07.03.2006 20:47:26 Bond
|
Виктория, может встретимся?:) Вдруг зря из Москвы уехала
|
07.02.2006 10:25:25 Виктория
|
>>Анонимно 07.02.06 | 00:28
Да, я думаю что в Москве таких умников, которые хотят бумажки перекладывать, оооочень много, то в чем моя работа состоит я не буду расписывать, и во-вторых я не в Хантымансийскгеологию, и в третьих я довольно часто бываю в МОСКВЕ и общаюсь с людьми, которых потом из этой самой москвы посылают на севера в полугодовые командировки. Я здесь на форуме не про Москву спрашивала, прошу заметить. В Москве я уже поработала в свое время. Спасибо за совет.
|
07.02.2006 00:28:31
|
Виктория пишет:
В Москве я работы по своей спец-ти не найду,и даже если найду то простите нефть в Москве не добываетя, поэтому мне там делать нечего, я в Сибири работаю уже 6 лет. Но все же спасибо за совет.
Вика ты это зря между прочим все офисы нефтяных компаний находятся где? Молодец! В Москве но никак не в Ханты-Мансийске! Та же Хантымансийскнефтегазгеология и то имеет очень солидный офис на Котельнической набережной! В Ханты тебе незачем ехать поверь мне
|
06.02.2006 09:02:57 Виктория
|
>>Bond 03.02.06 | 17:10
В Москве я работы по своей спец-ти не найду,и даже если найду то простите нефть в Москве не добываетя, поэтому мне там делать нечего, я в Сибири работаю уже 6 лет. Но все же спасибо за совет.
|
06.02.2006 03:20:51 Микеланжелло Боаноротти
|
Да вы больные здесь все
Народ да вы чего!!!!!! туда ссылали раньше и считалось что все, полная ж..а!!!! а вы приехать добровольно и жить, Ну знаете нет если только ну за ОЧЕНЬ большие деньги, а так увольте ну не укладывается у меня в голове как на такое человек способен!!!
|
03.02.2006 17:10:45 Bond
|
Виктория, приезжайте-кась лучше в Москву, вот здесь есть на что посмотреть:) Мне, по-моему, здешних клубов за всю жизнь не обойти. А старый город - вообще другой мир. Уютные улицы, архитектура. Хотя что рассказывать, в Москве вы наверняка бывали. Только не там. Вся эта туристическая фигня, Красная площадь, Третьяковская галерея, памятники... Ерунда. А в Хантах архитектура - надуманная. Экскурсия, наверняка, будет короткой. Никогда не забуду только, как этот город смотрится с самолета ночью. Вобщем, если вы молоды, не тратьте зря времени. Работа по специальности всегда найдется в любом городе, было бы желание. Правда, справедливости ради, из тех городов, которые мне удалось поведать, Ханты-Мансийск - самый аккуратный. Но если за деньгами ехать, и вы готовы ради них согласиться на Север, тогда езжайте лучше в Якутию, к алмазам поближе. Такккк, что-то я рассоветовался здесь, а работа не ждет, ядрён-батон.
|
30.01.2006 08:45:29 Виктория
|
>>Анонимно 26.01.06 | 23:18
Федя, я не собираюсь каждый месяц летать в Москву, и причем тут Париж, расстояния абсолютно разные, я спрашиваю за сам город и за его людей, просто мне предложили очень интересную работу по специальности, жаль только что я там никого не знаю, хотелось бы завести хоть какое-нибудь знакомство, чтоб хоть с городом познакомили.
|
30.01.2006 08:34:03 Панночка
|
>>fedya 29.01.06 | 02:33
Билет туда и обратно стоит 510 долларов, самолеты в 90% случаев летают совершенно новые. Какая связь между городом и обслуживающими авиакомпаниями?? Расстояния между Хантами и Москвой и Москвой и Парижем несколько разные, да? Так что, Федя, ошибаетесь :-)
|
29.01.2006 02:33:58 fedya
|
всем
да..... где деньги, туда и люди, спешу заметить, в этом городе они есть, но, не для большинства жителей. А вообще город очень дорогой! Представляете, что бы долететь от Москвы до Хантов и обратно, необходимо выложить около 600$, при чем выбора нет, летает одна авиакомпания, и на самолете Ту-134, это пытка! он разваливается! для справки - билет туда обратно из Москвы в Париж стоит около 300$, авиакомпанией Air France на самолете А-320, или Аэрофлотом - Боингом. Вот такой он город Ханты и Париж он, и Москва и Токио и Урюпинск одновременно!
|
26.01.2006 23:18:20
|
>>Виктория 26.01.06 | 08:45
Я приехала 1,5 года назад из большого города, очень нравится, уезжать пока не собираюсь
|
26.01.2006 08:45:36 Виктория
|
>>Анонимно 21.11.05 | 21:44
ПРивет! Меня приглашают работать в Ханты, прочитала на форуме разные мнения, сама я там была, всего 2 дня, особо конечно ничего не увидела. Кто там живет, скажите, как жисть то, для досуга есть что-нибудь, ну хоть бассейн к примеру?
