Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / ВсЁ по 51!!!??

Cуть темы

на Энгельса открылся магазин фиксированных цен ..очередь аж на улице ..что там продают?или вернее что там купить можно ?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
16.01.2014 14:08:45 Анонимно
Цитата:... всегда свежая продукция боровской птицефабрики и охложденное мясо заводоулковска - сильнейших производителей региона дорожащих своей репутацией. ...

Здесь смеялся! Давно нет кур на боровской, там синтетические бройлеры, на гормонах выращенные. В Заводке тоже давно нет животноводства, зато есть фуры из Казахстана и Китая, тащать мороженку, которую разморозив вам втридорога продают за "охлажденную".
16.01.2014 14:08:10 Сергей
Активность:
10.48%
Я сравниваю Fix Price с китайским интернет-магазином. Зайдешь на сайт, вроде нифига не надо, а какую-нибудь хрень да закажешь .. ))
16.01.2014 14:06:50 Котя
Активность:
10.27%
Цитата:Однажды в Монетке удалось увидеть как там, где жарятся курицы-гриль бежали два больших таракана, с тех пор в Монетку заезжаю исключительно раз-два в год, покупая что-нибидуь из бакалеи в заводской упаковке. Курицу-гриль намного дешевле так-то дома сделать, чем покупать "даже" в Монетке за 150руб. И "нищеброды" здесь ни при чем, прсто кто-то заботится о своем здоровье и здоровье своей семьи больше, а кто-то меньше. Перед Новым годом люди как с ума сходили везде - майонез ведрами, яйца кассетами, колбасу батонами. Неужели это все можно съесть...Но главное - это дешево в Монетке, там такую картину и видела.. По мне, так я куплю подороже, поменьше и качественнее продукт, чем по дешевке барахла, но много. По финансам выходит одинаково и к категории богачей совсем не отношусь...

Вы так меня и не услышали. Я имею в виду что товар ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫЙ! Что в монетке, что в юграторге! Задумывайтесь об аренде помещения. Об много таких вот ньюансов.. Количестве точек по городу... Если бы вы были за "ширмой" гостинки, а моя знакомая там только месяц проработала, т.к. поняла что это не ее-гавно подсовывать людям,улыбаясь, а если что-виновата будет она. Продукты могут и тухлые привезти, промыть и на прилавок поставить. Упаковывали они помидорки по подложками-протухшую часть делали "во внутрь", (а многие не ходят не жалуються постолько поскольку лень идти жаловаться из-за одного помидора, не все ведь скандальные пойдут отстаивать свои права"...Выставляют на прилавок кефир-где срок годности в норме, а он протухший, т.к. перевозили плохо.. или наоборот. просроченный также заставляли выставлять на прилавок, как кто-то замечал, они покорно убирали, мол сообщим руководству, потом обратно выставляли...
Так что безполезно вести этот разговор. И вывод один - хотите перепалачивать - переплачивайте. И никого тут не переубедить, каждый привык по-своему распоряжаться своими мозгами и финансами.
16.01.2014 14:06:36 оооо
Цитата:Не обольщайся, в любом магазине одинаковое говно, но вот только в проходных магазинах типа монетки оно хотя бы не застаивается. В городе нельзя ни за какие деньги купить качественные продукты и как это было бы не странно, в той же Монетке овощи содержат меньше химии, они хотя бы гниют, а это сейчас признак качества, молочка там свежая, а мясо я не ем, так что какое оно протухшее мне все равно, это трупы.

