Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Администрация города - детям: "Подавитесь своими горками"

Cуть темы

Сейчас конечно в администрации все закричат "мы такого не говорили", но то, как вы относитесь к детям, имуществу и всеобщему благополучию горожан говорит похлеще всяких слов.

Все знают как трепетно я отношусь к благоустройству родного города. Я возмущаюсь когда трактором крушат скамейки, вешают безграмотные плакаты, ставят смертоносные остановки у окб (которую обещали поменять и расширить, но что-то забыли прям), ущемляют права колясочников не обеспечивая им работающих пандусов и пр. И во сто крат трепетней я отношусь к городским постройкам, если они имеют отношение к детям.

Не один год люди ждали модернизации Аллеи сказок и дождались. Благодаря неравнодушным родителям горки не упираются в березы, а дети не падают на асфальт. Качели - качают, карусели - крутят. Ура! Все полюбили новый парк и стали ходить туда гулять зимой и летом. Ой, стойте! Зимой сюда ходить нельзя. Зимой администрации города совершенно по*уй куда пойдут гулять ваши дети и вы, если вы еще вынуждены их сопровождать.
Аллея завалена снегом по самую шею. Ни один снаряд не пригоден к использованию. По скользким покрытиям не добраться ни до одного штурвала. Нельзя качаться на качелях, снега навалено столько, что если и сядешь, то колени окажутся за ушами.
К самому городку не пробраться - он окружен валом снега. Разве что перекинуть через него малыша и самой как-то потом вскарабкаться и скатиться на той стороне. Снег внутри площадки не утрамбован, бегать и ходить по нему невозможно.

Вы скажете что можно тогда и на площадь пойти , там и горки и лабиринты! Не тут-то было. Если Аллею администрация велела закопать поглубже, то на площади решили напротив, вытащить все наружу. Красивый ледовый городок. Был. После окончания биатлона решили потихоньку разбирать, так? Убрали подтаявшие фигуры и подсветку у горок. Но оставили торчащие проволки, прямо в проходе, со всех сторон!!! Прямо у детей под ногами!!!
Выкорчевали фонари и бросили лед и железяки тут же, запинайтесь, выкалывайте глаза, бейтесь башкой!
В лабиринте детском рухнул лед, острые глыбы так и торчат. Кто должен это убрать? Где этот охранник что сидел в зеленой машине? Почему когда все стало хрупким никто за этим не следит? Наверное, потому что по*уй.

А с закрытия биатлона прошло уже 10 дней! Что, за 10 дней нельзя убрать либо опасное либо всё?
В подтверждение вышесказанного к каждому пункту выкладываю фотографию.
Кажется кто-то не справляется с должностью главы администрации?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
27.03.2013 10:11:37 Сибиряк
Активность:
3.33%
А чего вы здесь обсуждаете? Думаете власть отреагирует, выйдет из своих теплых кабинетов, возьмет лопаты, и пройдя 20 метров расчистит детскую площадку? Неа. На мой взгляд такого не будет. Она им не нужна. У них же нет своих маленьких детей, которых бы они водили играться на данную площадку. Так что, пообсуждаете, поругаетесь и усе, тема себя изживет. Конструктив будет через месяц, когда снег растает.
27.03.2013 09:45:02 А
Вы про парки, о чем вы. Если на площади, перед окружной администрацией на горку забраться невозможно, назад катишься. Они за все зиму наверное раза два приводили в порядок лестницы на горки. Хорошо хоть вокруг них чистят.
27.03.2013 09:27:25 Fanta
Активность:
100%
>> Oksanka 27.03.2013 09:24:29
в прошлом то году наши мэры со своими товарищами прям с лопатами в парке лосева фотосессию устраивали! а в этом году мы слепошарые джип-крыльцо администрации-джип-подъезд дома.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
27.03.2013 09:24:29 Oksanka
Активность:
5.90%
нечищенные улицы и парки города впечатляют, такого как в этом году безобразия не припоминаю. Вспоминаю прошлый год - кажется, что в сравнении с этим годом, была прямо таки идеальная чистота в городе
27.03.2013 08:44:33 HellDog
Активность:
58.52%
>> МАША 26.03.2013 23:25:54
Маша, а в приемную написали? Если еще нет, настоятельно рекомендую.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
27.03.2013 08:25:44 Анонимно
Некогда детские площадки чистить. Надо у администрации дорожки вылизывать! Лезете тут со своими горками.
27.03.2013 07:33:49 Анонимно
Мы же в России живем,тут кретиковать все могут. Вот и Маша решила. Так хоть,что и хоть кого можно.
27.03.2013 01:14:39 UGO
Активность:
18.26%
Маша - красава!
нашла время - поболела за город!
только по форме небольшое предложение тсказать - зачем так пафосно формлять "наезд"? (у отвественных людей вместо порыва устранить может возникнуть непреодолимое желание защищаться... и вступить в перепирательства типа сам дурак... и данное чудесное начинание уйдет в неконструктивное русло)! может проще? - предложить - Василий Александрович и Максим Палыч наведите порядок пред входом в свой кабинет... и обана через пару часов там положен новый асфальт а снег торжественно растоплен....
А???
27.03.2013 00:23:12 Тетенька
Активность:
17.14%
Кошмар на улицах.......................Ханты-Мансийска.А кто владыко этих площадок?
Может Фреди крюгер?
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
26.03.2013 23:54:11 123
Предлагаю переименовать алею сказок в алею позора.
26.03.2013 23:25:54 МАША
Активность:
63.10%
Администрация города - детям: "Подавитесь своими горками"
Сейчас конечно в администрации все закричат "мы такого не говорили", но то, как вы относитесь к детям, имуществу и всеобщему благополучию горожан говорит похлеще всяких слов.

