Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Жизнь в гараже

Cуть темы

жизнь заставляет купить гараж,(есть двое маленьких детей,мужа нет)вопрос к тем кто живет в них?сколько денег уходит на привозную воду и очистку септиком?пугают что не русских много рядом?может охранную систему установить?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
22.04.2014 21:49:59 Анонимно
Цитата:В гаражах живут крысы. Все кто прогоняет про то, как чудесно живется в гараже либо сам в хлеву Кургана рожденный либо продавец гаража.
Нельзя проживать в нежилом помещении, и рано или поздно владельцы гаражей заставят власти вывести крыс из города! Или очищающий огонь их выведет, вмести со всеми бациллами, сифилисом и поголовной наркоторговлей.

Вы случаем не из администрации города? Не стоит всех под одно клеймо подводить. Сами то поди в вонючей деревяшке 50х годов постройки живете, ага ?
22.04.2014 21:45:53 Анонимно
Цитата:Жить в гараже это самая крайняя степень падения. Неужели 10..15 тысяч рублей за комнату в ЖИЛОМ ДОМЕ невозможно заработать? У нас в классе был мальчик из гаражей. Когда дети узнали где он живет его прозвали Хлам. Пацан во втором классе пришел пьяный, ходил вечно грязный. Буэээ.
Помоему его отобрали у родителей и отправили в детдом, по крайней мере разговор об этом шел. Вам то же самое грозит.
Я понимаю мужик оставил все жене и один живет в гараже, он поднимется или сопьется, и то это ненормально, но женщина с двумя детьми в гараже... лучше балок купите, он хотя бы около жилых домов.

Бред пишите, всех под одну гребенку не надо. Приезжайте к нам в гараж я вам экскурсию устрою. Познакомлю с соседями, уверен ваше мнение сильно поменяется.
Или вы сами живете в вонючей покосившейся избушке с дырявой печкой внутри? Ну тогда да, конечно лучше вам снимать зачмыренную комнату за 15 тыс.
22.04.2014 21:33:29 lekz
Активность:
23.85%
ну какбы не у всех есть бабосики на коттедж,а жить надо.приветствую...многие живут на дачах.
22.04.2014 21:07:38 Solnze
Активность:
1.53%
У людей, если про них так можно сказать, рак мозга. Бандеры отдыхают.
22.04.2014 20:46:00 Так и живут
>> Автовледелец 22.04.2014 19:54:27
Ну так мусор то куда выкидывают гаражные жители? Правильно, под себя или в заброшенные гаражи! У меня по соседству с гаражом живут талибы. Устал уже их носом тыкать в пакеты с говнищем. Арык прокопали мимо гаража и валят в него, вонища! Какой там септик? Кто будет откачивать? Чуркам
Привозил ФМС, проверили регистрацию и все, ничего говорят сделать нельзя.
22.04.2014 20:30:26 Анонимно
("Фигня. Друзья купили двухэтажный гараж, сделали там такой ремонт, что превратили его в небольшой коттедж. Не у всех в домах и квартирах так тепло и уютно. Так что смело берите. И не слушайте всяких идиотов. Варианты со съемом комнаты и покупкой жилого гаража даже рядом не стоят. Адекватный человек даже и не предложил бы такую альтернативу.")-фотки скинь,покажи как твои друзья живут,трындишь балабол.Все прекраснознают что там и как происходит живется,автовладелец правильно написал,напалмом надо выжигать а потом слой хлорки.
22.04.2014 19:54:27 Автовледелец
В гаражах живут крысы. Все кто прогоняет про то, как чудесно живется в гараже либо сам в хлеву Кургана рожденный либо продавец гаража.
Нельзя проживать в нежилом помещении, и рано или поздно владельцы гаражей заставят власти вывести крыс из города! Или очищающий огонь их выведет, вмести со всеми бациллами, сифилисом и поголовной наркоторговлей.
22.04.2014 19:40:00 Анонимно
Фигня. Друзья купили двухэтажный гараж, сделали там такой ремонт, что превратили его в небольшой коттедж. Не у всех в домах и квартирах так тепло и уютно. Так что смело берите. И не слушайте всяких идиотов. Варианты со съемом комнаты и покупкой жилого гаража даже рядом не стоят. Адекватный человек даже и не предложил бы такую альтернативу.
22.04.2014 19:31:41 Solnze
Активность:
1.53%
>> Анонимно 22.04.2014 18:59:40
Бред...
22.04.2014 18:59:40 Анонимно
Жить в гараже это самая крайняя степень падения. Неужели 10..15 тысяч рублей за комнату в ЖИЛОМ ДОМЕ невозможно заработать? У нас в классе был мальчик из гаражей. Когда дети узнали где он живет его прозвали Хлам. Пацан во втором классе пришел пьяный, ходил вечно грязный. Буэээ.
Помоему его отобрали у родителей и отправили в детдом, по крайней мере разговор об этом шел. Вам то же самое грозит.
Я понимаю мужик оставил все жене и один живет в гараже, он поднимется или сопьется, и то это ненормально, но женщина с двумя детьми в гараже... лучше балок купите, он хотя бы около жилых домов.
22.04.2014 17:54:10 Леха
НадеждаХМ
люди всякую хрень пишут я вот местный живу в 2-х этажном гараже у меня в гараже всё есть центральная канализация отопление вода и всё плачу по счетчикам
22.04.2014 17:41:37 рр
Цитата:А теперь давайте посмотрим с другой стороны.
У меня есть гараж я туда ставлю машину.
С права и слева гаражи купили под жилье.
А теперь у меня проблемы, я не могу поставить в гараж свою машину,
по причине что у моего гаража постоянно стоят машины жильцов с соседних гаражей.
Была даже такая ситуация что сосед ставил машину а сам уезжал в отпуск.
У своего он не ставит ему мешает ходить.

