Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / SOS!!! БОРЬБА С СОСЕДЯМИ И НАСЕКОМЫМИ!!!

Cуть темы

С рождеством форумчане!!! Кому повезло с соседями-поздравляю, кому нет-сочувствую, теперь я вас прекрасно понимаю! У нас в соседней квартире работает кухня на вынос. Готовят с утра и до утра. Продают все что только можно, торты, пирожные, пиццу, горячее, холодное и даже бизнес ланчи продавцам из магазинов и "фруктовых палаток" на нашей улице, а те взамен туда таскают молоко, кефир и прочие продукты. Запах в подъезде стоит постоянно капусты, чеснока, рыбы, жарехи всякой и выпечки. Когда это каждый день-запах выпечки вызывает не желание перекусить, а тошноту! Покупатели ходят целый день, домофон у них не затыкается, отбивные колотят в 12 ночи и в 7 утра, блендер и крики между собой(там целый подряд в чепчиках, пара плит и т.д.), в подъезде каждый день стоят огромные мешки и ящики с мусором, и прочий уборный инвентарь. Для справки у них дверь просто из железного листа и там щель внизу 3 см, все слышно, что происходит внутри. В нашем доме 100 квартир, весь дом кишит муравьями, травить пробовали-бесполезно. Необходимо вызывать дезинфекцию и всем сразу, это стоит денег, согласия всех жильцов, но так же это не имеет смысла, пока у этих тварей разводятся другие твари-муравьи! Мы как собственники вынуждены терпеть это все безобразие т.к. сам хозяин квартиры уехал и сдал ее. С ним беседовали-его устраивает, что ему платят, а остальное ему неинтересно. Обращались к участковому, приложили рекламную визитку, после полтора месяца он все таки посетил эту кухню и сказал у них все норм ИП оформлено, остальное проблемы ваши и СЭС. СЭС ответил, что не их проблемы и заинтересует их это только после того как мы отравимся! Мы не можем оставить ни какие продукты на столе, ни крошки даже воду потому, что они везде, носятся по стенам, посуде, постели продукты кишат ими еще они кусаются. Вчера мама испекла пирог, мы его укутали фольгой тщательно, чтобы муравьи не добрались и оставили остывать на столе. Рождественским утром мы сели за стол и открыли его, а оттуда тысячи!!! муравьев посыпались. Сфотографировать не успели, т.к. ловили. Недавно одни соседи приобрели жилье и переехали. Теперь в их новой квартире тоже живут муравьи-они их перевезли с собой, те сделали муравейник в коробке для диска! Мы тоже парочку находили. Я не сомневаюсь, в этой визитке вы узнаете себя-потребителя тортиков с муравьями. Затираю пару цифр, чтоб не было рекламы "для не брезгливых". Сегодня же беседовали с одним покупателем, на вопрос "как ему тортики с муравьями"-он сказал, что не его вина и повлиять он не может! А я считаю, что тут есть вина каждого покупателя, из-за того, что вы хотите сэкономить, ходя по неофициальным предприятиям, а по квартиркам, приходится нам терпеть и жить в г...! Официальные предприятия продают дороже, но и вкладывают в это средства, проходят проверки, делают дезинфекцию и вентиляцию и т.д. Подумайте о других, на нашем месте можете быть и ВЫ! От сочувствующих жду предложений по борьбе)
http://youtu.be/ZOC2uZa-EcM
http://www.youtube.com/watch?v=cDWxvq5Y-cc
http://www.youtube.com/watch?v=sry1jJE4ffs

