Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / ЖК Романовский

Cуть темы

ЖК Романовский 1 (Сирина, 78)

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
09.04.2015 14:23:37 Анонимно
Данные из платещей,там все квартиросьемщики прописаны кому сколько назначено пдатитбь за доп.услуги,но мне это уже не интересно,что то правда я бестактная извиняюсь,но акты выполненых работ я все какие есть закажу в ЖКУ,если как я понимаю у Вас поменялась по вполне ясным причинам фамилия,то действительно извините,только поздравления.А если серьезно мне интесно что всё-таки с котельной,когда будет платить по ОДП учёта про индивидуальные уже молчу по ним мы никогда не будем платить .вранье ЖКУ уже досталось отправляют письмо что плачу по ОДП учёта,через неделю выясняется что это не так.они хоть знают что у них происходит и действительно сейчас собираются снова все доки т.к.без бумашки никто и слушать не будет и пойду на приём к Комаоовой.т.к.один раз ходила к ней на прием все разом решилось там они очень сговорчивые,на все вопросы найдут ответы,может глядишь Журавлев мне покажет где все таки детская площадка 1700 квадратов.
09.04.2015 14:04:57 Заноза
Активность:
4.33%
нееее мне так неинтересно, рассказывай уже все) как есть, откуда данные, откуда неподдельный интерес.
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
09.04.2015 13:48:46 Анонимно
Бог с ней фамилией,скажи уже наконец что все таки с котельной тут люди уже несколько раз спрашивали,где все таки находиться детская площадка?ну про урны молчу . они нам не нужны ,а то задымиться ещё .как старший дома ты можешь ответить на этот вопрос если уже прекрасное ЖКУ не может ответить даже на письменные вопросы . Спасибо за внимание!
09.04.2015 13:46:26 Заноза
Активность:
4.33%
>> Анонимно 09.04.2015 13:39:35
Как к Комаровой и в прокуратуру пойдете фамилию узнавать, сообщите мне, приду себе настроение подниму) а то у меня еще пара фамилий в загашнике есть, вдруг и про них узнаете)))
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
09.04.2015 13:42:32 Заноза
Активность:
4.33%
И вопрос, откуда ты узнала как я прохожу как квартирособственник? Я не снимаю у себя жил площадь))) и да на этот вопрос многие знают ответ, даже в ЖКУ)) просто меня удивляет бестактность некоторых людей. Осталось только выяснить какого цвета я ношу белье))
09.04.2015 13:39:35 Анонимно
Цитата:
Цитата:Вопрос к Кристине,а почему ты протоколах подписываешься как Ведерникова,а в начисления как ответственный квартиросьемщик под фамилией Сивкова проходишь.Ведь акты не на один рубль,потом где Ведерникову искать?

А ты с какой целью интересуешься?) ты вот даже не удосужилась представиться))) может меня и совсем на существует, вдруг я вымышленный персонаж из сказки?)
Может у прокуратуры спросить ,а почему так?????тогда и фамилию вспомним.Бесполезно спрашивать лучше обращаться куда повыше.до свидания Кристина извини фамилии не знаю))))))))))
09.04.2015 13:38:44 Заноза
Активность:
4.33%
Цитата:По ящиками не шныряла у меня есть полностью платежа за доп услуги воткак раз там все и на написано,что значит получается Ведерникова вымышленный персонаж и все акты можно считать не действительными,ведь я для себя не предумываю фамилии для подписи например в той же самой бухгалтерии,а здесь речь идёт о деньгах .меня уже все это достали котельная,о которой ничего не возможно узнать,детская площадка,которой не существует,а почему я должна за все это платить за несуществующие услуги это относиться к детской площадке ВОТ ГДЕ ОНА?пойду на личный приём к Комаровой думаю там Журавлев будет сговорчивей,ответит по котельной кто складывает деньги уже год ,по не существующим услугам,про двойные фамилии ,которые проходят в актах выполненных работ....досвидос девочки,а все таки почему фамилии разные и так разве можно?
вот смех то, додумывать научили, а логически думать не научили. Нет двойных фамилий, просто включи голову и все встанет на места.
09.04.2015 13:35:36 Анонимно
По ящиками не шныряла у меня есть полностью платежа за доп услуги воткак раз там все и на написано,что значит получается Ведерникова вымышленный персонаж и все акты можно считать не действительными,ведь я для себя не предумываю фамилии для подписи например в той же самой бухгалтерии,а здесь речь идёт о деньгах .меня уже все это достали котельная,о которой ничего не возможно узнать,детская площадка,которой не существует,а почему я должна за все это платить за несуществующие услуги это относиться к детской площадке ВОТ ГДЕ ОНА?пойду на личный приём к Комаровой думаю там Журавлев будет сговорчивей,ответит по котельной кто складывает деньги уже год ,по не существующим услугам,про двойные фамилии ,которые проходят в актах выполненных работ....досвидос девочки,а все таки почему фамилии разные и так разве можно?
09.04.2015 13:23:29 molodez70
Активность:
0.72%
>> Анонимно 09.04.2015 13:14:00
Так может лучше контролировать свои допуслуги, а по почтовым ящикам шнырять не нужно (я так понимаю, что квитанции по ящикам раскладывают), а еще лучше придите к Кристине домой, пообщайтесь, зачем на форуме как АНОНИМ смуту поднимать, или у самой личико в пушку
09.04.2015 13:19:04 Заноза
Активность:
4.33%
Цитата:Вопрос к Кристине,а почему ты протоколах подписываешься как Ведерникова,а в начисления как ответственный квартиросьемщик под фамилией Сивкова проходишь.Ведь акты не на один рубль,потом где Ведерникову искать?

