27.05.2014 20:51:17 magenta_
|
из достоверных источников.... на 2014 объемы на "дороги какими были раньше " не подписаны, так, что увы будем беречь, что есть. Кормим "центр" Раньше полотно срезали и полностью перекатывали, а теперь это считается излишеством и расточительностью. Ямки выгрызать и заплатки лепить нынче приоритетнее, несмотря, что данная мера даже сезон не выдерживает.
...а не дождетесь...
|
27.05.2014 20:44:39 Krokodil_Schnappi
|
В городе начался ямочный ремонт дорог, ямы уже выкопали. Будут ли у нас дороги такими какими были раньше ? Или эра хороших дорог закончена ?
|
26.06.2005 02:56:14 забугорный
|
Максим пишет:
Михаил, Морган, Да про выскокопоставленных гостеей я позабыл :), но веть облизывая центральные улицы местная Администрация не завоюет столько уважения населения, как при ремонте каких то 100 - 200 метров дороги (а в некотрых местах и тратуаров) во дворах и маленьких улицах. Думаю, что Админисртрация это понимает, но почему игнорирует, ведь скоро выборы главы Х-М, да и денег это стоит явно дешевле чем заново закатать Мира. Кстати к домам местных чиновников проложен хороший асвальт (в 90% случаях) может быть в этом причина?
Надежды юноши питают! Ну наивно ей Богу ребята будет кто-то о вас заботиться ой насмешили авиагородок закатывать будут или Менделеева! Я чуть с кресла не упал! У мэра к слову сказать даже между грядок асфальтом закатали. Я не шучу
|
22.06.2005 14:39:16 Максим
|
>>Анонимно 22.06.05 | 14:31
Точно, надо депутата от своего избирательного округа дёрнуть жалобой, чтоб шевелил вопросы, или дал внятный ответ.
|
22.06.2005 14:31:21
|
>>Морган 22.06.05 | 13:10
Авиагородок это вообще в точку, у меня там знакомый на машине в люк открытый угодил, дак я туда не суюсь, а за ремонт точно знаю, что в этом году там все закатают (видел ответ Администрации на заявление гражданина). Ну ладно администрация, а местные депутаты куда смотрят, почему не ткнут носом администрацию, мол вы че слепые за дорогие?
|
22.06.2005 14:23:45 Максим
|
>>fasdf 22.06.05 | 13:29
Надо бы конечно (но я не дорожник), он по виду зимой явно в негодность придёт (чистильщики в поры будут зацеплться и вырывать ямы), а я налогоплательщик (транспортный налог) и не хочу чтоб мои налоги каждый год на одну и ту же дорогу (улицу) расходовались. Если делать, то качественно и на долго.
|
22.06.2005 13:10:19 Морган
|
Максим , а им и ненадо завоевывать уважение населения, они завоевывают уважение вышесоящих чиновников! Кстати есть и другие улицы которые будут похлеще чем менделеева, например мира в авиагородке, ладноб там дорога была плохая, так ее там вобще. Зато вот я примерно на 90% уверен что авиагородок наверно благоустроять, асфальт закатают! Покрайней мере мне приходило официальное письмо измерии что все будет благоустроено в этом году! Да и в газетах об этом писали!
|
22.06.2005 11:07:29 Максим
|
Я готов терпеть хоть своебой, только бы дороги во дворах начали делать, а центральные дороги итак хорошие, а новый асвальт странный, первый раз такую структуру вижу (пористый) :).
|
22.06.2005 11:04:02 Максим
|
Михаил, Морган, Да про выскокопоставленных гостеей я позабыл :), но веть облизывая центральные улицы местная Администрация не завоюет столько уважения населения, как при ремонте каких то 100 - 200 метров дороги (а в некотрых местах и тратуаров) во дворах и маленьких улицах. Думаю, что Админисртрация это понимает, но почему игнорирует, ведь скоро выборы главы Х-М, да и денег это стоит явно дешевле чем заново закатать Мира. Кстати к домам местных чиновников проложен хороший асвальт (в 90% случаях) может быть в этом причина?
|
22.06.2005 10:56:31 Медея
|
Зато вас не беспокоит круглосуточный рев всяких тракторов, каких то станций, когда дома друг друга не слышно. Причем дороги лучше не становятся.
|
22.06.2005 10:24:22 Михаил
|
Это точно, по ул. Мендлеева, например, никогда неповезут Путина или Чубайса)
|
22.06.2005 10:08:48 Морган
|
Вкурсе! :) По дворовым улицам не ездят чиновники! Поэтому их и ненадо делать!
|
21.06.2005 16:07:22 Максим
|
РЕМОНТ ДОРОГ!!??
Многие из нас становятся свиделем ремонта дорог, проводимого в городе. Однако, меня стал заботить вопрос, почему ремонтируют только центральные улицы (Мира, Калинина, Ленина, Дзержинского и т.п.), а ответления от этих улиц (например всем известная и надоевшая Менделеева) не трогают, не понимаю почему дворовым улицам включили постоянный красный свет на ремонт? Жители в большей степени стараются передвигаться по дворовым улицам (спокойно и быстро). Может кто в курсе вопроса?
|