Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Хочу два фонда на ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ОКРУГА

Cуть темы

Обещаю напиться если дадут! ))) Буду радоваться как ребенок....ы

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
27.11.2008 08:03:26
И строителями, и бурильщиками, и зоотехниками, и дворниками работают по-прежнему приезжие, а местные все водку пьют и на соцпособия живут, да всех и вся ругают. Так кто тут дармоеды?
27.11.2008 06:04:52 Абориген
>>Анонимно 26.11.08 | 07:35
Извините за грубость - а на хрена нам столько кандидатов, лауреатов, профессоров? На Севере, если вы не в курсе, нужны строители, бурильщики, мотористы, зоотехники, наконец. А дармоеды, повторяю - чемодан-вокзал-Курган!
26.11.2008 09:45:30 Fynjy
Анонимно пишет:

Пусть местные не обижаются, но на многие работы просто нет возможности взять местного, того же дворника, никто не идет из местных работать.
та просто впадло дворником идти работать когда твой сосед и школьный друг в "правительстве" сидят :)
26.11.2008 09:27:26
>>Абориген 26.11.08 | 06:35
Пусть местные не обижаются, но на многие работы просто нет возможности взять местного, того же дворника, никто не идет из местных работать.
26.11.2008 07:35:46
Абориген пишет:

Кто мешает?! Да меналитет наших господ-власть предержащих! Они почему-то уверены, что дворник из Новосиба будет чище мести улицу, чем свой, доморощенный. А для того, чтобы этот дворник согласился к нам приехать, мы ему и квартирку дадим соцнайма, и зарплатой обеспечим, и в санаторий отправим бесплатно. А свои? А свои потерпят.
За последние 15 лет к нам столько шушеры нанесло - кандидатов наук, доцентов, лауреатов, заслуженных артистов... Собрались, как шакалы у тела павшего слона - и жируют...

Что ж своих кандидатов, профессоров, лауреатов не вырастили? Дело в мозгах (зачастую насквозь пропитых) или в лени ?)))
26.11.2008 06:35:41 Абориген
>>Кима 25.11.08 | 01:18
Кто мешает?! Да меналитет наших господ-власть предержащих! Они почему-то уверены, что дворник из Новосиба будет чище мести улицу, чем свой, доморощенный. А для того, чтобы этот дворник согласился к нам приехать, мы ему и квартирку дадим соцнайма, и зарплатой обеспечим, и в санаторий отправим бесплатно. А свои? А свои потерпят.
За последние 15 лет к нам столько шушеры нанесло - кандидатов наук, доцентов, лауреатов, заслуженных артистов... Собрались, как шакалы у тела павшего слона - и жируют...
26.11.2008 00:20:46
>>Лана 25.11.08 | 15:28
С одной стороны это так, но с другой стороны давайте смотреть на это так, что генералом тоже не сразу становятся, надо и в лейтенантах проходить долгое время.
В работе чиновника есть своя специфика, так что если нет опыта, то его надо набирать, а набирать его желательно не на высоких должностях, а на низких.
25.11.2008 15:28:33 Лана
только сильно не обольщайтесь, выше глав.спеца сложно рассчитывать без предварительных договоренностей:( да и з/плата будет не больше двадцатки:(
25.11.2008 11:47:30 Корней Чуковский
Неизвестный пишет:

[author]Анонимно

А можно уточнить где именно можно посмотреть информацию о вакансиях?

здесь ======> http://admhmao.ru/power/goss/frame.htm
25.11.2008 11:29:57
Анжелика пишет:

Наталья пишет:

Возмущен пишет:

Проблемма в системе и халявщиках которых она расплодила, не работники а иметаторы бурной деятельности....

господи, боже мой, ..да! слуги народа ема-е, но я 5 лет в бюджете ни одной премии (ой простите нонче дали к милиарду 5 рублей) не получала, зато прекрасно знаю что руководство и бухи получают регулярно, да еще 13 зп себе выписывают, Так извините, кто халавщик и лаботряс..получается "от противного" - это чиновники и руководство )
Уже есть информация что Мединституте никаких премий не будет - вот так радость блин

Наталья, на сайте http://www.admhmao.ru/ регулярно публикуется информация о конкурсах на вакантные должности и кадровый резерв в различные органы исполнительной власти округа. Условия конкурсов, необходимый образовательный и профессиональный уровень, минимум НПА тоже четко прописаны. Дерзайте!

