Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Любимые ведушие ОТРК Югра

Cуть темы

А у кого нибудь есть любимые ведущие или любимые программы на Югре? Или ведущие на которых смотреть жалко? Давайте составим рейтинг популярности

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
12.05.2004 18:34:58 Хмырь
Re: Любимые ведушие ОТРК Югра
Гоф Виола, кажется надоело "большое кино", слышал нашла она себе любимого и свадьба скоро.
12.05.2004 18:30:52 хмырь
Да, может Савик и мыльный пузырь.А Виолу я думаю жалеть не стоит-стервозная девица.
11.05.2004 18:59:50 лера
Иди ты вместе с Бонапартом и Д Артаньяном, не принципиально. Тебе случайно ум на черепную коробку не давит? можно теперь закончить эту тему
11.05.2004 14:18:03 Иван Анатольевич
Лера пишет:
Коша ты бы помолчал уж насчет психиаторов тебя уже самого лечить надо вместе с твоей маний величия и желанием вершить судьбы простого люда. То, что ты спишь и мнишь себя Наполеоном Бонопартом понятно уже даже ежу не то что нашему маленькому коллективу. Ну давай, делай бездарные ролики и пищи дальше на форуме о том какие все козлы, а ты Д Артаньян...

Ой-ой-ой! Прорвало видимо... Кстати, Наполеон был всё таки БонАпартом, а мушкетёр звался Д`Артаньяном...
А по поводу бездарности... Так это уже даже не зависть, а желание нагадить как только возможно, не взирая на действо и труды. Так маленький ребёнок, в порыве злости, ломает попавшиеся под руку предметы, а потом винит всех в своих неудачах.
Да и опять таки - тема не обо мне Великом и Ужасном :), а о любимых ведущих. Давайте закончим!
11.05.2004 12:11:50 Лера
Коша ты бы помолчал уж насчет психиаторов тебя уже самого лечить надо вместе с твоей маний величия и желанием вершить судьбы простого люда. То, что ты спишь и мнишь себя Наполеоном Бонопартом понятно уже даже ежу не то что нашему маленькому коллективу. Ну давай, делай бездарные ролики и пищи дальше на форуме о том какие все козлы, а ты Д Артаньян...
11.05.2004 12:05:14 Лера
Бардин пишет:
Почему-то забыли про Соловьева?! А у него важные программы! Народ, что скажите про него?! Не хочу первым, боюсь быть не объективным.

Юлия Караваева растет в своем профессионализме и это радует!

Наталья Ларина-молодец!!! А кто-нубудь из её хулителей пробовал хоть одно предложение сказать с улыбкой! Всегда приятно смотреть на неё!!!
(АБСОЛЮТНО ОБЪЕКТИВНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ!!! )

Чего не хватает на "Югре", так это - "аналитики", боевого задора, смелости, критичности в репортажах (как будто проблем в округе и городе нет!). И практически сплошной поток "постнятины" и "официальщины". Хотите пример для подражания? Пожалуста! - хотя бы новости Уральского фед. округа(Ермак). А ещё лучше - новости на местных Екатеринбургских каналах.
Думаю можно попытаться поискать своего Невзорова, Караулова, Киселева, Доренко, Леонтьева или Сорокину, Ладынину, дав такие полномочия своим ведущим (хотя бы временно, в порядке эксперимента) или поискать их на стороне. А может сделать программу? В том же Сургуте новости идут "веселее" и актуальнее.
А, что Соловьев? Есть недочеты и у него конечно, так скучновато несколько и гости одни и те же, а вообще не особо он интересный чтобы ему целые темы посвещать. А ты что думаешь по этому поводу?
11.05.2004 11:45:54 Лера
Вань, рот закрой и неоткрывай. Мужлан...
11.05.2004 10:27:24 Иван Анатольевич
Лера пишет:
Простите вы не себя имеете ввиду под руководством?
Нет, не волнуйтесь, Лера, не себя. Если бы хотел, то всенепременно указал бы своё имя.
А вот буйственность Вашей фантазии, похоже не имеет пределов. С одной стороны сие отрадно, а вот с другой - даёт надежду, что в этом городе ещё долго не остнутся без работы психиатры.
07.05.2004 19:03:14 Лера
Иван Анатольевич пишет:
Бардин пишет:
Думаю можно попытаться поискать своего Невзорова, Караулова, Киселева, Доренко, Леонтьева или Сорокину, Ладынину, дав такие полномочия своим ведущим (хотя бы временно, в порядке эксперимента) или поискать их на стороне. А может сделать программу? В том же Сургуте новости идут "веселее" и актуальнее.

