Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / маршрутные такси

Cуть темы

Я часто попадаю в ситуации, когда после довольно продолжительного ожидания маршрутки определенного номера (не на остановке) она со свистом проносится мимо по второй полосе, и не полная. Особенно обидно бывает, когда опаздываешь или холодно. Иногда быстрее было бы от остановки пробежать пешком до места,но зачем тогда нужны маршрутки? Или они возят людей от конечной до конечной? Может, кто-то знает способ приструнения подобных водителей?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
18.12.2009 14:26:35 Евгений
Активность:
27.41%
>> М, aka пФ 18.12.2009 14:21:29
А почему именно туда?в России еще куча субъектов.На Алтай,к примеру не ездите?
С тем же успехом можно сказать,что,мол,жили себе здесь коренные народы,а пришли русские и насаждают до сих пор всё своё
Suum cuique....Sapienti sat
18.12.2009 14:21:29 М, aka пФ
ЛКН
Предлагаю всем защитникам и лицам, сохраняющим нейтралитет, на экскурсию куда-нибудь в Дагестан или Чечню. Желательно с женой или подругой месяца на 2. А потом будете рассказывать на форуме, какие они там белые и пушистые.
Они страшны не тем, что они даги, чурки, ары, ЛКН. А тем, что они своё мироощущение и мироосознание сюда тащат. Я русский не потому, что родители мои русские, а потому, что я носитель самосознания народа. Как ни высокопарно это может прозвучать.
18.12.2009 12:47:44 Евгений
Активность:
27.41%
>> андрей 18.12.2009 09:11:08
У меня в паспорте-русский прописано.не нацист и не шовинист.Вопрс в другом,кого "нерусями"называете?тех кто не имеет Российского гражданства или как?
18.12.2009 11:37:00 Fynjy
Цитата:Ребята, не ссортесь. UGO, берегите ваши нервы. Если у людей такой менталитет, вы их не исправите, но как Модератор Всемогущий этого форума - сотрите высказывания, не соответствующие правилам поведения на форуме. Только таким способом, можно донести до людей, что подобные комменты не поощряются здесь.

Нет, таким людям нужно объяснять - раз, два, три... до тех пор пока не поймут, что дело не в цвете кожи и национальности. А своими высказываниями они этих людей оскорбляют - мне даже самому за них обидно. Ну представьте, зайдет армянин на форум и давай нас тут всех русичей называть белыми свиньями - вам понравиться?! Нет, будете ругаться и ногами топать. Так вот им тоже крайне неприятно такое о себе слышать - не забывайте об этом.
18.12.2009 11:32:01 UGO
Активность:
18.26%
>> cvetik 18.12.2009 11:23:25
стереть конечно проще всего.... так и делаю в основном... но это не выход по больш счету!! это как всегда...
иногда все таки пытаюсь... впарить мысль в менталитет...
и верю что некоторым идет на пользу... хотя осознаю что процент достижения цели минимален...
18.12.2009 11:23:25 cvetik
Активность:
0%
Ребята, не ссортесь. UGO, берегите ваши нервы. Если у людей такой менталитет, вы их не исправите, но как Модератор Всемогущий этого форума - сотрите высказывания, не соответствующие правилам поведения на форуме. Только таким способом, можно донести до людей, что подобные комменты не поощряются здесь.
18.12.2009 10:59:30 UGO
Активность:
18.26%
на последние 2 сообщения ремарочка:
ребята...вы о чем??
Цитата:потому что большинство маршрутчиков в Х-М это неруси.

ну правильно!! так и есть!!
и че? теперь мы не будем употреблять слово "водитель"?? будем употребоять слово "нерусь"... так?
тогда уж в разговре вместо "строитель" ВСЕГДА грите "таджик!! или вместо "банкир" - "еврей".. и т.д.
я вам подскажу!! - в таком конексте ведите разговр где хотите и с кем хотите.. но не здесь!! а у нас тут приличное общество!! (по кр мере стремимся..читай правила форума) и каждый нормальный человек разделяет понятия "водитель" и "нерусь" и употребляет их к месту!!!... эти понятия иногда пресекаются ... но не всегда!! (пример - водитель может быть нерусем.. но из этого не следует что каждый водитель нерусь) изучайте основы логики!!!
Цитата: В тех и тех случаях, за "баранкой" были неруси. По поводу натяжений, от меня подобного ни чего не исходило, так что последний вопрос наверное не ко мне...

вопрос именно к вам!!! и мне не понятно почему вам не понятно!!! это ж элементарно!!
про неадекватного водителя я с вами согласился (зачем снова приводить эти примеры?)!! но почему вы обратили внимание на его национальность.. а не цвет рубашки например... или рост, вес... ??? с тем же успехом вы могли бы утверждать!!
цитирую "... годом ранее подруга рассказывала как они перевернулись зимой, спускаясь с горы гагарина... Очень опасно ездить с этими толстыми..." или ".. в тех и тех случаях, за "баранкой" были толстые.." ....
ну откуда такая логика??? и чем моя (про толстых) хуже (лучше) вашей??
вынужден спросить!! - я доступно объясняю?
18.12.2009 10:44:43 снеговик
Активность:
0.30%
Справедливости ради надо сказать, что сейчас значительно аккуратней ездить маршутчики стали, не то что пару-тройку лет назад, я даже старался ездить только на автобусах.
В век теле-интер технологий война приходит в каждый дом, мы смотрим вести и жуём. Поля сражений города.Там можем быть и ты и я. Атака лайнеров на США. Война ? Фу, пронесло ещё пока ....
18.12.2009 10:33:45 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> UGO 18.12.2009 09:41:47
Цитата:
никаких фактов про нерусей не вижу!!!
вижу что некоторые маршрутчики неадекватны в вождении... но причем тут неруси?? нерадивым водителем может быть и русь... и беларусь...
к чему вы натягиваете бедных таджиков (или кого там вы имели ввиду?) по поводу и без повода!!! сейчас повода я не вижу!!! запутались? или это специальная продуманная провокация?

