18.12.2009 14:26:35 Евгений
|
>> М, aka пФ 18.12.2009 14:21:29
А почему именно туда?в России еще куча субъектов.На Алтай,к примеру не ездите? С тем же успехом можно сказать,что,мол,жили себе здесь коренные народы,а пришли русские и насаждают до сих пор всё своё
Suum cuique....Sapienti sat
|
18.12.2009 14:21:29 М, aka пФ
|
ЛКН
Предлагаю всем защитникам и лицам, сохраняющим нейтралитет, на экскурсию куда-нибудь в Дагестан или Чечню. Желательно с женой или подругой месяца на 2. А потом будете рассказывать на форуме, какие они там белые и пушистые. Они страшны не тем, что они даги, чурки, ары, ЛКН. А тем, что они своё мироощущение и мироосознание сюда тащат. Я русский не потому, что родители мои русские, а потому, что я носитель самосознания народа. Как ни высокопарно это может прозвучать.
|
18.12.2009 12:47:44 Евгений
|
>> андрей 18.12.2009 09:11:08
У меня в паспорте-русский прописано.не нацист и не шовинист.Вопрс в другом,кого "нерусями"называете?тех кто не имеет Российского гражданства или как?
|
18.12.2009 11:37:00 Fynjy
|
Цитата:Ребята, не ссортесь. UGO, берегите ваши нервы. Если у людей такой менталитет, вы их не исправите, но как Модератор Всемогущий этого форума - сотрите высказывания, не соответствующие правилам поведения на форуме. Только таким способом, можно донести до людей, что подобные комменты не поощряются здесь. Нет, таким людям нужно объяснять - раз, два, три... до тех пор пока не поймут, что дело не в цвете кожи и национальности. А своими высказываниями они этих людей оскорбляют - мне даже самому за них обидно. Ну представьте, зайдет армянин на форум и давай нас тут всех русичей называть белыми свиньями - вам понравиться?! Нет, будете ругаться и ногами топать. Так вот им тоже крайне неприятно такое о себе слышать - не забывайте об этом.
|
18.12.2009 11:32:01 UGO
|
>> cvetik 18.12.2009 11:23:25
стереть конечно проще всего.... так и делаю в основном... но это не выход по больш счету!! это как всегда... иногда все таки пытаюсь... впарить мысль в менталитет... и верю что некоторым идет на пользу... хотя осознаю что процент достижения цели минимален...
|
18.12.2009 11:23:25 cvetik
|
Ребята, не ссортесь. UGO, берегите ваши нервы. Если у людей такой менталитет, вы их не исправите, но как Модератор Всемогущий этого форума - сотрите высказывания, не соответствующие правилам поведения на форуме. Только таким способом, можно донести до людей, что подобные комменты не поощряются здесь.
|
18.12.2009 10:59:30 UGO
|
на последние 2 сообщения ремарочка: ребята...вы о чем?? Цитата:потому что большинство маршрутчиков в Х-М это неруси. ну правильно!! так и есть!! и че? теперь мы не будем употреблять слово "водитель"?? будем употребоять слово "нерусь"... так? тогда уж в разговре вместо "строитель" ВСЕГДА грите "таджик!! или вместо "банкир" - "еврей".. и т.д. я вам подскажу!! - в таком конексте ведите разговр где хотите и с кем хотите.. но не здесь!! а у нас тут приличное общество!! (по кр мере стремимся..читай правила форума) и каждый нормальный человек разделяет понятия "водитель" и "нерусь" и употребляет их к месту!!!... эти понятия иногда пресекаются ... но не всегда!! (пример - водитель может быть нерусем.. но из этого не следует что каждый водитель нерусь) изучайте основы логики!!!
Цитата: В тех и тех случаях, за "баранкой" были неруси. По поводу натяжений, от меня подобного ни чего не исходило, так что последний вопрос наверное не ко мне... вопрос именно к вам!!! и мне не понятно почему вам не понятно!!! это ж элементарно!! про неадекватного водителя я с вами согласился (зачем снова приводить эти примеры?)!! но почему вы обратили внимание на его национальность.. а не цвет рубашки например... или рост, вес... ??? с тем же успехом вы могли бы утверждать!! цитирую "... годом ранее подруга рассказывала как они перевернулись зимой, спускаясь с горы гагарина... Очень опасно ездить с этими толстыми..." или ".. в тех и тех случаях, за "баранкой" были толстые.." .... ну откуда такая логика??? и чем моя (про толстых) хуже (лучше) вашей?? вынужден спросить!! - я доступно объясняю?
|
18.12.2009 10:44:43 снеговик
|
Справедливости ради надо сказать, что сейчас значительно аккуратней ездить маршутчики стали, не то что пару-тройку лет назад, я даже старался ездить только на автобусах.
