09.10.2014 14:10:20 Елена
|
>> Анонимно 09.10.2014 13:28:03
Я уже много раз говорила, когда нечего сказать, переходят на личности "а ты", "а че", "а сам то"! Я ж не отрицала, что тоже делаю опечатки, текст не поверяю, отправляю как есть. Про русский язык не лечите меня, где Вы учились, там мы преподавали) строчные не всегда пишу с большой буквы специально. Пробелы уж точно не отслеживаю ( не служебку таки на стол губеру пишу)! Что не так в слове "интроверт"? или оно не знакомо? У Вас с испражнениями так и чувствуется глубочайшее уважение к собеседникам)) И речь то не об этом вовсе! И я по прежнему утверждаю, что воспитывает семья, мама и папа! все! не школа, ни ВУЗ не будут воспитывать. И никогда не воспитывали! Что мама с папой заложили, то и будет! И нечего школу обвинять во всякой ерунде. Мне даже от интересно, как Вы видите воспитание ВАШЕГО ребенка школой и педагогами? В чем оно выражается?
|
09.10.2014 13:40:55 lekz
|
>> Анонимно 09.10.2014 13:30:53
Поздравляю,у вас открылись глаза!лицемерия сейчас в избытке,можно взять любую тему.
|
09.10.2014 13:38:05 Анонимно
|
>> lekz 09.10.2014 13:34:54
Цитата:Зачем тогда это лицемерие? Если только знания, то и оставьте тех, кто эти знания даёт, остальных на общественно-полезные работы. Зачем содержать столько дармоедов? Хотя, о чём это я.
|
09.10.2014 13:34:54 lekz
|
>> Анонимно 09.10.2014 13:33:10
Неее,сначала,просто заступился.указывать на грамотность не видя смысла высказывания-глупо.
|
09.10.2014 13:33:10 Анонимно
|
>> lekz 09.10.2014 13:31:24
Ответ не по существу. Не я первый начал. Читаем только последний пост?
|
09.10.2014 13:31:24 lekz
|
>> Анонимно 09.10.2014 13:28:03
Когда сказать нечего-надо искать ашипке....фсе правильно.
|
09.10.2014 13:30:53 Анонимно
|
>> lekz 09.10.2014 13:26:22
Зачем тогда это лицемерие? Если только знания, то и оставьте тех, кто эти знания даёт, остальных на общественно-полезные работы. Зачем содержать столько дармоедов? Хотя, о чём это я.
|
09.10.2014 13:28:03 Анонимно
|
>> Елена 09.10.2014 13:18:13
Речь была не о воспитании. Если они не при чём, то зачем они там нужны (классные руководители и психологи, директор) и получают за это деньги? Оставьте завхоза (сколько там нужно обеспечить обслуживание здания) и учителей. Остальное централизованно, из департамента.
Ну так, немного о грамотности. И советской школе.
встретиться -1 р. интровертов - 1 р.
Ну и по мелочи, запятые, лишние пробелы и почти везде в начале предложения строчные буквы. Ваше неуважение к собеседникам видно невооружённым взглядом. Испражняйтесь дальше в своём самомнении.
|
09.10.2014 13:26:22 lekz
|
>> Анонимно 09.10.2014 12:45:17
Классный педагог,психолог...о чем говорите!?вы дитятке высшее образование даете,что говорите....вот то то и оно -будешь получать бапке и ничто не делать.кому нужны дети кроме родителей,да и тем не всегда.
|
09.10.2014 13:24:15 (((-_-)))
|
Цитата:Молодежь 70-х, 80-х мне кажется мы жили веселее, дружнее и не было такой жестокости. У нас не было сотовых телефонов, компьютеров тем более! Много времени проводили на свежем воздухе! Нерадивые мамаши готовы всучить этот планшет своему дитя хоть с года, лишь бы не мешал, не орал и т.д.Сейчас дети безвылазно сидят за планшетами, компьютерами, смотрят всю эту гадость! Мы РАСЛИ СЧАСТЛИВЕЕ!!! БЕРЕГИТЕ СВОИХ МАЛЫШЕЙ!!!! Полагаю вам кажется,дрались тоже жестоко.и штакетником и кастеты были,и еще такая штука как наладошник в перчатку,свинчатка.и цепь от дружы(бензопилы)тоже на перчатку наматывали и в бой))))даже такая фигня сучилась 5 девченок пацана изнасиловали это в 81-82 было.училка по французскому была застукана в классе с десятиклассником во время бурного секса)и девченки рожали в 9 классе учась.
|
09.10.2014 13:18:13 Елена
|
>> Анонимно 09.10.2014 12:45:17
Когда из наших людей совок этот уйдет? при чем тут школа? есть родители, друзья! школа при чем? В школу идут не за воспитанием! идут ЗНАНИЯ получать! учителя знания дают, дети берут! все! кому надо вашего ( вашего заметьте) ребенка воспитывать? Наталья! Умному человеку не надо умничать, что я собстно и делаю, у самой бывают опечатки, но я думала раз таким шрифтом выделили, это специально. То что дети в скайпе общаются, возможно. Но к примеру моя дочь скайп не любит и лучше с подругой в кафе встретиться. Сын , когда тренировок нет, в футбол играет ! их много парней собирается и идут играют. Летом на великах гоняли ( что меня очень беспокоило). Конечно и игры, дота эта знаменитая присутствует, куда деваться, но все без фанатизма. Поэтому наверное дети просто разные. Кто то не любит гулять и общаться вживую, все таки интровертов никто не отменял.
