Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Открылся новый магазин Монетка

Cуть темы

Сегодня наконец-то выбрала время для того чтоб посетить "территорию низких цен" новый магазин Монетка, впечатление преужаснейшее. Цены практически такие же как во всех магазинах города, на некоторые товары даже выше, да еще пакеты платные, что убивает больше всего.
А больше всего поразило хамство кассиров. "Супермаркет" блин, колхозный универсам.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
24.11.2011 12:21:16 Анонимно
Цитата:
Цитата:По возможности не берите там жаренных кур. Я раньше тоже брала, пока один раз не увидела, как тётя-продавец не очень аккуратной наружности, голыми руками этих кур раскладывает по лоточкам...

Причем есть достаточно большая вероятность что у этих кур срок хранения на исходе (в лучшем случае)

тебе то хант про срок хранения рассуждать у тебя рыба и оленя всю зиму в снегу лежит преют
24.11.2011 11:26:21 xant
Активность:
24.35%
>> Оль 24.11.2011 10:51:23
Цитата:По возможности не берите там жаренных кур. Я раньше тоже брала, пока один раз не увидела, как тётя-продавец не очень аккуратной наружности, голыми руками этих кур раскладывает по лоточкам...

Причем есть достаточно большая вероятность что у этих кур срок хранения на исходе (в лучшем случае)
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
24.11.2011 10:51:23 Оль
По возможности не берите там жаренных кур. Я раньше тоже брала, пока один раз не увидела, как тётя-продавец не очень аккуратной наружности, голыми руками этих кур раскладывает по лоточкам...
24.11.2011 07:50:47 fliers
Активность:
5.14%
>> житель Сибири 23.11.2011 21:34:28
Цитата:я туда вообще ни ногой в этот новый магазин монетка на объездной, видеть кавказские рожи как то удовольствия мало или я на кавказе живу????

...и на балет, где солирует Цискаридзе, не пойду - кавказец! :)
Надо "дешманского" спиртного в срочном порядке прикупить к Новому году!
Я Вас не научу Родину любить...
24.11.2011 02:16:56 Анонимно
Цитата:я туда вообще ни ногой в этот новый магазин монетка на объездной, видеть кавказские рожи как то удовольствия мало или я на кавказе живу????

ты что в магазин ходишь на продавцов смотреть или купить что-то ?
в Смаке не меньше таких людей работает
23.11.2011 21:39:56 не_посторонний
Активность:
5.17%
эээ, узбекистан-киргизстан - это кавказкие рожи? О_о
так и я стану скоро кавказцем :(
23.11.2011 21:34:28 житель Сибири
я туда вообще ни ногой в этот новый магазин монетка на объездной, видеть кавказские рожи как то удовольствия мало или я на кавказе живу????
29.09.2008 20:45:35 xmao86
....
Где то слышал что на объездной будет еще одна монетка и еще реклама идет что долина роз открывает новый гипермаркет может кто что слышал?
29.09.2008 12:19:50 Наталья
Анонимно пишет:

Мне вот , что странно: почему магазины "Монетка" и в других городах (Москва, Питер, Тюмень) выглядят точь-в-точь, как в Хантах, т.е. как склад давно просроченной продукции.

Сеть магазинов "Монетка" настроена на реализацию товара без задержек: привезли - сразу продажа...поэтому складских помещений с холодильниками просто нет. Да, и вываливают контейнерами...а ту что стоит просроченная просто не успевают убрать...лентяи
29.09.2008 12:15:01 оля
Анонимно пишет:

Мне вот , что странно: почему магазины "Монетка" и в других городах (Москва, Питер, Тюмень) выглядят точь-в-точь, как в Хантах, т.е. как склад давно просроченной продукции. Почему в "Перекрестке",к примеру, не так, а все чисто, удобно, нет гнилых продуктов-овощей и фруктов?

в Перекрестке и цены соответсвующие, во всяком случае, выше чем в Монетке
27.09.2008 19:02:27
Мне вот , что странно: почему магазины "Монетка" и в других городах (Москва, Питер, Тюмень) выглядят точь-в-точь, как в Хантах, т.е. как склад давно просроченной продукции. Почему в "Перекрестке",к примеру, не так, а все чисто, удобно, нет гнилых продуктов-овощей и фруктов?
26.09.2008 23:47:04 Мария
Текила
Скажите пожалуйста,сколько стоит бутылка текилы?
11.07.2008 12:59:23 Маргарита
>>Joey 09.07.08 | 17:03
И выпечки нет или я никак поймать не могу
09.07.2008 17:03:43 Joey
Ни кто не в курсе почему мясной отдел перестал работать? Как после Дня Победы закрыли, так и не открывают до сих пор =(
Нормальный магазин, никакой не свинарник, хорошо, когда почти всё можно в одном месте купить.
Монетке бы еще конкурента сюда, цены на продукты по городу еще бы снизились ;)
23.10.2007 16:06:38 mamont
>>Виктория 27.09.07 | 17:51
За годы советской власти менталитет народа не поменялся ни на грамм, а вы собрались взять и так сразу поменять. Если люди не хотят, чтобы что-то менялось, ничего не изменится.
23.10.2007 09:10:22 Злюка
>>Лексеич 23.10.07 | 09:01
Вот тут я полностью согласна, а бытовая химия еще дешевле в магазине Букет, что в конце улицы Шевченко, магазинчик маленький и мало кто о нем знает. Вот порошок для посудомойки последний раз я купила дешевле чем в ЮТ на 45 рублей
23.10.2007 09:01:29 Лексеич
Покупать нужно там, где нравиться, при этом не столько потеряешь в деньгах, сколько приобретешь в положительных эмоциях... Я зачастую в викторе отовариваюсь, ну иногда если дома нет ничего поесть, то в Эльдорадо... Ну а за бытовой химией и прочей чепухой можно в Юграторг заехать... А насчёт монетки, лучше бы рынок оставили, там хоть сало здравое продавали...
20.10.2007 13:57:45 Наталья
Да, и у монетку сейчас неплохой директор, который понимает ситуацию, решает ее как может (персонал обзаводиться сан книжками и прочее). Отказ снять в магазине и ответить на вопросы корра, обьяснила просто: Не хочу позора!. Она тож человеки не должна отвечать за бездействие предыдущих управленцев
20.10.2007 13:53:40 Наталья
Вот по югре вчера - монетку все же затронули....Кто то выразил свое мнение, которое если перефразировать: свинарник - свиньям...и свиньи довольны, их много и нас*ать на очереди...Короче у нас появились магазины для прослоек общества: для богатых, среднего достатка, для бедных, надо к этому привыкать и не обижаться что приходиться ходить в "свинарники" если нехватает денег на продукты и еле тянешь до конца месяца (такое у многих бывает). Терпения народу хватает...:)) ведь никто на монетку даже не жаловался в Роспотребнадзор :)))
27.09.2007 16:29:29 Я
у нас хоть застройся, деревня деревней останется
  • Показать страницу:
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7