Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Дома на Ледовой (Жилище)

Cуть темы

Есть уже хозяева квартир в этих 5 домах 10 этажных?
Как впечатление?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
29.06.2011 22:20:38 Даешь тишину
ночью
Цитата:Прошедшая ночь была на удивление тихой и там никого небыло.
Такое впечатление что их предупредили о ночной проверке и они решили ничего не делать.
Посмотрим что будет дальше.

Это я позапрошлой (!) ночью протокол дежурного полицейского подписывала в 1.00. Сегодня Ваша очередь.
29.06.2011 21:45:21 Анонимно
Цитата:Ставлю на что что автор писем эти организации и будет первый! Впрочем и последний...ибо "пила циркулярная"
Вряд ли вы по ночам работаете, почему другие должны. Полиция круглосуточная, скорая помощь... Вам похоже туда... Или...
Спасение... дело рук...
29.06.2011 16:49:11 kamerton
Активность:
4.62%
Прошедшая ночь была на удивление тихой и там никого небыло.
Такое впечатление что их предупредили о ночной проверке и они решили ничего не делать.
Посмотрим что будет дальше.
Счастье лысых не может висеть на волоске.
29.06.2011 10:05:35 Palm
Активность:
10.15%
Цитата:Прикольно, кто же из них первый ночью пойдет разгонять строителей? ваши ставки...
Ставлю на что что автор писем эти организации и будет первый! Впрочем и последний...ибо "пила циркулярная"
Цитата:Слышно меня в 30 метрах от фасада Ямская 7 ?
28.06.2011 21:56:04 Анонимно
Цитата:Прокуратура послала запросы в Роспотребнадзор и Стройнадзор по ХМАО. Если меня не устроят действия и ответы этих организаций, буду жаловаться в прокуратуру не на действия строителей, а на бездействие Роспотребнадзора и Стройнадзора. И так далее. По электронной почте под завывания компрессора и скрип крана ночью пишу, очень удобно. Генеральная прокуратура есть в конце концов.
Прикольно, кто же из них первый ночью пойдет разгонять строителей? ваши ставки...
28.06.2011 01:39:50 пила циркулярная
в 2 часа ночи
Слышно меня в 30 метрах от фасада Ямская 7 ?
26.06.2011 00:28:13 не спящий
Цитата:Сегодня у нас в доме прошло собрание, кол-во присутствующих уже больше

А вопрос шума сироителей по ночам поднимали?
26.06.2011 00:03:42 заноза
роль протоколов
Цитата:Мда..
странно очень, кричат все, а делать никто ничего не хочет. Всё как обычно.
Ещё он сказал, что сегодня на губернатора пришло письмо с требованием разобраться в этой ситуации.
Что же касается штрафов, то тут ситуация такая, чем больше нарушений тем выше штраф.

Губернатору направила запрс Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору. (последствия моего обращения).
Что касается штрафов, то конечно они не московские, где строительную организацию за подобные действия штрафуют на 300 000 руб. Московская Дума уважает покой москвичей. А наши штрафы строители не замечают.
Административная комиссия может приостановить работу строительной организации на срок до 90 дней.
Это единственное, что может заставить строителей работать в то время, которое определил закон. Но для этого необходимо несколько протоколов.

