Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Развод по сдаче квартир на avito !!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!!

Cуть темы

Вчера видел тему, но что то сегодня ее не нашел, видимо удалили...
Короче на авито (avito) есть объявления типа сдается квартира за 12-15 тясяч, телефон явно не местный, во первых звонишь туда денег куча с тебя сразу списывается, во вторых просят перевести деньги на карточку (типа мы агенство), после перевода мы вам покажем квартиру... а второе так это если все таки снимаешь квартиру то через неделю ее обворовывают.. а тебя выселяют...
Я нас тут человека с работы чуть не развели, во время удалось отговорить переводить деньги на карту... БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
04.03.2015 16:26:12 Анонимно
я сама с этим столкнулась,сказали,6 тысяч агенству,остальное арендодателю,а номер карточки пробили , вообще на какого, извините,чурку оформлена.
04.03.2015 16:13:28 Местная
Дорогие форумчане, опять появляются каждый день дешевые квартиры на Авито по 14,15,16 тысяч/месяц. Это очередной развод. Нет у нас в Ханты-Мансийске таких цен за капиталки, да еще +коммунальные включены. Будьте внимательны, не переводите никаких денег. Такой подъем видимо еще из-за биатлона! ОСТОРОЖНО!!!
14.01.2015 12:43:23 Катя
На АВИТО много нереально дешевых квартир и комнат! Будьте бдительны, это МОШЕННИКИ!!!
09.12.2014 14:58:19 Наталья
Опять появились объявления о квартирах за 12-13 тысяч, как им сволочам не имется! Неужели кто-то ведется на этот лохотрон!!!
09.12.2014 12:47:59 Анонимно
>> Наталья 09.12.2014 12:09:19
Может и добавят
09.12.2014 12:09:19 Наталья
Цитата:Я ошибся во второй сумме, не 3000р., а 30000р. Завидуешь?

Чему? Неделю подумаете и еще нолик добавите?
09.12.2014 11:35:41 Анонимно
>> Анонимно 08.12.2014 10:06:13
Я ошибся во второй сумме, не 3000р., а 30000р. Завидуешь?
08.12.2014 10:07:30 NorthPole
Активность:
16.33%
Цитата:Что за развод уважаемые владельцы жилья? Рекламу решили дать своим КВАДРАТАМ? Ценник аренды жилья в Ханты-Мансийске последнее время падает и я считаю и дальше БУДЕТ ПАДАТЬ!!! Так как изначально завышен был необоснованно сильно, зарплаты у простых работяг (приезжих) не ахти какие для СЕВЕРА, город строится, многие стали уезжать. Так что ВСЕ ЗАКОНОМЕРНО!
Я лично снимаю 1 ком. кв. за 13 тыс. и платить более не намерен, да и нет возможности.
Еще лет пяток и сравниться как в целом по стране. И нечего УДИВЛЯТЬСЯ!

Вы из какой реальности писали?
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
08.12.2014 10:06:13 Анонимно
>> Анонимно 04.12.2014 18:49:02
мечтатель
08.12.2014 09:42:14 Наталья
Цитата:На Авито полно прямых собственников. Не ленитесь, выпишите телефоны заинтнресовавших квартир на листочек и прозвоните. Если "агенство" вычеркивайте безжалостно!
Про полицию смешно. Полиция не занимается такими вопросами, где нечего взять.
Цитата:Добрый день, коллеги по несчастью. Я нарвался при поиске на avito.ru на "информационные агентства" при поиске квартиры на ноябрьские праздники 2014 года в Петербурге. Конторы берут деньги за информацию, устаревшую бесполезную информацию, по которой нереально найти квартиру для съёма, стандартное кидалово. Тебе "находят" арендодателя, при тебе звонят ему, он на все согласен, инфагентство - тоже. После оплаты дают номер телефона арендодателя, затем ты приходишь к назначенному времени к дому и тебя начинают кормить - приду через 20мин, час, два, день. А потом абонент просто недоуступен.
Таким образом "работники" Рэдис и Кентрис, равно как и руководители этих контор - отъявленные мошенники. Талантливые - делят платёж на 2 части по 2400, соответственно выдают 2 чека (от компаний Кентрис и Рэдис,в моём случае, при обращении в полицию фигурировали так же компании колорит, цефей, техтрансмонтаж у людей, которые так же "обслуживались" в этом же офисе), делается это для того, чтобы не попасть на статью 159 (мошенничество) - особо крупный размер (оный начинается с суммы 2500 руб.). Готов дать чеки и их договора. Могу поделиться доп информацией, подали на владельцев этих компаний - рэдиса и кентриса, по заявлению в полицию. На местное отделение полиции, крышующее офис РЭДИСа по адресу Рубинштейна 36 подали жалобу в Петербургскую прокуратуру.
Но похоже полицаи и прокуратура молча одобряют беззаконие, ибо и по сей день никакого ответа от органов мы не получили.

На будущее коллегам - никому не доверяйте, платите только за то, что держите в руках.

