14.07.2013 17:00:51 Fynjy
|
Цитата:мне бы западло было писать пошлятину для тех почв ) . конечно, кто там чего и кому пишет, пишет ли вообще я не вникал ни разу, для меня главное увидеть готовое, смешное, посмеяться от души. так то если по чесноку не должно быть там авторов вообще, команды сами все должны придумывать, у студенчества потенциал ведь большой и уникальный. Там есть авторы ) За премьер лигу не уверен, но скорее всего и там тоже авторы работают - начинающие. Потому что КВН - это коммерческий продукт, не говоря уже о других.
Что же до того "я бы не стал" - это работа. Если автору платят прилично за пошлые шутки, то почему он не должен этим делом заниматься? Деньги не пахнут. Будут в Аншлаге платить столько же сколько на Первом канале или Камеди, он будет писать для Аншлага. Нормальная ситуация. Талантливый автор всегда найдет проект, удовлетворяющий всем его потребностям. Надоест по черному шутить ниже пояса - может предложить свои услуги в КВН или других "целомудренных" проектах. Сейчас выбор достаточно велик и именно по этому КВН уже не торт. Подчеркну - это лишь мое мнение.
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
14.07.2013 16:46:16 alex_party
|
мне бы западло было писать пошлятину для тех почв ) . конечно, кто там чего и кому пишет, пишет ли вообще я не вникал ни разу, для меня главное увидеть готовое, смешное, посмеяться от души. так то если по чесноку не должно быть там авторов вообще, команды сами все должны придумывать, у студенчества потенциал ведь большой и уникальный.
Time to choose, it's time to choose...
|
14.07.2013 15:48:21 Fynjy
|
Цитата:КВН это отец, а то что на ТНТ это ответвления от него, там фундамент пошлятина Я же не про концепцию. Я про авторов, которые нашли для себя более плодотворную почву в лице перечисленных мною проектов. Если раньше все работали на КВН - альтернативы то не было, Аншлаг и Петросян, они сами по себе, то сейчас есть куда податься талантливым авторам. Где-то границы шире, где-то гонорары жирнее. Кто-то работает на два фронта. Но есть стойкое ощущение, что из КВН ушли все нормальные авторы, а шутки пишут на коленке во время пар.
|
14.07.2013 15:39:27 alex_party
|
>> Fynjy 14.07.2013 15:16:33
КВН это отец, а то что на ТНТ это ответвления от него, там фундамент пошлятина, это не про меня. вы можете говорить, рассуждать но вся планета КВН нанесла таким доводам упреждающий удар давно: да, КВН уже не тот, он конечно же лучше. смешное, достойное, хорошее, без пошлятины - там такого много, с группой товарищей мы собирались и смотрели премьеру каждый раз, смеялись очень, да иногда бывают команда слабее, игры также, но уровень держится, в КВН миллионы играют. очень свежий и лучший юмор - КВН только, остальное уровнями ниже, как ни крути. мне например было очень приятно наблюдать, хоть и не часто в первой лиге команды: Факультет журналистики, они там еще отмочили такую кору, что до сих пор помню, очень классный прикол; Камызяки Сега 16 бит, приятно посмотреть на них было там, а в вышке еще круче все смотрелись и шутили. короче на вкус и цвет... Каждый сказал свое мнение )
|
14.07.2013 15:16:33 Fynjy
|
Цитата:да ну, что то вы через чур пессимистично говорите ( Говорю как есть. КВН мне неинтересен последние лет 5 точно. Это я про вышку. Премьер лига меня вообще никогда не интересовала. Качество юмора там очень низкое. Этот спад наверно можно объяснить тем, что в последнее время появились новые проекты: Камеди, Наша Раша, Камеди Вумен, Прожектор персилхилтон, Вечерний Ургант. Возможно на эти проекты и ушли все хорошие/известные/талантливые авторы.
|
14.07.2013 15:01:07 alex_party
|
>> Fynjy 14.07.2013 13:20:31
да ну, что то вы через чур пессимистично говорите (
|
14.07.2013 13:20:31 Fynjy
|
Цитата:это понятно, что юмор там ниже уровнем чем в высшей, это последний поворот перед вышкой, интересно все таки посмотреть на команды, которые будут играть позже в высшей лиги. все без слов понятно, т.к. до октября в высшей лиге каникулы... Печально за высшую лигу. Уже давно печально. Надеюсь у новичков хватит денег на покупку нормальных сценариев у талантливых авторов.
|
14.07.2013 13:18:09 alex_party
|
>> Fynjy 14.07.2013 13:15:58
это понятно, что юмор там ниже уровнем чем в высшей, это последний поворот перед вышкой, интересно все таки посмотреть на команды, которые будут играть позже в высшей лиги. я например буду смотреть игру чистую, без рекламы, но ящик на пару минут включал, посмотреть одним глазком, и как раз попал на пару смешных довольно таки сценок ) . все без слов понятно, т.к. до октября в высшей лиге каникулы...
|
14.07.2013 13:15:58 Fynjy
|
>> alex_party 14.07.2013 13:09:00
Случайно попал вчера на эту игру. Моего любопытства и терпения хватило на 5 минут. Юмор плоский. Ждал когда прозвучит слово "лопата". Все скатилось до уровня десятисекундных миниатюр. Не интересно.
|
14.07.2013 13:09:00 alex_party
|
Вчера была первая игра Премьер Лиги КВН, кому интересно, тут ее выложил: http://rapidshare.com/files/115483579/Klub.Premjer.01.2013.avi Качество: SATRip Видео: XviD, 1650 Кбит/с, 704x400 Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с Размер: 1001 МБ Продолжительность: 01:17:55 еще вариант: http://rutor.org/torrent/293284/kvn-premer-liga-pervaja-1/8-finala-12.07-2013-satrip файл один и тот же...
|
25.12.2006 14:19:02
|
желудка)))
|
25.12.2006 14:04:11 О.К.
|
Нет коментариев! Одно растройство:-(
|
25.12.2006 13:25:08 Fanta
|
2 Некто, в этом сезоне игры вообще отвратительные. я еще на полуфинале была поражена, что сургутнефтегаз прошли дальше...
|
25.12.2006 13:22:03 Некто_Y
|
мы "начинаем" КВН
Довелось побывать на финале Северной лиги КВН. Довелось так же наблюдать команды по ходу сезона. И вот ведь возникает какой вопрос: когда уже будет непредвзятое жюри? Теряется желание посещать игры после такого финала. Точнее после таких итогов ... Может быть у кого-то так же сложилось свое мнение?
|