13.05.2012 15:41:25 Игорь Асташкин
|
>> Анонимно 13.05.2012 15:30:23
Я согласен с тобой чувиха, но и ты согласись со мной что с беспредельщиками могут бороться только такие же беспредельщики, а лучше чтобы они и были отмороженные напрочь. И кстати это голословное утверждение, у меня сосед на даче мент, никогда ничего такого не делает. Или приведи пример по нашему городу, где такое было? И притом если это как ты говоришь беспредельные преступники и отмороженные напрочь то почему когда другие соседи будут бушлатиться эта крыса будет сидеть в своей конуре, боясь и носа то высунуть? Тогда это не беспредельный отморозок а обычный лошок. Понимаешь меня?? Про тороговлю оружием согласен на 100%, и ещё разрешить однополые браки а полицию вообще отменить. Не нужны они, только остваить прокуратуру и всё будет отлично.
|
13.05.2012 15:30:23 Анонимно
|
>> Игорь Асташкин 13.05.2012 12:39:19
Чувак, полицаи это самые беспредельные преступники. Отмороженные напрочь. Не дай бог у тебя сосед будет полицай, он на бровях будет приползать ночью, выносить двери и ты слова ему не скажешь. При этом если другие соседи будут бушлатиться эта крыса будет сидеть в своей конуре, боясь и носа то высунуть. Надо разрешить свободную торговлю оружием только и всего. Снимите розовые очки, полиция защищает только себя.
|
13.05.2012 15:18:39 Рыбак
|
>> Игорь Асташкин 13.05.2012 12:39:19
но и в иртыш и болото спустить могли если не прав. так что полиция была другая.
Фото на Аватаре не моё
|
13.05.2012 12:39:19 Игорь Асташкин
|
Развяжите полиции руки
Все вроде как за. И не ттолько здесь а вообще. Но когда конкретно доходит до дела то оказывается все против. Вот в Казани отморозку-рецидивисту судимому 6 раз засунули в очко шампанское. Он помер. Казалось бы воздух стал чище,людям стало легче жить (я имею в ввиду людей а не скотов человекообразных). Ан нет-шум поднялся страшный, пересажали весь отдел, министра республики с работы погнали. Разве это хорошо? При советской власти, а тем более до революции с таким городом как наш управлялись 3(трое!!!) городовых. А почему? А потому что городовой мог выселить в 24 часа за ненадлежащее поведение из города, мог алкаша закрыть в каталажку без написания тонны бумаг и согласования с десятками клерков никогда в жизни не видевших живого преступника, в конце концов мог и плёткой врезать и прокурорчики не посадили бы его в тюрму. Вот представте, жалуется эта несчастная женщина в полицию, приходит городовой, выбивает двери отморозкам громко слушающим громко музыку ночью и орущим благим матом, заходит, избивает негодяев, самых отпетых на 15 суток в ИВС. Уверяю вас, за месяц такой профилактики там будет тихо, а ещё через месяц чистота и порядок в подъезде, а ещё через месяц так было бы во всём городе. Но это красивая сказка к сожалению. Я повторяюсь конешно, но нашей стране нужны жёсткие, даже жестокие законы, по образу китайских, но в настоящее время происходящее напоминает мне поединок двух боксёров (полиция и преступность), только у одного связаны руки и завязаны глаза, а другой лупит в полную силу под аплодисменты всей страны, которая как ни странно не на стороне полиции. На любом телеканале или с интернете вы сразу же почерпнёте массу инфы о том, какие негодяи полицаи, они сволочи нарушили все законы,избили несовершеннолетнего, пнули беременную,и прочее прочее прочее. А ДНД не поможет, у участкового нет никаких прав, а в ДНД их ещё меньше, можно плюнуть в лицо участковому и тебе ничего не будет, если будет огромная доказательственная база после очень длительной потери времени и сил, всевозможных согласований плюнувшего оштрафуют аж на 500 рублей, но скорее всего просто вынесут предупреждение. Когда я служил в армии, очень-очень далеко от России, наш старшина говорил после очередного косяка и перед бесконечным кроссом "Не доходит через голову,дойдёт через ноги", так и здесь. Я верю настанет день когда требование Развяжите полиции руки пойдёт с низу, от самого народа, причём массово, когда народ поймёт что бесконечные жалобы куда угодно, в т.ч. и в полицию бесполезны, они в лучшем случае годятся только в туалете и станет требовать с власти принятия этих самых законов. А ведь помимо негодяев и общества молчаливо им потворствующих есть ещё и адвокаты, есть десятки надзорных структур, зорко обеспечивающих защиту этих самых негодяев. И всё по закону. А раз по закону, так и будет впредь пока.... (читай выше)
|
12.05.2012 20:43:38 pittbul
|
>> Анонимно 12.05.2012 20:17:12
Я морально с вами )
Не бойся драться с теми, кто сильней - непобедимых не существует.