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
28.01.2013 00:18:31 ***
>> жОлтый 28.01.2013 00:13:02
Прикольно))) Она ТАК СТАРАТЕЛЬНО фоткала)))
28.01.2013 00:13:02 жОлтый
Активность:
1.04%
Уважаемые работники Домашняя кухня, хочу обратить ваше внимание на важный момент, который вы упустили фотографируя камеру в подъезде! Вы были предупреждены о том, что в подъезде ведется видеосъемка. Конкретно я в целях безопасности снимаю вход в свою квартиру, т.к. домофон не спасает от посетителей квартиры №64, во избежание нападения, грабежа, актов вандализма и т.д. Интересно для чего те кто пришли в гости к той кого просто пустили присмотреть за квартирой фоткают мое имущество???))))
http://youtu.be/KyFtb8nXFDU
http://youtu.be/1L7M3RB24bg Прикрепленные файлы:
28.01.2013 00:10:37 magenta_
Активность:
8.77%
Цитата:да нет уж, недобросовестных компаньонов нам не надо, спасибо с ними по соседству жить тяжко, а в работе так вообще. Один нормы соблюдать будет, а другой тут же какать))

не спорю конечно, я вам искренне желаю скорейшего разрешения проблемы)))
...а не дождетесь...
27.01.2013 23:55:38 жОлтый
Активность:
1.04%
>> magenta_ 27.01.2013 23:44:00
да нет уж, недобросовестных компаньонов нам не надо, спасибо с ними по соседству жить тяжко, а в работе так вообще. Один нормы соблюдать будет, а другой тут же какать)) Кондитерское производство и пекарни в подвалах запрещены по санитарным нормам.
27.01.2013 23:44:00 magenta_
Активность:
8.77%
Народ вот читаю, читаю и подумала вот о чем, не воины устраивать, а взяли бы да и скооперировались,
одни пиццу пекут, другая торты печет взяли бы подвал, отдельный выход во двор, вытяжка, ну порешали бы вопрос с арендой чтоб обе стороны были довольны, там же места куча и при соблюдении всех норм можно было бы.
Так бы и Наталья в квартире проживала как в квартире, а не в цеху где готовка и запахи, глядишь и муравьи бы с голоду подохли, да и контролировать их там всех было бы проще.
...а не дождетесь...
27.01.2013 23:30:21 ИРИНА!!!!
>> клиент 27.01.2013 23:05:17
Почему не хватает??? Во-первых, есть Сладкоежка, Лакомка, Чики-Брики И ТОМУ ПОДОБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ, во-вторых- думаю ни для кого не секрет что есть в нашем городе пара-тройка ПРОВЕРЕННЫХ мастериц, которые делают торты на заказ, притом такие торты- ШЕДЕВРЫ, пальчики оближешь! В-третьих, ЖЕНА-на что??? Думаю любому мужчине будет приятно если жена ему САМА тортик испечет)))
27.01.2013 23:20:55 клиент
Фу, какая мерзость, какая грязь!почитали мы тут и аж противно, вы Наталья, очень недобрый человек, не надо вам заниматься едой негатив весь туда! склоки и неуважение к соседям никого не красят! а вы стрелки переводите! страшно представить из чего готовите!
27.01.2013 23:10:01 Анонимно
а чего тетка не пустила телевидение в свою хлебопекарню? трусится? а вы приперлись - а мы не ждали? значит есть что скрывать, не притон же открыла, пустила бы.. Я тоже иногда пеку и жарю посреди ночи (сова), соседи мож и нюхают минут 30-60, потом все выветривается. Так что мадам Производство На Дому, была б у вас вытяжка и вентиляция нормальная, да не залеживался бы мусор в коридоре, нормальная дверь, лучше двойная и плотная, развоз самостоятельно ваших тортиков и прочего до клиентов, а не их беготня до Вас, может и соседи были бы спокойны, хотя предпринимательская деятельность имеет место быть, хоть и отнекиваетесь, что вызывает еще больше негодования
27.01.2013 23:05:17 клиент
>> Анонимно 27.01.2013 20:36:49
Цитата:Елена
26.01.2013 19:37:48
Доброго времени суток!
Только что посмотрела Вашу передачу и у меня просто слов нет, чтобы передать свое возмущение относительно сюжета о предпринимательнице, которая печет на дому!
Хочется верить, что данный сюжет не заказной, потому-то я искренне верю в силу СМИ и объективность их взгляда. Однако не могу сказать следующее.
Я живу прямо над квартирой Натальи, я сама приобретала у нее несколько раз продукцию. Все те слова об антисанитарии и толпах незнакомцев в подъезде в ее адрес - это чистой воды ложь. Дело в том, что около года назад, девушка, которая так активно нападает на Наталью, пыталась открыть в нашем подъезде пиццерию. Тогда все жильцы дома отказались подписывать согласие, ссылаясь на то, что это будет общественное место с довольно неудобным для жильцов графиком работы.
Наталья творит прекраснейшие кулинарные шедевры. Ни разу за все время, что она живет в этом доме я не чувствовала запаха гари, у меня в квартире нет ни одного муравья или таракана!
Кстати, несправедливо со стороны Ваших корреспондентов ссылаться на мнения всего двух человек из 20-тиквартирного подъезда.
Искренне надеюсь, что Вы опровергните те несправедливые высказывания в адрес этой женщины или хотя бы воздержитесь от подобных поступков в будущем, ведь жители города и округа принимают информацию в Ваших сюжетах как единственную истину. ))