Легче найти новое руководство с более гибким мышлением нежели у Урушева. Постоянно светиться в играх КВН и получать звания академика телевидения - дело может и хорошее, но не стоит при этом забывать и об своей осоновной деятельности. Но, думаю, что ещё лет 5 мы будем зреть это безразличие.

Простите вы не себя имеете ввиду под руководством?
07.05.2004 09:59:45 Иван Анатольевич
Бардин пишет:

Легче найти новое руководство с более гибким мышлением нежели у Урушева. Постоянно светиться в играх КВН и получать звания академика телевидения - дело может и хорошее, но не стоит при этом забывать и об своей осоновной деятельности. Но, думаю, что ещё лет 5 мы будем зреть это безразличие.
05.05.2004 20:54:57 Бардин
Почему-то забыли про Соловьева?! А у него важные программы! Народ, что скажите про него?! Не хочу первым, боюсь быть не объективным.

Юлия Караваева растет в своем профессионализме и это радует!

Наталья Ларина-молодец!!! А кто-нубудь из её хулителей пробовал хоть одно предложение сказать с улыбкой! Всегда приятно смотреть на неё!!!
(АБСОЛЮТНО ОБЪЕКТИВНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ!!! )

Чего не хватает на "Югре", так это - "аналитики", боевого задора, смелости, критичности в репортажах (как будто проблем в округе и городе нет!). И практически сплошной поток "постнятины" и "официальщины". Хотите пример для подражания? Пожалуста! - хотя бы новости Уральского фед. округа(Ермак). А ещё лучше - новости на местных Екатеринбургских каналах.
30.04.2004 19:51:56 Лера
ser пишет:
Наталья Ларина
(самая красивая девушка Ханты-Мансийска)

А мы и не подозревали, ещкин кот!
30.04.2004 19:49:21 Лера
Зоофил пишет:
Начали с "любимых ведущих" а закончили таинственным Иваном Анатольевичем, и что это за птица такая диковинная? Может ему как раз и пора какую нибудь тепрограмму поручить или рубрику. Например про котов или кошек? А Вань?

Уел
30.04.2004 19:48:26 Лера
Слава пишет:
Что Вы имелии ввиду, просто речью телеведущих я увлекаюсь. Дак какие проблеммы у Комарова.

Мы ,,имелии,, ввиду, что он как каши в рот набрал, такое чувство, что он забрыжжет всю студию слюнями
30.04.2004 01:07:01 ser
Наталья Ларина
(самая красивая девушка Ханты-Мансийска)
27.04.2004 23:00:18 Михаил
Иван Анатольевич пишет:
1. То есть Вы предлагаете, чтобы мы каждый ролик вытавляли на суд общественности и по результатам голосования уже решали - стоит его выпускать в эфир или нет? Милана, Ваши претензии для меня не имеют никакого смысла. Деньги за рекламу платите не Вы, судить о полезности и качестве продукта можете только с точки зрения простого обывателя, который у нас - как известно - разбирается во всём. А уж коли возомнили себя себя знатоком - милости просим в наш бизнес, новые идеи может и не привнесете, но дадите выброс эмоциям. Если они конечно будут объективны.
2. То что Вы и Михаил решили поворчать на меня совершенно ничего не значит. Ваши мнения основаны на простых житейских обидах и желании амбициозно пофыркать, поэтому я и расцениваю эти выпады, как клацанье зубами в пустоте. По поводу ведущих ЮГРЫ были высказаны мнения многих людей (посчитайте на досуге), а Вы отчего-то решили переключить своё внимание на меня, хоть к ОТРК я имею косвенное отношение.

