05.02.2008 17:50:20 ВРАЧ
|
ДИАГНОЗ - НАВЯЩИВАЯ ИДЕЯ
|
05.02.2008 16:55:36
|
>>илья 05.02.08 | 16:49
Обалдел? Они когда то были разве?!
|
05.02.2008 16:55:27 вася
|
илья пишет:
Неофициально и неконфедециально. Из достоверных источников знаю следующее: "Партактив" администрации ХМАО подключил все ресурсы к недопуску Гнетова на выбры. Созданна и продумана схема на несколько ходов вперед на противодействие кандидату. Подключены органы милиции, которые информируют "актив" о всех передвижениях незарегистрированного кандидата, о людях помогающих Гнетову. Задействована служба участковых инспекторов ГИБДД и другие службы. Указание о тех или иных акциях даются с самого верха администрации. Законность этих акцый вызывает сомнение. Правоохранительные органы втягивают в политику, что в свою очередь запрещено законом. Исполнителей - рядовых сотрудников милиции в случае чего сделают стрелочниками, руководители же остануться в стороне. У когото осталась вера в свободные демократические выборы? такие страшные истории рассказывают все оппозиционеры конкретные факты у вас есть?
|
05.02.2008 16:49:33 илья
|
Неофициально и неконфедециально. Из достоверных источников знаю следующее: "Партактив" администрации ХМАО подключил все ресурсы к недопуску Гнетова на выбры. Созданна и продумана схема на несколько ходов вперед на противодействие кандидату. Подключены органы милиции, которые информируют "актив" о всех передвижениях незарегистрированного кандидата, о людях помогающих Гнетову. Задействована служба участковых инспекторов ГИБДД и другие службы. Указание о тех или иных акциях даются с самого верха администрации. Законность этих акцый вызывает сомнение. Правоохранительные органы втягивают в политику, что в свою очередь запрещено законом. Исполнителей - рядовых сотрудников милиции в случае чего сделают стрелочниками, руководители же остануться в стороне. У когото осталась вера в свободные демократические выборы?
|
05.02.2008 16:18:58 Влад
|
Кстати, представители кандидатов. Ответте по заглохшей теме Авиапрада, что можно сделать с юТэром чтобы цены были сравнимы хотя бы с его ценами с Сургута???? Или как Фанта горит кактус ему...
|
05.02.2008 12:15:46 Маргарита
|
>>Лана 05.02.08 | 10:57
Вчера нам опять пришла "агитация" за Гнетова и в Экспрессе про него две страницы... Если его уже однозначно не допустили до выборов, зачем тогда столько агитации? Или все уже было оплачено заранее, теперь несут раз уж все равно выбрасывать?? А еще про Букаринова интересная газетка:))) "Строить город"- цель на ближайшую пятилетку. Как буд-то до этого ничего в городе не строили. Ну, только не надо про детские сады, их слава богу, начали строить и без него. Опрос в газете "Город" показал, что жителям нужен строитель, а не предприниматель. Меня удивляет мнение горожан. Да профессия главы города очень важна, но ведь очень важно и каким человеком будет будущий мэр. Букаринов действительно не активный, нет в нем жилки хозяйственника, на зама мэра по строительству он бы потянул, но на мэра - НЕТ! Может правда пойти и испортить бюллетень? Хоть как-то выссказать свою позицию. Ведь если таких будет много, то все равно без внимания не оставят. Голосовать-то не за кого!!!
|
05.02.2008 11:55:05
|
>>Влад 04.02.08 | 14:21
Сакк сможет подобрать команду? Это точно в тему про Камеди клаб ))
|
05.02.2008 10:57:38 Лана
|
>>Юрий 04.02.08 | 21:47
ну что Вы:))) мэр уже определен и практически назначен, думаю, что вы ошибаетесь, к сожалению...реальный конкурент был Гнетов, его и убрали, остальные НЕ конкуренты :(
|
04.02.2008 21:47:14 Юрий
|
Я за выборы
Победит Виталий-это и понятно, электорат- то МОЛОДОЙ. Что предпримут штабы конкурентов, специалисты административного ресурса? Молодежи не рекомендуется уходить на КАНИКУЛЫ.
|
04.02.2008 18:04:19 местный
|
Выборы Ханты-Мансийска
Видимо те кто крутится вокруг Губернатора, так ему промыли мозги, что он выдвинул кандидатуру Букаринова. Хочу отрыть глаза Губернатору - Букаринов больше повредит округу, чем что-либо зделает, так как он сам ничего решать не будет, он даже не умеет думать, как робот, что скажут то и делает. Вернее что дадут подписать, то и подпишет.
|
04.02.2008 14:21:05 Влад
|
Опа опа!!! УГО в другом ключе загарил!!! Тож присоеденюсь, а то только пливаться хотел!!! Как писал пойду за Виталия Саака, он хоть команду может подобрать!!! Правда против "силы воли" навернека не попрет!!!
|
04.02.2008 14:14:26 UGO
|
>>Fanta 04.02.08 | 12:20
все понятно... прекрасно понятно...и как грится принято во внимание состояние аффекта...поэтому срок условный.. :-) но откровенная матершина в приличном обществе ну никак... вот "кактус в опу" как то уже лучше...но еще надо как то работать над содержанием... как то применять синонимы... короче - у тя право удалять.. оно же доп. ответсвеность... ты мона сказать задаешь тон.. дак не опускайся до.. старайся держаться... ну отвлеклись... давайте по теме... мож что дельное получится.. хотя я сильно сомневаюсь...
|
04.02.2008 12:20:07 Fanta
|
2 УГО, Юрочкин, ты много не видел)) Даже Андрюша согласился что кактус в жопу спамерам - это очень лояльно ))
|
04.02.2008 11:58:10 территория спорта
|
Дэвид Бэкхем продолжит спортивную карьеру в Ханты-Мансийской "Югре". Английский футболист заявил, что главной причиной его перехода в этот клуб стала спортивная составляющая, приятный климат региона и турнирные перспективы команды.
|
04.02.2008 11:55:42 яблоко
|
2008г. После первой встречи с правительством в должности Президента Явлинский возвращается в свой кабинет и устало распускает галстук: - Иногда у меня создается ощущение, что я нахожусь в сумасшедшем доме. Один из охранников достаёт мобильник и отходит в дальний угол: - Владимир Владимирович... он всё знает.
|
04.02.2008 11:47:06 Логика чиновника
|
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт. это, чтобы не скучали тут - политологи местноо маштаба...
|
04.02.2008 11:40:33
|
Стартует агитация на ТВ, а телевидение - единственный источник знаний для глупцов. (Кypт Воннегyт)
|
04.02.2008 11:36:20
|
Господин президент! Если вы не можете существенно повысить пенсии и обеспечить всех достойной работой, то - пожалуйста! сделайте мусорные ящики не такими высокими, а то неудобно и травматично в них лазить. Спасибо!
|
04.02.2008 11:34:05
|
Корреспондент: - За кого вы будете голосовать на выборах? Mужик: - Да зае... Корреспондент, перебивая: - Правильно! За "Единую Россию"!
|
04.02.2008 11:24:13 Евгений
|
>>UGO 04.02.08 | 11:19
Зришь в корень!)) Насчет мата. Ей (фанте) об этом уже писали, но были благополучно удалены
|