Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / ЖК Романовский

Cуть темы

ЖК Романовский 1 (Сирина, 78)

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
22.04.2015 20:17:07 Анонимно
>> Анонимно 22.04.2015 11:15:00
Цитата:
Цитата:
Цитата:на форуме сидят люди которым действительно есть дело что происходит за пределами их квартиры.... Разговаривали по поводу урн, что в них будут пакеты с бытовым мусором из квартир, так и произошло.... бесполезно.... все бесполезно. Все что будет делаться в доме, все будет оплевано, испорчено, разрушено...

НЕТ! НЕТ! НЕТ! НИЧЕГО НЕ БЕСПОЛЕЗНО! Лично мы с мужем не собираемся с этим мириться, за свое право на достойное проживание будем бороться, насколько хватит сил. Моем, убираем, ремонтируем, вызываем полицию. Нам по седьмому десятку и мы тоже не устаем удивляться интеллигентности наших соседей. Да, плюют, портят, разрушают, курят в подъезде, оскорбляют, покоя не дают - издеваются. Наряд полиции почти уже дежурит возле нашего дома, одни до двух ночи поют, сверху доблестная мамаша в выходной день в 5-30 обувает своего ребенка и он начинает бегать и топать по голому полу по три часа без перерыва, затем кидать что то в пол, РАЗВИВАЕТСЯ таким образом ее чадо! круглые сутки! Почему нужно с этим мириться? Такого не должно быть, с этим надо бороться. Адекватных людей все равно большинство, вот только необходимо объединиться!

Скажите, а из какой квартиры исходит такой шум?
Цитата:
Цитата:
Цитата:на форуме сидят люди которым действительно есть дело что происходит за пределами их квартиры.... Разговаривали по поводу урн, что в них будут пакеты с бытовым мусором из квартир, так и произошло.... бесполезно.... все бесполезно. Все что будет делаться в доме, все будет оплевано, испорчено, разрушено...

НЕТ! НЕТ! НЕТ! НИЧЕГО НЕ БЕСПОЛЕЗНО! Лично мы с мужем не собираемся с этим мириться, за свое право на достойное проживание будем бороться, насколько хватит сил. Моем, убираем, ремонтируем, вызываем полицию. Нам по седьмому десятку и мы тоже не устаем удивляться интеллигентности наших соседей. Да, плюют, портят, разрушают, курят в подъезде, оскорбляют, покоя не дают - издеваются. Наряд полиции почти уже дежурит возле нашего дома, одни до двух ночи поют, сверху доблестная мамаша в выходной день в 5-30 обувает своего ребенка и он начинает бегать и топать по голому полу по три часа без перерыва, затем кидать что то в пол, РАЗВИВАЕТСЯ таким образом ее чадо! круглые сутки! Почему нужно с этим мириться? Такого не должно быть, с этим надо бороться. Адекватных людей все равно большинство, вот только необходимо объединиться!

Мы живем в кв.69
22.04.2015 11:15:00 Анонимно
Цитата:

20.04.2015 14:57:04 Анонимно

20.04.2015 10:29:57 Заноза
Активность:
4.33%
на форуме сидят люди которым действительно есть дело что происходит за пределами их квартиры.... Разговаривали по поводу урн, что в них будут пакеты с бытовым мусором из квартир, так и произошло.... бесполезно.... все бесполезно. Все что будет делаться в доме, все будет оплевано, испорчено, разрушено...
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
20.04.2015 10:06:18 Ivan
Активность:
1.56%
Цитата:Сегодня ночью, т.е с 17 на 18 апреля в четвертом подъезде на 5 этаже неустановленными лицами совершен акт вандализма. В этажном щите с корнем вырваны все провода интернета и домофона. На первом этаже сорвана и выброшена на улицу доска объявлений. Наверное, этого не могло бы произойти, если бы в подъезде был организован нормальный домофонный доступ, и у всяких сомнительных личностей не было бы в принципе возможности беспрепятственного доступа в подъезд. Однако на деле, в настоящее время, в 4 подъезде очень часто входная дверь открыта настежь. Так же, причиной произошедшего может быть шалость детей, или подростков, проживающих в нашем подъезде.
Уважаемые соседи, если мы будем так же безучастны ко всему происходящему, то не известно чем все это может закончиться. Если вам дороги ваши близкие, если не безразлична судьба и состояние общего имущества нашего дома, то прошу Вас измениться, усилить бдительность. Убедительная просьба к родителям, по данному факту Вам необходимо провести профилактическую беседу с вашими детьми. Давайте жить дружно. И тогда и в подъездах и возле дома будет чисто и красиво. Жилец кв.147
P.S. после проведения всех восстановительных работ данный этажный щит будет закрыт на замок.

