08.04.2015 16:26:07 Irin86
|
Вот знаете люди дорогие я всегда была за то чтоб поставили урны около подъездов....но сейчас я думаю они не нужны...Люди до мусорных контейнеров дойти не могут, едут на лифте с мусором останавливаются на любом этаже (я говорю про 4 подъезд) и просто бросают мусор!А если поставят урны то этот мусор будет благополучно там лежать!Я вот уже не раз со своего этажа возле лифта мусор выбрасывала чужой, но если я увижу кто это делает ноги пообрываю и заставлю по лужам ползти в зубах с этим мусором!!!!!КРИК ДУШИ!!!!!
Irin86
|
08.04.2015 11:55:47 Анонимно
|
>> Анонимно 07.04.2015 22:01:27
Цитата:Цитата:Цитата:Слышала было собрание в субботу в кск дружба,там Кристина выразила благодарность ЖКУ.только вот за что благодарность ,что стоять урны,есть " чистая детская площадка", чистые подъезды,за все это большое спасибо конечно ЖКУ. Цитата:Слышала было собрание в субботу в кск дружба,там Кристина выразила благодарность ЖКУ.только вот за что благодарность ,что стоять урны,есть " чистая детская площадка", чистые подъезды,за все это большое спасибо конечно ЖКУ. Цитата:Слышала было собрание в субботу в кск дружба,там Кристина выразила благодарность ЖКУ.только вот за что благодарность ,что стоять урны,есть " чистая детская площадка", чистые подъезды,за все это большое спасибо конечно ЖКУ.
Позвольте Вас спросит, а урны то Вам для чего? Бычки с балкона в них кидать будете? Или еще лучше, для того, чтобы курить на крыльце а мы на нижних этажах задыхаться от дыма будем. Прежде чем обсирать всех, неплохо бы почитать 102-оз ХМАО. Курить можно в 15 метрах от крыльца, окурки кидать на газон нельзя,собак нельзя выгуливать на газонах. ВАМ б....ь все плохо и все плохие. ДИКОЕ СТАДО, превратитесь в людей, соблюдайте ЗАКОНЫ. А то что ни г....о, тот и требует много. Все вам и все должны, А вы то не должны жить как ЛЮДИ? НЕ срать, там, где живете? Животное и то не серет в своем жилище, а ВЫ?........ Кристина, на дверь каждого подъезда нашим жильцам надо повесить закон об административных нарушениях 102-оз ХМАО, претензий не будет возникать и обвинять некого будет
Согласна с вами. Часто бываю на Дунина, на Ямской, везде чисто. Подъезжаешь к своему дому-помойка. УК виновата? Застройщик? А уважительного отношения и называться людьми надо заслужить. Люди курят в подъезде? Люди бросают бычки с балкона? Люди выгуливают своих животных на газоне? А про чистоту в подъезде слов нет. В каком состоянии лифты? ЛЮДИ......
Судя по жаргона Вы от " ДИКОГО СТАДА" далеко не ушли.Вот такое быдло здесь проживает ,ну как нравиться обращение?
|
08.04.2015 07:54:13 Анонимно
|
Сраные жильцы 3 секции у кого окна выходят во двор и кидающие бычки с балкона!!!!! Вы кретины!!!!! У меня на балконе весь ленолеум прожжен вашими окурками, которые залетают на мой балкон!!!!! Узнаю кто - в жопы вам засуну ваши окруки!!!!!! Вы не думаете, что может быть на полу балкона ковер и он может загореться???? Трудно пепельницу себе поставить????? Идиоты!!!!!!
