Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Городской конкурс «Любимый учитель»

Cуть темы

С сегодняшнего дня и до 1-го октября на сайте www.storonniki-er-hmao.ru будет проводиться Ханты-Мансийский городской конкурс «Любимый учитель». Каждый желающий сможет проголосовать за любимого преподавателя или номинировать его для участия в конкурсе.
Цели и задачи конкурса:
– повышение престижа профессии учителя;
– поощрение педагогов, пользующихся заслуженным авторитетом среди учащихся, родителей, коллег.
– формирование на основе конкурсных работ облика современного учителя;
– развитие творческих способностей участников;
– укрепление связей между поколениями.
Подать заявку и ознакомиться с положением можно на главной странице нашего сайта.
Для участников конкурса, занявших призовые места, устанавливаются премии:
одна премия – 50 тысяч рублей;
две премии – 40 тысяч рублей;
три премии – 30 тысяч рублей.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
20.09.2011 11:47:28 Fanta
Активность:
100%
Предлагаю переименовать в ,, подставь любимого учителя,,
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
20.09.2011 10:34:56 АНОНИМ2
А что нужно делать то?я не понял??чтоб выйграть деньги :D
20.09.2011 10:02:26 storonniki_hmao
Активность:
0.33%
>> Ната 19.09.2011 21:19:21
Здравствуйте Ната! Можете написать и стих и сочинение, или что-то на выбор..Как Вам больше нравится! Спасибо за участие!
19.09.2011 21:49:37 Fanta
Активность:
100%
ну вот что за люди то? а? что за люди то в вашинском ведре? вот я лично- противник любых партий, НО НАФИГА СПУСКАТЬ ВАШИ БУМАЖКИ С ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНЫМ ПРИЗЫВОМ УЧАСТВОВАТЬ В ВАШЕМ ДЕШОВСКОМ ПИАРЕ ПАРТИИ ценой в "полтосик учителю"?
фуфло ваши инициативки перед выборами и подачки фуфельные и партия такая же.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
19.09.2011 21:19:21 Ната
А что нужно делать то чтоб участвывать в конкурсе?и что для конкурса надо??стих или сочинние для учителя любимого?
17.09.2011 14:54:30 Тялька
Активность:
5.47%
А вообще тему с топиком попутали. Они выбирают лучших нынешних, а у людей ассоциация идёт со своими учителями, которые ...цать лет закончили школу.
Ушла в монастырь
17.09.2011 14:41:38 Тялька
Активность:
5.47%
>> оля 17.09.2011 14:24:17
Цитата:Так детям писать никто не запрещал.

Так о том и речь, чтоб детишки выбирали лучшего.
Цитата:Пусть пишут и дети, и родители. Возрастного ценза нет. Четко написано "каждый желающий"

Ну вот как мы с Вами можем судить учителя с которым от 5 до 15 мин в год общаемся, эт по предметам. С классным руководителем, с воспитателем, понятно дело чаще встречаемся. Но опять таки, как я могу им дать хар., я ж не каждый день с ними время провожу.
Ушла в монастырь
17.09.2011 14:24:17 оля
Так детям писать никто не запрещал. А, насколько я знаю, моим даже в школе сказали об этом. Пусть пишут и дети, и родители. Возрастного ценза нет. Четко написано "каждый желающий"
17.09.2011 12:16:52 Тялька
Активность:
5.47%
>> оля 17.09.2011 10:55:42
А Вы ещё не поняли о чём здесь речь? Почитайте пост: – формирование на основе конкурсных работ облика современного учителя;– укрепление связей между поколениями и т. д. Да откуда кто знает, что учитель делает, в рабочее и в не рабочее время. Об учителях надо спрашивать у детей, они с ними каждый день встречаются и учатся у них. Только дети могут дать оценку учителям. А родители со слов детей, хороший аль нет учитель. Чтоб взрослому дать оценку учителю, надо не один раз посидеть на уроках и пообщаться.
Ушла в монастырь
17.09.2011 10:55:42 оля
Тялька, а Вас разве спрашивали о чем-то? Предложение было любимого учителя поздравить...Ну и опять-таки-хоть мусор убирают, площадку дают... Дела конкретные.... А Вы, лично, что-то хорошее для кого-то делаете? Или так, для себя любимой?Ну а то, что здесь хамят откровенно, наверное, бескультурье побеждает.... Жаль...
17.09.2011 04:46:01 Тялька
Активность:
5.47%
На сколько Вас хватит. Акции: мусор уберём, площадку дадим, чё там по поводу лучше город сделать? 1000000 советов нам дайте. Эй! Администрация во главе с партией, Вы не думали о том, что там сидите, надо своими извилинами шевелить, а не у людей спрашивать. Попали туда: кум, брат, сват и т.д.- работайте!!! Хватит у народа спрашивать, что Вам делать? Зеньки свои раскройте!
Ушла в монастырь
17.09.2011 00:38:14 Оля
Грубо, зло и некорректно! Вам, Фанта, похоже, с учителями не повезло. Не привили навыков культуры речи. Бывает! А почему все про выборы вспоминают, а про грядущий день учителя никто не вспомнил. По-моему конкурс именно с этим днем связан. Так что организаторам спасибо огромное! Мои дети уже рвутся написать про своих любимых учителей. Думаю, что и учителю будет приятно в свой профессиональный праздник услышать(увидеть) добрые слова в свой адрес. А зло можно в отдельной темке выплескивать, авось полегчает...
16.09.2011 23:11:19 Goncharenko
Активность:
3.29%
Могу понять раздражённость Фанты, но участников форума нужно уважать. Лично мне не приятно общаться с таким лексиконом и выражениями. Да, это матерные слова, только завуалированные.
Призывая к порядку участников форума, самой тоже нужно соблюдать элементарные правила приличия.

