29.11.2013 19:52:58 Molodoy
|
Увы, видимо сказать нечего...
"Не боятся только дураки. Но мандраж нужно контролировать." Федор Емельяненко;<br />"Родина – она как мама. Ее надо любить уже за то, что она есть. Мамы наши иногда болеют, и в стране разные вещи могут твориться..." Он же
|
28.11.2013 20:26:54 Molodoy
|
Представители, у вас есть что сказать?
"Не боятся только дураки. Но мандраж нужно контролировать." Федор Емельяненко;<br />"Родина – она как мама. Ее надо любить уже за то, что она есть. Мамы наши иногда болеют, и в стране разные вещи могут твориться..." Он же
|
27.11.2013 22:42:26 Molodoy
|
Представители компании "РКС-Югра", есть информация, что у вас отозвали разрешение на строительство ЖК ""Возрождение", хотелось бы услышать ваши комментарии и как вы планируете выходить из этой ситуации?
|
23.11.2013 21:41:01 1
|
Улица Гагарина и так в часы пик загружена по причине идиотов, едущих 50 км в час по обеим полосам. Теперь добавятся водители с Возрождения, с Югорской-Рябиновой, где Версо-Монолит и Жилище дома строят. Да и в центре на Мира и Крупской офисный центр достраивают, где автостоянок не видать. На месте старой автозаправки напротив снесенного Сибирского привоза торгово-офисный центр строят. В 2014 Попец с парковкой и движением в центре и по Гагарина будет.
|
23.11.2013 16:49:28 Анонимно
|
Цитата:Там уже сейчас грузовички всякие заезжают-выезжают, наплевав на двойную сплошную. И это неразрешимая проблема: как ни нарисуй разметку, будет адов п*ц...
при движении из центра развернуться можно пртив дурки, но если будет десяток машин, то это проблема. Очевидно, что выдавая разрешение на строительство этих громадин мэрЫ должны были это обдумать и решить задачку, иначе будет очередная головная боль для ГАИ и автолюбителей. Дураков тоже никто не отменял, которые в этой то обстановке творят чудеса, а там еще хлеще будет...
|
23.11.2013 16:21:16 Анонимно
|
>> Glagol 23.11.2013 16:05:43
сначала все обдумывается, в том числе выезд и вьезд с территории, делается проект, согласовывается, а не так что строится дома а потом это все перекладывают на гибдд или муниципалитет. это очередной идиотизм застройщика, почему они предусмотрели расширение, установку светофорных обьектов и организацю развязки???
|
23.11.2013 16:05:43 Glagol
|
>> Анонимно 22.11.2013 20:02:25
Цитата:Да никаких проблем)) Вангую километровую пробку перед выездом с этого обалденного жилищного комплекса, после того, как его заселят, а также стопицот дебилов, которые будут там с горы через двойную сплошную налево домой поворачивать. Там уже сейчас грузовички всякие заезжают-выезжают, наплевав на двойную сплошную. И это неразрешимая проблема: как ни нарисуй разметку, будет адов п*ц...
Я подумал, вы как будущий житель интересуетесь.
А так то, проблему транспортной доступности ЖК я ещё больше года назад обсуждал здесь. Тогда это никого не волновало.
Пока количество ДТП и зафиксированных нарушений не возрастет на этом участке - ГИБДД пальцем не пошевелит. Если у вас есть какие-то предложения, то нужно обращаться в Департамент дорожного хозяйства и ГИБДД - они дадут официальные ответы на все вопросы. А спрашивать с застройщика по этой теме бесполезно.
|
22.11.2013 20:02:25 Анонимно
|
>> Glagol 22.11.2013 19:53:08
Да никаких проблем)) Вангую километровую пробку перед выездом с этого обалденного жилищного комплекса, после того, как его заселят, а также стопицот дебилов, которые будут там с горы через двойную сплошную налево домой поворачивать. Там уже сейчас грузовички всякие заезжают-выезжают, наплевав на двойную сплошную. И это неразрешимая проблема: как ни нарисуй разметку, будет адов п*ц...
|
22.11.2013 19:53:08 Glagol
|
>> Анонимно 22.11.2013 19:22:41
А какие конкретно проблемы с выездом интересуют?
|
22.11.2013 19:22:41 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Как потенциальный покупатель, который хочет купить квартиру в этом доме, хочу спросить; Как я утром в Самарово буду выезжать?
