Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Местные сети Ханты-Мансийска излечит «Лента»

Cуть темы

Местные сети Ханты-Мансийска излечит «Лента»
Власти столицы Югры зовут крупных ритейлеров спасать продовольственный рынок от протухшей продукции и низкого сервиса

http://www.ura.ru/content/khanti/08-08-2011/articles/1036256882.html

Собственно есть надежда что в городе будут нормальные магазины с нормальными ценами, кто что думает?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
06.01.2016 13:50:01 Анонимно
Цитата:Я в шоке, цена на сникерс большой во всех магазинах около 50 рублей, маленький 25 рублей, а в Ленте большой 34 рубля, маленький 19)))) обожаю сникерсы, цены меня приятно порадовали, так как домой часто покупаем их коробками

Толстая будешь ))))
06.01.2016 13:26:35 работник ленты
добро пожаловать
http://www.htm.lenta.com/s-8-po-14-yanvarya-2016/
06.01.2016 13:24:58 работник ленты
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ.
http://www.htm.lenta.com/tovary-nedeli/
06.01.2016 13:22:27 Платон
у меня райт перед окном. свободных мест куча.
06.01.2016 13:17:17 Анонимно
>> 1 06.01.2016 13:14:47
Цитата:обожаю сникерсы, цены меня приятно порадовали, так как домой часто покупаем их коробками

а сникерсы то настоящие, без подделки, из США?
06.01.2016 13:14:47 1
Я в шоке, цена на сникерс большой во всех магазинах около 50 рублей, маленький 25 рублей, а в Ленте большой 34 рубля, маленький 19)))) обожаю сникерсы, цены меня приятно порадовали, так как домой часто покупаем их коробками
06.01.2016 12:19:37 Анонимно
Цитата:Лента, затронет крупные маркеты, мелкие никогда, у мелких другая специфика, магазин возле дома, за хлебом в ленту мало кто поедет.. Лента опасна только для юграторга, монетки и райта, магнит я все таки отнес бы к мелким, в связи с скудностью выбора, закупаются в основном там те, кто рядом живет и црм, деля клиента с ле мартом.

У меня сРайт во дворе, практически, так вот вчера примерно в 16-17ч машин было даже больше чем обычно. Так что насчёт опасности - спорный вопрос. Думаю, что скорее цены сравняется, надеюсь, что не в большую сторону
06.01.2016 12:09:23 Коля
Какие новости из Ленты, перечисляйте недорогие и качественные товары, которые Вы приобрели и хотели бы приобрести повторно или рекомендовали бы купить
не стесняйтесь, вещайте правду и только правду!
06.01.2016 11:59:13 Анонимно
>> Анонимно 06.01.2016 09:40:53
Цитата:Мелкие магазины после прихода Красное&Белое офигели, ведь основную прибыль приносило спиртное.
А теперь за большими покупками кто пойдёт к местным жлобам?

красное и белое такие же спекулянты - дурею от логики граждан
06.01.2016 09:40:53 Анонимно
Цитата:Лента, затронет крупные маркеты, мелкие никогда, у мелких другая специфика, магазин возле дома, за хлебом в ленту мало кто поедет

Мелкие магазины после прихода Красное&Белое офигели, ведь основную прибыль приносило спиртное.
А теп рь за большими покупками кто пойдёт к местным жлобам?
Ну а на хлебе много не заработаешь, дешевле закрыться.
Как с покупателями, Изобилие, Лидер, Юграторг?
Или от ваших цен отвернулись?
06.01.2016 09:38:29 работник ленты
Покупатели приходят денежки идут. максимальный чек 243000 рублей. оплата сбербанковской картой, сумма скидка составила 34000 рублей. инкассаторы приезжают 2 раза в день.
06.01.2016 09:24:54 Мусорщик
Цитата:Дело вкуса. Кто-то тарится в крупных магазинах, кто-то в мелких. Я лично демофоб, ненавижу огромные скопления людей (они мне стада напоминают), также как и терпеть не могу когда проходящие мимо трутся, втискиваются и прочее. Поэтому я пойду в небольшой магазин. Надеялся, что в Ленте появится вкусный сыр, но увы, там такое же говно как и везде. Цены на хозяйственные такие же как в парфюм лидере, выпечка убогая из полуфабрикатов. Единственный плюс-дешевые киндер сюрпризы.