да "свежее" как же. весь товар отсортировывается в Ебурге и все гавно гнилое или зеленые бананы везут сюда. А почему а потому что можно сбывать такое здесь в отсутствии конкуренции.
Взять даже тот Сургут, там чтоб супермаркет таких размеров выкладывал продукты такого вида просто уже давно не существует.
16.01.2014 14:03:06 Анонимно
>> Анонимно 16.01.2014 13:57:14
Не обольщайся, в любом магазине одинаковое говно, но вот только в проходных магазинах типа монетки оно хотя бы не застаивается. В городе нельзя ни за какие деньги купить качественные продукты и как это было бы не странно, в той же Монетке овощи содержат меньше химии, они хотя бы гниют, а это сейчас признак качества, молочка там свежая, а мясо я не ем, так что какое оно протухшее мне все равно, это трупы.
16.01.2014 14:02:02 МАША
Активность:
63.10%
>> Котя 16.01.2014 13:55:21
Если вы сами согласны покупать торт за 38р, зачем вы жалуетесь что он суховат?
16.01.2014 14:01:20 111
Цитата:
Цитата:Странные рассуждения у некоторых. Вы забыли о людях, которые живут на пособие или пенсию? У них каждая копейка на счету. Иногда из-за выгоды в один рубль они поедут в другой конец города и будут стоять три часа в очереди, и не потому что им так это нравится, а потому что сэкономив сейчас, они купят что-то другое, чего не могли себе позволить раньше. В городе Ханты-Мансийске не все люди обеспеченные, Я сама там не была, но судя по всем высказываниям, там есть выбор продуктов. Единственное, что бы я поставила под сомнение, это качество этих продуктов. Очень хотелось бы пожелать этим людям подумать о своем здоровье, и еще важнее о здоровье своих детей.

Я с вами солидарна. Но по мнению очень многих "умных" анонимов, видимо в Х-М только богачи и живут).. грязью поливаються, а сами в ту же монетку по-любому частенько захаживают. Также в пример. Курица - гриль в монетке (150р.), и Юграторге. (300р.) (Цены для примера). "Зачем я пойду в монетку, там одни нищеброды", куплю-ка я лучше в Гостинном дворе! Вроде как и здание цивильное....".
По статистике отравлений - Юграторг на 1-м месте хочу я вам сказать! И "вымачивание" курицы и ее "обработка" чтобы привести ее в манящий и вкусный на глаз вид одна и та же! Что в модной Гостинке, что и в Монетке... Но зато блин купил ее в Гостинном дворе... (жаль смайлик в черных очках тут не поставишь) )))

учитывая знание цен на гриль-тухлятину можно предположить по каким магазам вы ходите и чем питаетесь. не удивлюсь если будете захаживать в 38 для того что бы курочку гриль купить по 38 рублей. Вот где выражение "научись готовить борщи" как раз будет в тему.
Вымачивание курицы как раз и характерно для гриля. Но в гостинном двре есть всегда свежая продукция боровской птицефабрики и охложденное мясо заводоулковска - сильнейших производителей региона дорожащих своей репутацией. Вот в монетке этого нет.
Монетка такаже помойка как и ваше "38", которое способствует социальной акклиматизации на территории города разных категорий лиц. Надеюсь суть понятна???
16.01.2014 13:57:14 Анонимно
>> Котя 16.01.2014 13:36:10
Однажды в Монетке удалось увидеть как там, где жарятся курицы-гриль бежали два больших таракана, с тех пор в Монетку заезжаю исключительно раз-два в год, покупая что-нибидуь из бакалеи в заводской упаковке. Курицу-гриль намного дешевле так-то дома сделать, чем покупать "даже" в Монетке за 150руб. И "нищеброды" здесь ни при чем, прсто кто-то заботится о своем здоровье и здоровье своей семьи больше, а кто-то меньше. Перед Новым годом люди как с ума сходили везде - майонез ведрами, яйца кассетами, колбасу батонами. Неужели это все можно съесть...Но главное - это дешево в Монетке, там такую картину и видела.. По мне, так я куплю подороже, поменьше и качественнее продукт, чем по дешевке барахла, но много. По финансам выходит одинаково и к категории богачей совсем не отношусь...
16.01.2014 13:53:13 Котя
Активность:
10.27%
Цитата:
Цитата:... Иногда из-за выгоды в один рубль они поедут в другой конец города и будут стоять три часа в очереди, и не потому что им так это нравится, а потому что сэкономив сейчас, они купят что-то другое, чего не могли себе позволить раньше. В городе Ханты-Мансийске не все люди обеспеченные, ...