ну честно не такие уж там шедевры, точнее никакие и на вкус так себе, пробовали, масла много в креме как заводской сухость одна и жирный! просто у нас в городе тортов не купить и кулинарий не хватает!
27.01.2013 23:03:07 magenta_
Активность:
8.77%
кстати вот на тему законного и не законного видео, народ живет и все спокойно воспринимает и ни кто не возмущается, что якобы лично за его величеством следят, выбираете любую камеру и все свободно....
http://www.ivideon.com/tv/v1/2536cd2750f7e735231aec1bfcbfa016/0/
http://www.ivideon.com/tv/v1/d765c99a75a5cf61b10638514bddf098/0/
...а не дождетесь...
27.01.2013 22:31:03 magenta_
Активность:
8.77%
>> наталья 27.01.2013 22:23:30
в этом доме плиты газовые.
...а не дождетесь...
27.01.2013 22:23:30 наталья
Активность:
17.24%
см. эпицентр
акцент на комментариях специалистов:
Юрист (молодой холеный и улыбчивый мужчинка) по существу так ничего и не сказал, только улыбался...сложилось впечатление что в законодательстве не было похожих прецендентов и судебной практики.
Специалист из жилинспекции - четко обозначила, что надо работать в направлении неправильного назначения жилого помещения, собирать материалы и доказывать.

а вообще вышла на форум из-за:
В репортаже прозвучали слова, что в квартире ИП несколько плит... - ? они газовые или электро? Если газ - вы еще спите спокойно?
Плюс, "дама готовящая тортики только для знакомых" - мудрит, если все в порядке - открыто бы и говорила: готовлю на вынос, на заказ...чего ж скрывать если все легально и правильно?!
27.01.2013 21:58:27 ИРИНА!!!!
>> Анонимно 27.01.2013 21:49:55
НАТАЛЬЯ, БУДУТ ПОДПИСИ!)) Вы так этим обеспокоены))))
27.01.2013 21:49:55 Анонимно
Есть ещё жильцы этого дома, имеющие претензии? или может запах - у вас в носу, а муравьи - в голове??
ВЫ ПОДПИСИ СОБРАЛИ?? у вас 20 квартир
27.01.2013 21:47:53 magenta_
Активность:
8.77%
Цитата:Сейчас посмотрела "Эпицентр"- сразу вопросик к Наталье возник- почему не пустила корреспондента в квартиру? Если у нее все в порядке- чистота и порядок, есть санитарные книжки( как она сама здесь писала)- то почему бы это не доказать? Или может быть там все наоборот? И если бы это увидели зрители, то потеряли бы дар речи и охоту кушать на ближайшие дни?