В век теле-интер технологий война приходит в каждый дом, мы смотрим вести и жуём. Поля сражений города.Там можем быть и ты и я. Атака лайнеров на США. Война ? Фу, пронесло ещё пока ....
|
18.12.2009 10:33:45 Zaibatsu
|
>> UGO 18.12.2009 09:41:47
Цитата: никаких фактов про нерусей не вижу!!! вижу что некоторые маршрутчики неадекватны в вождении... но причем тут неруси?? нерадивым водителем может быть и русь... и беларусь... к чему вы натягиваете бедных таджиков (или кого там вы имели ввиду?) по поводу и без повода!!! сейчас повода я не вижу!!! запутались? или это специальная продуманная провокация? Водитель, везя на своем борту порядка 8 человек, включая себя, уснул за рулем - разве не факт, указывающий на то что из человека плохой водитель? Водитель, везя переполненную маршрутку, допустил занос задней оси, вследствии чего перевернул автомобиль - это тоже не факт, который указывает на то что это плохой водитель? В тех и тех случаях, за "баранкой" были неруси. По поводу натяжений, от меня подобного ни чего не исходило, так что последний вопрос наверное не ко мне...
|
18.12.2009 10:22:26 Анонимно
|
Цитата:Цитата: И что я такого оскорбительного написал в сторону нерусей? Я привел факты, а факты уже сами за себя говорят... никаких фактов про нерусей не вижу!!! вижу что некоторые маршрутчики неадекватны в вождении... но причем тут неруси?? нерадивым водителем может быть и русь... и беларусь...
к чему вы натягиваете бедных таджиков (или кого там вы имели ввиду?) по поводу и без повода!!! сейчас повода я не вижу!!! запутались? или это специальная продуманная провокация? потому что большинство маршрутчиков в Х-М это неруси. Зайдите на ярмарку называется "Русская ярмарка" в чем смысл я понять не могу. Русские ведут себя все таки более культурно. GIFT GAS CIKLON B.
|
18.12.2009 10:22:21 cvetik
|
>> Ната 17.12.2009 20:56:00
Спасибо, Ната, за информацию!
|
18.12.2009 10:20:05 cvetik
|
Цитата:Вообще такая передача денег на ходу очень отвлекает водилу, в тюмени например при выходе платят
Точно. И не только в Тюмени. Везде на Большой земле оплачивают проезд при выходе. У нас же все по-дурному. Пару раз пыталась при выходе заплатить, дак водила на меня весь проезд смотрел, как на зайца ( неприятное ощущение, скажу вам).
|
18.12.2009 09:49:39 AlexZander
|
Таджик за рулем маршрутки-это жесть.
|
18.12.2009 09:48:16 Лара Кр.
|
Еще бесит, когда водители курят в салоне мерзкую махру!
|
18.12.2009 09:41:47 UGO
|
Цитата: И что я такого оскорбительного написал в сторону нерусей? Я привел факты, а факты уже сами за себя говорят... никаких фактов про нерусей не вижу!!! вижу что некоторые маршрутчики неадекватны в вождении... но причем тут неруси?? нерадивым водителем может быть и русь... и беларусь... к чему вы натягиваете бедных таджиков (или кого там вы имели ввиду?) по поводу и без повода!!! сейчас повода я не вижу!!! запутались? или это специальная продуманная провокация?
|
18.12.2009 09:11:08 андрей
|
Цитата:Всё бы хорошо...всё так..но!ту же вы,модеры,отписывались по-поводу разжигания межнац... или как?вам можно? ...пройдитесь по субъектам РФ...в свою родословную загляните... евгений если вы он (нерусь) тогда скажите как называть вас лиц не русской национальности и носителей другого менталитета. как скажете так и будем называть.
|
18.12.2009 09:06:33 Zaibatsu
|
Я не думаю, что мне дозволено что то сверх общей нормы... И вам советую тоже так не думать, я ни чем не лучше вас, я не могу быть всемогущ только потому что являюсь одним из модераторов одного из разделов в этом форуме... И что я такого оскорбительного написал в сторону нерусей? Я привел факты, а факты уже сами за себя говорят...
|
18.12.2009 01:11:02 Евгений
|
>> Zaibatsu 18.12.2009 01:02:43
Всё бы хорошо...всё так..но!ту же вы,модеры,отписывались по-поводу разжигания межнац... или как?вам можно? ...пройдитесь по субъектам РФ...в свою родословную загляните...
|
18.12.2009 01:02:43 Zaibatsu
|
Последний раз когда на маршрутке ехал, она до того забита была, что там не передать, там дышать трудно было =) А вообще не трудно, просто не нравиться...
Тема про маршрутки напомнила мне о случае: Года 3-4 назад, возвращались с друзьями с центра домой, до гагарина на маршрутке. Уже выехали на гору сидим с друзьями на последних сидениях, смеялись что то, между собой все разговаривали, Помимо нас там еще порядка 3 человек сидело, вдруг опа - краем глаза видно как от маршрутки встречные автомобили влево-вправо разъезжаются -А!! паника по всей маршрутке, мужики, тетки орут все че мол такое... Вдруг голос водителя - да я сутки не спал извините пожалуйста, извините... Водятел чуть не угробил порядка 8 жизней включая свою, уснув за рулем вечером =) В общем все вышли потом на гагарина, а один из пассажиров чуть не побил водителя... Хорошо что было не много встречных автомобилей, а те кто попадался ловко отруливали в разные стороны дабы избежать столкновения... А годом ранее подруга рассказывала как они перевернулись зимой, спускаясь с горы гагарина... Очень опасно ездить с этими нерусями...
|
17.12.2009 23:34:43 Евгений
|
>> Zaibatsu 17.12.2009 22:02:17
Вам трудно передать?;)
|