А можно уточнить где именно можно посмотреть информацию о вакансиях?
25.11.2008 11:23:21 Наталья
начинается, приезжие не приезжие...Изначально ВСЕ начинают одинаково, дальше твои возможности, сила и ум, последнего некоторым не хватает )))
25.11.2008 09:52:28 Dmitroblues
>>Fynjy 25.11.08 | 08:21
Браво! )))
25.11.2008 09:25:08
>>Fynjy 25.11.08 | 08:21
+1
25.11.2008 08:21:41 Fynjy
Местные потому в своих хибарах живут, что ж--пу оторвать не желают, жду от моря погоды (от властей квартиры), единственно на что надеются так это на снос, а приезжим в поле палатку не поставить!...приходится работать, порой на износ, но зато теперь они живут и на гидронамыве и на дунинина и много еще где. Я конечно обобщил, поскольку есть и среди местных настоящие работяги и среди приезжих имеются бездельники - каждому везет в какой-то своей непредсказуемой степени. Хватит уже делить общество на приезжих и местных - у нас в конституции прописано право на свободное перемещение - где хочу там и живу :) Думайте о хорошем - этого добра тоже хватает в нашей жизни ;)
25.11.2008 01:18:14 Кима
2 Злюка.
Что за московский снобизм - "Понаехали тут!"
Кто мешает местным жителям как вы выразились "без мыла в ж..пу залезть"? Кто мешает строить карьеру и переезжать в более благоустроенные дома?
25.11.2008 00:20:44 Злюка
Анонимно пишет:

:)Вот и у нас вырисовывается мелко-московский гонор
Абориген вы чистокровный ханты или манси, если нет, то тогда тоже вперед на историческую родину!!!
А если серьезно, то среди приезжих специалистов больше чем среди тех кто жил здесь ранее, и приезжим, чтобы выжить здесь приходилось и приходится прикладывать больше усилий, так что скорее всего от выживания приезжих округ больше потеряет чем найдет:)
Сокращать надо тех кто плохо и/или мало работает.

Я согласна что сокращать нужно тех кто плохо работает.
А по поводу выживания бедных, несчастных приезжих, могу сказать одно - без мыла в ж..пу залезут. То-то и смотрю что на Гидронамыв переехала чуть ли не половина Кургана и Усть-Ишима, а местные так и живут с печным отоплением и клазетом на улице.
24.11.2008 19:56:29
>>Абориген 24.11.08 | 18:41
:)Вот и у нас вырисовывается мелко-московский гонор
Абориген вы чистокровный ханты или манси, если нет, то тогда тоже вперед на историческую родину!!!
А если серьезно, то среди приезжих специалистов больше чем среди тех кто жил здесь ранее, и приезжим, чтобы выжить здесь приходилось и приходится прикладывать больше усилий, так что скорее всего от выживания приезжих округ больше потеряет чем найдет:)
Сокращать надо тех кто плохо и/или мало работает.
24.11.2008 18:41:31 Абориген
Бурные аплодисменты
Смотри-ка, какую бурю эмоций вызвала эта тема! Сокращать, всех сокращать и - чемодан-вокзал-Курган! На историческую родину!
24.11.2008 17:12:02 Евгений
андрей пишет:

Слышал что муниципалам премия не достанется.

смотря каким,нам лично подписАли еще в четверг
22.11.2008 22:02:13 Лана
>>Анжелика 22.11.08 | 09:14
Знаете, достаточное время проработав в органах гос.власти могу с уверенностью сказать, что учитывая хантыйский менталитет не профессионалов в правительстве много оттого, что кто-то чей-то родственник, родственник родственника, добрый знакомый родств-ка и т.п.:) Конкурсы во многие дэпы проводятся тупо для формы, это ВСЕМ известно и даже , что самое противное особенно и не скрывается! А кроме того, на фиг эти два мизерных фота..если можно заработать реально больше? Там з/платы то у спецов всего навсего 18-20 рублей..слезы просто...одно щеконадувание и понты в этой нашей власти, к моему глубочайшему сожалению:( Лишь единицы там действительно стоящие профи, а остальные так себе, прихлебатели, закончившие заочнно ЮГУ, природопользование и какие там еще у нас заушные вузики были?:)))Поэтому многие и боятся сокращения, т.к реально делать то ничего не умеют, вот так! Все сказанное ИМХО разумеется:)
  • Показать страницу:
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7