Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Вопросы Управлению общественных связей Администрации города Ханты-Мансийска

Cуть темы

Уважаемые форумчане!
Убедительная просьба: все вопросы, относящиеся к компетенции исполнительных органов власти города Ханты-Мансийска, задавать только в этой ветке. Такое решение принято в целях более удобной и быстрой работы – и для вас, и для нас, так как много времени уходит на мониторинг вопросов в разных ветках и впоследствии на размещение ответов.
Поэтому просим Вас впредь задавать свои вопросы только здесь. В соответствие с принятой практикой по подготовке ответов будем стараться это делать оперативно. Просим Вас также обратить внимание на то, что эта работа находится вне рамок процедуры официального обращения гражданина к органам власти, на что в соответствие с законодательством отводится время на подготовку ответов в течение месяца, и этот ответ является официальным. Работа в сетях не регламентируется законодательством об обращении граждан.
Еще раз уточним вопросы местного значения, которые находятся в полномочиях органов власти города Ханты-Мансийска (приводится кратко и в общих формулировках) : бюджет и налогообложение, имущество, электро-, тепло-, газо- и водоснабжение, дороги, жилье, транспорт, профилактика экстремизма и терроризма, ликвидация ЧС, пожарная безопасность и охрана окружающей среды, образование (в том числе дошкольное) и летних отдых детей, медицина, связь, общественное питание, торговля и бытовое обслуживание, библиотеки, культура и народные художественные промыслы, охрана объектов культурного наследия, физкультура и спорт, массовый отдых, архивы и ритуальные услуги, сбор, вывоз и утилизация бытовых отходов, благоустройство и озеленение, генеральный план и правила землепользования и застройки, разрешение на рекламу и именование улиц, гражданская оборона, безопасность, поддержка НКО, работа с детьми и молодежью, лесной контроль и надзор.

правила для этой темы звучат так:
1. тема не для обсуждения а для передачи информации УОС (жалоба или предложение какое...), а УОС пытается разобраться и по возможности ответить. таким образом пишем суть проблемы и все... далее ее не надо развивать или обсуждать (это можно сделать в других темах). Все обсуждения будут удаляться!
2. Общаемся корректно... по сути.. без своих субъективных оценок ситуации.. тем более не надо оскорбительных выражений применять (такие сообщения тоже будут удаляться)
3. Не забываем говорить "спасибо" когда ваше предложение равлизовано!

p.p.s. Просьба соблюдать правила и не писать потом во всех темах "кто удалил мою сообщение"

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
26.09.2013 06:28:39 Анонимно
>> Анонимно 25.09.2013 22:55:34
Заставить? Ну-ну. Я знаю только 2 способа "заставить". Второй - это приставить нож к горлу. Но это же не наш метод, правда? А вот первый - это как раз то, что я и предлагаю - писать. Получать ответ, находить в нём враньё и отписки, писать снова и в другие инстанции. Это способ жить по закону и принудить чиновников жить так же.
На это могут уйти годы, но другого способа я не знаю.
Ну или можно сидеть на форуме и лить слёзы о своей загубленной жизни :)
25.09.2013 20:35:08 Анонимно
>> Югра репорт ответьте пжл 25.09.2013 20:24:49
Пишите официальный запрос в УКС ХМАО. Они обязаны ответить в срок не более месяца.
Только не забудьте поставить в приёмной отметку о приёме письма. А то невзначай потеряют :)
25.09.2013 20:24:49 Югра репорт ответьте пжл
19.09.2013 16:18:39
Я_Лена
>> Татьяна 19.09.2013 15:33:22
а меня подрядчик интересует, потому что садики строили карманные фирмы, протаскивали без торгов, вот пусть озвучат и объяснят, на каких таких полюбовных соглашениях и с кем именно был расторгнут Гос.контракт! Цитировать|Ответить
25.09.2013 19:12:33 Анонимно
Югра репорт! На вас надежду возлагаем!? Что вы нам враную отписку дали про нормы парковки и проект? Это ложь! Не стыдно? Помогите лучше организовать народную парковку!? Так дальше не возможно, машину вообще некуда поставить, даже уже газоны ВСЕ заняты.
25.09.2013 18:00:19 ugra_report
Активность:
13.44%
>> Светлана 23.09.2013 14:14:32
Цитата:Добрый день! Подскажите расписание школьного автобуса (11 школа - Учхоз)

