23.08.2012 13:09:11 Andrey
|
Мне нравиться как у них все запаковано цивильно... и то что есть Филадельфия мега... если взять их и еще одни какие нибудь... то можно наестся даже... Вопрос: правда что в язасуши появились мобильные терминалы для оплаты карточкой на дому?
Отчислился из ЮГУ Работаю в цеху
|
23.08.2012 13:00:53 Стрекоза
|
А мы в Сытом сане заказываем роллы как раз из-за риса.уж очень он нам нравится.А всякие рекламы из язасушей и схожих организаций давно выбросили.
Я люблю маму!
|
23.08.2012 12:22:02 Анонимно
|
Цитата:Как я был рад когда узнал что Появился Сытый сан....а то Наши Язасуши вообще ужасны..
уже много раз заказывали Суши в Сане...каждый раз от них в восторге. безумно рад что не придется связываться больше ни когда с "ЯзаСуши" Прм вот рад и в восторге? Именно этими эпитетами можно описать то чуство, которое дарит вам эта служба доставки вареного риса? Ну ничего себе.
|
23.08.2012 12:21:44 Andrey
|
Заказывал раз пять в сытом сыне роллы и разок пиццу... В ролах рис явно суховатый, аж рассыпается... Митцуканом как будто и не пахнет... Пицца это отдельная песня... Прислали всю пропитанную непонятным жиром, заправленную майонезом и еще и с волосом...
|
23.08.2012 12:02:15 Lost
|
Как я был рад когда узнал что Появился Сытый сан....а то Наши Язасуши вообще ужасны..
уже много раз заказывали Суши в Сане...каждый раз от них в восторге. безумно рад что не придется связываться больше ни когда с "ЯзаСуши"
|
21.08.2012 12:10:44 Анонимно
|
Цитата:Ужасные роллы в "Сытом Сане" бека полная, они рыхлые, сухие и один рис практически, вот в Посейдоне ни с чем не сравнить, там очень вкусно и видно качество обслуживания!!!! Причем тут такой критерий как качество обслуживания? Сытый сан - не сторан, а служба доставки. Обслуживания там априори никакого нет. А лдоставщики - они везде такие досатвщики, вручили пакет и уехали, чего от них ждать еще.
|
21.08.2012 11:12:39 GektoR
|
Может показаться странным, сам удивляюсь! Был в нескольких суши барах, в разных городах и сложилось такое мнение, что в хантыйском "я за суши" вкуснее)) Выходит, что даже наша столица не дотягивает до уровня язасуши)) Не судите строго частное мнение, понимаю, что кому то покажется бредом.
|
20.08.2012 12:20:05 Анонимно
|
Ужасные роллы в "Сытом Сане" бека полная, они рыхлые, сухие и один рис практически, вот в Посейдоне ни с чем не сравнить, там очень вкусно и видно качество обслуживания!!!!
|
20.08.2012 09:47:10 Анонимно
|
Цитата:И так нормально получается, Сет "Филадельфия Микс" стоит 1540, если тоже самое собрать по отдельности то получится около 1800р. Интересно, сколько это же будет стоить, в Я за Суши? Сколько бы это не стоило в С за суши, а в Сытом Сане слишком много риса и он невкусный. Личное мнение. Так что более им не звоню.
|
20.08.2012 09:46:23 _YA_
|
Размещу здесь ссыль для "поржать". Русская кухня в Японии. http://travel.oper.ru/news/read.php?t=1051604875
-Я построю свой лунапарк - с блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту блэкджэк! (С.) Bender Bending Rodriguez
|
20.08.2012 09:22:05 Анонимно
|
Цитата: выяснилось что скидка действует далеко не на все. например не действует на Сеты. и так скидка не шибко большая, а еще и ограничения) ну вобщем по большому счету просто пиар ход. надо еще раз заказать)))
И так нормально получается, Сет "Филадельфия Микс" стоит 1540, если тоже самое собрать по отдельности то получится около 1800р. Интересно, сколько это же будет стоить, в Я за Суши?
|
20.08.2012 09:20:56 Oksanka
|
>> Вика 19.08.2012 15:26:14
Два часа ехал, оголодал... А вообще хамство неприкрытое!