|
19.01.2006 15:37:14 Ирина
|
Я тоже хочу переехать жить на Север
Реально, ситуация сейчас: что-то нужно делать, хочу переехать жить на Север, так почему бы не в Ханты-Мансийск? Я - главный бухгалтер с 10-летним стажем, с высшим образованием, со знанием английского языка (честно - далеко от совершенства), окончила Президентскую программу подготовки управленческих кадров. Сама - из Самары. Мне 32 года, я женщина свободная, детей нет. Недавно пережила тяжелое для меня расставание, после которого хочу уехать из своего любимого города, думала про Москву, но потом пришла в голову мысль про Сибирь. Я не очень люблю столичную суету. Одно дело, когда приезжаешь туда в командировку на несколько дней и совсем другое - когда изо дня в день как зомби бегаешь... Что-то я никаких предложений найти не могу - по вакансиям, видимо, не там ищу... подскажите пожалуйста ссылки или контакты какие-нибудь? Мне модно написать на e-mail: karaseva@agama.info" >karaseva@agama.info или на ICQ 137511573
|
18.01.2006 11:33:55 Людмила
|
Давно я не была на форуме... Да... Опять приходится отстаивать мой родной и любимый город!!! Зависть - плохое чувство, "господа приехавшие ненадолго"! Помнится была уже эта тема на форуме. И очень долго мы обсуждали приехавших специалистов (так ли уж вы нам нужны) Скажу одно: "Не плюй в колодец из которого пьете, причем большими глотками" Вы приехали сюда заработать - зарабатывайте - мы позволяем. Только будьте добры уважать хозяев, то бишь нас. Я родилась и выросла в Ханты-Мансийске, помню все и деревянные тротуары и грязь и многое другое, но я люблю и горжусь своим городом, не потому что я здесь живу, а потому что мне внем нравится жить!! А на всех неугодишь. Ну, а по-поводу баров и ресторанов, в которых гуляют местные люди, то вы очень ошибаетесь, в основной своей массе здесь как раз "выписанные специалисты". Не хочу сказать про всех, не обижайтесь те, кто приехал к нам и полюбил этот город. Кому здесь нравится и не хочется от сюда уезжать. Кто чувствует здесь себя уютно, комфортно, у кого есть уверенность в завтрашнем дне. Может и пафосно, конечно, получилось, но промолчать я не смогла. Так что кому не нравится наш город, лучше молча уехать к себе.
|
16.01.2006 19:04:30 Млятттть
|
Вот именно. Млять. Город ЕВРОПЕЙСКОГО уровня? Не вздумайте вслух сказать. Город - это действительно люди. Да вы зайдите после десяти вечера в любой (коих всего два -три) кабак. Это же пи"дец. Пьяные нахальные быки квасят, как в деревне. Вечером над городом европейского уровня дым из труб избушек, как в деревне. Из мэра города, из его окружения не выбить слова грамотного, мычание, как в деревне. Хорошо, что скоро сваливаю отсюда.
|
11.01.2006 10:32:53 Евгений
|
у вас же там везде одностороннее движение... лабиринт, блин, какой-то а не город...[/cite]
Везде -это конечно круто сказано. Насколько я помню свой город, то всегда было всего две улицы: Комсомольская и Пионерская. Правда недавно добавили еще один отрезок возле д/с №8 чтобы нормально можно было разъехаться когда детей в садик привозят. И насчет лабиринта тоже загнули. Вы, уважаемый, в Нефтеюганске были? Или в Сургуте? Вот там точно лабиринты
|
10.01.2006 16:06:31 Рубиноff
|
>>Алё 10.01.06 | 15:59
Во,во. Не грустите ,злой алекс, мы тоже через сотню лет станем хорошим по вашим меркам городом, и ваши правнуки может ещё захотят сюда переехать. А в Париже и Лондоне бывал, нормально, почти как в Хантах...
|
10.01.2006 15:59:59 Алё
|
Ты, Алекс, злой и завистливый! Побывал в Праге и умилился! Я вот что те скажу, в Париже -грязно и противно, ветер бумажки и мусор всякий по тротуарам носит! пр Питер, люблю и сама этот город, но ты с Невского то сворачивал хоть? если да. то б/комментов!:))А в Киеве и Льевове такой негатив к РУССКИМ! То уж увольте....никакая красота не поможет! Ханты лажают из зависти, хапают щас все-Тюмень отхватила с округов, Мск (стала ли она краше?) а то что люди тут всю жизнь в дерьме жили б/света и дорог -так это нормально было и никого не коробила. А сейчас зажили по человечески, по-ЕВРОПЕЙСКИ!!! и всех это напрягает! если что была я и в других столицах и скажу, ханты уже лучше многих! И хвала за это нашему губеру!!! если что, то сама я приезжая,но живу здесь уже 10-й год и город на моих глазах хорошеет, чем меня оч.радует!:))) За опечатки -сорри, тороплю.сь!:))
|
10.01.2006 15:52:07 Глюкозка
|
;-))) Алекс, вы никак в губернаторы метите,чтоб делать "все правильно"?
|
10.01.2006 11:08:43 Рубиноff
|
>>опять злой алекс 09.01.06 | 15:57
А может вам не стоит так себя нервировать нашими понтами. Может лучше вести дела дома, а сюда присылайте своих сотрудников. И расстраиваться по мелочам не станете и дело не пострадает. Скажите а какие города лично вам приятны и нравятся?
|
07.01.2006 04:43:32
|
Анонимно пишет:
отстой
К чему относится данная реплика, трудно сказать.. Ничего "отстойного" я тут не вижу. Люди общаются, высказываются открыто и честно. За "никами" это делать легко. Для того и задуманно. Вобщем вы мне не противны :) Хантыманчане и гости Столицы.
Живу я правда далеко. И промозгло-слякотными вечерами мечтаю о снеге. Так вот, чтоб выйти перед сном на прогулку... ёлки в серебре и под ногами хрустит. Вобщем пока не знаю. Хочется домой аж до слезы (порой). А как обернётся мне эта ностальгия, кто знает. Расскажите ещё что-нибудь, и хорошее, и по-правде.
|