02.06.2012 09:02:53 Cled
|
http://ura.ru/content/khanti/01-06-2012/news/1052143494.html
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
|
02.06.2012 07:10:17 Анонимно
|
Алевтину в топку, то что горим сами виноваты,вроде говорим пишут предупреждают в ответ головои мотаем,а результат тот же.
|
02.06.2012 02:54:28 Анонимно
|
Особый противопожарный режим не эффективен, лесные пожары продолжают появляться, похоже пора привыкать к дымку, пока все не выгорит или пока кто-то пендаля не получит, ситуация не изменится. Закрыть вход в лес не получается, тушить не успевают - выход? http://vangog.bks-tv.ru/?3/6/4fc92b621e363.jpg
|
01.06.2012 23:57:42 Анонимно
|
Алевтина, вам наверное сегодня целый день икается? А мне вас и не жалко, нужно думать прежде, чем писать. Откуда такой снобизм? Всех под одну гребенку, в нашем доме ( Энгельса) есть переселенцы с Ленина - хорошие люди, а когда-то в этих домах по Ленина и бабушка мужа жила, вот не могу ее никак представить бичевкой- седовласую интеллигентного вида даму в шляпе (на фотках, вживую не видела). Вы своей фразой, обидели многих людей, и вам не мешало бы попросить прощения.
|
01.06.2012 20:41:56 С Ямской
|
Цитата:Там вроде как ипотечников не должно быть, переселенцы по-моему почти все с бараков с Ленина, не очень, если честно, благополучные семьи, поэтому и пожару удивляться не стоит. Вы бы видели что у них в подъездах творилось! Жаль, конечно, людей, но я думаю, что там всё же человеческий характер сыграл свою роль
Я тех бараков с ленина но живу рядом в доме и что ?? У нас была отличная двухэтажка с отличными людьми с которыми и до сих пор живём рядом,у нас не было в доме не одного бича,так что помолчали бы вы "дама",назвать всех "холопами" легко но вот у вас похоже у самой рожа кривая раз так асоциируете!Да и какая разница,горе у людей и у вас нет такой возможности что может НЕ произойти!
|
01.06.2012 20:29:51 Анонимно
|
Алевтина дай Бог чтоб вас такая беда не настигла на Ленина.
всем погорельцам сочувствую. Живу в доме напротив, переживала будто у меня потолок сейчас вспыхнет, жуть как страшно.
|
01.06.2012 17:15:18 Наталья
|
Цитата:Ну про сотрудников банка, действительно, откуда нам простым людям знать не ерничайте уж..тут беда! а вы со своими колкостями ненужными..
|
01.06.2012 15:51:49 Alevtina
|
Ну про сотрудников банка, действительно, откуда нам простым людям знать А погорельцы, наверное ещё толком и не осознали что произошло, не оценили как говорится ущерб, да и некогда им по форумам сидеть, я думаю, в скором времени появится информация о помощи погорельцам дома Ямской, 4 Когда дома деревянные недавно горели, помощь в школах собирали, смс отправляли, и тут тоже самое будет. Кстати, вам не кажется что уж очень много жилых домов гореть стало?
Качественный ремонт в Ханты-Мансийске.Тел.: 890-888-22-700
|
01.06.2012 15:46:52 358826
|
>> Alevtina 01.06.2012 15:33:12
ну и зла в Вас. Вот верите - нет, когда мы покупали эту квартиру, не такой и большой рынок жилья был в хантах, лет эдок 7 назад. Ипотека страхует квартиру а не имущество, выгодополучатель - банк. Я не с Ленина, квартира слава богу не пострадала, отделались испугом, а вот людей. которых эта беда коснулась - очень жаль. И никто им не возместит их испорченную мебель, ремонты и т.д. На улице была даже девушка с 8-ми дневным ребенком, ее приютила у себя одна женщина из соседнего дома (Вот она молодец и настоящая женщина, УЧИТЕСЬ у нее доброте)
|
01.06.2012 15:44:01 Анонимно
|
>> Ирина 01.06.2012 15:25:27
А помощь жильцам какая-нибудь нужна? Вы пишите здесь, если что нужно.
|
01.06.2012 15:35:42 Наталья
|
Цитата:Там вроде как ипотечников не должно быть, переселенцы по-моему почти все с бараков с Ленина, не очень, если честно, благополучные семьи, поэтому и пожару удивляться не стоит. Вы бы видели что у них в подъездах творилось! Жаль, конечно, людей, но я думаю, что там всё же человеческий характер сыграл свою роль Видела весь этот ужас от начала до конца! это страшно!! не дай Бог никому пережить подобное! и как только язык поворачивается говорить о какой то социальной обеспеченности и неблагополучии пострадавших?? какая разница: "ипотечники" ли, "переселенцы"..все люди!! У меня там живут знакомые, и я бы не сказала, что у них в подьезде что то невообразимое творится!
|
01.06.2012 15:34:26 житель дома
|
>> Ирина 01.06.2012 15:25:27
Ирина, полностью с Вами соглашусь! И ужас до сих пор испытываю, глянула на тут выложенное видео и снова все заново пережила!
