Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Избиение полицейскими возле КСК 13.04.2013

Cуть темы

Подскажите пожалуйста, кто-нить слышал, видел драку возле КСК Дружба 13.04.2013 года около 19-00 Двоих парней избили 10 неизвестных, потом оказалось, что они полицейские. Ищем свидетелей конфликта.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
28.04.2013 17:58:58 Иван
>> Анонимно 27.04.2013 22:32:09
Да не раздергался я. Просто долго жил в другом городе и лютых махачах участвовал не раз, и по мордасам огребал неоднократно и неслабо.
Про дух и решимость подпишусь под каждым словом.

Не знаю, у меня решимости хватает и без веществ. Но если кому-то надо, это должен быть не алкоголь уж точно - координация никакая. Послушайте песню "Аргентина - Не бухай" - там как раз про это.
Солдаты спецназа воюют под метамфетамином, лучше уж его целенаправленно, чем алкоголь регулярно по пятницам и праздникам.
28.04.2013 16:54:28 Анонимно
Пострадавшим предлагаю написать письмо в СК России через сайт госуслуг, ну или в МВД.
Отправить ссылку на ролик...
Тогда точно не получится замять дело...
28.04.2013 16:32:45 Анонимно
Толпой то такие крутые ну вообще!По автомату бы этим двум,все бы было наоборот.А сколько ненависти бить лежачего.По мужски!
28.04.2013 15:52:10 Анонимно
>> Коля 28.04.2013 15:41:35
Цитата: Есть фото или видео "беспредела"-выставляйте в инет на форумы.

Здесь вчера выставили ссылку на видеоролик избиения, можераторы зачем-то удалили...
Выложу повторно, посмотрим, удалят или нет...
http://www.ochevidets.ru/blog/6639/
28.04.2013 15:41:35 Коля
предложения
Прочитал все ниже написанное, двоякое чувство. То что милиция после реформы развалена это факт. Оперативные подразделения ,которые ранее сдерживали развитие этнопреступности, не укомплектованы,такого раньше (15 лет) не было. Нету сильной группировки "власовцев", или "синих", которые раньше также противопоставлялось кавказскому этносу и были противовесом. Ситуация с резким ростом энопреступности в Хантах запущена и это при наличии в городе УМВД, службы ФСБ, ФСНК, прокуратуры, судов Неотвратимость наказания для всех - есть верх Толерантности. Нет сильных личностей в руководстве УМВД и других силовых структурах округа способных жестко присечь дерзость и безнаказанность этнопреступности в городе, как следствие можно ждать резкого количественного роста радикально настроенных мусульман. Там где неконтролируемая этнопреступность там сразу же появляются радикально настроенные "учителя". Что касаемо обывателя, тут все просто-не проходите мимо. Совершено преступление-пишите заявление и ни чего не бойтесь. Видите что собралась группа этноса-звоните в милицию. Танцуют посреди дороги-остановитесь ВСЕ мимо проезжающие и хотя бы сигнальте беспрерывно. Есть фото или видео "беспредела"-выставляйте в инет на форумы. Увидели что бьют - сигнальте ,звоните в милицию, снимайте на видео если опасаетесь вмешиваться. Можно фото распечатать и расклеить на всех столбах. Только объединившись, совместно можно победить.
27.04.2013 22:32:09 Анонимно
Нда... совсем ты парень что то раздергался....
Цитата:
1. Самое прямое. Хочешь быть сильным - будь трезвым. Всегда. При любых условиях.

Понимаешь, сила иногда ничто перед решимостью. Я как бы не за пьянство и не за наркотики, но человек после 100 грамм или под дуркой пойдет один на пятерых. И не факт, что проиграет, хотя конечно координация у него будет похуже, но он не на ринге и не на татами, правил в драке нет, кто безбашенее, тот зачастую и победитель.
Цитата:
2. Кроме стрельбы вопросы можно решать силовым, но более мягким способом. А твой начинающий стрелок уедет на трешечку, как Лоткова. Инфа 146%.

Никуда он "на трешечку" не уедет. Уедет в свой аул на годик если засветится, а если не будет свидетелей то и просто отсидится недельку. А твоих "качков" черви съедят. Если конечно их не кремируют. Пулю не остановишь, а зверьки перед стрельбой вовсе не спасуют, вон на двоих в десятером пошли и то с перьями и стволами.
Цитата:
4. Успеть что? Предотвратить? Не-а, нереально. А вот по горячим следам изловить стайку отморозков при четкой координации вообще раз плюнуть. Один раз отдача прилетит, второй, третий. На четвертый они задумаются. А может и на второй сразу.

Не поймаешь. Разбегутся врассыпную. Потом так же по одному двое трое стаей будут долбить вылавливая. Или в мусарню сдадут вообще. Они же в "красной книге", а твоя группировка сядет сразу, потому как она поедет нападать по сути.
Цитата:
5. Ан нет, господин взрослый, они все свои междуусобицы забывают, когда возникает противопоставление кавказца любому другому этносу. И объединяются.

И здесь тебе что то в голове не дает читать написанное. Сказано было не про "усобицы", а про то, что они не пойдут на толпу равных. И один на один не пойдут. У них нормально вдесятером двоих отпинать, это не позор, доблесть.