Вот это Ваше обращение к сожалению прочитают два-три жильца четвертого подъезда, т.к. форумом пользуются единицы.
19.04.2015 21:18:17 Ирина
Цитата:8ой этаж пел))))))

ну может быть, мне на 5 не было слышно
19.04.2015 19:12:54 Анонимно
Цитата:
Цитата:Соседи, совесть-то где? 76 кв., каждые выходные песни, крики! Такое я впервые слышу, такое ощущение, что на улице их тоже слышно! Полицию вызывали, толку нет! На 9 и 8 этажах 2го подъезда кому-нибудь слышно, как они поют?

Такое впечатление, что у наших соседей одна цель в жизни - создать ад для окружающих, жить как я ХОЧУ! А ведь при оформлении ипотеки все были адекватные. Так же считаю, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! Беречь свое имущество, отвечать за воспитание своих детей, в быту вести себя прилично, (как и в офисе). Вот и не стыдно будет много лет подряд встречаться с соседями, смотреть им в глаза. Поведение в быту должно быть ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, Ваши дети подражают ВАМ! Больно видеть как продолжают выгуливать собак на газонах, выбрасывать окурки с балкона, выбрасывать мусор из автомобилей, парковаться где удобно, что не пройти не проехать. Здесь жить нашим детям, таким поведением мы подаем дурной пример им

Солгасна присогласна!
19.04.2015 19:11:35 Анонимно
>> Ирина 18.04.2015 20:38:08
8ой этаж пел))))))
19.04.2015 07:00:59 Анонимно
>> Анонимно 18.04.2015 00:46:31
Цитата:Соседи, совесть-то где? 76 кв., каждые выходные песни, крики! Такое я впервые слышу, такое ощущение, что на улице их тоже слышно! Полицию вызывали, толку нет! На 9 и 8 этажах 2го подъезда кому-нибудь слышно, как они поют?

Такое впечатление, что у наших соседей одна цель в жизни - создать ад для окружающих, жить как я ХОЧУ! А ведь при оформлении ипотеки все были адекватные. Так же считаю, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! Беречь свое имущество, отвечать за воспитание своих детей, в быту вести себя прилично, (как и в офисе). Вот и не стыдно будет много лет подряд встречаться с соседями, смотреть им в глаза. Поведение в быту должно быть ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, Ваши дети подражают ВАМ! Больно видеть как продолжают выгуливать собак на газонах, выбрасывать окурки с балкона, выбрасывать мусор из автомобилей, парковаться где удобно, что не пройти не проехать. Здесь жить нашим детям, таким поведением мы подаем дурной пример им
18.04.2015 20:38:08 Ирина
Цитата:76, ошибочка! Это оказывается первый подъезд пел)))

кто это интересно у нас пел, мы не слышали
18.04.2015 14:00:56 Анонимно
76, ошибочка! Это оказывается первый подъезд пел)))
18.04.2015 12:22:19 Анонимно
Сегодня ночью, т.е с 17 на 18 апреля в четвертом подъезде на 5 этаже неустановленными лицами совершен акт вандализма. В этажном щите с корнем вырваны все провода интернета и домофона. На первом этаже сорвана и выброшена на улицу доска объявлений. Наверное, этого не могло бы произойти, если бы в подъезде был организован нормальный домофонный доступ, и у всяких сомнительных личностей не было бы в принципе возможности беспрепятственного доступа в подъезд. Однако на деле, в настоящее время, в 4 подъезде очень часто входная дверь открыта настежь. Так же, причиной произошедшего может быть шалость детей, или подростков, проживающих в нашем подъезде.
Уважаемые соседи, если мы будем так же безучастны ко всему происходящему, то не известно чем все это может закончиться. Если вам дороги ваши близкие, если не безразлична судьба и состояние общего имущества нашего дома, то прошу Вас измениться, усилить бдительность. Убедительная просьба к родителям, по данному факту Вам необходимо провести профилактическую беседу с вашими детьми. Давайте жить дружно. И тогда и в подъездах и возле дома будет чисто и красиво. Жилец кв.147
P.S. после проведения всех восстановительных работ данный этажный щит будет закрыт на замок.
18.04.2015 00:46:31 Анонимно
Соседи, совесть-то где? 76 кв., каждые выходные песни, крики! Такое я впервые слышу, такое ощущение, что на улице их тоже слышно! Полицию вызывали, толку нет! На 9 и 8 этажах 2го подъезда кому-нибудь слышно, как они поют?
09.04.2015 19:25:35 Заноза
Активность:
4.33%
Цитата:Ставьте сразу решётку и висячий замок на цепь.

