Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Форум потенциальных покупателей ЖК "Возрождение"

Cуть темы

Доброго времени суток, форумчане! Представители компании "РКС-Югра" ответят на все интересующие Вас вопросы о строительстве жилого комплекса "Возрождение" по адресу ул. Гагарина,39 в г.Ханты-Мансийске!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
02.12.2013 18:16:37 ЛОЛ
>> вопрос - ответ 02.12.2013 18:11:04
А я и не говорил, что покупатель, я и не конкурент
02.12.2013 18:16:24 Glagol
Активность:
27.27%
>> ЛОЛ 02.12.2013 17:55:38
Цитата:
Цитата: Если вы не ботаник, а специалист-строитель, то могли бы оторвать свою жопу и проверить все документы.

Не специалист, и не строитель. Но если я не знаю, то и не лезу туда.

Я "туда лезу", потому что покупал недавно квартиру. Пришлось во всем разобраться. Когда мужик покупает машину, например, он должен разобраться, чем отличается дизель от бензинового двигателя - как минимум должно быть интересно. Когда человек покупает квартиру, он должен понимать, чем монолитка отличается от сборного ж\б каркаса, иначе ему просто проедут по ушам.

Если вам только предстоит купить квартиру, рекомендую в это "влезть" как можно глубже, миллионы то не маленькие.
02.12.2013 18:09:02 Татьяна
Цитата:
Цитата:Так смешно читать пост от 16:43:50. Такое ощущение что человек уже слюной брызжит. Чего так распинаться и близко к сердцу принимать?

Вам смешно, а люди ипотеку на эту квартиры взяли, выплачивают уже!!! стройка стоит!! и не известно продолжиться ли...а вам лишь бы поржать...смешно ей

В таком случае не на форуме кричать надо, а идти к застройщику узнавать. А стиль написания все равно смешной :-) Конкуренты наверное набежали на радостях и начили шумиху организовывать ))))
02.12.2013 18:08:34 Glagol
Активность:
27.27%
>> Анонимно 02.12.2013 17:51:03
Цитата:ГЛАГОЛ а теперь строить нельзя???? Изначально было нельзя. Что делать то будут. Сносить их по хорошему надо. Это меганарушение, согласен???

Если предполагаемый форумчанами отзыв разрешения действительно произошел и его причина в этажности, то серьезные вопросы нужно задать городской Администрации. На каком основании было выдано разрешение на строительство, если проект предложенный застройщиком не отвечает требованиям Правил и норм, действующих на этом участке?

Сам застройщик в этом случае не несет ответственности, так как разрешение на строительство он имел.

Отзыв разрешения может произойти и по вине застройщика. Например, если застройщик, при выполнении строительства, допустил отклонения от проекта. Но это только пример. Достоверной информации я пока не видел. Очень жаль, что власти, отзывая разрешения на строительство, не могут открыто информировать об этом общественность через СМИ. Это связано с возможными репутационными и финансовыми потерями для инвесторов, подрядчиков и застройщика. От этого страдают, в том числе, дольщики. Нарушение закона со стороны застройщика необходимо доказать в суде, прежде чем открыто заявлять об этом. В данном же случае, если версия с этажностью - правда, то ответственность несет прежде всего госорганы выдавшие разрешение на строительство.
02.12.2013 17:55:38 ЛОЛ
>> Glagol 02.12.2013 17:48:23
Цитата: Если вы не ботаник, а специалист-строитель, то могли бы оторвать свою жопу и проверить все документы.

Не специалист, и не строитель. Но если я не знаю, то и не лезу туда.

Цитата:Сносить их по хорошему надо. Это меганарушение, согласен???

Что сносить вы собрались? Там люди квартиры в ипотеку взяли, вы о них подумайте! Устранять замечания и получать разрешение.
02.12.2013 17:54:19 katrin
Активность:
8.33%
Цитата: Помню отчет Glagolа со стройки, как он говорил, что там с документами все в порядке. Отсюда два вывода: получил деньги на погашения ипотеки (маловероятно), второе, все таки ботаники в стройки не шарят :))))

Вот уже действительно дали бы денег на погашение ипотеки, только чтобы все успокоились)))) да же Glagol
02.12.2013 17:51:03 Анонимно
>> Glagol 02.12.2013 17:48:23
ГЛАГОЛ а теперь строить нельзя???? Изначально было нельзя. Что делать то будут. Сносить их по хорошему надо. Это меганарушение, согласен???
02.12.2013 17:48:23 Glagol
Активность:
27.27%
>> ЛОЛ 02.12.2013 17:12:24
Цитата:
Цитата:В документах у них серьезные косяки. Намудрили малость. Но все поправимо при желании. Варианты решения проблемы им обозначили.

Они такую активную позицию занимали, общались с гражданами, проводили экскурсию на стройку, а сейчас молчат. Покупатели волнуются. Можно же сказать, что случилось, что не так, какие дальнейшие меры с их стороны будут предприняты. У нас город маленький, всякие слухи разлетелись, конкуренты этим пользуются и ситуацию еще больше нагнетают. Помню отчет Glagolа со стройки, как он говорил, что там с документами все в порядке.