А ты с какой целью интересуешься?) ты вот даже не удосужилась представиться))) может меня и совсем на существует, вдруг я вымышленный персонаж из сказки?)
09.04.2015 13:14:00 Анонимно
Знаете просто интересно стало ,когда читала протоколы ,фамилия одна,а как собственник,проходит другая.Она подписывает документы по которым проходит оплата по крайне мере мне приходило в общем около 3 тысяч за доп.услуги.ну как тут не узнать .Ведь вы когда подписывает документы у вас одна фамилия на все доки,особенно ,которые касаются денег.поверьте мне легче от этого станет и не надо иронизировать,все что касается денег мне все интесно .
09.04.2015 13:04:51 molodez70
Активность:
0.72%
>> Анонимно 09.04.2015 12:45:58
А вы все ее фамилии знаете?
09.04.2015 12:45:58 Анонимно
Вопрос к Кристине,а почему ты протоколах подписываешься как Ведерникова,а в начисления как ответственный квартиросьемщик под фамилией Сивкова проходишь.Ведь акты не на один рубль,потом где Ведерникову искать?
09.04.2015 12:37:54 Анонимно
У меня лично директор ЖКУ Журавлев доверие не вызывает,какая история у него была с Юграмегаспортом известно ,что он там делал,что вылетел от туда,ну теперь конечно нашёл более хлебное место,так что Кристина не надо мне тут говорить о ЖКУ какие они хорошие,что и про Сергея Михалыча начальник участка нашего такой же ,какую он систему создал у себя " мёртвые души" не плохо они заработали,А когда в мае вывозили мусор 400 кубов он случайно за наш счёт не вывез мусор т.к.в это время где он купил квартиру на Дзержинского такие же кучи были ,потому что я не за что не поверью что 400 кубов можно вывести за каких-то пол дня Михалыч все может он ведь начальник загрузил мусор со своего дома и приписал к нам ,а кто будет проверять тут никчему не подкопаешься.
09.04.2015 12:19:38 Анонимно
А если посчитать сколько дом платит за тех.обслуживание ,я плачу 2000 тысячи,если в среднем взять тысячу с квартиры,то выходит около 200 тысяч,это не считая коммерческие площади,за год они заработали около 1 млн.рублей ,но при этом если честно сказать работа ведётся некудышная ,знаю лично уборщицам здесь дано 2 ставки в нашем подъезде работает уборщица она убирает 3 подъезда на ставку ,да у неё нет никаго желания делать что либо за такую зарплату.По перечню должны мыть стены ,окна раз в год у кого в подъезде помыто .Деньги значит получают за услуги,а до конца работу не выполняют.не спорю у нас люди здесь живут поганистые.Но и ЖКУ не надо экономить здесь как минимум 4 уборщицы должны быть,но вы скажете это ничего не изменит,люди также будут гадить,надо начинать с себя и т.д.бла был . Но извините ЖКУ получают деньги и не малые так пустьсвою работу выполняют,а не экономят на своих работниках ,которые за наш срач получают гроши.
09.04.2015 12:04:12 Анонимно
>> molodez70 09.04.2015 10:57:44
не надо устраивать слежку, ниже описано, эти люди УВАЖЕНИЯ к себе требуют!
09.04.2015 10:57:44 molodez70
Активность:
0.72%
>> Irin86 09.04.2015 10:18:55
Ну так хоть видно будет, кто "безрукий", "безногий" и у кого совести нет
09.04.2015 10:18:55 Irin86
Активность:
0.77%
Цитата:так может установить камеры?

А вы думаете это поможет!У нас доводчики на входной двери дня не продержались, то и камеры не задержатся!Порядка, наверно, мы никогда не дождемся!!!!Очень жаль, я думала что мы все цивилизованные люди, но походу обезьяны в некоторых еще живут....
Irin86
09.04.2015 08:48:15 molodez70
Активность:
0.72%
так может установить камеры?
09.04.2015 08:46:17 Анонимно
>> Irin86 08.04.2015 16:26:07
В 3 секции такая же картина масорм. На 4 этаже пакеты с мусором все время лежат. Уроды они, а не люди. Свиньи вонючие
  • Показать страницу:
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50