04.03.2015 16:26:12 Анонимно
|
я сама с этим столкнулась,сказали,6 тысяч агенству,остальное арендодателю,а номер карточки пробили , вообще на какого, извините,чурку оформлена.
|
04.03.2015 16:13:28 Местная
|
Дорогие форумчане, опять появляются каждый день дешевые квартиры на Авито по 14,15,16 тысяч/месяц. Это очередной развод. Нет у нас в Ханты-Мансийске таких цен за капиталки, да еще +коммунальные включены. Будьте внимательны, не переводите никаких денег. Такой подъем видимо еще из-за биатлона! ОСТОРОЖНО!!!
|
14.01.2015 12:43:23 Катя
|
На АВИТО много нереально дешевых квартир и комнат! Будьте бдительны, это МОШЕННИКИ!!!
|
09.12.2014 14:58:19 Наталья
|
Опять появились объявления о квартирах за 12-13 тысяч, как им сволочам не имется! Неужели кто-то ведется на этот лохотрон!!!
|
09.12.2014 12:47:59 Анонимно
|
>> Наталья 09.12.2014 12:09:19
Может и добавят
|
09.12.2014 12:09:19 Наталья
|
Цитата:Я ошибся во второй сумме, не 3000р., а 30000р. Завидуешь? Чему? Неделю подумаете и еще нолик добавите?
|
09.12.2014 11:35:41 Анонимно
|
>> Анонимно 08.12.2014 10:06:13
Я ошибся во второй сумме, не 3000р., а 30000р. Завидуешь?
|
08.12.2014 10:07:30 NorthPole
|
Цитата:Что за развод уважаемые владельцы жилья? Рекламу решили дать своим КВАДРАТАМ? Ценник аренды жилья в Ханты-Мансийске последнее время падает и я считаю и дальше БУДЕТ ПАДАТЬ!!! Так как изначально завышен был необоснованно сильно, зарплаты у простых работяг (приезжих) не ахти какие для СЕВЕРА, город строится, многие стали уезжать. Так что ВСЕ ЗАКОНОМЕРНО! Я лично снимаю 1 ком. кв. за 13 тыс. и платить более не намерен, да и нет возможности. Еще лет пяток и сравниться как в целом по стране. И нечего УДИВЛЯТЬСЯ!
Вы из какой реальности писали?
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
|
08.12.2014 10:06:13 Анонимно
|
>> Анонимно 04.12.2014 18:49:02
мечтатель
|
08.12.2014 09:42:14 Наталья
|
Цитата:На Авито полно прямых собственников. Не ленитесь, выпишите телефоны заинтнресовавших квартир на листочек и прозвоните. Если "агенство" вычеркивайте безжалостно! Про полицию смешно. Полиция не занимается такими вопросами, где нечего взять. Цитата:Добрый день, коллеги по несчастью. Я нарвался при поиске на avito.ru на "информационные агентства" при поиске квартиры на ноябрьские праздники 2014 года в Петербурге. Конторы берут деньги за информацию, устаревшую бесполезную информацию, по которой нереально найти квартиру для съёма, стандартное кидалово. Тебе "находят" арендодателя, при тебе звонят ему, он на все согласен, инфагентство - тоже. После оплаты дают номер телефона арендодателя, затем ты приходишь к назначенному времени к дому и тебя начинают кормить - приду через 20мин, час, два, день. А потом абонент просто недоуступен. Таким образом "работники" Рэдис и Кентрис, равно как и руководители этих контор - отъявленные мошенники. Талантливые - делят платёж на 2 части по 2400, соответственно выдают 2 чека (от компаний Кентрис и Рэдис,в моём случае, при обращении в полицию фигурировали так же компании колорит, цефей, техтрансмонтаж у людей, которые так же "обслуживались" в этом же офисе), делается это для того, чтобы не попасть на статью 159 (мошенничество) - особо крупный размер (оный начинается с суммы 2500 руб.). Готов дать чеки и их договора. Могу поделиться доп информацией, подали на владельцев этих компаний - рэдиса и кентриса, по заявлению в полицию. На местное отделение полиции, крышующее офис РЭДИСа по адресу Рубинштейна 36 подали жалобу в Петербургскую прокуратуру. Но похоже полицаи и прокуратура молча одобряют беззаконие, ибо и по сей день никакого ответа от органов мы не получили.