Да уж эти мрази орудуют по всей России!!!!
07.12.2014 10:08:51 Анонимно
>> Вадим 07.12.2014 07:17:11
На Авито полно прямых собственников. Не ленитесь, выпишите телефоны заинтнресовавших квартир на листочек и прозвоните. Если "агенство" вычеркивайте безжалостно!
Про полицию смешно. Полиция не занимается такими вопросами, где нечего взять.
07.12.2014 07:17:11 Вадим
Аренда жилья в Петербурге (Рэдис, Кентрис, Колорит, Цефей, Техтрансмонтаж - мошенники)
Добрый день, коллеги по несчастью. Я нарвался при поиске на avito.ru на "информационные агентства" при поиске квартиры на ноябрьские праздники 2014 года в Петербурге. Конторы берут деньги за информацию, устаревшую бесполезную информацию, по которой нереально найти квартиру для съёма, стандартное кидалово. Тебе "находят" арендодателя, при тебе звонят ему, он на все согласен, инфагентство - тоже. После оплаты дают номер телефона арендодателя, затем ты приходишь к назначенному времени к дому и тебя начинают кормить - приду через 20мин, час, два, день. А потом абонент просто недоуступен.
Таким образом "работники" Рэдис и Кентрис, равно как и руководители этих контор - отъявленные мошенники. Талантливые - делят платёж на 2 части по 2400, соответственно выдают 2 чека (от компаний Кентрис и Рэдис,в моём случае, при обращении в полицию фигурировали так же компании колорит, цефей, техтрансмонтаж у людей, которые так же "обслуживались" в этом же офисе), делается это для того, чтобы не попасть на статью 159 (мошенничество) - особо крупный размер (оный начинается с суммы 2500 руб.). Готов дать чеки и их договора. Могу поделиться доп информацией, подали на владельцев этих компаний - рэдиса и кентриса, по заявлению в полицию. На местное отделение полиции, крышующее офис РЭДИСа по адресу Рубинштейна 36 подали жалобу в Петербургскую прокуратуру.
Но похоже полицаи и прокуратура молча одобряют беззаконие, ибо и по сей день никакого ответа от органов мы не получили.

На будущее коллегам - никому не доверяйте, платите только за то, что держите в руках.
04.12.2014 18:49:02 Анонимно
>> Анонимно 04.12.2014 10:57:41
95000р.+3000р.+25000р.
04.12.2014 15:24:13 Анонимно
Что за развод уважаемые владельцы жилья? Рекламу решили дать своим КВАДРАТАМ? Ценник аренды жилья в Ханты-Мансийске последнее время падает и я считаю и дальше БУДЕТ ПАДАТЬ!!! Так как изначально завышен был необоснованно сильно, зарплаты у простых работяг (приезжих) не ахти какие для СЕВЕРА, город строится, многие стали уезжать. Так что ВСЕ ЗАКОНОМЕРНО!
Я лично снимаю 1 ком. кв. за 13 тыс. и платить более не намерен, да и нет возможности.
Еще лет пяток и сравниться как в целом по стране. И нечего УДИВЛЯТЬСЯ!
04.12.2014 14:37:07 Наталья
Теперь из тени вылезла Екатеринка, такое чувство, что они имена только меняют. Сдает 2у капиталку за 13, ты сволочь обанкротиться не боишься!!! БУДЕМ БДИТЕЛЬНЫ ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
04.12.2014 14:06:31 Анонимно
>> Елена 04.12.2014 13:39:08
не трещи услышанное http://www.ugra.aif.ru/society/1330347
04.12.2014 13:39:08 Елена
>> Наталья 04.12.2014 11:02:55
Ханты-Мансийск на пятом месте как самый загрязненный город в России из-за формальдегида. Понятно что всяк кулик хвалит свое болото, но будьте объективны и принимайте правду достойно, это совсем не значит что вы не будете любить свою родину.
04.12.2014 11:02:55 Наталья
Цитата:
Цитата:
Цитата:Что за бред, какая нахрен природа без кислорода, нахрен этот мороз. В средней полосе и грибы и лес и цивилизация, а вы сидите в бараках в туалет на улицу бегайте, и бойтесь увидеть хоть что то дальше своей конуры

Для нас местных кислорода хватит, за свой мороз мы северные получаем. А ваша средняя полоса с выхлопами заводов, загрязнением окружающей среды. Кому не нравиться на городишка валите в теплые страны, вас тут никто не держит, чтоб для нас кислорода хватало!

Какие вы там северные получаете и сколько у вас зарплата с северными?

Мне хватает!
04.12.2014 10:58:09 Анонимно
Цитата:
Цитата:Что за бред, какая нахрен природа без кислорода, нахрен этот мороз. В средней полосе и грибы и лес и цивилизация, а вы сидите в бараках в туалет на улицу бегайте, и бойтесь увидеть хоть что то дальше своей конуры

Вы сами-то из средней полосы? Ну пожил я там. Да. грибочки, березки. И денег нехрина нет. Нет уж, спасибо)) Собирайте сами)) Мы тут померзнем))

Хихихихии
04.12.2014 10:57:41 Местный парень
Цитата:

Вы сами-то из средней полосы? Ну пожил я там. Да. грибочки, березки. И денег нехрина нет. Нет уж, спасибо)) Собирайте сами)) Мы тут померзнем))

+++++++++++++++++++
  • Показать страницу:
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7