|
12.05.2012 20:17:12 Анонимно
|
>> Анонимно 12.05.2012 19:53:47
Цитата: Пора полиции подумать о возрождении ДНД. Я ЗА!!!!! Раз не работает закон,работать будет народ!!!! Кто еще с нами?Защитим товарища участкового и свои дворы от варваров,пьяниц и бездельников!!!!!!
|
12.05.2012 19:53:47 Анонимно
|
>> Игорь Асташкин 12.05.2012 19:02:15
А я считаю, что они вовсе не дармоеды, а единственное спасение от всякого рода дебилов. Спасибо им большое. Точно, что стали опасаться силу применять, так пусть знают, что народ на их стороне, а не на стороне закона, который их по рукам и ногам связывает. Пора полиции подумать о возрождении ДНД.
|
12.05.2012 19:02:15 Игорь Асташкин
|
Развяжите полиции руки.
Политика государства в последнее время идёт на поводу у т.н. народа, то есть толпы. А толпа не любит ментов (пардон полицию) и хочет вседозволенности принимая её за демократию. А демократия России категорически противопоказана, потому что каждый отморозок типа Паратова Миши понимает её как свободу срать и бухать где попало. И свободно посылать ментов на три буквы потому что знает, закон за него. Попробуй участковый зайти в квартиру (даже открытыю) без разрешения хозяина (бухого чертобеса как правило), завтра же по заявлению чертобеса СУ СК возбудит уголовное дело по незаконному проникновению в жилище, с работы его погонят и он получит судимость. А уж если стукнет негодяя (не дай Бог несовершеннолетнего), так его на сотовый снимут, напишут 10 жалоб, и арестуют до суда, а потом срок влепят. За что боролись на то и напоролись, примите поздравления. А потому позиция современного полицейского очень понятна и здрава-пусть хоть перевернётся весь мир, но что бы всё было по закону. Зачем ему проблемы? Я уж точно его не осуждаю. Делайте что хотите. Я бы ещё разрешил свободную продажу оружия и боеприпасов и однополые браки. Чтобы уже совсем стать европой. А полицию бы отменил. Зачем она? Только деньги тратить на дармоедов.
|
12.05.2012 18:35:35 Анонимно
|
Цитата: А в милицию обращаться бестолку, мы двери не открываем, посылаем ментов на три буквы через двери. Не знаю кто это пишет,может дите недозрелое или дегидрированный дядя? Но для дебилов закон по понятиям только действенный. Нет видно и стимула у местных участковых?А может такая политика государства? Чтобы стадом управлять проще было.....
|
12.05.2012 15:59:49 Анонимно
|
>> Анонимно 12.05.2012 15:57:06
Цитата:Вот например меня переселии из деревяги
тебя Паратов Миша надо было в собачью будку переселить, чтобы ты там еще лаять научился, а тебя поселили среди людей покормил.
|
12.05.2012 15:57:06 Анонимно
|
>> Паратов Миша 12.05.2012 15:52:21
Вот например меня переселии из деревяги
тебя Паратов Миша надо было в собачью будку переселить, чтобы ты там еще лаять научился, а тебя поселили среди людей
|
12.05.2012 15:52:21 Паратов Миша
|
Цыплята тоже хочят жить
Вот например меня переселии из деревяги. Я там прожил 30 лет. Выпиваю конешно и курю, как же я свои привычки поменяю то? Например недавно в субботу в 8 утра пошёл занять у соседки полтишок, а она чё то стала орать. А в милицию обращаться бестолку, мы двери не открываем, посылаем ментов на три буквы через двери.