в чем проблема вызвать фмс и полиционеров.
22.04.2014 17:40:40 65454
Цитата:Это фавэллы и живут там люди с переферий, с Омских, Башкирских деревень и ближнего зарубежья. Для городских житилей это чуждо, а для них это норма и эти условия совсем не плохи. Нужно села и деревни развивать, мой прогноз, что через 30-50 лет люди массово двинут в деревни и села, города будут перенассыщены всем чем можно, а главное налоги будут огромны, вот тогда и начнется отток в глубинки страны.

в сёлах работы нет, а если и есть то оплата намного ниже чем в городе. вот и живут в гаражах.
22.04.2014 17:35:52 Анонимно
Это фавэллы и живут там люди с переферий, с Омских, Башкирских деревень и ближнего зарубежья. Для городских житилей это чуждо, а для них это норма и эти условия совсем не плохи. Нужно села и деревни развивать, мой прогноз, что через 30-50 лет люди массово двинут в деревни и села, города будут перенассыщены всем чем можно, а главное налоги будут огромны, вот тогда и начнется отток в глубинки страны.
22.04.2014 17:21:58 вожик
Активность:
1.37%
А теперь давайте посмотрим с другой стороны.
У меня есть гараж я туда ставлю машину.
С права и слева гаражи купили под жилье.
А теперь у меня проблемы, я не могу поставить в гараж свою машину,
по причине что у моего гаража постоянно стоят машины жильцов с соседних гаражей.
Была даже такая ситуация что сосед ставил машину а сам уезжал в отпуск.
У своего он не ставит ему мешает ходить.
22.04.2014 16:38:05 Анонимно
МИНЯ АЖ ТРИСЕТ((((((((((((((((((
22.04.2014 16:33:11 Анонимно
Цитата:Теперь слава богу обустраиваемся в квартире) Хоть маленькой однушечке, но своей))) А не как многие-имея богатеньких родителей кичаться своими большими хатками и крутыми машинками.... (я не имею в виду тех, у кого все есть и они молча и спокойно общаются со всеми наравне, а не свысока). )))))

завистью аж за километр несет.
22.04.2014 16:28:45 Анонимно
>> Анонимно 22.04.2014 15:55:24
Тот участок не пригоден для жилой застройки там глиссадная полоса, самолеты летают.
22.04.2014 16:12:19 Solnze
Активность:
1.53%
>> Дворник 22.04.2014 15:59:54
Сомневаюсь. Участок где-нибудь на пустыре дадут, если земля была в собственности. А само здание оценят по минимуму своими оценщиками. Я лично очень этого боялась.
22.04.2014 16:03:07 Анонимно
>> НадеждаХМ 22.04.2014 15:52:29
Цитата:
Цитата:В банке за вторичку молчали, как партизаны. А когда у них спросили за деревяшки, они сказали, что % износа деревяшек большой в городе и под ипотеку не попадают. Мы и думали деревяшку купить с нашими бюджетными з/п.
многие деревяшки попадают под ипотеку банк втб 24 точно дает
Ходили в ХМБ и Сбер, может консультанты такие попались? Вот почему-то боюсь ходить в другие банки, после Хоум Банка. Спасибо, сходим еще в втб24, попытаем свое счастье.
  • Показать страницу:
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7