02.10.2012 14:37:40 директор
|
>> Анонимно 02.10.2012 14:33:02
Куда подевались прежние шустрые официанты? Было желание встатть и уйти, но уж очень кушать хотелось
такое впечатление что ты ходишь не покушать, а на официантов посмотреть Либерти - это не место для знакомств и когда кушаешь рот не раскрывай
|
02.10.2012 14:33:02 Анонимно
|
Всегда защищал Либерти, а сейчас хочу обратным поделиться. В субботу решил днем покушать после череды дел, ресторан был пустым - столика 4 заняты. Официантку, которая меян проводила к столику, ждал минут 20. Я бы еще может понял если бы до меня 25 столов быни заняты и требовали обслуживания, но посвторюсь - ресторан был пустым. Куда подевались прежние шустрые официанты? Было желание встатть и уйти, но уж очень кушать хотелось что бы идти искать что-нибудь дргое. К еде претензий нет, а вот качество обслуживания испортилось заметно. Манагеры, вам на заметку - продите с ними тренинги, что ли.
|
30.08.2012 02:23:03 Анонимно
|
Спасибо конечно хозяину что такие деньги вложили!! Остальное наладится!
|
29.08.2012 21:43:20 Sfacciato
|
Были в Либерти один раз, девочка официантка шустрая такая, для мохито мяты не было, прибежала извинилась, спросила, что выберете? Конечно, не ресторан люксовского уровня, но вполне прилично,ценник на роллы и напитки ниже, чем обычно
Quilibet fortunae suae faber (c) Llegamos al amor no cuando encontramos a la persona perfecta, sino cuando aprendemos a creer que una persona imperfecta es totalmente perfecta
|
29.08.2012 13:39:33 Анонимно
|
А управляющий там теперь целыми днями потягивает коктейли за столиком, торчит в айпаде своем либо телек смотрит - прискорбно.
|
29.08.2012 11:40:50 Анонимно
|
Цитата:Цитата:В Либерти полтора часа ждали горячее, в итоге принесли одну порцию вместо двух, пиво несут минут сорок не меньше, сервис там слабый, упровляющего менять надо.
ну и не ходите туда больше!!! ну и не ходим больше!!!
|
29.08.2012 11:23:31 Анонимно
|
Цитата:В Либерти полтора часа ждали горячее, в итоге принесли одну порцию вместо двух, пиво несут минут сорок не меньше, сервис там слабый, упровляющего менять надо.
ну и не ходите туда больше!!!
|
29.08.2012 01:30:05 Анонимно
|
В Либерти полтора часа ждали горячее, в итоге принесли одну порцию вместо двух, пиво несут минут сорок не меньше, сервис там слабый, упровляющего менять надо.
|
28.08.2012 15:05:45 мимо проходил
|
Цитата:И я против колбасы, тем более низкого качества- переполненного красителями. вы это зря красители - поднимают аппетит ярко-красная колбаса меня отпугивает. Но кому что.. кому цветные картинки, а кому состав на упаковке. Но мы отошли от темы.. В Либерти не был, видимо не пойду после откликов )) Вот в Диван-Сарай можно будет попробовать..
|
28.08.2012 14:14:43 ресторан 7 чудес света
|
>> мимо проходил 28.08.2012 14:07:55
И я против колбасы, тем более низкого качества- переполненного красителями.
вы это зря
красители - поднимают аппетит
|
28.08.2012 14:07:55 мимо проходил
|
Цитата:вместо мяса в салате была колбаса низкого качества
замена допускается с мяса на колбасу чем ты не доволен здра-а-асьте... а с чего это замена допускается и кем, что за самовольство. Я плачу за то, что прочитал и выбрал в меню, не надо мне совать замены без моего ведома. Если скажут.. извините< мясо закончилось, вместо него будет колбаса - я просто выберу что-то другое. Нечего мне втюхивать в тёмную. И я против колбасы, тем более низкого качества- переполненного красителями.
|
28.08.2012 13:01:14 Анонимно
|
>> Анонимно 28.08.2012 12:41:22
Стопудово отстойное заведение, еще и цены конские. цена гамбургера максимум рублей 200 должна
|
28.08.2012 12:41:22 Анонимно
|
>> мимо проходил 28.08.2012 11:49:40
вместо мяса в салате была колбаса низкого качества
замена допускается с мяса на колбасу чем ты не доволен вот если бы вместо колбасы - была веревка от колбасы - тогда конечно мне вот в одном ресторане (не буду писать названия) вместо ковырялки в зубах дали ковырялку в ушах
|
28.08.2012 12:32:41 Анонимно
|
"Бунгало"... Вы еще пиццерию "Венеция" вспомните и ресторан "Обь". Тема про "Либерти"! Мне еда там нравистя очень, коктейли - лучшие из где-либо выпитых в городе. Что за нытье про цены постоянное? Не дотягиваете по доходам - нет проблем, разливная сибирская корона в чики-брики и вперед! Вот делов то. Волт что бы таких ноющих нищебродов там не наблюдать цены и сделали соответствующими.
|
28.08.2012 09:35:20 AAS
|
видимо, кому как повезет..какикие официанты попадутся, какой повар..я сосчитать не могу сколько раз там была, все было вкусно, но вот только в последнее время там официанты стали заторможенные. раньше и с "чужого" столика убирали и меню, и посуду, не стояли без дела у стойки, а сейчас два человека работают, остальные лясы точат.
|
27.08.2012 22:25:24 Анонимно
|
Цитата:Жрачка посредственная, выбор скудный, цены - конские. Жалкая пародия на "прагу" которая сгарела. БУНГАЛО это лучшее что было у нашего города. хантыбанк - говнюки такую забегаловку сгноили. и пива по приемлимым ценам попить можно было и пиццы сожрать кусочек и само заведение радовало)) особенно рыбки :) Вы что-то перепутали! Не ХМБ, а сбер!!!
|
25.08.2012 12:22:59 Kaya
|
Совсем не понравились цены на бургеры. Для сравнения, в том же самом Бургер Бум они намного дешевле. 500 рублей за фирменную булку Либерти это как-то слишком.. С заказом тоже, долго несут ( К тожу же, пару раз Либерти не прошёл санитарную проверку - нашли какую-то заразу и им пришлось уничтожить партию продуктов. В целом, отрицательного больше, чем положительного, я думаю. И вообще, Бунгало было классным заведением, хочу его обратно )
|
25.08.2012 10:14:53 Анонимно
|
>> Анонист 24.08.2012 23:54:42
Жрачка, конские, говнюки, сожрать
тебя свинью и к столу пускать не надо
|
24.08.2012 23:57:02 Анонист
|
А ещё столики не удобные, и правда долго обслуживают. кароче бургерная в самарово не круче... но приятнее это точно!
|
24.08.2012 23:54:42 Анонист
|
Жрачка посредственная, выбор скудный, цены - конские. Жалкая пародия на "прагу" которая сгарела. БУНГАЛО это лучшее что было у нашего города. хантыбанк - говнюки такую забегаловку сгноили. и пива по приемлимым ценам попить можно было и пиццы сожрать кусочек и само заведение радовало)) особенно рыбки :)
|