Про то, что мне доводилось не доводилось письками мерятся писать не буду. Не в том суть, а в том, что создавая группировку нужно не встать против закона. И людей после двухмесячной махни ногами под перья/стволы да под прокуроров не подложить.
27.04.2013 22:29:44 Анонимно
>> Иван 27.04.2013 13:19:52
Мой ответ Вам зачистил модератор (видимо, страдающий неизлечимой толерастией). Что еще раз доказывает, что законопослушные граждане и зверьки находятся в неравных отношениях с "законами" этой страны. Fail...
Готов встретиться лично, либо, для начала, обсудить на независимом ресурсе понимание проблемы и пути решения. Тел. 902(814) сорок два восемьдесят девять.
ПС: АВ, надеюсь, в этом посте не усматривается ст. 289?
27.04.2013 22:18:24 666i13
Активность:
5.90%
"А, так для вас "один за всех и все за одного" это во всем поддакивать и соглашаться?" - нет, это - хоты бы не устраивать войну между собой (хотя и словесную)
27.04.2013 21:04:47 Анонимно
27.04.2013 20:28:38
а где узнали, что арестовали?
27.04.2013 20:28:38 Хантымант
Найманов сегодня суд арестовал на два месяца
27.04.2013 19:16:05 Анонимно
Пострадавших не понимаю, почему они боятся дать показания?
Избивать толпой и бить ногами лежачих могут только трусы, им место на зоне, таких там очень любят...
Не бойтесь давать показания против трусов, они усугублять свое положение теперь точно не захотят, ведь светит срок, а лишние деяния на суде его только увеличат.
Дузей пострадавших тоже не понимаю, собрались бы все и показали "приезжим гостям", кто в городе хозяин.
27.04.2013 16:37:39 Анонимно
Коррупцию не одолеть, пока одних коррупционеров сажают другие, а стерегут третьи. Во времена СССР приходилась только одна зона для б/с, в Нижнем Тагиле. А теперь в одной только РФ их не менее пяти— добавились Рязань, Нижний Новгород, Печора, Мордовия. Плюс колонии-поселения. Страна покрывается сетью лагерей, а коррупция не исчезает.
27.04.2013 16:18:56 Анонимно
Это мой друг (того кого избили) я хочу ему помочь и прошу что бы эта информация была везде, легко со стороны обсуждать, а у этого парня жена ребенок.
27.04.2013 16:17:05 Антон
Югра ТВ
Пользуйтесь информацией на http://www.ugra-tv.ru/news/incidents/sledstvennyy_komitet_vozbudil_ugolovnoe_delo_v_otnoshenii_politseyskogo/
27.04.2013 16:03:59 Анонимно
Где ППС, где вообще кто??? почему за городом не следят!?
Хорошо что не убили парня, могло бы все быть и хуже, удар в весок кадык, ну или кровью захлебнуться, таких шакалов садить нужно ВСЕХ, потом обижаются почему к ним такое отношение, днем в погонах вечером дела делает, даже не суть что он полицейский, таких уродов и без погон много.
27.04.2013 15:51:31 Рыбак
Активность:
30.48%
фамилии и имена этих шакалов в студию
Фото на Аватаре не моё
27.04.2013 15:37:24 Анонимно
Самое интересное что эти личности не первый раз себя так ведут, просто ВСЕ молчат все чего то боятся, боятся что их покрывают, видел именно этих "людей" очень дерзко ведут себя в ночных клубах и просто даже на ул.
Вопрос, почему такие "люди" работают в полиции?
27.04.2013 15:12:07 Сан
мнение горожанина
Думаю те кто за порядок отвечают знают о том что такую непростую тему обсуждают на этом форуме. Они так же с удивительной точностью знают кто стоит за этой напряжённостью. Выходки непрошеных гостей в бытовых стычках это грязный способ "стратегов" содержать народ в лёгком страхе. Наличие в полиции таких "офицеров" не что иное как желание иметь "гарантию" того что отряды бойцов с юга будут находиться в подчинении. И вот всё ещё раз проявилось. "Стратеги" как бы они этого не хотели понимают что теряют контроль. В Ханты-Мансийске решить этот вопрос к счастью удастся без особых проблем, да будут небольшие драки, может кто нибудь шмальнёт, или ножичком помашет....но вопрос будет РЕШЁН! Правда В.А.Ф.?
27.04.2013 13:46:33 666i13
Активность:
5.90%
>> Иван 27.04.2013 13:13:22
потому что магазины держат в основном не русские
27.04.2013 13:19:52 Иван
>> Хантымант 27.04.2013 12:15:52
Я знаю что делать.

1. Не бухать. Совсем.
2. Заниматься спортом. Усиленно. Есть человек, тренер, единоборства, бесплатно. И который не хочет тренировать кавказ, сам сказал.
3. Объединяться в дружины, о которых здесь идет речь. Для совместных занятий спортом, разумеется ;)
4. Мгновенно реагировать на такой вот беспредел как обсуждаемый. Отработанная система оповещения по СМС есть, например, не только спамеры ей могут пользоваться.
5. Руководствоваться принципом "Один за всех и все за одного" - этому надо поучиться у врага как раз.
6. ??????????????????????
7. PROFIT!

Мы все равно победим, солнце за нас.
  • Показать страницу:
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7