Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Раздражающие факторы...

Cуть темы

Вообще, я человек спокойный, но в последнее время многие вещи меня стали почему-то сильно раздражать. Можно было бы на это все просто не обращать внимания, вроде мелочи, но когда сталкиваешься с этим ежедневно… Вот некоторые факторы:

- Надписи на тротуарах краской по всему городу, типа «с днем рождения» или «я тебя люблю»;
- Нудная мелодия в телетексте на канале «Россия2» (бывший «Спорт»);
- Офис в историческом центре Тюмени… (мля, купите уже кто-нибудь, ведь достанет мужик…);
- Асфальтовые заплатки на Гагарина (без комментариев);
- Водители маршруток (это отдельная тема);
- Кирби…
- и еще в этом году меня особенно раздражают комары…

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
18.08.2010 20:49:09 FiGaRo
Активность:
12.88%
>> Местный 18.08.2010 14:28:56
Цитата:Про водителей маршруток еще небольшой коммент…
Недавно продал машину, поэтому на работу частенько приходится добираться этим транспортом. Вот некоторые моменты:

- Двигаясь по ул. Пионерской метров за 50 до перекрестка с Дзержинского на светофоре зеленый замигал… Вместо того, что бы начинать останавливаться, водила топанул на газ… Перекресток пролетали км. 80/час на горящий красный…;
- Другой, чересчур жизнерадостный, врубил на всю громкость свою национальную музыку и весь маршрут ехал широко улыбаясь и приветствовал сигналом всех встречных коллег. Причем не просто «би-би», а «би-би-би-би-би-би-биииииии»…;
- Третий на ходу обернулся и долго рассматривал девушку, которая вошла и проходила на задние сиденья. Еще сказал: «Дэвушка, впэрод нада садитса…»;

И еще.., запретили бы им трогаться от остановки, пока все не усядутся. А то народ бедный летает в то время, как они стартуют…

Так а чегож ты, мил человек, ситуацию-то не правишь?? Если не ты, то - кто?
Эти олени форум не читают, срааать они хотели.
Видишь трабл - не стесняйся, скажи об этом в лицо оленю. Корректно, но твёрдо. Не бойтесь делать добрые дела. Тебя ещё и пассажиры поддержат. Наш менталитет таков, что, как говорил один деЯтель: "Главное - нАчать". Начни первый.
(Я последнее время стараюсь "восстанавливать справедливость". А то на форуме то мы все умные и смелые.)
18.08.2010 14:28:56 Местный
Про водителей маршруток еще небольшой коммент…
Недавно продал машину, поэтому на работу частенько приходится добираться этим транспортом. Вот некоторые моменты:

- Двигаясь по ул. Пионерской метров за 50 до перекрестка с Дзержинского на светофоре зеленый замигал… Вместо того, что бы начинать останавливаться, водила топанул на газ… Перекресток пролетали км. 80/час на горящий красный…;
- Другой, чересчур жизнерадостный, врубил на всю громкость свою национальную музыку и весь маршрут ехал широко улыбаясь и приветствовал сигналом всех встречных коллег. Причем не просто «би-би», а «би-би-би-би-би-би-биииииии»…;
- Третий на ходу обернулся и долго рассматривал девушку, которая вошла и проходила на задние сиденья. Еще сказал: «Дэвушка, впэрод нада садитса…»;

И еще.., запретили бы им трогаться от остановки, пока все не усядутся. А то народ бедный летает в то время, как они стартуют…
18.08.2010 13:11:05 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:Ты вообще имей наглость уже и добавь меня в твиттер свой, христом-богом прошу.