Вот только поржать, когда представители других сетей начинают обсуждать как хреново в Ленте.
Макс, ну так чего ты свое Изобилие-ЛОГОЮгру, чебуречную не раскачал, чтоб там был вкусный сыр? Когда ты пишешь, что такое же говно, как и везде, имеешь ввиду Изобилие? Исполнительный директор Изобильного не может найти в городе вкусный сыр!!! Бедолага, пожалеем тебя! А чего сам не откроешь отдел с дешевым хозяйственным ассортиментом, только трындишь здесь как у других хреново? А чего за твоей выпечкой народ не бьется в очередях? Судя по твоему посту потому, ты боишься скопления народа и делаешь все, чтоб в твои магазины народ не ходил? А то ведь на стадо будет похоже, опять же демофоб!
Не ходи в Ленту, зачем себя насиловать?
06.01.2016 08:36:53 Cled
Активность:
33.24%
Где отчет за 05 января то? Скока наторговали???
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
06.01.2016 00:52:07 NATALI
Активность:
7.48%
В Юграторге цены снижены, но уже поздняк метаться. До этого написала более глобальное сообщение, но почему то не опубликовывается
06.01.2016 00:50:38 Анонимно
>> Анонимно 06.01.2016 00:09:05
Пусть кому рабочие перчатки нужны - покупает их на оптовой базе за 24 руб.99коп., только копейку не забудьте забрать сдачей, чтоб в конец не обеднеть. Кому не нравится- отоваривайтесь где отоваривались. И нечего воздух сотрясать
Тыкать мне не надо - себе куданить потытче, только перчатки не забудьте надеть
06.01.2016 00:09:05 Анонимно
Цитата: недорого

что значит не дорого - рабочие перчатки везде по 20-25 рублей в Ленте по 50 - это по твоему не дорого

масло растительное цену посмотри
05.01.2016 23:45:09 Анонимно
Цитата:я не пойму - что за народ в этом городе... пишу именно так, потому что создается впечатление , что население из прежних хантов с добрыми людьми, любящими свой город, центр трализованно мигрировал,а те, кто остался и пишут, вернее поливают своими отходами благо, которое, наконец-то, появилось.. че вам надо? радуйтесь, что столько рабочих мест появилось, возможность цивилизованно провести время за покупками и, что немаловажно для Хантов, недорого
. +100500!
05.01.2016 23:11:14 Анонимно
я не пойму - что за народ в этом городе... пишу именно так, потому что создается впечатление , что население из прежних хантов с добрыми людьми, любящими свой город, центр трализованно мигрировал,а те, кто остался и пишут, вернее поливают своими отходами благо, которое, наконец-то, появилось.. че вам надо? радуйтесь, что столько рабочих мест появилось, возможность цивилизованно провести время за покупками и, что немаловажно для Хантов, недорого
05.01.2016 22:08:12 спипа
Активность:
1.55%
Цитата:да в Юграторге и по площадям значительно больше этой сраной Ленты

директор видимо живет в гостинице спать ушел бедолага или бабло считает - скоро инфу даст
Когда сдохнет Юграторг, в народе о нем будут вспоминать только по следующим фактам: о рейдерском захвате местной успешной сети и о полном затем провале амбициозных фуфельных манагеров из Московии, а так же о баснословных суммах на содержание вахтовых заведующих.
спипа
05.01.2016 22:00:59 pilchnais
Активность:
2.34%
Лента, затронет крупные маркеты, мелкие никогда, у мелких другая специфика, магазин возле дома, за хлебом в ленту мало кто поедет.. Лента опасна только для юграторга, монетки и райта, магнит я все таки отнес бы к мелким, в связи с скудностью выбора, закупаются в основном там те, кто рядом живет и црм, деля клиента с ле мартом.
  • Показать страницу:
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47