Да это и хотим сделать, но думали обойтись без лишних трат жильцов, поставить замки в двери, но я виду что это опять бесполезно
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
09.04.2015 19:18:28 Анонимно
>> Заноза 09.04.2015 19:12:13
Ставьте сразу решётку и висячий замок на цепь.
09.04.2015 19:12:13 Заноза
Активность:
4.33%
Поставили урны, это здорово. Единственное началось то, чего я опасалась. Подростки пытаются попасть на крышу нашего дома. Сейчас толтко что выгнала ребят. К жильцам верних этажей, просьба проверить все ли замки целы на дверях на чердак и на крышу, если где нибудь сломано уже, сообщите мне пожалуйста
09.04.2015 16:27:56 Анонимно
Цитата:Тут вопросов много, я их собираю сейчас в одном письме и пойду на личный прием к Журавлеву, и думаю что не один раз. По котельной, сейчас она находится у нас жильцов, чего не было ранее, передана в управление нашей УК, она в свою очередь передает на обслуживание в организацию имеющую лицензию (могу тут наврать со словами) на выполнение таких работ. Сейчас это ханты-газ. далее хотим отдать ЮТГС, там дешевле стоимость гигакалории. Не можем передать, потому что долго подписывается протокол.
По ОДП учета тоже вопрос стоит на очереди, я как и все хочу платить по своим приборам. Тут вообще лес и мрак, если хочешь могу все за чашкой чая рассказать)))) К детской площадке вопрос 100% к застройщику, дом сдавали и она была, она отображена во всех перечнях работ. Но потом она волшебным образам (я сама не заметила) она перенеслась ко второму дому. И получается в границах придомовой территории она нарисована, а по факту ее полгода почти нет.
Я вообще предлагаю перечень вопросов составить для личного приема с Журавлевым. В любом случае я туда иду, и вопрос котельной, ОДП учета тепла, взносы на кап ремонт, площадки, снега, мусора, урн, лампочек, мусора на лестничных клетках, установки камер, лифтов, домофонов, очистки крыши над юриками от бычков, газонов, засадки деревьев.... и т.п. Хочется чтобы все в этом приняли участие, хотя бы предложениями с каким вопросом идти, ну и в дальнейшем как с этим бороться.
Спасибо за ответ,на все мои вопросы теперь есть ответы,.также Спасибо за работу)))))))))
09.04.2015 15:09:04 Irin86
Активность:
0.77%
Давайте не будем Кристине высказывать свое недовольство УК...Она хотя бы пытается сделать лучше для нас жильцов...а что сделали ВЫ???Начните сначала с себя любимых, хотя бы с того чтоб мусор вынести за собой до мусорного бака, бычки с окон не кидать, банки не выкидывать из под пиво на газон, не курить на лестничных клетках....Ну хотя бы вот элементарное...Может и жить приятнее будет!!!!!
Irin86
09.04.2015 14:49:36 Заноза
Активность:
4.33%
Тут вопросов много, я их собираю сейчас в одном письме и пойду на личный прием к Журавлеву, и думаю что не один раз. По котельной, сейчас она находится у нас жильцов, чего не было ранее, передана в управление нашей УК, она в свою очередь передает на обслуживание в организацию имеющую лицензию (могу тут наврать со словами) на выполнение таких работ. Сейчас это ханты-газ. далее хотим отдать ЮТГС, там дешевле стоимость гигакалории. Не можем передать, потому что долго подписывается протокол.
По ОДП учета тоже вопрос стоит на очереди, я как и все хочу платить по своим приборам. Тут вообще лес и мрак, если хочешь могу все за чашкой чая рассказать)))) К детской площадке вопрос 100% к застройщику, дом сдавали и она была, она отображена во всех перечнях работ. Но потом она волшебным образам (я сама не заметила) она перенеслась ко второму дому. И получается в границах придомовой территории она нарисована, а по факту ее полгода почти нет.
Я вообще предлагаю перечень вопросов составить для личного приема с Журавлевым. В любом случае я туда иду, и вопрос котельной, ОДП учета тепла, взносы на кап ремонт, площадки, снега, мусора, урн, лампочек, мусора на лестничных клетках, установки камер, лифтов, домофонов, очистки крыши над юриками от бычков, газонов, засадки деревьев.... и т.п. Хочется чтобы все в этом приняли участие, хотя бы предложениями с каким вопросом идти, ну и в дальнейшем как с этим бороться.
09.04.2015 14:32:59 molodez70
Активность:
0.72%
>> Анонимно 09.04.2015 14:23:37
не так давно Кристина приглашала создать команду для общей работы. Если у вас есть время для решения некоторых вопросов, то почему бы не составить вместе с Кристиной письмо и пойти по инстанциям. Зачем сразу выяснять почему у человека несколько фамилий, а может у нее их три? а может еще больше? Объединитесь вместе и проблем будет намного меньше. Зачем лить грязь на форуме? У каждого жильца есть телефон Кристины, она его не скрывала ни от кого, если есть личные вопросы - их можно задать ей лично. Нужно уважать друг друга, ведь жизнь бывает непредсказуема, где гарантия, что вам не придется подойти к Кристине за помощью.
  • Показать страницу:
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49