Собака лает - караван идёт.<br />twitter: Goncharenko_VM
16.09.2011 21:07:00 Патриот
Убейте уродцев. Хотели бы реального, не тащили бы на свой сайт, где блеееееевооо.... извините ЕР. А давайте в пику всяким ...даццким конкурсам проведем простое как бубен дело - каждый, кто считает нужным, просто придумает что то для своего любимого учителя, ну или поздравит хотябы, позвонИт, справится о здоровье, толь без этих, "сторонников" и тем более без тех из зак кого учителя беднейшие люди, да и все мы стремительно идем в жжжжжжжжжжжжж.
16.09.2011 17:19:03 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Татьяна 16.09.2011 17:06:01
Цитата: Наших учителей нужно поддерживать и благодарить. Это и тяжелый и благородный труд. Ведь от того какой учитель встретиться вам в жизни (вселяющий в вас уверенность или наоборот принижающий ваше достоинство) зависит вся остальная жизнь.

Никто с этим не спорит... Я сам потомок учителей, моя бабушка была учителем литературы, моя мама учитель математики... Но про чем здесь партия и что мешало им это сделать тихо и в другое (непредвыборное) время...??? Если это делается громко и перед выборами, то нужен пиар, а не забота об учителях... Моя мама, находясь на пенсии, продолжала до этого года работать в школе и получала зарплату в 3 тыс. рублей, хотя на её счету было 6 золотых медалистов (для сельской школы это хороший показатель)... За последнее время она только и говорит, так о деградации образования и развале некогда благополучного коллектива учителей... Кто по вашему в этом виновен...?
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
16.09.2011 17:06:01 Татьяна
А я считаю, что молодцы. Наших учителей нужно поддерживать и благодарить. Это и тяжелый и благородный труд. Ведь от того какой учитель встретиться вам в жизни (вселяющий в вас уверенность или наоборот принижающий ваше достоинство) зависит вся остальная жизнь. Так что не слушайте негативные высказывания, а делайте реальные и добрые дела.
16.09.2011 16:54:21 storonniki_hmao
Активность:
0.33%
>> tamanec 16.09.2011 16:48:22
Нет, значит все таки не поняли! Спасибо тем не менее за участие в обсуждении!
16.09.2011 16:48:22 tamanec
Активность:
5.74%
А что вы так переживаете то? Вам учителя жалуются что их не поздравляют? Или премии некому раздавать?
16.09.2011 16:46:59 storonniki_hmao
Активность:
0.33%
>> tamanec 16.09.2011 16:43:38
Очень хочется в это верить!
16.09.2011 16:43:38 tamanec
Активность:
5.74%
>> storonniki_hmao 16.09.2011 16:38:48
Вы частенько повторяетесь. Всем уже и так все понятно
  • Показать страницу:
  • 3