все нелестные высказывания Ваши направлены против собственника- т.е. Округа!!!!!!! Не боитесь последствий)))))))? Округ- владелец акций, и вдруг для Вас- шарлатан)))))). В Ветхом Завете кажись сказано- "Не кусай руку кормящую, тебя возлелеявшую, ибо обязан ты ей и дети твои")))))))). Лекция завершена))))).
|
09.04.2011 13:36:38 Анонимно
|
правильная формулировка)))))
Пришел, увидел , поменял менеджера, держу своё и фиг кому отдам))))))). А в недалеком будующем- наказание виновных и возмещение ущерба)))))). Ничего ещё не начиналось))))). Усё- впереди)))))).
|
09.04.2011 11:05:12 Бывший работник полиграфиста
|
А да.... Злорадствующий аноним, ты должен понимать, а точнее - осознавать, что ты приспособленец. Таких много, поэтому не мучай себя и не терзай. Живи как и живёшь - паразитируя. Пришел, увидел, захватил.
|
09.04.2011 10:59:50 Бывший работник полиграфиста
|
Именно такие они и есть - новое руководство. Много слов, никакого смысла. Они сами себе радуются. Мне на них наплевать. За предприятие обидно - много лет создавали. И честно Вам скажу - с большой гордостью и удовольствием от сделанного. Москвичи - всё таки это зло. Приезжают там где всё готово и можно поживиться. Нам югорчанам надо учится жить по их правилам. Мы не задумывались, что может кто-нибудь отобрать наше предприятие когда развивали его. Снимаю шляпу перед злорадствующим анонимом - он прав. По бумажкам, наверное, они всё-таки действительно новые хозяева. Иначе не отдали бы им типографию. Я вот только понять не могу. Когда предприятие переводят в Акционерное общество - не должны ли были предложить сначала купить эти акции работникам? Как так владельцами акций стали шарлатаны? Вот и тычат они теперь законами да бумажками. Палец о палец не ударили для типографии, а стали вдруг владельцами. А мы бестолковые... Так и будем работать на дармоедов. В полиграфии они полные дилетанты. Ещё раз - очень жалко предприятие.
|
09.04.2011 10:08:37 Анонимно
|
"всё, что вы скажете, может быть использовано против вас".
Вот-вот....))))))) Одни уже сказали на всю Россея-Матушку- про "рейдерский захват"))))))). Но , по крайней мере, есть в сём один большой плюс- на ошибках учатся))))))). Удачи в поисках возможности "сатисфакции")))))), а так-же изучении правил проведения честных поединков- т.е. -Закона))))).
|
09.04.2011 09:14:17 Совсем не работник полиграфиста
|
анонимно, ты так умно и загадочно пишешь, но лучше не пиши. "всё, что вы скажете, может быть использовано против вас".
|
09.04.2011 00:54:36 Анонимно
|
ба, какие люди))))))!
Новый виток колхозных разборок? Шоу продолжается? Проигравшая сторона требует линчевания победителя? Предсказания тети Розы? Здесь Вам-не там, там Вам-не тут? Конкурс "лучший менеджер типографии"? Сказка "Про спёртые мильёны"? Братка, гражданский кодекс может подарить? В этом умном книге- стоко написано, жуть! Всё так ново для кого-то и удивительно!
|
08.04.2011 16:28:20 Бывший работник полиграфиста
|
И при Щербаковой мы зарабатывали и развивались сами. Небыло у нас поддержки из бюджета. А при Стельмахе огромные суммы идут из бюджета и всё умирает. Делайте выводы сами
|