20.05.2013 17:14:12 666i13
|
>> Елена 20.05.2013 12:58:50
ну да, внимание детей они к себе никак не привлекли: "В Ханты-Мансийске: «Часть шаров были розданы детям, чему они радовались несказанно. А вот просьбу запустить их вместе со мной в небо отказались выполнять – не хотели расставаться с яркими шариками. Зато мной шары были запущены в небо под их восторженные крики!…"
|
20.05.2013 16:36:01 Анонимно
|
Цитата:а я вот сижу и размышляю: у меня подрастает дочь, школу заканчивает, не за горами взрослая жизнь. Я за кого её замуж отдавать буду, если кругом одни пидорасты? Не шутка. Это реальная проблема. У самого дочь, школу закончила давно, институт заканчивает, а нормального парня как то не попадается. Либо геи либо альфонсики, мечтающие от мамки пересесть на шею к жене. Наркоманы и ЛКН вообще сразу за скоупом. Редкие нормальные пацаны похоже с детсада уже плотно заняты. (
|
20.05.2013 16:35:14 Анонимно
|
Цитата:а я вот сижу и размышляю: у меня подрастает дочь, школу заканчивает, не за горами взрослая жизнь. Я за кого её замуж отдавать буду, если кругом одни пидорасты? Не шутка.
не надо её выдавать....в то время все розовое и голубое будет
|
20.05.2013 16:29:21 uRUSka
|
>> Ольга Лисицина 20.05.2013 16:17:13
Если попадётся какой-нить мажорик с состоятельными родителями, то долго размышлять не будете. )
|
20.05.2013 16:17:13 Ольга Лисицина
|
а я вот сижу и размышляю: у меня подрастает дочь, школу заканчивает, не за горами взрослая жизнь. Я за кого её замуж отдавать буду, если кругом одни пидорасты? Не шутка.
|
20.05.2013 16:03:22 111
|
Цитата:Цитата:Я вот ни разу за 39 лет своей жизни не видела в нашем городе вовлечение детей в тему гомосексуализма... * Речь не о том, что 39 лет у нас в городе этого не было, а о том, что это появляется в нашем городе.
мы превращаемся в обычный серый город,с нарками,хреновыми дорогами,с бычъем и.т.д. крепчайтесь или валите отсюда нах!
|
20.05.2013 16:02:42 За
|
Согласна, они совсем осмелели. Главная проблема сейчас - это публичность всего этого дела. Когда появилась группа та-ту, многие девочки подростки начали ходить за ручки. У подростков была на это мода. Но так как в то время еще не было так много программ и прочей пропаганды секса. Дальше поцелуев у них не заходило, както это пресекалось. Сейчас раздут культ секса и все становится публичным. Появляется новая мода. И очень страшно становится как бы это не стало модно у наших детей. Ведь дети есть дети им хочется все попробовать.
|
20.05.2013 15:51:09 муж
|
Гомосеки! Да делайте со своими частями тела что хотите на свое усмотрение! НО!!! Не нужно привлекать к себе внимание, дарить детям шарики, или требовать от нормальных людей терпения к себе. Большинству людей на вас, как на гомосеков пофиг! Не приятно только то, что на таких как вы опираются враги России и вы готовы, ориентируясь на их псевдосвободу и покровительство на многие гадости. Вдруг завтра опять война, кто будет давать отпор, вы что ли со своим радугообразным полотном? А мож. вы будете ВВП поднимать? Считаю, что ваше место в клетке, ну или в зоопарке. Коль вы готовы проводить всякие провокации, следовать инструкциям всягих там фондов и своих клубов, то будьте готовы получить камнями по своим головам!!!
|
20.05.2013 15:19:51 Анонимно
|
Цитата:Я вот ни разу за 39 лет своей жизни не видела в нашем городе вовлечение детей в тему гомосексуализма... * Речь не о том, что 39 лет у нас в городе этого не было, а о том, что это появляется в нашем городе.
|
20.05.2013 15:17:06 Анонимно
|
>> Анонимно 20.05.2013 13:25:38
Цитата:... Если моему ребенку какой-нибудь разноцветный клоун с воздушным шариком (крестом, полумесяцем и т.д.) полезет - зашибу. +1 Хай их там разберет кто он педерераст или педофил. Эти люди больные, а те кто тихо молчит в тряпочку по призыву СЕРгея как раз и есть будущий педераст, детей его или самого трахнут а он будет толерастно молчать.
|
20.05.2013 15:01:58 ПИКАПЕР
|
Тема - вброс от дырявых
|
20.05.2013 14:01:10 Анонимно
|
ГОМОСЕКСУАЛИЗМ - ПСИХИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ Выдающийся русский невропатолог и психиатр Бехтерев всерьез рассматривал гомосексуализм как психическое заболевание.