|
01.06.2012 15:33:12 Alevtina
|
Я и говорю Цитата: Жаль, конечно, людей, но я думаю, что там всё же человеческий характер сыграл свою роль Все всегда видят только плохое не повезло вам с соседями, но и прежде чем покупать, тоже надо было думать, почти весь дом с бараков, чё вы тут рассказываете А ипотека по-любому застрахована
|
01.06.2012 15:25:27 Ирина
|
Цитата:Там вроде как ипотечников не должно быть, переселенцы по-моему почти все с бараков с Ленина, не очень, если честно, благополучные семьи, поэтому и пожару удивляться не стоит. Вы бы видели что у них в подъездах творилось! Жаль, конечно, людей, но я думаю, что там всё же человеческий характер сыграл свою роль Алевтина, вы наверное не представляете какой ужас испытали жильцы этого дома, в то числе я! А с "бараками с Ленина" - думаю, что вы переборщили! Прошу не обобщать и не делать выводы о благополученности семей (интересно по какому принципу вы оцениваете благополучие?)... Практически в каждом доме бывают разные семьи. У людей горе - а вы так... Эхх, некрасиво! P.S. - я, например, не с Ленина.
|
01.06.2012 15:14:47 Евген
|
Цитата:Цитата:ночью ремонтировали? или окурок с вечера тлел? вряд ли. межнациональную как её разжигаете. Уж незнаю с вечера с утра или с дня ремонтировали и окурок тлел.......я высказал только предположение.....но то что человеческий фактор сработал - это 99%.... И никакую я рознь не разжигаю......а то что чурбаны делать нихера не могут - это тоже факт......все наверное сталкивались, когда вдоль дороги стоят и берешь парочку из 30 набежавших к машине ....и задаёшь всем 30 вопрос "Теплицу крыть можете?".....все хором "Мёжем".....а когда приезжаешь и даёшь им рулон палителена и гвоздочки и говоришь "Крой".....и смотришь, а он берет рулон не вдоль теплицы разворачивает, а поперек и отрезает кусочками......то готов ему пинка под жопу дать сразу же........"Ты же мля говорил что можешь крыть?"....а он голову потупит и бормочет че то .......и такой рабочей силой в Ханты-Мансийске пользуются всякие конторки типа ЖЭКов на Ура..... +100500 Несколько лет назад бригада из таких "вдольдорожных" забор деревянный ставила моему начальнику. Вы бы видели как это все выглядело. Мне сперва смешно было, а потом стало не до смеха. Как можно не знать таких элементарных вещей как натянутая нить от столба до столба? Что эти люди здесь делают?
|
01.06.2012 15:13:43 житель дома
|
>> Alevtina 01.06.2012 14:41:13
Уважаемая Алевтина! Довожу до Вашего сведения. что в нашем доме не только переселенцы, но много и купленных квартир (в том числе и по Ипотеке). и среди переселенцев есть люди, думаю не хуже Вас. А наш подъезд даже намного чище всегда, чем например по Ленина в многоэтажках (за аксамитом). не надо так всех ровнять. лучше помолчите
|
01.06.2012 14:54:13 Александр
|
Цитата:ночью ремонтировали? или окурок с вечера тлел? вряд ли. межнациональную как её разжигаете. Уж незнаю с вечера с утра или с дня ремонтировали и окурок тлел.......я высказал только предположение.....но то что человеческий фактор сработал - это 99%.... И никакую я рознь не разжигаю......а то что чурбаны делать нихера не могут - это тоже факт......все наверное сталкивались, когда вдоль дороги стоят и берешь парочку из 30 набежавших к машине ....и задаёшь всем 30 вопрос "Теплицу крыть можете?".....все хором "Мёжем".....а когда приезжаешь и даёшь им рулон палителена и гвоздочки и говоришь "Крой".....и смотришь, а он берет рулон не вдоль теплицы разворачивает, а поперек и отрезает кусочками......то готов ему пинка под жопу дать сразу же........"Ты же мля говорил что можешь крыть?"....а он голову потупит и бормочет че то .......и такой рабочей силой в Ханты-Мансийске пользуются всякие конторки типа ЖЭКов на Ура.....
|
01.06.2012 14:52:50 Анонимно
|
Цитата:в один мик можно на улице остаться с ипотечной погорелой квартирой.... Все "ипотечные квартиры" застрахованы в обязательном порядке. Правда имущество нужно страховать отдельно.
|
01.06.2012 14:41:13 Alevtina
|
Там вроде как ипотечников не должно быть, переселенцы по-моему почти все с бараков с Ленина, не очень, если честно, благополучные семьи, поэтому и пожару удивляться не стоит. Вы бы видели что у них в подъездах творилось! Жаль, конечно, людей, но я думаю, что там всё же человеческий характер сыграл свою роль
|
01.06.2012 14:36:29 Анонимно
|
>> Александр 01.06.2012 14:33:03
ночью ремонтировали? или окурок с вечера тлел? вряд ли. межнациональную как её разжигаете.
|