|
19.08.2012 15:26:14 Вика
|
Цитата:Надо администрации "Сытый Сын" подсказать что номер сотового телефона +7 952 72-222-99, можно не только в двух вариантах на сайт выставить (+7 952 72-222-99, 9-222-99) но и в третьем: +7 3467 9 222 99. Так ваще салидна будет. Аж три номера будет... целый кэлл центр... Сначала дозвониться не могла. Абонент был вне зоны (!) А когда заказали две порции, сначала ждать пришлось почти два часа. когда упаковку открыли: одна порция вместо 8 штук, было 4, во второй не хватало двух. диктовали номер скидочной карты, но скидку так и не сделали. О.хть!!! На наше возмущение девушка на другом конце провода заявила, что при доставщике надо пересчитывать количество ролл (!!!!!) Никто даже не подумал извиниться.... В Ханты-Мансийске вообще когда-нибудь сервис поднимется?!!!
|
10.05.2012 11:47:41 aleXL
|
Пица невкусная, сухая, начинку вобще не замечаешь. Брали Сливочный Сет, сыр безвкусный, сами роллы какие-то твердые чтоли, доставка, доставщик, меню без замечаний, а в целом больше не закажем!
|
10.05.2012 10:39:19 Andrey
|
Цитата:Цитата:Цитата: Я готов заказать, для сравнения с Посейдоном, но если это делают в гаражном кооперативе без водопровода, без канализации, без мед книжек сотрудники универсалы ...то я воздержусь... Вот-вот... я тоже опасаюсь.... кто-нить знает где кухня "Сытый Сан" находится? и как оно там...)
Они в маленьком здании возле дет.сада Чебурашка, где раньше был Римекс, и парикмахерская, и много чего еще)
Осталось узнать какие условия на их кухне.
ps: вчера заказал себе на поздний ужин в язасуши, доставили менее чем за пол часа двое ролл. Претензий нет.
|
10.05.2012 10:19:42 TeMbI4
|
Цитата:Цитата: Я готов заказать, для сравнения с Посейдоном, но если это делают в гаражном кооперативе без водопровода, без канализации, без мед книжек сотрудники универсалы ...то я воздержусь... Вот-вот... я тоже опасаюсь.... кто-нить знает где кухня "Сытый Сан" находится? и как оно там...)
Они в маленьком здании возле дет.сада Чебурашка, где раньше был Римекс, и парикмахерская, и много чего еще)
Всё по воле Божьей...
|
09.05.2012 22:49:29 fliers
|
>> МумиМама 09.05.2012 17:57:37
для такого маленького города, это очень долго
Я Вас не научу Родину любить...
|
09.05.2012 17:57:37 МумиМама
|
А мы сегодня заказали ) Понравилось. Вкусно, и живы пока ) По телефону ответил молодой человек, принял заказ, сказал, что доставят не позднее, чем через 1 час 10 минут, доставили через 1 час 5 минут. Вместе с заказом принесли и квитанцию (распечатанную на компьютере), где была вся информация: время принятия заказа, выбранные блюда и их стоимость. Кроме роллов попробовали и пиццу - тоже вкусно, только пицца без соуса (как в некоторых других фирмах). Версия с изготовлением роллов в гараже мне в голову не пришла (больно уж сайт понравился). Ваши сомнения, форумчане, я прочитала слишком поздно, а то бы немного попытала доставщика: откуда он все это вез ))) Кто следующий будет заказывать, не забудьте поинтересоваться ))))) Ну а так-то, всех с Праздником и доброго здоровья!
Мои соседи слушают только хорошую музыку. И неважно, нравится им это, или нет!
|
09.05.2012 17:31:34 Andrey
|
Цитата:Цитата: Я готов заказать, для сравнения с Посейдоном, но если это делают в гаражном кооперативе без водопровода, без канализации, без мед книжек сотрудники универсалы ...то я воздержусь... Вот-вот... я тоже опасаюсь.... кто-нить знает где кухня "Сытый Сан" находится? и как оно там...)
Версию с гаражом подкрепляет отсутствие стационарного телефона)))
|
09.05.2012 17:02:27 Анонимно
|
Цитата: Я готов заказать, для сравнения с Посейдоном, но если это делают в гаражном кооперативе без водопровода, без канализации, без мед книжек сотрудники универсалы ...то я воздержусь... Вот-вот... я тоже опасаюсь.... кто-нить знает где кухня "Сытый Сан" находится? и как оно там...)
|