11.02.2015 02:23:01 РакаКома
|
статья и комменты http://ura.ru/content/khanti/09-02-2010/articles/1036254719.html
|
11.02.2015 00:18:12 Анонимно
|
>> Анонимно 11.02.2015 00:06:08
фанта, ты чего, знаешь этого анонима?
|
11.02.2015 00:06:08 Анонимно
|
Цитата:[!
Ну ваще то весь гидронамыв, Дунина, студенческая, - все это строилось при Филипенко. Ну так если чо. Мост в Сургут, мост в нягань. Трасса на землю. Не надо рассказывать- я ездила еще по дороге, когда ее строили- по песочку и гравию, по понтонной и паромной переправе в Сургут. Так что хлебало то завалите, жополизы нещастные. При Филипенко бюджетники 3-4 раза в год получали премию. Все бюджетники. И городские и в муниципалитетах и окруженики. Филипенко кстати пешком ходил и без охраны гулял, а не рассекал с мигалками как мадам.
Манюнь, давай просто смотреть на "умников" и прикалываться потихоньку.... Нам не изменить ничего, только свое сохранить и приумножить постараться...
|
10.02.2015 23:12:12 Анонимно
|
>> Анонимно 10.02.2015 22:59:06
Цитата: С середины прошлого года там преступность развивается и наркомания, ты про такое развитие?
если ты спайсы куришь, кто в этом виноват и какое это отношение имеет к промышленности и развитию региона
|
10.02.2015 22:59:06 Анонимно
|
>> Анонимно 10.02.2015 21:25:51
Ты то давно ли в Сургуте был, болезный? С середины прошлого года там преступность развивается и наркомания, ты про такое развитие?
|
10.02.2015 22:55:03 Fanta
|
>> Анонимно 10.02.2015 21:12:37
Цитата:Цитата:Цитата:А вообще меня, как человека приезжего, все изменения немножко радуют. Югра из законсервированного состояния с далеко "выстроенными вертикалями власти и управления" все больше преобразуется в обычный среднероссийский регион, но со своим козырем в кармане(в виде энергоресурсов). Это даст определенный толчок для развития и конкуренции в бизнесе, преобразованиям и здоровой конкуренции в кадровой политике. Возможно даст кому то возможность вообще как то реализовать свой потенциал. ты клон-троль,хочешь нам сказать,что в обычном регионе уровень жизни соотвествует нашему?не смеши,да. и типа,при Филипенко Югрпа была законсервирована,а при Комаровой -расконсервировлась,и появилась конкуренция. да если бы не Филип-здесь так и стоялди деревяшки с общими туалетами во дворах. ахаха =)))) Типа при Филипенко строилось чето ))) Не смеши мой ипотечный договор. Стройка и началась при Комаровой! Так что тролль здесь ты!
Ну ваще то весь гидронамыв, Дунина, студенческая, - все это строилось при Филипенко. Ну так если чо. Мост в Сургут, мост в нягань. Трасса на землю. Не надо рассказывать- я ездила еще по дороге, когда ее строили- по песочку и гравию, по понтонной и паромной переправе в Сургут. Так что хлебало то завалите, жополизы нещастные. При Филипенко бюджетники 3-4 раза в год получали премию. Все бюджетники. И городские и в муниципалитетах и окруженики. Филипенко кстати пешком ходил и без охраны гулял, а не рассекал с мигалками как мадам.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
10.02.2015 21:54:15 Анонимно
|
>> Анонимно 10.02.2015 20:30:28
Это точно. Без денег ничего не будет, даже Ольгинцы и те за деньги пишут. Фил и компания отвоевывали НДПИ в округ вот и развивалось все.
|
10.02.2015 21:25:51 Анонимно
|
>> IvanVet 10.02.2015 18:57:09
Цитата:А вообще меня, как человека приезжего, все изменения немножко радуют. Югра из законсервированного состояния с далеко "выстроенными вертикалями власти и управления" все больше преобразуется в обычный среднероссийский регион
это что это за консервированное состояние - что-то я понять не могу ?
Югра развивается лучше любого региона страны - это тебе для сведения, как для приезжего человека если ты этого до сих пор не увидел - ты наверно про такие города , как Сургут,Нижневартовск,Нефтеюганск,Нягань вообще понятия не имеешь
|
10.02.2015 21:19:35 Анонимно
|
Цитата:Комарова норм губер. Не гоните
Правильно гнать ее надо!!!
|
10.02.2015 21:18:53 Анонимно
|
>> Анонимно 10.02.2015 21:14:15
ну напиши ты-если знаешь,поподробнеее,заценим твою осведомлённость.
|
10.02.2015 21:18:01 Анонимно
|
>> Анонимно 10.02.2015 21:12:37
ага,я тролль- слушайте все,я трлль,говорю,что стройку Хантов делал Филип,и сейчас Комарова прпосто доделывает его движения.