Там скорее всего(!) 2-3 помощника без регистрации и прописки вот и показывать боязно, хотя по сути и не обязана демонстрировать, но если бояться нечего ИП зарегистрировано, санкнижка и как участковый сказал "все в порядке" покажи, опровергни утри нос. Опять же я не понимаю как так-то ИП и ее слова в сюжете готовлю для семьи и своих, .... простите а чтоб для семьи готовить уже ИП надо открывать"Домашняя кухня"??? я чет не понимаю... Или опять же для своих готовлю... для своих за ДЕНЬГИ??? вобще нормально! Я к примеру когда для семьи готовлю или стол накрываю в День рождения или Новый год я для этого ИП не регистрирую и санкнижку не покупаю, и когда угощаю своих соседей по площадке я деньги с них за это не беру. И то что, уважаемая Елена от 26.01.2013 19:37:48 писала на счет открытия пиццери им это не понравилось, неудобен график, а то что подобного характера но с тортиками, пирогами и прочей домашней кухней функционирует ИП предпринимательницы Натальи это вполне устраивает, и ясно почему, просто покупают ее продукцию. Ну в таком случае на сколько я знаю есть кв. которые сдаются в этом подъезде, и пару в соседнем мне к примеру удобно там снять двушку и запустить туда 15 талибов на проживание и + чтоб не за просто так, будут собирать фейерверки.

...а не дождетесь...
27.01.2013 21:42:34 жОлтый
Активность:
1.04%
>> Тетенька 27.01.2013 21:32:58
Цитата:
Цитата:...Все только за спиной шу..шу...и ждут ГЕРОЯ!!!

ил как моем случае за спиной громко шепчутся еще и палки в колеса вставлять пытаются
27.01.2013 21:32:58 Тетенька
Активность:
17.14%
Цитата:Знаете, это народ у нас такой- никому ничего не надо! Ведь наверняка и у других жильцов тоже самое- и муравьи и вонь в квартире стоит, просто ну есть и ладно, и будем так жить...Моя хата с краю.. А если бы собрались все жильцы подъезда вместе, да поговорили с этой мадам как надо! Вообщем все от нашей лени и ничегонеделания!

Вот с с тем,что Хата с краю я согласна!!!!!
Пришлось столкнуться....Все только за спиной шу..шу...и ждут ГЕРОЯ!!!
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
27.01.2013 21:28:39 жОлтый
Активность:
1.04%
>> ХМ 27.01.2013 21:19:57
)))да такие же мысли, интересно налоги то платятся с таких доходов? Буратины вы богатенькие, оставьте наш несчастный дом,купите пару коттеджей своим гастарбайтерам, да и работайте себе в своем ресторане.
27.01.2013 21:28:29 ИРИНА!!!!
>> Тетенька 27.01.2013 21:22:05
Знаете, это народ у нас такой- никому ничего не надо! Ведь наверняка и у других жильцов тоже самое- и муравьи и вонь в квартире стоит, просто ну есть и ладно, и будем так жить...Моя хата с краю.. А если бы собрались все жильцы подъезда вместе, да поговорили с этой мадам как надо! Вообщем все от нашей лени и ничегонеделания!
27.01.2013 21:22:05 Тетенька
Активность:
17.14%
Посмотрела я эту программу
http://www.ugra-tv.ru/video/
Поняла,что была права
1) Народ приезжий.
2) Мне таких соседей НЕЕ Надо тоже.
3)Мурашками должны активно заняться Упр Компания и Санэпедем станция.
4) За ученая фраза у той Натали-Это свои приходят...........Ну да у них своих полно .....( смотрите сами видео)
5)Совет,собирайте пакет документов и по инстанциям.
6) Я уверена в неподкупности наших судей!
А вообще если бы тут не терли мои ответы..я бы и многие уверена сказали,что к чему и что по чем.
Так,что вполне понятно ,что на форуме анонистов полно...опять же смотрите сюжет и предыдущий комент -Азия деньги любит и нас за дураков тут принимают! ВСЕ ясно.!!!!!

Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
  • Показать страницу:
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7