уже ;)
заодно вот еще (может кому интересно будет)
http://twitter.com/radio_ugra - новости Радио Югра
http://twitter.com/vitamin_u_show - утреннее шоу Витамин Ю (23 августа рестарт)
http://twitter.com/gorod86 - новости портала Gorod86.ru
ну и персональный :) http://twitter.com/xmelnoff
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
18.08.2010 13:10:03 Fanta
Активность:
100%
>> МАША 18.08.2010 13:08:32
э мать, не нада людям говнить, все равно все сдохнут))))

Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
18.08.2010 13:08:32 МАША
Активность:
63.10%
>> Fanta 18.08.2010 13:03:30
Ну как злапамятная...я за то остываю быстро. Остываю и становлюсь обратнопропорционально добрая. Тут вот, говорят, новоселье скоро у одних знакомых, хочу пиратехнический падарок устроить, что б все позаикались там нахрен. И пусть скажут потом, что я злая)))
18.08.2010 13:05:29 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
>> Местный 18.08.2010 12:32:56
Мне не нравится это путешествие! Мне не нравится эта команда! И вообще! Что? Да! Нет! Мне вообще ничего не нравится!
(Капитан Смолетт)

А как насчёт окружающих людей?

Фсем чмоки!!!
18.08.2010 13:04:16 МАША
Активность:
63.10%
>> Fynjy 18.08.2010 12:53:12
Фунжик, да я из нее и не выходила, так, что-то двери перепутала))) Ты вообще имей наглость уже и добавь меня в твиттер свой, христом-богом прошу. В пейджэре мой ник ;)
18.08.2010 13:03:30 Fanta
Активность:
100%
>> МАША 18.08.2010 13:01:06
Ахаха))) ну ты злопамятная Мажо)))))
йаипучозаофис..но мужик ево сильна продать хочет, видеонаблюдение, система контроля бла-бла-бла)) тебе не нада офис в тюмене а?)) тюменцкае отделение партии фрейдистов :)
18.08.2010 13:01:06 МАША
Активность:
63.10%
>> Fanta 18.08.2010 12:52:23
А че за такой офис? Я в тюмене 500 лет не была, мне ш там с навасибирками не надо встречаться как некатарым))
18.08.2010 12:53:58 ewgen
Активность:
46.69%
>> Местный 18.08.2010 12:32:56
Цитата:- и еще в этом году меня особенно раздражают комары…

и всё что с ними связано...

аполитично рассуждаешь
18.08.2010 12:53:12 Fynjy
Цитата:жысь та прекрасна, как не крути!

МАША, с возвращением в жизнь!
18.08.2010 12:52:23 Fanta
Активность:
100%
>> МАША 18.08.2010 12:48:07
не ну офис в тюмене реально бесит))

18.08.2010 12:48:07 МАША
Активность:
63.10%
А меня бесит, что у меня в субботу облом вселенной! Кота сегодня забирают на веки вечные, а он спит вон на окне и ничего не подозревает. На велике уже почти холодно кататься. Но с другой стороны, не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. Я всегда так делаю. Не получается в субботу - буду наслаждаться ожиданием, которое увенчается феерверками и звездами чуть позже, стопудов! Заберут кота - за то остается кошка. На велике не покататься - пора возвращаться в бассейн. Эээээээх, местный, жысь та прекрасна, как не крути!
18.08.2010 12:38:19 Ленор
этот список можно продолжать до бесконечности, вам в отпуск пора)
18.08.2010 12:32:56 Местный
Раздражающие факторы...
Вообще, я человек спокойный, но в последнее время многие вещи меня стали почему-то сильно раздражать. Можно было бы на это все просто не обращать внимания, вроде мелочи, но когда сталкиваешься с этим ежедневно… Вот некоторые факторы:

- Надписи на тротуарах краской по всему городу, типа «с днем рождения» или «я тебя люблю»;
- Нудная мелодия в телетексте на канале «Россия2» (бывший «Спорт»);
- Офис в историческом центре Тюмени… (мля, купите уже кто-нибудь, ведь достанет мужик…);
- Асфальтовые заплатки на Гагарина (без комментариев);
- Водители маршруток (это отдельная тема);
- Кирби…
- и еще в этом году меня особенно раздражают комары…
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5