|
09.10.2014 12:46:02 Наталья
|
Цитата:Вы считаете себя замечательной матерью? Не знаю уж как вы там и где "рАсли", но уже сто раз обсудили, что дело вовсе не в телефоне. Один дурак ляпнул (журналюга) и понеслось! Ясное дело, проблема накопительная у парня была, плюс наверное уход отца из семьи, а если тот еще в новой семье родил кого то, это вообще шок для ребенка! Мы ж не знаем как там и что было.... Сейчас иной мир и без инета и компа никуда, разве что в тайгу уехать....вы ж сама сидите и клацаете на компе, на форуме вот пишите, что ж не идете от компа на воздух? даже школа очень привязана к инету, все эти рефераты, дополнительные занятия, да что объяснять очевидное. И неправда, что не было жестокости! жестокость была всегда! А дети, к сожалению, более жестокие, чем взрослые. Может в новой школе не прижился....может семейные дела, плюс не очень большой доход мамы...все вкупе и навалилось на парнишку. Не умничайте по поводу моей орфографии, у каждого могут быть опечатки! И по поводу свежего воздуха тоже: мы взрослые люди, а то наши дети и еще я просто озвучила, что раньше дети общались при встрече, а сейчас по скайпу например.
|
09.10.2014 12:45:17 Анонимно
|
А в какой школе мальчик учился? Неужели классный педагог ничего не замечал? И там же вроде есть психологи, они же тестирования проводят. Или нет? Зачем тогда вообще это всё в школе? Для галочки? Кого-то из школьного коллектива уже изгнали с позором? Или это всё тихо и спокойно, подумаешь, ученик повесился, мало ли их ещё осталось. Новых приведут. Да и честь мундира.
|
09.10.2014 12:15:53 Елена
|
>> Наталья 09.10.2014 09:29:20
Вы считаете себя замечательной матерью? Не знаю уж как вы там и где "рАсли", но уже сто раз обсудили, что дело вовсе не в телефоне. Один дурак ляпнул (журналюга) и понеслось! Ясное дело, проблема накопительная у парня была, плюс наверное уход отца из семьи, а если тот еще в новой семье родил кого то, это вообще шок для ребенка! Мы ж не знаем как там и что было.... Сейчас иной мир и без инета и компа никуда, разве что в тайгу уехать....вы ж сама сидите и клацаете на компе, на форуме вот пишите, что ж не идете от компа на воздух? даже школа очень привязана к инету, все эти рефераты, дополнительные занятия, да что объяснять очевидное. И неправда, что не было жестокости! жестокость была всегда! А дети, к сожалению, более жестокие, чем взрослые. Может в новой школе не прижился....может семейные дела, плюс не очень большой доход мамы...все вкупе и навалилось на парнишку.
|
09.10.2014 12:14:00 Анонимно
|
>> Местная 09.10.2014 12:07:29
хотел женится, а родители запретили - пошел и повесился...... мдя....
|
09.10.2014 12:13:19 Анонимно
|
>> Местная 09.10.2014 12:07:29
ну это тогда наверное отклонения какие то с психикой
|
09.10.2014 12:07:29 Местная
|
Цитата:слушайте на всех дразнили в школе, кого то за очки. кого за прыщи, кого за полноту ну не вешаться же теперь. Думаю проблема была глубже, чем сот. телефон ((( Верно, вот только психическое восприятие у людей разное - один плюнет и мордю набьет обидчику, а второй пойдет и утопится. Помнится, в моей студенческой жизни был такой трагичный случай: перед госэкзаменами повесился однокурсник, как выяснилось, он хотел женится, а ему родители запретили. Как поступили бы Вы в этой ситуации? А он пошел и свел концы с жизнью. Опять же ниже комментарии по поводу утопленницы - все ругаются с родителями, но единицы после этого идут топится. Все дело в личном эмоциональном и психическом восприятии жизни.
|
09.10.2014 09:29:20 Наталья
|
Молодежь 70-х, 80-х мне кажется мы жили веселее, дружнее и не было такой жестокости. У нас не было сотовых телефонов, компьютеров тем более! Много времени проводили на свежем воздухе! Нерадивые мамаши готовы всучить этот планшет своему дитя хоть с года, лишь бы не мешал, не орал и т.д.Сейчас дети безвылазно сидят за планшетами, компьютерами, смотрят всю эту гадость! Мы РАСЛИ СЧАСТЛИВЕЕ!!! БЕРЕГИТЕ СВОИХ МАЛЫШЕЙ!!!!
|
09.10.2014 09:02:37 Анонимно
|
>> местная 08.10.2014 18:02:45
слушайте на всех дразнили в школе, кого то за очки. кого за прыщи, кого за полноту ну не вешаться же теперь. Думаю проблема была глубже, чем сот. телефон (((
|
09.10.2014 08:53:11 Елена
|
>> Анонимно 08.10.2014 23:53:49
Никогда не говори никогда..... То, что Вы говорите, заблуждение. У моих родных хорошая семья и четыре сына. Одного не стало в 29 лет. Это ужасная, нестерпимая боль до конца жизни....и каждый считает , что вот как так....почему.... и вопросы... бесконечные вопросы, без ответов. И мне кажется решится умереть это не просто, это очень страшно. Знать что все будет, а тебя нет( мне кажется на это очень сложно решиться... не надо осуждать их. Близким глубокие соболезнования.
|