Я этот вопрос поднимал еще год назад. Так вот, я тут периодически таксистов опрашиваю. Они говорят, что из этой точки в принципе лучше ехать по Энгельса и через западную объездную в Самарово.
Спасибо. А на биатлонный центр так же придется ехать? Или пешком лучше прийти?
Возрождение, что с выездом то у вас?
|
22.11.2013 17:21:19 Возрождение
|
Аккредитация в «Ханты-Мансийском Банке»
21 ноября 2013г. компания «РКС-Югра» получила аккредитацию на ЖК «Возрождение» от Ханты-Мансийского Банка! Это еще одно подтверждение высокого доверия со стороны наших партнёров и показатель того, что строительство ведется в строгом соответствии с законодательством! А для всех наших клиентов это означает еще большую возможность выбора различных вариантов финансирования.
С уважением, РКС-Югра! Тел.:8(912) 9001313
|
16.11.2013 17:19:32 Glagol
|
>> Анонимно 16.11.2013 16:30:55
Цитата:Цитата:Цитата:Как потенциальный покупатель, который хочет купить квартиру в этом доме, хочу спросить; Как я утром в Самарово буду выезжать?
Я этот вопрос поднимал еще год назад. Так вот, я тут периодически таксистов опрашиваю. Они говорят, что из этой точки в принципе лучше ехать по Энгельса и через западную объездную в Самарово.
Спасибо. А на биатлонный центр так же придется ехать? Или пешком лучше прийти? самая первая возможность развернуться (повернуть налево из возрождения) - пересечение энгельса-мира. или чехова-дзержинского. больше вариантов нет.
|
16.11.2013 16:30:55 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Как потенциальный покупатель, который хочет купить квартиру в этом доме, хочу спросить; Как я утром в Самарово буду выезжать?
Спасибо. А на биатлонный центр так же придется ехать? Или пешком лучше прийти?
|
16.11.2013 10:29:31 Glagol
|
>> 1 16.11.2013 01:22:14
Цитата:Как потенциальный покупатель, который хочет купить квартиру в этом доме, хочу спросить; Как я утром в Самарово буду выезжать?
|
16.11.2013 01:22:14 1
|
Как потенциальный покупатель, который хочет купить квартиру в этом доме, хочу спросить; Как я утром в Самарово буду выезжать?
|
14.11.2013 22:46:30 1
|
>> Анонимно 14.11.2013 22:27:52
Вот и я про то. Застройщики создают ажиотаж, что квартир всем не хватит. Поэтому и народ (ипотечники с субсидиями) хватают все подряд, лишь бы субсидию получить. Послушайте рекламу от ССТ о Югорской Звезде.
|
14.11.2013 22:27:52 Анонимно
|
>> 1 14.11.2013 22:00:46
Народ вы о чем, кто ломится то. Что за фразы. Кто здесь живет уже давно, все имеют квартиру и не одну. Нету такого прям сказать острого дефицита. И тем кто приехал сюда, им лучше построить доходные дома, пускай снимают за 10-12 тыс.руб. и цены упадут на сьем жилья. Кто куда ломится, что делать нечего. Родители например наоборот, взяли квартиру в ЕКБ и Тюмени.
|
14.11.2013 22:00:46 1
|
>> Анонимно 14.11.2013 21:06:50
И об этом здесь писали с самого начала. Но это не означает, что особо богатым гражданам нужно ломиться с чемоданом денег в Литературный квартал или к Версо-Монолиту, который на Энгельса дома строит. Видимо заканчиваются те времена, когда народ понимает, что красивый вид из квартиры и благополучные, богатые соседи с их избалованными детьми, будут скрашивать ваше проживание в квартире. А еще эти дети могут наркоманить, кататься на купленной богатым папой машиной и бить на парковке ваши машины. Но это лирика, почему разрешение на строительство отменили? Обычно Жилинспекция приостанавливает стройку.
|
14.11.2013 21:52:55 Анонимно
|
Не поймешь тут вас, никакой конкретики. Толи вымогательство с застройщика, толи они действительно не думали, что проектировали. Как тогда разрешение получали? И что делать с тем кто его дал с нарушением? Департамент стоительства, дайте пож.Оф.инфу. Чисто визуально участок маловат, а дома великоваты.
|
14.11.2013 21:06:50 Анонимно
|
Кстати сегодня узнал в Департаменте градостроительства и архитектуры, действительно отменили ведь разрешение на строительство за массовые нарушения на объекте. Кроме того, нарушены все градостроительные нормы и правила и т.д. и т.п.
|