Городская жизнь / Все на субботники!
Cуть темы
Уважаемые форумчане, администрация города определила даты общегородских субботников. Это 28 апреля, 5 и 25 мая, а также 8 июня. Информацию можно посмотреть здесь: http://www.admhmansy.ru/ru/news/lenta/?id=75017
Мы много - и зачастую справедливо, указываем на недостатки в работе наших коммунальных служб. Такая активная гражданская позиция говорит о том, что нам небезразличны комфорт и порядок в нашем городе. Уже в эту субботу, 28 апреля, мы можем не только словом, но и делом сделать наш город еще краше и чище. Совместными усилиями мы можем преобразить столицу Югры.
Вдохновляют отдельные примеры наших горожан.
Например, один мужчина с микрорайона Южный сегодня попросил через рубрику официального городского портала "Вопрос-ответ" сообщить ему контактные данные организаций, торгующих рассадой. По его словам, он хотел бы заказать несколько десятков саженцев и цветов, чтобы высадить их на газоне многоквартирного дома на радость всем жильцам.
Конечно, не у каждого из нас есть подобная возможность. Но практически каждый может потратить 2-3 часа своего времени, чтобы внести свою лепту в процветание Ханты-Мансийска.
В этом разделе администрация города принимает предложения и пожелания по проведению субботников, а также предлагает рассказать, каких успехов вы достигли. Можно с фотографиями.
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
|
23.04.2012 18:51:32 TANYA
|
>> Fanta 23.04.2012 18:40:53
Те, кто кидает также вертуозно испаряются. Субботник он же ж как праздник с большой буквы. Вот интересно, к примеру, какой-либо массовый праздник, предсавьте, огорожена площадь, можно пить курить, кушать сладости и т.п. Далее, ни кто не выходит, пока.... пока не будет убрана площадь, на которой происходила мероприятие. Так лучше?
|
23.04.2012 18:40:53 Fanta
|
>> TANYA 23.04.2012 18:31:20
Ну я не кидаю бутылки и окурки- а кто засирает все вокруг те тем более не пойдут- так что пусть Жэу отрабатывает свою зарплату и валит убирать все это гэ во главе со своими руководителями и начальниками!
Вот именно что коммунальщикам платят, мы Жэу нашему и так слишком много платим, чтобы еще идти за них на " праздник"
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
23.04.2012 18:31:20 TANYA
|
>> Fanta 23.04.2012 18:20:52
коммунальщикам за это деньги платят, а населению праздник.
|
23.04.2012 18:20:52 Fanta
|
Коммунальщиков бы так пинали как показушные субботники собираете. Вот например с Жэу бы начали.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
23.04.2012 17:58:12 AndrejF13
|
Все на субботники!
Уважаемые форумчане, администрация города определила даты общегородских субботников. Это 28 апреля, 5 и 25 мая, а также 8 июня. Информацию можно посмотреть здесь: http://www.admhmansy.ru/ru/news/lenta/?id=75017
Мы много - и зачастую справедливо, указываем на недостатки в работе наших коммунальных служб. Такая активная гражданская позиция говорит о том, что нам небезразличны комфорт и порядок в нашем городе. Уже в эту субботу, 28 апреля, мы можем не только словом, но и делом сделать наш город еще краше и чище. Совместными усилиями мы можем преобразить столицу Югры. Вдохновляют отдельные примеры наших горожан.
Например, один мужчина с микрорайона Южный сегодня попросил через рубрику официального городского портала "Вопрос-ответ" сообщить ему контактные данные организаций, торгующих рассадой. По его словам, он хотел бы заказать несколько десятков саженцев и цветов, чтобы высадить их на газоне многоквартирного дома на радость всем жильцам.
Конечно, не у каждого из нас есть подобная возможность. Но практически каждый может потратить 2-3 часа своего времени, чтобы внести свою лепту в процветание Ханты-Мансийска. В этом разделе администрация города принимает предложения и пожелания по проведению субботников, а также предлагает рассказать, каких успехов вы достигли. Можно с фотографиями.
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5