Во первых, для того что бы уехать на другой конец города, надо потратить деньги, а во вторых за три часа можно обычной уборщицей или дворником или сиделкой или диспетчером на телефоне, охранником (всех их остро не хватает в городе) заработать на две курицы минимум.
Нуи главный вопрос собственно, совсем недалеко, есть в деревнях буквально брошенные дома. Зачем мучаться в дорогом Ханты-Мансийске, когда можно поехать в деревню, завести хозяйство и не покупать а продавать?

1) Как мы многие знаем у многих бабушек всегда проездные билеты.
2) Не все в состоянии работать, именно по своему состоянию здоровья.
3) Если бабуля тут родилась, выросла, заимела внуков. Ей уезжать сразу нужно (Хорошо что конечно и бывают такие внуки что помогают, но ведь не 100% количество, правда). Знаете, чтобы уехать тоже нужны финансы, здоровье и силы. Ехать в др. незнакомое место, под старость лет. Решать ньюансы со службами по продаже/покупки квартир.. Все были бы такие модные, давно бы жить в деревни переехали.
16.01.2014 13:49:21 Анонимно
Цитата:... Иногда из-за выгоды в один рубль они поедут в другой конец города и будут стоять три часа в очереди, и не потому что им так это нравится, а потому что сэкономив сейчас, они купят что-то другое, чего не могли себе позволить раньше. В городе Ханты-Мансийске не все люди обеспеченные, ...

Во первых, для того что бы уехать на другой конец города, надо потратить деньги, а во вторых за три часа можно обычной уборщицей или дворником или сиделкой или диспетчером на телефоне, охранником (всех их остро не хватает в городе) заработать на две курицы минимум.
Нуи главный вопрос собственно, совсем недалеко, есть в деревнях буквально брошенные дома. Зачем мучаться в дорогом Ханты-Мансийске, когда можно поехать в деревню, завести хозяйство и не покупать а продавать?
16.01.2014 13:46:09 Котя
Активность:
10.27%
Цитата:Эт где такая статистика?

ВИО (взрослое инфекционное отделение). У них все данные, т.к. напрямую к ним поступают отравившиеся, и при госпитализации сообщают-что где покупали.
16.01.2014 13:45:20 Котя
Активность:
10.27%
Цитата:
Цитата:Я с вами солидарна. Но по мнению очень многих "умных" анонимов, видимо в Х-М только богачи и живут).. грязью поливаються, а сами в ту же монетку по-любому частенько захаживают. Также в пример. Курица - гриль в монетке (150р.), и Юграторге. (300р.) (Цены для примера). "Зачем я пойду в монетку, там одни нищеброды", куплю-ка я лучше в Гостинном дворе! Вроде как и здание цивильное....".
По статистике отравлений - Юграторг на 1-м месте хочу я вам сказать! И "вымачивание" курицы и ее "обработка" чтобы привести ее в манящий и вкусный на глаз вид одна и та же! Что в модной Гостинке, что и в Монетке... Но зато блин купил ее в Гостинном дворе... (жаль смайлик в черных очках тут не поставишь) )))
Вы примеры конечно выбираете - курица гриль. Какой здравомыслящий человек станет это есть? Пусть она даже 50 р стоить будет. Котя, вы много пишите всегда, но сути - ноль.

