Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Драка в школе №1

Cуть темы

16 октября на территории школы №1 произошла драка, в ходе которой телесные повреждения получил шестиклассник (синяки, кровоподтёки, заплывший глаз и т.д.). Как мы все знаем, зачастую такие стычки очень жестоки и могут повлечь за собой серьезные последствия. Так произошло и в этот раз, ведь мальчика избивали сразу несколько парней из параллельного класса, а потом ещё несколько старшеклассников подключилось. Самое печальное, что пострадавший ребенок не из Ханты-Мансийска – его пригласили из другого города в специализированный хоккейный классе СШ №1. Родители его живут в другом городе, т.е. когда произошла драка – он был один. Все дело в том, что директор этой самой школы №1 ничего родителям не сообщила, более того она вообще скрыла сам факт драки, не вызвала на место происшествия представителя соответствующих органов (что должна была сделать!), т.е. она попыталась все «замять», сохранив «незапятнанную» репутацию учебного заведения. Пообщавшись с учениками этой школы, становится ясно, что это не первый опыт «замалчивания» руководством школы подобных инцидентов (и это не только драки, в результате которых причиняется вред здоровью …).

господа модераторы, информацию ТС подтверждаю:
- драка была именно 16.10.2013,
- телесные повреждения были,
- руководство школы информацию о данном факте не сообщило своевременно ни в соответствующие органы/учреждения, ни родителям пострадавшего,
- до дня драки пострадавший ребёнок проживал и учился без родителей.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
26.10.2013 21:02:40 ewgen
Активность:
46.69%
Оп, сходка модеров! Отмечусь и я.
Тема пусть будет. Юрыч, оставляй. А очкующему анониму я рекомендую представиться, ФИО и т.д. Иначе ваш пост ни что иное как вброс на вентилятор.
Задаёте серьезный вопрос конкретным лицам - имейте смелость назваться. Если хотите быть инкогнито, подлить масла в огонь, то учтите, что ваш посыл может быть воспринят как обычная клевета, сплетня. Если действительно переживаете за побитого ребенка, то трубите во все колокола. А так получается как то некрасиво. Из за забора как то. По собачьи.

Юрыч, погодь удалять. Посмотрим, до чего эти скандалы, интриги, расследования дойдут. Дело говорит ТС, или фуфел толкает?
Деффчонки, привед!
26.10.2013 20:27:57 МАША
Активность:
63.10%
попрошу тему не трогать, у меня сын учится в 1 школе в 6м классе, я хочу знать о происходящем.
26.10.2013 20:08:44 Fanta
Активность:
100%
>> UGO 26.10.2013 19:44:06
Юра, этим делом уже занимается прокуратура, я тебя прошу может хватит удалять темы?
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
26.10.2013 19:44:06 UGO
Активность:
18.26%
Топикастер назовитесь или я удалю эту скользкую тему
26.10.2013 19:18:46 Анонимно
Господа модераторы! Если вы и удаляете тему, то будьте так любезны, сообщите причину.
26.10.2013 19:16:50 Анонимно
Драка в школе №1
16 октября на территории школы №1 произошла драка, в ходе которой телесные повреждения получил шестиклассник (синяки, кровоподтёки, заплывший глаз и т.д.). Как мы все знаем, зачастую такие стычки очень жестоки и могут повлечь за собой серьезные последствия. Так произошло и в этот раз, ведь мальчика избивали сразу несколько парней из параллельного класса, а потом ещё несколько старшеклассников подключилось. Самое печальное, что пострадавший ребенок не из Ханты-Мансийска – его пригласили из другого города в специализированный хоккейный классе СШ №1. Родители его живут в другом городе, т.е. когда произошла драка – он был один. Все дело в том, что директор этой самой школы №1 ничего родителям не сообщила, более того она вообще скрыла сам факт драки, не вызвала на место происшествия представителя соответствующих органов (что должна была сделать!), т.е. она попыталась все «замять», сохранив «незапятнанную» репутацию учебного заведения. Пообщавшись с учениками этой школы, становится ясно, что это не первый опыт «замалчивания» руководством школы подобных инцидентов (и это не только драки, в результате которых причиняется вред здоровью …).
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5