Водитель, везя на своем борту порядка 8 человек, включая себя, уснул за рулем - разве не факт, указывающий на то что из человека плохой водитель?
Водитель, везя переполненную маршрутку, допустил занос задней оси, вследствии чего перевернул автомобиль - это тоже не факт, который указывает на то что это плохой водитель? В тех и тех случаях, за "баранкой" были неруси. По поводу натяжений, от меня подобного ни чего не исходило, так что последний вопрос наверное не ко мне...
18.12.2009 10:22:26 Анонимно
Цитата:
Цитата: И что я такого оскорбительного написал в сторону нерусей? Я привел факты, а факты уже сами за себя говорят...

вижу что некоторые маршрутчики неадекватны в вождении... но причем тут неруси?? нерадивым водителем может быть и русь... и беларусь...

к чему вы натягиваете бедных таджиков (или кого там вы имели ввиду?) по поводу и без повода!!! сейчас повода я не вижу!!! запутались? или это специальная продуманная провокация?

потому что большинство маршрутчиков в Х-М это неруси. Зайдите на ярмарку называется "Русская ярмарка" в чем смысл я понять не могу. Русские ведут себя все таки более культурно. GIFT GAS CIKLON B.
18.12.2009 10:22:21 cvetik
Активность:
0%
>> Ната 17.12.2009 20:56:00
Спасибо, Ната, за информацию!
18.12.2009 10:20:05 cvetik
Активность:
0%
Цитата:Вообще такая передача денег на ходу очень отвлекает водилу, в тюмени например при выходе платят

Точно. И не только в Тюмени. Везде на Большой земле оплачивают проезд при выходе. У нас же все по-дурному. Пару раз пыталась при выходе заплатить, дак водила на меня весь проезд смотрел, как на зайца ( неприятное ощущение, скажу вам).

18.12.2009 09:49:39 AlexZander
Таджик за рулем маршрутки-это жесть.
18.12.2009 09:48:16 Лара Кр.
Еще бесит, когда водители курят в салоне мерзкую махру!
18.12.2009 09:41:47 UGO
Активность:
18.26%
Цитата: И что я такого оскорбительного написал в сторону нерусей? Я привел факты, а факты уже сами за себя говорят...

18.12.2009 09:11:08 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Всё бы хорошо...всё так..но!ту же вы,модеры,отписывались по-поводу разжигания межнац... или как?вам можно?
...пройдитесь по субъектам РФ...в свою родословную загляните...
евгений если вы он (нерусь) тогда скажите как называть вас лиц не русской национальности и носителей другого менталитета. как скажете так и будем называть.
18.12.2009 09:06:33 Zaibatsu
Активность:
24.83%
Я не думаю, что мне дозволено что то сверх общей нормы... И вам советую тоже так не думать, я ни чем не лучше вас, я не могу быть всемогущ только потому что являюсь одним из модераторов одного из разделов в этом форуме... И что я такого оскорбительного написал в сторону нерусей? Я привел факты, а факты уже сами за себя говорят...
18.12.2009 01:11:02 Евгений
Активность:
27.41%
>> Zaibatsu 18.12.2009 01:02:43
Всё бы хорошо...всё так..но!ту же вы,модеры,отписывались по-поводу разжигания межнац... или как?вам можно?
...пройдитесь по субъектам РФ...в свою родословную загляните...
18.12.2009 01:02:43 Zaibatsu
Активность:
24.83%
Последний раз когда на маршрутке ехал, она до того забита была, что там не передать, там дышать трудно было =)
А вообще не трудно, просто не нравиться...

Тема про маршрутки напомнила мне о случае:
Года 3-4 назад, возвращались с друзьями с центра домой, до гагарина на маршрутке. Уже выехали на гору сидим с друзьями на последних сидениях, смеялись что то, между собой все разговаривали, Помимо нас там еще порядка 3 человек сидело, вдруг опа - краем глаза видно как от маршрутки встречные автомобили влево-вправо разъезжаются -А!! паника по всей маршрутке, мужики, тетки орут все че мол такое... Вдруг голос водителя - да я сутки не спал извините пожалуйста, извините... Водятел чуть не угробил порядка 8 жизней включая свою, уснув за рулем вечером =) В общем все вышли потом на гагарина, а один из пассажиров чуть не побил водителя... Хорошо что было не много встречных автомобилей, а те кто попадался ловко отруливали в разные стороны дабы избежать столкновения... А годом ранее подруга рассказывала как они перевернулись зимой, спускаясь с горы гагарина... Очень опасно ездить с этими нерусями...
17.12.2009 23:34:43 Евгений
Активность:
27.41%
>> Zaibatsu 17.12.2009 22:02:17
Вам трудно передать?;)
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5