Если бы было мало таких вот здравомыслящих, не было бы таких успешных продаж этой самой курицы. Я показала один из самых простых примеров. Если вы ее не покупаете, это не означает что все должны как и вы ее не покупать. Сколько раз я видела, что люди их берут.. Вы зато смотрю накидали 2 строчки, высказались и молодец такой сидит)))) Следите за мной что я много пишу? Вы по теме пишите сами, а не перечьте тут всем и вся. Люди высказывают тут свое мнение, а не спорят друг с другом, чтобы показать кто круче. И если вам нечего сказать-это сугубо ваши проблемы)
16.01.2014 13:44:30 Анонимно
>> Анонимно 16.01.2014 13:41:28
И себестоимость этой курицы рублей 20 за кило. Мясо себестоимость рублей 90. А мы покупаем по рыночным ценам. В удивляетесь что так дешево может что то стоить. Себестоимость бензина без накруток и перекупов рублей 9. И квартиры - 1 метр от 12 до 28 тыс. руб. Чем дороже тем понтовее))))
16.01.2014 13:42:25 Анонимно
>> Котя 16.01.2014 13:36:10
Эт где такая статистика?
16.01.2014 13:41:28 Анонимно
Цитата:Я с вами солидарна. Но по мнению очень многих "умных" анонимов, видимо в Х-М только богачи и живут).. грязью поливаються, а сами в ту же монетку по-любому частенько захаживают. Также в пример. Курица - гриль в монетке (150р.), и Юграторге. (300р.) (Цены для примера). "Зачем я пойду в монетку, там одни нищеброды", куплю-ка я лучше в Гостинном дворе! Вроде как и здание цивильное....".
Вы примеры конечно выбираете - курица гриль. Какой здравомыслящий человек станет это есть? Пусть она даже 50 р стоить будет. Котя, вы много пишите всегда, но сути - ноль.
16.01.2014 13:36:10 Котя
Активность:
10.27%
Цитата:Странные рассуждения у некоторых. Вы забыли о людях, которые живут на пособие или пенсию? У них каждая копейка на счету. Иногда из-за выгоды в один рубль они поедут в другой конец города и будут стоять три часа в очереди, и не потому что им так это нравится, а потому что сэкономив сейчас, они купят что-то другое, чего не могли себе позволить раньше. В городе Ханты-Мансийске не все люди обеспеченные, Я сама там не была, но судя по всем высказываниям, там есть выбор продуктов. Единственное, что бы я поставила под сомнение, это качество этих продуктов. Очень хотелось бы пожелать этим людям подумать о своем здоровье, и еще важнее о здоровье своих детей.

Я с вами солидарна. Но по мнению очень многих "умных" анонимов, видимо в Х-М только богачи и живут).. грязью поливаються, а сами в ту же монетку по-любому частенько захаживают. Также в пример. Курица - гриль в монетке (150р.), и Юграторге. (300р.) (Цены для примера). "Зачем я пойду в монетку, там одни нищеброды", куплю-ка я лучше в Гостинном дворе! Вроде как и здание цивильное....".
16.01.2014 13:24:05 местная
Странные рассуждения у некоторых. Вы забыли о людях, которые живут на пособие или пенсию? У них каждая копейка на счету. Иногда из-за выгоды в один рубль они поедут в другой конец города и будут стоять три часа в очереди, и не потому что им так это нравится, а потому что сэкономив сейчас, они купят что-то другое, чего не могли себе позволить раньше. В городе Ханты-Мансийске не все люди обеспеченные, Я сама там не была, но судя по всем высказываниям, там есть выбор продуктов. Единственное, что бы я поставила под сомнение, это качество этих продуктов. Очень хотелось бы пожелать этим людям подумать о своем здоровье, и еще важнее о здоровье своих детей.
16.01.2014 12:42:23 NATALI
Активность:
7.48%
На днях заходила, ни народу, ни товара. Сказали завоз после 17 января будет
16.01.2014 12:36:36 Анонимно
не пойму, очереди закончиличь? или так же часами нужно стоять..?
16.01.2014 12:10:46 elizaveta
Активность:
0.43%
Я тоже не смогла в очереди стоять, куча народу, душно... Ушла
  • Показать страницу:
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7