На будущее коллегам - никому не доверяйте, платите только за то, что держите в руках. Да уж эти мрази орудуют по всей России!!!!
|
07.12.2014 10:08:51 Анонимно
|
>> Вадим 07.12.2014 07:17:11
На Авито полно прямых собственников. Не ленитесь, выпишите телефоны заинтнресовавших квартир на листочек и прозвоните. Если "агенство" вычеркивайте безжалостно! Про полицию смешно. Полиция не занимается такими вопросами, где нечего взять.
|
07.12.2014 07:17:11 Вадим
|
Аренда жилья в Петербурге (Рэдис, Кентрис, Колорит, Цефей, Техтрансмонтаж - мошенники)
Добрый день, коллеги по несчастью. Я нарвался при поиске на avito.ru на "информационные агентства" при поиске квартиры на ноябрьские праздники 2014 года в Петербурге. Конторы берут деньги за информацию, устаревшую бесполезную информацию, по которой нереально найти квартиру для съёма, стандартное кидалово. Тебе "находят" арендодателя, при тебе звонят ему, он на все согласен, инфагентство - тоже. После оплаты дают номер телефона арендодателя, затем ты приходишь к назначенному времени к дому и тебя начинают кормить - приду через 20мин, час, два, день. А потом абонент просто недоуступен. Таким образом "работники" Рэдис и Кентрис, равно как и руководители этих контор - отъявленные мошенники. Талантливые - делят платёж на 2 части по 2400, соответственно выдают 2 чека (от компаний Кентрис и Рэдис,в моём случае, при обращении в полицию фигурировали так же компании колорит, цефей, техтрансмонтаж у людей, которые так же "обслуживались" в этом же офисе), делается это для того, чтобы не попасть на статью 159 (мошенничество) - особо крупный размер (оный начинается с суммы 2500 руб.). Готов дать чеки и их договора. Могу поделиться доп информацией, подали на владельцев этих компаний - рэдиса и кентриса, по заявлению в полицию. На местное отделение полиции, крышующее офис РЭДИСа по адресу Рубинштейна 36 подали жалобу в Петербургскую прокуратуру. Но похоже полицаи и прокуратура молча одобряют беззаконие, ибо и по сей день никакого ответа от органов мы не получили.
На будущее коллегам - никому не доверяйте, платите только за то, что держите в руках.
|
04.12.2014 18:49:02 Анонимно
|
>> Анонимно 04.12.2014 10:57:41
95000р.+3000р.+25000р.
|
04.12.2014 15:24:13 Анонимно
|
Что за развод уважаемые владельцы жилья? Рекламу решили дать своим КВАДРАТАМ? Ценник аренды жилья в Ханты-Мансийске последнее время падает и я считаю и дальше БУДЕТ ПАДАТЬ!!! Так как изначально завышен был необоснованно сильно, зарплаты у простых работяг (приезжих) не ахти какие для СЕВЕРА, город строится, многие стали уезжать. Так что ВСЕ ЗАКОНОМЕРНО! Я лично снимаю 1 ком. кв. за 13 тыс. и платить более не намерен, да и нет возможности. Еще лет пяток и сравниться как в целом по стране. И нечего УДИВЛЯТЬСЯ!
|
04.12.2014 14:37:07 Наталья
|
Теперь из тени вылезла Екатеринка, такое чувство, что они имена только меняют. Сдает 2у капиталку за 13, ты сволочь обанкротиться не боишься!!! БУДЕМ БДИТЕЛЬНЫ ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
04.12.2014 14:06:31 Анонимно
|
>> Елена 04.12.2014 13:39:08
не трещи услышанное http://www.ugra.aif.ru/society/1330347
|
04.12.2014 13:39:08 Елена
|
>> Наталья 04.12.2014 11:02:55
Ханты-Мансийск на пятом месте как самый загрязненный город в России из-за формальдегида. Понятно что всяк кулик хвалит свое болото, но будьте объективны и принимайте правду достойно, это совсем не значит что вы не будете любить свою родину.
|
04.12.2014 11:02:55 Наталья
|
Цитата:Цитата:Цитата:Что за бред, какая нахрен природа без кислорода, нахрен этот мороз. В средней полосе и грибы и лес и цивилизация, а вы сидите в бараках в туалет на улицу бегайте, и бойтесь увидеть хоть что то дальше своей конуры Для нас местных кислорода хватит, за свой мороз мы северные получаем. А ваша средняя полоса с выхлопами заводов, загрязнением окружающей среды. Кому не нравиться на городишка валите в теплые страны, вас тут никто не держит, чтоб для нас кислорода хватало!
Какие вы там северные получаете и сколько у вас зарплата с северными? Мне хватает!
|
04.12.2014 10:58:09 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Что за бред, какая нахрен природа без кислорода, нахрен этот мороз. В средней полосе и грибы и лес и цивилизация, а вы сидите в бараках в туалет на улицу бегайте, и бойтесь увидеть хоть что то дальше своей конуры
Вы сами-то из средней полосы? Ну пожил я там. Да. грибочки, березки. И денег нехрина нет. Нет уж, спасибо)) Собирайте сами)) Мы тут померзнем))
Хихихихии
|
04.12.2014 10:57:41 Местный парень
|
Цитата:Цитата:Что за бред, какая нахрен природа без кислорода, нахрен этот мороз. В средней полосе и грибы и лес и цивилизация, а вы сидите в бараках в туалет на улицу бегайте, и бойтесь увидеть хоть что то дальше своей конуры
Вы сами-то из средней полосы? Ну пожил я там. Да. грибочки, березки. И денег нехрина нет. Нет уж, спасибо)) Собирайте сами)) Мы тут померзнем)) +++++++++++++++++++
|