06.06.2013 20:07:40 Sol 
|
согласен, почему за такие переделки авто-не штрафуют? Боятся?
---
|
06.06.2013 19:40:50 Анонимно
|
меня одного бесят эти опущенные???
|
06.06.2013 18:21:22 Kapa 
|
А мне смешно когда вижу опущенных и как они на кочках трясутся как лягушки))) Во в салоне то веселуха, весь ливер поди к горлу подкатывает))))
|
06.06.2013 18:01:46 Анонимно
|
Японамама!!! Ну почему все уроды пытаются выпятиться. То сексуальные меньшинства лезут на глаза, то бпановцы привлекают к себе внимание. Обрезания плоти им мало, надо еще и машине обрезать ... . Каролевство кривых зеркал,блин.
|
06.06.2013 17:52:56 gooold 
|
Почему тупо на въезде в город не устроить проверку технического состояния заниженных авто?! и ВСЁ, на штрафстоянку до устранения! Занижение автомобиля достигается разными путями. Одни срезают пружины амортизаторов - это уже техническая неисправность. Другие меняют в автомобиле стойки - это изменение конструкции автомобиля. И то, и другое - нарушения, за которые составляется административный материал. К автомобилисту не будет претензий, если только изменение конструкции согласовано с ГИБДД и об этом есть отметка в техпаспорте.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
06.06.2013 17:42:16 Анонимно
|
Цитата:Бейсболисты в красных тапках? мудозвоны в белых тапках.
|
06.06.2013 17:20:35 Анонимно
|
Бейсболисты в красных тапках?
|
06.06.2013 17:18:26 всему своё время
|
Цитата:Если все будет согласованно, то что в этом плохого? Пускай собираются и тусуются. пусть сначала в армию сходят, а потом с новым мировоззрением подают заявки на проведение каких либо акций, а то мозги еще в зародыше, а уже чего то хотят массовое проводить. Как в армию идти, так все инвалиды, а как гонор свой показать - все здоровые и буйные. Если не понимают, что их машины с обрезанными пружинами похожи на стоптанные тапки и видеть подобные "машины" на дорогах не только не приятно, но с ними также и небезопасно делить дорогу.
|
06.06.2013 17:13:23 Анонимно
|
Ап чем речь? Поясните хоть, не все же в теме так сказать.
|
06.06.2013 17:11:02 Cuba_Libre 
|
Если все будет согласованно, то что в этом плохого? Пускай собираются и тусуются.
Ибо все приходящее, а музыка вечна ©
|
06.06.2013 17:02:29 Анонимно
|
Читайте подробнее в znak.com.
|
06.06.2013 17:01:40 Анонимно
|
БПАН опять?
В ХМАО снова намечается массовая сходка любителей «беспружинных авто». Месяц назад попытка провести такую акцию привела к задержанию 200 человек, а история об этом облетела все федеральные СМИ
Типа завка уже подана, правда власти Нефтеюганска об этом не знают....
|