Я делаю свою работу так как считаю нужным и спрашиваю совета только при необходимости его получения. Повоторяюсь вновь: мнения простых обывателей меня не интересуют абсолютно! Чувствуете, что гораздо нужнеебудете в рекламе - так не занимайте своё рабочее место и не ворчите по поводу и без оного!

ИА, ну что же так эмоционально, не пойму. Вы вот вместо того, чтобы регулярно поливать грязью обитателей форума, посмотрите на досуге свой чудо-ролик внимательно, именно с точки зрения так ненавистного вам ОБЫВАТЕЛЯ, и все станет ясно. Я вот никак понять не могу – ваша работа для заказчика, или-же для его потенциального клиента? И ненужно тут писать об обидах, амбициозном фырканье и прочей ерунде. Последнее слово, как показал опыт, в любом случае будет за вами. Как правило, пустое и кричащее.
27.04.2004 19:02:46 Антипоклонник!!!
Вадим Власов! О, это "монстр" эфира ... не буду говорить о том что он постоянно орет в эфире, и чувство что его кое за что тянут ... Не об этом. О его проф.пригодности, скажем так. Кто-нибудь вдумывался, или точнее вслушивался, когда Вадим Власов ведет прямой эфир - что он городит!!! Такой ахинеи, такой безграмотности и малоэрудированности больше наверное не найти в эфире!!! Вообщем, пора бы вам Вадим ...
27.04.2004 08:22:46 Зоофил
Начали с "любимых ведущих" а закончили таинственным Иваном Анатольевичем, и что это за птица такая диковинная? Может ему как раз и пора какую нибудь тепрограмму поручить или рубрику. Например про котов или кошек? А Вань?
22.04.2004 09:46:23 Иван Анатольевич
Re: Re: Слепым котятам кажется, что весь мир - это мрак
1. То есть Вы предлагаете, чтобы мы каждый ролик вытавляли на суд общественности и по результатам голосования уже решали - стоит его выпускать в эфир или нет? Милана, Ваши претензии для меня не имеют никакого смысла. Деньги за рекламу платите не Вы, судить о полезности и качестве продукта можете только с точки зрения простого обывателя, который у нас - как известно - разбирается во всём. А уж коли возомнили себя себя знатоком - милости просим в наш бизнес, новые идеи может и не привнесете, но дадите выброс эмоциям. Если они конечно будут объективны.
2. То что Вы и Михаил решили поворчать на меня совершенно ничего не значит. Ваши мнения основаны на простых житейских обидах и желании амбициозно пофыркать, поэтому я и расцениваю эти выпады, как клацанье зубами в пустоте. По поводу ведущих ЮГРЫ были высказаны мнения многих людей (посчитайте на досуге), а Вы отчего-то решили переключить своё внимание на меня, хоть к ОТРК я имею косвенное отношение.

Я делаю свою работу так как считаю нужным и спрашиваю совета только при необходимости его получения. Повоторяюсь вновь: мнения простых обывателей меня не интересуют абсолютно! Чувствуете, что гораздо нужнеебудете в рекламе - так не занимайте своё рабочее место и не ворчите по поводу и без оного!
20.04.2004 19:32:21 Милана
Re: Слепым котятам кажется, что весь мир - это мрак
ну, Иван Анатольевич, уж кому как ни вам знать, что человек не искушенный едвали разберет где продукт хороший, а где то самое "г" которое ему пытаются выдать за конфетку увы и ах больше чем уверена что настоящее специалиста по рекламе у вышеупомянутой организации просто нет....потому признание заказчика не может быть гарантом высокого качества вашего продукта, мне известна история когда заказчик не одобрил ролик попросту от него отказавшись, а автор получил за работу награду и не одну... а разговор этот был затеян не мной вы писали "Всем не угодишь - это точно. Но когда Вам говорят несколько человек, что Ваша работа ни к чёрту, то наверное стоит задуматься о правильности выбранного пути." а личная неприязнь здесь не при чем, и вообще лично я вас не знаю, но знакома с тем что вы делаете ... отсюда выводы. может вы бревна в собственном глазу не замечаете???
  • Показать страницу:
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7