24.11.2011 12:21:16 Анонимно
|
Цитата:Цитата:По возможности не берите там жаренных кур. Я раньше тоже брала, пока один раз не увидела, как тётя-продавец не очень аккуратной наружности, голыми руками этих кур раскладывает по лоточкам... Причем есть достаточно большая вероятность что у этих кур срок хранения на исходе (в лучшем случае)
тебе то хант про срок хранения рассуждать у тебя рыба и оленя всю зиму в снегу лежит преют
|
24.11.2011 11:26:21 xant
|
>> Оль 24.11.2011 10:51:23
Цитата:По возможности не берите там жаренных кур. Я раньше тоже брала, пока один раз не увидела, как тётя-продавец не очень аккуратной наружности, голыми руками этих кур раскладывает по лоточкам... Причем есть достаточно большая вероятность что у этих кур срок хранения на исходе (в лучшем случае)
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
24.11.2011 10:51:23 Оль
|
По возможности не берите там жаренных кур. Я раньше тоже брала, пока один раз не увидела, как тётя-продавец не очень аккуратной наружности, голыми руками этих кур раскладывает по лоточкам...
|
24.11.2011 07:50:47 fliers
|
>> житель Сибири 23.11.2011 21:34:28
Цитата:я туда вообще ни ногой в этот новый магазин монетка на объездной, видеть кавказские рожи как то удовольствия мало или я на кавказе живу???? ...и на балет, где солирует Цискаридзе, не пойду - кавказец! :) Надо "дешманского" спиртного в срочном порядке прикупить к Новому году!
Я Вас не научу Родину любить...
|
24.11.2011 02:16:56 Анонимно
|
Цитата:я туда вообще ни ногой в этот новый магазин монетка на объездной, видеть кавказские рожи как то удовольствия мало или я на кавказе живу????
ты что в магазин ходишь на продавцов смотреть или купить что-то ? в Смаке не меньше таких людей работает
|
23.11.2011 21:39:56 не_посторонний
|
эээ, узбекистан-киргизстан - это кавказкие рожи? О_о так и я стану скоро кавказцем :(
|
23.11.2011 21:34:28 житель Сибири
|
я туда вообще ни ногой в этот новый магазин монетка на объездной, видеть кавказские рожи как то удовольствия мало или я на кавказе живу????
|
29.09.2008 20:45:35 xmao86
|
....
Где то слышал что на объездной будет еще одна монетка и еще реклама идет что долина роз открывает новый гипермаркет может кто что слышал?
|
29.09.2008 12:19:50 Наталья
|
Анонимно пишет:
Мне вот , что странно: почему магазины "Монетка" и в других городах (Москва, Питер, Тюмень) выглядят точь-в-точь, как в Хантах, т.е. как склад давно просроченной продукции.
Сеть магазинов "Монетка" настроена на реализацию товара без задержек: привезли - сразу продажа...поэтому складских помещений с холодильниками просто нет. Да, и вываливают контейнерами...а ту что стоит просроченная просто не успевают убрать...лентяи
|
29.09.2008 12:15:01 оля
|
Анонимно пишет:
Мне вот , что странно: почему магазины "Монетка" и в других городах (Москва, Питер, Тюмень) выглядят точь-в-точь, как в Хантах, т.е. как склад давно просроченной продукции. Почему в "Перекрестке",к примеру, не так, а все чисто, удобно, нет гнилых продуктов-овощей и фруктов?
в Перекрестке и цены соответсвующие, во всяком случае, выше чем в Монетке
|
27.09.2008 19:02:27
|
Мне вот , что странно: почему магазины "Монетка" и в других городах (Москва, Питер, Тюмень) выглядят точь-в-точь, как в Хантах, т.е. как склад давно просроченной продукции. Почему в "Перекрестке",к примеру, не так, а все чисто, удобно, нет гнилых продуктов-овощей и фруктов?
|
26.09.2008 23:47:04 Мария
|
Текила
Скажите пожалуйста,сколько стоит бутылка текилы?
|
11.07.2008 12:59:23 Маргарита
|
>>Joey 09.07.08 | 17:03
И выпечки нет или я никак поймать не могу
|
09.07.2008 17:03:43 Joey
|
Ни кто не в курсе почему мясной отдел перестал работать? Как после Дня Победы закрыли, так и не открывают до сих пор =( Нормальный магазин, никакой не свинарник, хорошо, когда почти всё можно в одном месте купить. Монетке бы еще конкурента сюда, цены на продукты по городу еще бы снизились ;)
|
23.10.2007 16:06:38 mamont
|
>>Виктория 27.09.07 | 17:51
За годы советской власти менталитет народа не поменялся ни на грамм, а вы собрались взять и так сразу поменять. Если люди не хотят, чтобы что-то менялось, ничего не изменится.
|
23.10.2007 09:10:22 Злюка
|
>>Лексеич 23.10.07 | 09:01
Вот тут я полностью согласна, а бытовая химия еще дешевле в магазине Букет, что в конце улицы Шевченко, магазинчик маленький и мало кто о нем знает. Вот порошок для посудомойки последний раз я купила дешевле чем в ЮТ на 45 рублей
|
23.10.2007 09:01:29 Лексеич
|
Покупать нужно там, где нравиться, при этом не столько потеряешь в деньгах, сколько приобретешь в положительных эмоциях... Я зачастую в викторе отовариваюсь, ну иногда если дома нет ничего поесть, то в Эльдорадо... Ну а за бытовой химией и прочей чепухой можно в Юграторг заехать... А насчёт монетки, лучше бы рынок оставили, там хоть сало здравое продавали...
|
20.10.2007 13:57:45 Наталья
|
Да, и у монетку сейчас неплохой директор, который понимает ситуацию, решает ее как может (персонал обзаводиться сан книжками и прочее). Отказ снять в магазине и ответить на вопросы корра, обьяснила просто: Не хочу позора!. Она тож человеки не должна отвечать за бездействие предыдущих управленцев
|
20.10.2007 13:53:40 Наталья
|
Вот по югре вчера - монетку все же затронули....Кто то выразил свое мнение, которое если перефразировать: свинарник - свиньям...и свиньи довольны, их много и нас*ать на очереди...Короче у нас появились магазины для прослоек общества: для богатых, среднего достатка, для бедных, надо к этому привыкать и не обижаться что приходиться ходить в "свинарники" если нехватает денег на продукты и еле тянешь до конца месяца (такое у многих бывает). Терпения народу хватает...:)) ведь никто на монетку даже не жаловался в Роспотребнадзор :)))
|
27.09.2007 16:29:29 Я
|
у нас хоть застройся, деревня деревней останется
|