Гомосексуализм диагностировался и считался психическим заболеванием - анормальным поведением - до 1973, когда из-за ПОЛИТИЧЕСКОГО давления этот диагноз был исключен из «Диагностического и статистического руководства по психиатрии».
Сексуальные методы гомосексуалистов влекут за собой серьезные риск для здоровья и болезни. Определенно, гомосексуализм, в качестве сексуального поведения, связан с существенными проблемами опасными для здоровья и угрожающие жизни.
Два обширных исследования, опубликованных в октябре 2000 г. в издании «Архива американской медицинской ассоциации общей психиатрии» (American Medical Association's Archives of General Psychiatry) подтверждают тесную связь между гомосексуальными половыми отношениями и самоубийством, а так же связь между гомосексуализмом, эмоциональными и психическими проблемами.
Список медицинских заболеваний, которые возникают в результате анормального гомосексуального поведения и чрезвычайно часто обнаруживаемых среди мужчин-гомосексуалистов, устрашающ: анальный рак (anal cancer), хламидия трахоматис (chlamydia trachomatis), криптоспоридиум (cryptosporidium), гиардия лямблия (giardia lamblia), вирус герпеса простого (herpes simplex virus), вирус человеческого иммуннодефицита (human immunodeficiency virus) или ВИЧ, человеческий папиллома вирус (human papilloma virus) - HPV или генитальные остроконечные кондиломы (genital warts) - исоспора белли (isospora belli), микроспоридия (microsporidia), гонорея (gonorrhea), вирусный гепатит типа B и C (viral hepatitis types B and C), и сифилис (syphilis).
|
20.05.2013 13:58:36 uRUSka
|
http://www.youtube.com/watch?v=xA-lNCocTu8&noredirect=1 Посмейтесь, что ли! )))
|
20.05.2013 13:27:28 Катя
|
Совершенно правы! Присоединяюсь!
|
20.05.2013 13:25:38 Анонимно
|
К радужным претензии ровно те же, что и к танцующим лезгинку, режущим баранов, бегающим с хоругвями крестным ходом: нравится вам это - флаг в руки, но реализуйте свои пристрастия и фантазии частным образом, не привлекая к себе внимание публично, и уж тем более не требуя, чтобы ваши "права" уважали. Дома, за высоким забором - хоть на пылесосе женитесь и швабре молитесь. А то докатились уже: все альтернативно одаренные настырно требуют соблюдения каких-то своих особенных прав. О правах нормальных здравомыслящих граждан никто не задумывается, почему-то. А таких большинство, внезапно. Если моему ребенку какой-нибудь разноцветный клоун с воздушным шариком (крестом, полумесяцем и т.д.) полезет - зашибу.
|
20.05.2013 13:14:15 Сергей
|
Автор темы что-то очень обеспокоен данной проблемой...и несколько знакомых там нашел...))) Наверное он подсознательно тоже является латентным гомосексуалистом...и кстати ученые доказали...чем больше мужчина говорит негативно о гомосексуализме,тем больше вырастает вероятность его природной предрасположенности к данной теме.. Мужики которых эта тема не касается и не тревожит- любят своих жен и девушек)) И не выплескивают столько агрессии...Так что многим есть о чем здесь подумать)) *
|
20.05.2013 13:05:51 Танюшка
|
У меня есть несколько знакомых парней которые живут вместе гей-семьями...Они себя на показ не выставляют и во всяких флешмобах не участвуют...Это я считаю нормально!!!! А в нашей гомофобной стране думаю не стоит проводить гей-парады и флешмобы!!! *
|
20.05.2013 12:58:50 Елена
|
>> 666i13 20.05.2013 12:40:02
Я вот ни разу за 39 лет своей жизни не видела в нашем городе вовлечение детей в тему гомосексуализма...Зато ежедневно наблюдаю как меняется национальный состав нашего любимого города, как по улицам ходят неадекватные люди в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, как подростки бухают и курят в подъездах и на детских площадках, как молодежь зажимается по углам и.т.д. А наши дети становятся свидетелями именно этой картинки...Так что не надо заниматься подменой понятий... А с детьми своими просто нужно почаще общаться...и рассказывать им что такое хорошо,а что такое плохо..)) *
|
20.05.2013 12:57:16 Анонимно
|
Цитата:но мужчин, которым нравятся лесбиянки, понять можно... :-) Большинство настоящих лесбиянок мужеподобны и не могут нравиться мужчинам http://stringer-news.com/LoadedImages/2011/07/31/lesbiyanki_2_w500.jpg
|
20.05.2013 12:49:39 666i13
|
>> Lost 20.05.2013 12:48:15
это противоестественно, так что это не норма но мужчин, которым нравятся лесбиянки, понять можно... :-)
|