Я ни в коей мере не требую прекращения стройки на 90 дней или на один день. Я требую покоя хотя бы с 23.00 до 7.00
25.06.2011 23:49:19 прокуратура
ответила
Цитата:И что же прокуратура? 100%- послала Вас культурно...
Прокуратура послала запросы в Роспотребнадзор и Стройнадзор по ХМАО. Если меня не устроят действия и ответы этих организаций, буду жаловаться в прокуратуру не на действия строителей, а на бездействие Роспотребнадзора и Стройнадзора. И так далее. По электронной почте под завывания компрессора и скрип крана ночью пишу, очень удобно. Генеральная прокуратура есть в конце концов.
25.06.2011 23:25:35 kamerton
Активность:
4.62%
Я ещё надеюсь за выходные кто нить позвонит.
Лично поеду к участковому в понедельник вторник, заберу копии протоколов и решения (По моим звонкам).
И так же отпишусь в прокуратуру по факту нарушения закона.
Я так понимаю остальным "пофигу", рас не поднимают свои попы...
25.06.2011 22:21:45 Анонимно
Цитата:Холодно, окна у меня закрыты, и они вяло так работают с перерывами-перекурами. Звоните Вы сегодня. Я как потеплеет - позвоню. Участковому на неделе звонила - он убежден, что строителей оштрафовали, и у нас тихо. В прокуратуру написала - пока без ответа.
Если будете звонить - требуйте составления протокола.

И что же прокуратура? 100%- послала Вас культурно...
23.06.2011 14:39:34 kamerton
Активность:
4.62%
Мда..
Стоит задуматься...
Сегодня был у нашего участкового, составили очередные акты и протоколы.
Спросил звонил ли кто нибудь ещё? На что он ответил что звонила девушка один единственный раз, и я уже 3 раза звонил.
Следотвательно больше никого этот вопрос не волнует? странно очень, кричат все, а делать никто ничего не хочет. Всё как обычно.
Ещё он сказал, что сегодня на губернатора пришло письмо с требованием разобраться в этой ситуации.
Что же касается штрафов, то тут ситуация такая, чем больше нарушений тем выше штраф. После первого нарушения штраф был 3 тыщи, дальше последовательность не знаю, знаю что последний рас им выписали штраф уже больше, ниже я писал цифры. Узнать какой будет следубщий не удалось, человек из административной коммисии не взял трубку.
Надеюсь будет ещё кто нить звонить, а то как то два человека за ночной сон всех домой беспокоятся - странно получается.......
20.06.2011 23:27:35 kamerton
Активность:
4.62%
Снова позвонил, надеюсь прекратят. Хотя что то мне подсказывает что они делают вид что прекратили, затем через часик снова продолжают, типа в надежде что уже все спят и никому они не помешают...
19.06.2011 23:22:14 заноза
Активность:
0.42%
Холодно, окна у меня закрыты, и они вяло так работают с перерывами-перекурами. Звоните Вы сегодня. Я как потеплеет - позвоню. Участковому на неделе звонила - он убежден, что строителей оштрафовали, и у нас тихо. В прокуратуру написала - пока без ответа.
Если будете звонить - требуйте составления протокола.
18.06.2011 22:36:29 kamerton
Активность:
4.62%
Заноза, ты где?
Вам случаем там не мешают?
А то чего то они как то не собираются прекращать, следовательно на них не подействовали штрафы, нужно продолжить!
Кто сегодня?
17.06.2011 22:39:09 kamerton
Активность:
4.62%
Сегодня у нас в доме прошло собрание, кол-во присутствующих уже больше порадовало, но все равно не все были.
Особенно непонятно за одного человека, который очень жаждал участвовать в жизни дома, но ни на одном собрании не появился....
17.06.2011 18:18:30 Ritche
Активность:
2.49%
>> mao 17.06.2011 12:29:17
Ждем новых фото!!:)))
17.06.2011 13:59:57 NatS
Активность:
1.85%
Только что ехала с обеда - кучи нет! Посмотрим, что будет к вечеру.
17.06.2011 12:29:17 mao
Активность:
2.21%
>> NatS 17.06.2011 11:18:00
Если вы думаете что я буду претендовать на авторство то вряд ли.... хотя подумаю может рекламу фото услуг написать на листовках =))). Возникли трудности с отсутствием времени поэтому новых фотов нет, ждем выходных... а с учетом того как растет куча думаю поймаем еще несколько свиней.
17.06.2011 12:19:49 NatS
Активность:
1.85%
хотя многие спам из ящика выбрасывают, даже не читая...
  • Показать страницу:
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48