|
07.04.2015 22:18:28 Анонимно
|
Дворник на этой неделе подметал,был виден результат не надолго ,в этот же вечер курят из окна и кидают,а мусорные урны нужны для того что бы кидали мусор,кидают на землю около подъездов,а впрочем что объяснять лучше будем все кидать на землю,а то вдруг мусорка кому то надымит,только поэтому она не нужна.все логично неправдали,тогда зачем и по городу мусорку,кидаем все на землю}))))))
|
07.04.2015 22:01:27 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Слышала было собрание в субботу в кск дружба,там Кристина выразила благодарность ЖКУ.только вот за что благодарность ,что стоять урны,есть " чистая детская площадка", чистые подъезды,за все это большое спасибо конечно ЖКУ. Цитата:Слышала было собрание в субботу в кск дружба,там Кристина выразила благодарность ЖКУ.только вот за что благодарность ,что стоять урны,есть " чистая детская площадка", чистые подъезды,за все это большое спасибо конечно ЖКУ. Цитата:Слышала было собрание в субботу в кск дружба,там Кристина выразила благодарность ЖКУ.только вот за что благодарность ,что стоять урны,есть " чистая детская площадка", чистые подъезды,за все это большое спасибо конечно ЖКУ.
Позвольте Вас спросит, а урны то Вам для чего? Бычки с балкона в них кидать будете? Или еще лучше, для того, чтобы курить на крыльце а мы на нижних этажах задыхаться от дыма будем. Прежде чем обсирать всех, неплохо бы почитать 102-оз ХМАО. Курить можно в 15 метрах от крыльца, окурки кидать на газон нельзя,собак нельзя выгуливать на газонах. ВАМ б....ь все плохо и все плохие. ДИКОЕ СТАДО, превратитесь в людей, соблюдайте ЗАКОНЫ. А то что ни г....о, тот и требует много. Все вам и все должны, А вы то не должны жить как ЛЮДИ? НЕ срать, там, где живете? Животное и то не серет в своем жилище, а ВЫ?........ Кристина, на дверь каждого подъезда нашим жильцам надо повесить закон об административных нарушениях 102-оз ХМАО, претензий не будет возникать и обвинять некого будет Судя по жаргона Вы от " ДИКОГО СТАДА" далеко не ушли.Вот такое быдло здесь проживает ,ну как нравиться обращение?
|
07.04.2015 20:17:59 Анонимно
|
>> Анонимно 06.04.2015 18:13:37
Цитата:Слышала было собрание в субботу в кск дружба,там Кристина выразила благодарность ЖКУ.только вот за что благодарность ,что стоять урны,есть " чистая детская площадка", чистые подъезды,за все это большое спасибо конечно ЖКУ. Цитата:Слышала было собрание в субботу в кск дружба,там Кристина выразила благодарность ЖКУ.только вот за что благодарность ,что стоять урны,есть " чистая детская площадка", чистые подъезды,за все это большое спасибо конечно ЖКУ. Цитата:Слышала было собрание в субботу в кск дружба,там Кристина выразила благодарность ЖКУ.только вот за что благодарность ,что стоять урны,есть " чистая детская площадка", чистые подъезды,за все это большое спасибо конечно ЖКУ.
Позвольте Вас спросит, а урны то Вам для чего? Бычки с балкона в них кидать будете? Или еще лучше, для того, чтобы курить на крыльце а мы на нижних этажах задыхаться от дыма будем. Прежде чем обсирать всех, неплохо бы почитать 102-оз ХМАО. Курить можно в 15 метрах от крыльца, окурки кидать на газон нельзя,собак нельзя выгуливать на газонах. ВАМ б....ь все плохо и все плохие. ДИКОЕ СТАДО, превратитесь в людей, соблюдайте ЗАКОНЫ. А то что ни г....о, тот и требует много. Все вам и все должны, А вы то не должны жить как ЛЮДИ? НЕ срать, там, где живете? Животное и то не серет в своем жилище, а ВЫ?........ Кристина, на дверь каждого подъезда нашим жильцам надо повесить закон об административных нарушениях 102-оз ХМАО, претензий не будет возникать и обвинять некого будет
|
07.04.2015 19:03:34 Анонимно
|
А кто же все таки должен ставить урны для мусора,сегодня узнавала у представителя ЖКУ где урны ответили,что они у нас стоят,тот же вопрос по детской площадке,за которую плачу также деньги,когда спросила где детская площадка мне указали на площадку ,которая стоит около охранника неправдоли замечательно они при строились к чужой площадке,которая к нашему дому отношение не имеет .А по существу что все таки с котельной ,потому что писала ответа нет ,приходишь вразумительного ничего не могут сказать.