Я такого не писал. Все что я тогда написал в отчете про документацию - вот цитата: "Любой желающий может проверить всю документацию по объекту и задать любые вопросы". Саму документацию я не проверял так как не специалист. Если вы не ботаник, а специалист-строитель, то могли бы оторвать свою жопу и проверить все документы.
02.12.2013 17:28:44 Анонимно
>> ЛОЛ 02.12.2013 17:12:24
Вопрос то в другом, тут два варианта. Если он знал про отмену разрешения и не говорил то его теперь уважать никто не будет. Если же не знал про документы, то зачем говорить что все в порядке. Абусрд полный. Теперь ждем комментарии от Главного виновника.
02.12.2013 17:22:25 аднрей
>> Анонимно 02.12.2013 17:16:41
Не понимаю, как такое получилось. Ведь они должны юыли должным образом землю оформить а потом только приступать к строительным работам
02.12.2013 17:16:41 Анонимно
Цитата:Так смешно читать пост от 16:43:50. Такое ощущение что человек уже слюной брызжит. Чего так распинаться и близко к сердцу принимать?

Вам смешно, а люди ипотеку на эту квартиры взяли, выплачивают уже!!! стройка стоит!! и не известно продолжиться ли...а вам лишь бы поржать...смешно ей
02.12.2013 17:12:24 ЛОЛ
>> Натали 02.12.2013 16:10:48
Цитата:В документах у них серьезные косяки. Намудрили малость. Но все поправимо при желании. Варианты решения проблемы им обозначили.

Они такую активную позицию занимали, общались с гражданами, проводили экскурсию на стройку, а сейчас молчат. Покупатели волнуются. Можно же сказать, что случилось, что не так, какие дальнейшие меры с их стороны будут предприняты. У нас город маленький, всякие слухи разлетелись, конкуренты этим пользуются и ситуацию еще больше нагнетают. Помню отчет Glagolа со стройки, как он говорил, что там с документами все в порядке. Отсюда два вывода: получил деньги на погашения ипотеки (маловероятно), второе, все таки ботаники в стройки не шарят :))))
02.12.2013 17:06:54 Татьяна
Так смешно читать пост от 16:43:50. Такое ощущение что человек уже слюной брызжит. Чего так распинаться и близко к сердцу принимать?
02.12.2013 16:52:00 Анонимно
>> ЛОЛ 02.12.2013 16:48:27
самое главное, что публичные слушания проводятся до начала закладки первого кирпича. Судьба Водопада такая же. Ведь власть может и не разрешить строить дальше, она просто обязана сделать это. Единый подход должен быть для всех, тогда во власть верить будут и почитать
02.12.2013 16:48:27 ЛОЛ
>> У Возрождение отменили разрешение на строительство 02.12.2013 16:43:50
Цитата:Вопрос к РСК "Возрождение:
почему продолжаются и вообще, были начаты строительные работы если строительство дома не соовтетствует Град. правилам и нормам (можно строить максимум 12 ВМЕСТО ЗАЯВЛЕННЫХ 15). эТО ЯВЛЯЕТСЯ ГРУБЕЙШИМ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА И ПОХОРОШЕМУ ДОЛЖНА БЫТЬ ТАКАЯ ЖЕ СУДЬБА КАК У вОДОПАДА;

Тогда должны быть публичные слушания с 12 на 15 этажей. Принципиально пойду, буду против.

02.12.2013 16:44:49 Анонимно
>> Molodoy 02.12.2013 16:07:05
Отозвали разрешение уже давненько в связи с тем что в данном месте можно строить 12 этажей вместо 15. разрешение аннулировано.
02.12.2013 16:43:50 У Возрождение отменили разрешение на строительство
Вопрос к РСК "Возрождение:
почему продолжаются и вообще, были начаты строительные работы если строительство дома не соовтетствует Град. правилам и нормам (можно строить максимум 12 ВМЕСТО ЗАЯВЛЕННЫХ 15). эТО ЯВЛЯЕТСЯ ГРУБЕЙШИМ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА И ПОХОРОШЕМУ ДОЛЖНА БЫТЬ ТАКАЯ ЖЕ СУДЬБА КАК У вОДОПАДА;
ПОЧЕМУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ СТРОИТЕЛЬСТВО И ПРОДАЮТСЯ КВАРТИРЫ ЕСЛИ РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО АННУЛИРОВАНО - ИНФА 1000 %??????
вЫвОД: рск "ВОЗРОЖДЕНИЕ" СОВЕРШИЛ ГРУБЕЙШЕЕ НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА. ПОЧЕНМУ МОЛЧИТ ОБ ЭТОМ И ГОВОРИТ ВСЛУХ.
02.12.2013 16:10:48 Натали
Активность:
5.79%
В документах у них серьезные косяки. Намудрили малость. Но все поправимо при желании. Варианты решения проблемы им обозначили.
02.12.2013 16:07:05 Molodoy
Активность:
6.26%
Опровергнуть они вряд ли смогут, информация из достоверных источников - отозвали разрешение на строительство около месяца назад.
"Не боятся только дураки. Но мандраж нужно контролировать." Федор Емельяненко;<br />"Родина – она как мама. Ее надо любить уже за то, что она есть. Мамы наши иногда болеют, и в стране разные вещи могут твориться..." Он же
02.12.2013 12:39:15 ЛОЛ
Действительно, зачем уходить в молчание? Не ужели так трудно подтвердить или опровергнуть? А что дольщики по этому вопросу слышали?
  • Показать страницу:
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49