Все знают как трепетно я отношусь к благоустройству родного города. Я возмущаюсь когда трактором крушат скамейки, вешают безграмотные плакаты, ставят смертоносные остановки у окб (которую обещали поменять и расширить, но что-то забыли прям), ущемляют права колясочников не обеспечивая им работающих пандусов и пр. И во сто крат трепетней я отношусь к городским постройкам, если они имеют отношение к детям.

Не один год люди ждали модернизации Аллеи сказок и дождались. Благодаря неравнодушным родителям горки не упираются в березы, а дети не падают на асфальт. Качели - качают, карусели - крутят. Ура! Все полюбили новый парк и стали ходить туда гулять зимой и летом. Ой, стойте! Зимой сюда ходить нельзя. Зимой администрации города совершенно по*уй куда пойдут гулять ваши дети и вы, если вы еще вынуждены их сопровождать.
Аллея завалена снегом по самую шею. Ни один снаряд не пригоден к использованию. По скользким покрытиям не добраться ни до одного штурвала. Нельзя качаться на качелях, снега навалено столько, что если и сядешь, то колени окажутся за ушами.
К самому городку не пробраться - он окружен валом снега. Разве что перекинуть через него малыша и самой как-то потом вскарабкаться и скатиться на той стороне. Снег внутри площадки не утрамбован, бегать и ходить по нему невозможно.

Вы скажете что можно тогда и на площадь пойти , там и горки и лабиринты! Не тут-то было. Если Аллею администрация велела закопать поглубже, то на площади решили напротив, вытащить все наружу. Красивый ледовый городок. Был. После окончания биатлона решили потихоньку разбирать, так? Убрали подтаявшие фигуры и подсветку у горок. Но оставили торчащие проволки, прямо в проходе, со всех сторон!!! Прямо у детей под ногами!!!
Выкорчевали фонари и бросили лед и железяки тут же, запинайтесь, выкалывайте глаза, бейтесь башкой!
В лабиринте детском рухнул лед, острые глыбы так и торчат. Кто должен это убрать? Где этот охранник что сидел в зеленой машине? Почему когда все стало хрупким никто за этим не следит? Наверное, потому что по*уй.

А с закрытия биатлона прошло уже 10 дней! Что, за 10 дней нельзя убрать либо опасное либо всё?
В подтверждение вышесказанного к каждому пункту выкладываю фотографию.
Кажется кто-то не справляется с должностью главы администрации? Прикрепленные файлы:
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5