|
07.04.2015 16:01:27 Заноза
|
Сами гадим и надеемся что за нами подтирать постоянно будут..... Мусор на площадку сами жильцы и кидали, лично видела, что вы мне предлагаете, встать на круглосуточный контроль и за руку каждого отводить на мусорку, да понимаю, была проблема, огромная лужа, но почему то мои ноги и ноги многих соседей в состоянии были обойти эту лужу, то что ноги никто не вытирает перед входом в подъезд и песок тащит? Если мытье подъездов у нас 1 раз в неделю, подметание 2, а в подъезде минимум 50 квартир, как минимум 100 человек ежедневно ходят и носят песок, и что делать? Запретить всем ходить по полу? заставить летать? чисто не там где убирают, а там где стараются меньше мусорить. Можно найти 1000 и 1 отговорку своему поведению и свинству. Можете расценивать данное мое сообщение как защиту ЖКУ, вообще можете что угодно думать. Да мы платим за это деньги, я никого не заставляю верить меня как в последнюю инстанцию, я всегда за работу в команде, постоянно жильцам говорю давайте что то решать, я рада что у нас есть жильцы которые пишут в разные инстанции помогая нашему дому стать лучше, я всегда готова на разговор. Кто то недоволен что акты не так подписываются, так приезжайте будем вместе подписывать и считать, я знаю ответ на это предложение, мне некогда, я работаю, у меня дела и т.п.. Открою вам всем маленькую тайну, я тоже работаю, у меня как у всех есть семья, но при этом я нахожу время, на все что связано с домом в котором я живу.
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
|
07.04.2015 15:41:03 Заноза
|
>> Анонимно 06.04.2015 18:13:37
Цитата:Слышала было собрание в субботу в кск дружба,там Кристина выразила благодарность ЖКУ.только вот за что благодарность ,что стоять урны,есть " чистая детская площадка", чистые подъезды,за все это большое спасибо конечно ЖКУ. Да я там была, за то что помогают в вопросе котельной, чтобы мы наконец то стали по счетчикам платить, за то что убирают, за то что мусор за нами вывозят. Я думаю не ваше дело кому и что я сказала. Начните еще за мной следить. Мусорки ставит не ЖКУ, а бычки за жильцами собирает ЖКУ, потому что на балконе лень баночку себе поставить. Не нравится что я имею "наглость" сказать ЖКУ говорите мне в лицо. Много умных собралось. Слухи мне надоели. Я оказывается и на застройщика работаю, и зарплату получаю, и квартиру купила за копейки. Прежде чем что то говорить, убедитесь что вы говорите. Прежде чем что то хаять, нужно понять что это ВАШ дом, и никто вам задницу вылизывать не будет. ВЫ сами должны следить за своим имуществом.
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
|
06.04.2015 18:13:37 Анонимно
|
Слышала было собрание в субботу в кск дружба,там Кристина выразила благодарность ЖКУ.только вот за что благодарность ,что стоять урны,есть " чистая детская площадка", чистые подъезды,за все это большое спасибо конечно ЖКУ.
|
06.04.2015 18:09:25 Анонимно
|
Надо самим узнавать,подскажите к кому?Я обращалась письменно в ЖКУ по этому вопросу,но ответа нет,а поехать не могу.вот что делать?На сайт Генеральной прокуратуры заходила в Волгоградской области энергетиков обязали вернуть 12 млн.собственникам,считаю что обслуживающей организации также выгодно наша ситуация со счетчиками,а про л,брус вообще говорить не чего им и по давно не нужно как на них подеействовать.и что вообще творится .Терпение на исходе мало того что за вывоз мусор такие деньги заплатила,по не понятным актам выполненных работ
|
06.04.2015 13:02:07 Анонимно
|
Цитата:Подскажите когда будет решен вопрос с ЖКУ по отоплению? долго будем по нормативу платить. Скоро лето. Снова оплачивать холодную батарею!?