|
12.05.2012 11:27:46 Анонимно
|
Цитата:Повествование просто поражает и улыбает одновременно. Смешно до тупого ( пардон)Хочу уже летопись великого град Ханты Мансийска сделать,только с обратной стороны и выложить на Ютуб. Что там митинги на Болотной,порядок бы в своем дворе навести помогли. Как там у нас есть Добровольная дружина? Или это дело вымерло как Мамонты? Вот вам и Культурно туристический спортивный городок..........
|
12.05.2012 11:10:25 Твиттер
|
>> Анонимно 12.05.2012 10:38:53
Нет, у меня впечатление, что их этому не в школах учат, а клонируют таких где-то. Вот узнать бы где, и нах всех взорвать.
|
12.05.2012 10:46:15 Palm
|
>> Анонимно 12.05.2012 10:38:53
Повествование просто поражает и улыбает одновременно.
|
12.05.2012 10:38:53 Анонимно
|
Я с аналогичной проблемой столкнулась. Дети купили мне квартиру.Живу уже год и хочу уже бежать от своего уюта и позора общедомовой собствености. За год все же добилась 1)установки домафона 2) не жду милости власти имущих и сама решила навести чистоту в подьезде(мыла с хлоркой,ругала любителей кошечек)
Провода от домафона резали свиньи,курили в подьезде и пили,стадами ходили за пойлом к одному дебилу. Составляла коллективное заявление на дебоширов.Госпади,да откуда такие уроды появляются,в каких школах так учат?
И самое главное усвоила,что Закона на дурака НЕТ! Единственный метод это дресировка животных,молча и терпеливо.
Сейчас на подходе лето и вся нечесть как тараканы выползет в детские песочница. Так хочется,чтобы в городе были какие то внутренние законы,порядок. И еще,куда смотрит ГАИ и администрация? Парковка машин в ужасающем состоянии,знаков отмечающих начало придомовой территории и конца раз два и в школу не ходи,а сквозные дороги на придомовой территории????Обратите внимание на ул Строителей 90.-От банка и вокруг аж асфальтирован выезд минуя подъезды,выгул собак не предусмотрен ни на одной территории домов.
Одним словом город это фильм ужасов..............Вглядитесь внимательнее! Все просто деградируют от изобилия пива и спиртного.
|
10.05.2012 18:38:11 Анонимно
|
>> pittbul 06.05.2012 12:46:01
Молодец. С ними только так.
|
10.05.2012 15:04:19 pittbul
|
>> Анонимно 10.05.2012 13:55:20
Хм...может ваш способ гуманнее...нос сколько раз вы звоните или говорите ? каждый вечер? а тут на всё лето одного раза хватило )
Не бойся драться с теми, кто сильней - непобедимых не существует.
|
10.05.2012 13:55:20 Анонимно
|
Цитата:Может не по теми но всёже... у нас окна выходят во двор там детская площадка со скамейками и летом постоянно сидят молодёж (пьют, песни орут, девчёноки кричат) вообщем невозможно спать (3 этаж, летом жарко все окна постоянно открыты)...так вот тем летом друг не выдержал выстрелил пару раз из газового пистолета в окно ( ух надо было видеть их лица, пистолет газовый этаж третий попадание нулевое, но шумовой эфект сделал своё дело) всё оставшееся лето было тихо и спокойно, сейчас потеплее станет посмотрим придут ли снова )))
Аналогичная ситуация и у меня. Только я не стреляю и не ору. А выгляну в окно и громко но спокойно сообщаю что уже поздно и пора расходится по домам. 90% действует. Только один раз позвонил 33-10-42 - это телефон дежурного милиции, 02 звонить бесполезно - не берут трубку и сказал, что начинается драка. Быстро прибыли и разогнали.
|
10.05.2012 11:03:42 Яна
|
Еле-еле тему нашла) В общем сообщаю, нам помог участковый, не знаю что он говорил, но собака теперь сидит дома, хозяйка стала вежливее, что очень радует!
|