Уважаемый пользователь, расписание школьного автобуса находится в прилагаемом к сообщению файле.

С уважением, команда Губернатора Югры.
Прикрепленные файлы:
25.09.2013 10:12:37 Corben
Активность:
1.42%
На территории спроектированной и сданной парковки ЖК 5 Элементов расположены: Автомойка, кафе, хозтовары, зоомагазин :))))))))
25.09.2013 09:46:50 Анонимно
"5 Элементов"Ямская 10,12,14,16-микрорайон застроенный 10-12этажками единственный в городе муравейник сдан с нарушением всех норм парковок 0,3 против 1,0 места на квартиру.
25.09.2013 09:24:34 Анонимно
>> Ямская 25.09.2013 00:21:51
О, магазины с разгрузками это вообще отдельная тема. Когда встают огромные машины около Монетки и Звездного, там вообще невозможно даже пройти, не просто проехать!!! И это часто!!
25.09.2013 06:43:45 Анонимно
>> Ямская 25.09.2013 00:21:51
Так то если разобратся то по всему городу проблемы с парковками есть. Это проблема ни ток Гидрономыва.
25.09.2013 00:21:51 Ямская
Цитата:Народу нужна достоверная информация -Ваша не соответствует действительности,создайте выездную комиссию,приезжайте посмотрите по факту,что твориться в микрорайоне, Ямская14-16,все первые этажи в кафе,магазинах,на них тоже должен быть расчет парковочных мест,где все это? Почему люди должны страдать? Ждем от Вас вразумительный ответ и конкретные решения,т.к одни расхождения с ген.планом.

Вранье!
Парковок не хватает, часть продано не по назначению, у кого нет денег на парковку где машину ставить?
Кое как на квартиру, ремонт и мебель наскребаем, ипотеку рабскую платим, машину поменять старую хочется, но не можется и ребенку еще нужно куча всего! Откуда взять на парковку за такие деньги???
Застройщик и Департамет строительства ЖУЛЬЕ и ЛГУНЫ!!!
Нет на Ямской никакого соотношения 1 квартира = 1 парковка!
Кто не верит - возьми и посчитай, команду Губернатора тоже касается, а то пишите тут сказки Департамента.
Еще и магазинов куча всяких со своими порузками, разгрузками и покупателями.
Не стыда не совести!!!
"Было ровно на бумаге, но забыли про овраги"...
24.09.2013 23:23:42 Анонимно
>> Ямская14 23.09.2013 16:50:09
Пишите прокурору
23.09.2013 16:50:09 Ямская14
По информации Департамента градостроительства и архитектуры Администрации города, при строительстве жилого комплекса "Пять элементов" были предусмотрены и построены парковочные места и паркинги в соответствии с проектно-сметной документацией, кроме того в рамках проекта по реконструкции улицы Ямская предусмотрено строительство дополнительных парковочных мест в виде карманов и уширении дороги.
Народу нужна достоверная информация -Ваша не соответствует действительности,создайте выездную комиссию,приезжайте посмотрите по факту,что твориться в микрорайоне, Ямская14-16,все первые этажи в кафе,магазинах,на них тоже должен быть расчет парковочных мест,где все это? Почему люди должны страдать? Ждем от Вас вразумительный ответ и конкретные решения,т.к одни расхождения с ген.планом.
23.09.2013 14:14:32 Светлана
Добрый день! Подскажите расписание школьного автобуса (11 школа - Учхоз)
19.09.2013 16:51:41 Анонимно
Цитата:а меня подрядчик интересует, потому что садики строили карманные фирмы, протаскивали без торгов, вот пусть озвучат и объяснят, на каких таких полюбовных соглашениях и с кем именно был расторгнут Гос.контракт!