Полностью с вами согласна
|
06.04.2015 10:50:50 Макс
|
Подскажите когда будет решен вопрос с ЖКУ по отоплению? долго будем по нормативу платить. Скоро лето. Снова оплачивать холодную батарею!?
|
03.04.2015 22:06:03 bumbarasch
|
Цитата:Цитата:Цитата:Форумчане, есть такие кто утеплял лоджию, заменяя стеклопакет в фирме Доминика? Интересует качество? И не провисает ли потом окно, которое открывается, нормально закрывается? А то ж сейчас, с окнами от застройщика, чтобы закрыть окно на лоджии приходится его приподнимать и хлопать с силой :( Я в Доминике заказывал стеклопакеты. К качеству стеклопакетов и работ претензий нет. Проблем со створками, к счастью, не наблюдал. В вашем случае проблема скорее всего в регулировке - нужно её выполнить. Почем Вам обошёлся тройной стеклопакет? За шесть штук (два балкона) я отдал 17 тысяч, но это было еще прошлой весной
|
26.03.2015 13:20:57 Ivan
|
Цитата:Цитата:Форумчане, есть такие кто утеплял лоджию, заменяя стеклопакет в фирме Доминика? Интересует качество? И не провисает ли потом окно, которое открывается, нормально закрывается? А то ж сейчас, с окнами от застройщика, чтобы закрыть окно на лоджии приходится его приподнимать и хлопать с силой :( Я в Доминике заказывал стеклопакеты. К качеству стеклопакетов и работ претензий нет. Проблем со створками, к счастью, не наблюдал. В вашем случае проблема скорее всего в регулировке - нужно её выполнить. Почем Вам обошёлся тройной стеклопакет?
|
26.03.2015 13:19:49 Ivan
|
Цитата:Форумчане, есть такие кто утеплял лоджию, заменяя стеклопакет в фирме Доминика? Интересует качество? И не провисает ли потом окно, которое открывается, нормально закрывается? А то ж сейчас, с окнами от застройщика, чтобы закрыть окно на лоджии приходится его приподнимать и хлопать с силой :( У застройщика есть контакты оконщиков, которые нам сдавали дом. Уточните у Ольги. Позвоните, пригласите - отрегулируют окна.
|
26.03.2015 13:17:52 bumbarasch
|
Цитата:Форумчане, есть такие кто утеплял лоджию, заменяя стеклопакет в фирме Доминика? Интересует качество? И не провисает ли потом окно, которое открывается, нормально закрывается? А то ж сейчас, с окнами от застройщика, чтобы закрыть окно на лоджии приходится его приподнимать и хлопать с силой :( Я в Доминике заказывал стеклопакеты. К качеству стеклопакетов и работ претензий нет. Проблем со створками, к счастью, не наблюдал. В вашем случае проблема скорее всего в регулировке - нужно её выполнить.
|
26.03.2015 12:51:57 Анонимно
|
Форумчане, есть такие кто утеплял лоджию, заменяя стеклопакет в фирме Доминика? Интересует качество? И не провисает ли потом окно, которое открывается, нормально закрывается? А то ж сейчас, с окнами от застройщика, чтобы закрыть окно на лоджии приходится его приподнимать и хлопать с силой :(
|
23.03.2015 09:38:41 Анонимно
|
Охренеть до чего дожили
|
22.03.2015 22:55:27 Ирина
|
Цитата:Где машина стояла??? ну да
|