Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Полнофункциональная социальная сеть Ханты-Мансийска

Cуть темы

Нужна ли Вам, дорогие жители города, полнофункциональная социальная сеть города для обсуждения городских новостей, для общения между жителями, для новых знакомств, делиться с друзьями фотографиями, новостями.

Насчет функционала, будет почти все то же что и в популярных соц. сетях рунета (вконтакте, одноклассники) только будет одна особенность: будут собраны только жители города.

Ваши мнения: Нужна ли такая соц. сеть. По Вашим мнениям мы решим - открывать таковую или нет.

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
14.02.2013 00:46:58 Тетенька
Активность:
17.14%
Цитата:Нужен аналог http://www.e1.ru/ а не соцсеть...

Ну такие функции можно добавить.
Но этот форум себя уже изжил.Я например могу просмотреть только ТОП,а остальное не успеваю.А подписаться можно бы на конкретные темы и вести дискуссии и прочее.....

Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
14.02.2013 00:37:35 Данил
Активность:
0.36%
Почему бы и нет? удобно, интересно. Я за.
Разруха не в клозетах, а в головах... (профессор Ф.Ф.Преображенский "Собачье сердце")
14.02.2013 00:27:24 Анонимно
Нужен аналог http://www.e1.ru/ а не соцсеть...
14.02.2013 00:16:51 Тетенька
Активность:
17.14%
Я за! У всех есть,а у нас нет.В Москве каждый район открывает не форум,а полнофункциональную сеть!!!!Считаю это будет прогрессом!Пять лет работала в Москве и чувствую убогость в этом плане в Хантах. Необходимо общение по интересам,более культурное,чем тут,как в темной комнате пишем буковки и ВСЕ!
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
13.02.2013 23:15:22 Умный Петя
Думаю соцсеть Хантам не в надобность. А вот свой собственный поисковик весьма был бы кстати (для тех, кто не в курсе, что такое поисковик, поясню, это такой сайт типа яндекса или гугла, который всё быстро находит).
13.02.2013 22:57:44 GLAGOLb
Активность:
11.73%
>> МАША 13.02.2013 22:55:14
подозреваю, что имеется в виду полный функционал - и новости, и погода, и аватарки, и подписи, и треки с музычкой
...границы моей мизантропии шире твоего кругозора...
(аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
13.02.2013 22:55:14 МАША
Активность:
63.10%
а что значит полнофункциональная?
13.02.2013 21:28:28 Анонимно
Цитата:Форум - это одно. Тут нет того функционала для личного общения, для обмена фотографиями, музыкой, видео, собственной стены, подарков и т.д.
Все это есть вконтакте, а еще у них есть возможность отбиваться от многочисленных претензий со стороны правообладателей и прочих законников. Вас же сожрет первый же запрос.

Если есть деньги, придумайте что-то оригинальное или вложите их в реальный, а не виртуальный проект.
13.02.2013 21:22:32 Иван
Форум - это одно. Тут нет того функционала для личного общения, для обмена фотографиями, музыкой, видео, собственной стены, подарков и т.д.

Бюджет есть, думаем запустить
13.02.2013 21:15:14 Анонимно
У нас есть форум. Зачем нам еще одна социалка? Вам понятно для чего. Можете рискнуть, если есть лишние деньги.
13.02.2013 21:04:40 Иван
Цитата:Нет, не нужна.
Есть вконтакте для школоты, одноклассники для тех кто постарше и фейсбук для тех кто поумнее.
Да, еще есть нелепая хманты.ру

хманты.ру не назвать соц. сетью - это новостной портал. а как они называют себя - это не правда

все это конечно есть, но вот для своего города, я думаю, нужно делать что-то свое, общаться между собой, зная что собеседник точно из твоего города.
13.02.2013 21:02:40 Анонимно
Нет, не нужна.
Есть вконтакте для школоты, одноклассники для тех кто постарше и фейсбук для тех кто поумнее.
Да, еще есть нелепая хманты.ру
13.02.2013 20:37:35 Иван
Полнофункциональная социальная сеть Ханты-Мансийска
Нужна ли Вам, дорогие жители города, полнофункциональная социальная сеть города для обсуждения городских новостей, для общения между жителями, для новых знакомств, делиться с друзьями фотографиями, новостями.

Насчет функционала, будет почти все то же что и в популярных соц. сетях рунета (вконтакте, одноклассники) только будет одна особенность: будут собраны только жители города.

Ваши мнения: Нужна ли такая соц. сеть. По Вашим мнениям мы решим - открывать таковую или нет.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5