|
10.02.2015 21:14:15 Анонимно
|
Цитата:Цитата:А вообще меня, как человека приезжего, все изменения немножко радуют. Югра из законсервированного состояния с далеко "выстроенными вертикалями власти и управления" все больше преобразуется в обычный среднероссийский регион, но со своим козырем в кармане(в виде энергоресурсов). Это даст определенный толчок для развития и конкуренции в бизнесе, преобразованиям и здоровой конкуренции в кадровой политике. Возможно даст кому то возможность вообще как то реализовать свой потенциал. ты клон-троль,хочешь нам сказать,что в обычном регионе уровень жизни соотвествует нашему?не смеши,да. и типа,при Филипенко Югрпа была законсервирована,а при Комаровой -расконсервировлась,и появилась конкуренция. да если бы не Филип-здесь так и стоялди деревяшки с общими туалетами во дворах. ты что-то путаешь, мы и есть обычный регион и уже давно. Правда кормим пол России, но такая наша доля.А Филипенко нахер не нужен. При нем такой беспредел в округе творился! Не пиши о чем не знаешь!
|
10.02.2015 21:12:37 Анонимно
|
Цитата:Цитата:А вообще меня, как человека приезжего, все изменения немножко радуют. Югра из законсервированного состояния с далеко "выстроенными вертикалями власти и управления" все больше преобразуется в обычный среднероссийский регион, но со своим козырем в кармане(в виде энергоресурсов). Это даст определенный толчок для развития и конкуренции в бизнесе, преобразованиям и здоровой конкуренции в кадровой политике. Возможно даст кому то возможность вообще как то реализовать свой потенциал. ты клон-троль,хочешь нам сказать,что в обычном регионе уровень жизни соотвествует нашему?не смеши,да. и типа,при Филипенко Югрпа была законсервирована,а при Комаровой -расконсервировлась,и появилась конкуренция. да если бы не Филип-здесь так и стоялди деревяшки с общими туалетами во дворах. ахаха =)))) Типа при Филипенко строилось чето ))) Не смеши мой ипотечный договор. Стройка и началась при Комаровой! Так что тролль здесь ты!
|
10.02.2015 21:07:40 Анонимно
|
Цитата:А вообще меня, как человека приезжего, все изменения немножко радуют. Югра из законсервированного состояния с далеко "выстроенными вертикалями власти и управления" все больше преобразуется в обычный среднероссийский регион, но со своим козырем в кармане(в виде энергоресурсов). Это даст определенный толчок для развития и конкуренции в бизнесе, преобразованиям и здоровой конкуренции в кадровой политике. Возможно даст кому то возможность вообще как то реализовать свой потенциал. ты клон-троль,хочешь нам сказать,что в обычном регионе уровень жизни соотвествует нашему?не смеши,да. и типа,при Филипенко Югрпа была законсервирована,а при Комаровой -расконсервировлась,и появилась конкуренция. да если бы не Филип-здесь так и стоялди деревяшки с общими туалетами во дворах.
|
10.02.2015 20:59:20 Анонимно
|
>> петр 10.02.2015 20:51:15
Цитата:Комарова норм губер. Не гоните Молодец
|
10.02.2015 20:51:15 петр
|
Комарова норм губер. Не гоните
|
10.02.2015 20:45:44 Анонимно
|
Для того чтобы наш регион снова начал развиваться и жить достойно надо в первую очередь отправить в отставку губернатора Комарову Н.В. и всю ее команду воров!!! Кто что еще предложит?
А чего сразу не Путина в отставку?
|
10.02.2015 20:44:11 анонимище
|
>> Анонимно 10.02.2015 20:30:28
Цитата:Суть не в "из кого", а в том, что губернатор без денег это клоун. Ну или клоунесса. Что бы жить нормально надо что бы часть НДПИ оставалась там, гее добывают. Что бы подоходный налог платился на территории, где человек работает, а не где контора зарегистрирована. Дорожные что бы шли на местные дороги, а когда они станут автобанами тогда уже на федеральные часть. И т.д. Германия какя то получается с землями в будущем, а в настоящем ничего иное как народу хлопнуть кулаком и не потребовать нет. Но не хлопнет народ кулаком сейчас. Потом может быть когда совсем терять нечего будет объявит СНР и выставит китайские пулеметы против орды Чечен Путина. да да все так и будет! А потом прилетят инопланетяне и спасут от нас всех и мы будем жить в раю!
|
10.02.2015 20:42:55 анам
|
>> Анонимно 10.02.2015 17:12:37
Цитата:А я считаю государство не то что должно, но и обязано заниматься и коммерцией и производством. Самые прибыльные производства и компании только государственные. ахаха школота детектед! Назови нам примеры дружок?
|
10.02.2015 20:41:15 Анонимно
|
О! Да тут собрались политологи? Знаменитые эксперты? Всех в отставку! Даешь майдан! Шучу. Эксперты вы со школы вернулись что ли? Чего активизировались?
|