Предлагаю сделать официальный запрос, это возможно сделать через электронную приемную В.А. Филипенко.
19.09.2013 16:18:39 Я_Лена
>> Татьяна 19.09.2013 15:33:22
а меня подрядчик интересует, потому что садики строили карманные фирмы, протаскивали без торгов, вот пусть озвучат и объяснят, на каких таких полюбовных соглашениях и с кем именно был расторгнут Гос.контракт!
19.09.2013 15:33:22 Татьяна
>> Я-лена 19.09.2013 15:24:47
Не знаю ответа на Ваш вопрос, я просто процитировала то, что ответили про садик ugra_report. Меня больше школа интересует.
19.09.2013 15:24:47 Я-лена
>> Татьяна 19.09.2013 14:40:27
Скажите пожалуйста,а кто подрядчик УКС округа в ниже озвученном случае ? Договор расторгнут по соглашению сторон или подрядчик таки внесен в список неблагонадежных? Спасибо .
19.09.2013 14:40:27 Татьяна
Цитата:
Цитата:Скажите, когда на СУ-967 будет построена школа и достроен садик? А то г-н Филипенко посетил стройку, заверил, что садик будет сдан в срок и тишина.... а срок сдачи был февраль 2013 года. Детей то ведь много живет. Школы вообще нет. Когда все это будет?

Уважаемый пользователь, заказчиком строительства данного объекта является Казенное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Управление капительного строительства». Подрядчик данного объекта не выполнил обязательства в срок, в связи с чем с ним будет произведено расторжение договора. Плановой сдачи объекта «Детский сад, район СУ – 967» в декабре 2013 года не будет. Ввод данного объекта в эксплуатацию перенесен на май 2014 года.

С уважением, команда Губернатора Югры

Это все, конечно, радостно, что сдача будет в мае 2014 года. А как же школа? Дети из этого района ездяьт в 5 школу (в ту, к которой по прописке относятся), если едут на школьном автобусе, то 15 минут вынуждены стоять в любую погоду на улице, т.к. автобус приезжает к школе в 7.15, а школа открывается в 7.30. Внимание, вопрос! Когда будет построена школа в районе СУ-967?
19.09.2013 13:40:57 ugra_report
Активность:
13.44%
>> Анонимно 23.08.2013 18:20:57
Цитата:Скажите, когда на СУ-967 будет построена школа и достроен садик? А то г-н Филипенко посетил стройку, заверил, что садик будет сдан в срок и тишина.... а срок сдачи был февраль 2013 года. Детей то ведь много живет. Школы вообще нет. Когда все это будет?

Уважаемый пользователь, заказчиком строительства данного объекта является Казенное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Управление капительного строительства». Подрядчик данного объекта не выполнил обязательства в срок, в связи с чем с ним будет произведено расторжение договора. Плановой сдачи объекта «Детский сад, район СУ – 967» в декабре 2013 года не будет. Ввод данного объекта в эксплуатацию перенесен на май 2014 года.

С уважением, команда Губернатора Югры
18.09.2013 12:18:18 Анонимно
правила для этой темы звучат так:
1. тема не для обсуждения а для передачи информации УОС (жалоба или предложение какое...), а УОС пытается разобраться и по возможности ответить. таким образом пишем суть проблемы и все... далее ее не надо развивать или обсуждать (это можно сделать в других темах). Все обсуждения будут удаляться!
2. Общаемся корректно... по сути.. без своих субъективных оценок ситуации.. тем более не надо оскорбительных выражений применять (такие сообщения тоже будут удаляться)
  • Показать страницу:
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7