04.09.2012 10:11:47 Можно вопросик???
|
Цитата:мы только закончили ремонт, стоимость работ по укладке плитки колеблется в пределах- от 500-750 кв.метр и более в зависимости от сложности работ... Меня тут больше интересует такой момент, если я сделаю ванную комнату из гипсы и на неё поклею плитку, будет ли ходить сам ГКЛ в случае если стены будут ходить? Слышал что ГКЛ ходить не будет в таких случаях, но хотелось бы услышать от человека который это прошел.
|
03.09.2012 17:46:33 Анонимно
|
мы только закончили ремонт, стоимость работ по укладке плитки колеблется в пределах- от 500-750 кв.метр и более в зависимости от сложности работ...
|
03.09.2012 12:11:11 Можно вопросик???
|
Купили квартиру в деревяшке, ну естественно собираемся делать ремонт. Сначала думаем туалет, ванную, кухню. Вопрос в том, подскажите кто сталквался. Хочу ванную и туалет отделать гипсой влагозащитной и поверх наклеить плитку. ДАк вот тут и возник вопрос, а не отвалится ли плитка в случае если стена допустим "ходить будет". Какие проблемы могут возникнуть при этом? Спасибо!!! Да и еще сколько примерно сейчас стоит в Хантах плиточку положить?
|
26.08.2012 10:23:07 Natali20
|
Цитата: Недавно купили квартиру в черновой, точнее даже без нее(. Югра-Сити особо не напрягались по отделке. Стены завалены были на 5-8 см. Ремонт страшно было начинать. Когда начала проводить кастинг ремонтных бригад, приходила в легкий шок и от самих мастеров и от заявляемых сумм. Думали, что никогда не сделаем этот ремонт. Пугал еще и печальный опыт родителей в этом вопросе, у них и материалы воровали, и перебегали на другой объект. Но мне коллега порекомендавала одного мастера. Реально классно делает, настолько все аккуратно. Относится как к своему. И еще для меня важно было, что он русский. Он и по дизайну мне советовал, я как придумаю что-нибудь, он очень делекатно корректировал мои идеи))), начиная от раскладки плитки, заканчивая дизайном потолков. И светодиодные подсветки мне сделал, вообщем все о чем я всегда мечтала! Если кто не определился с мастером, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ. Обращайтесь! Мой мастер через недельку заканчивает у нас ремонт. Мне так все нравится!!!!! жду не дождусь когда будем переезжать. После нас его еще пока не заняли. Кстати, мы его 1,5 месяца ждали.
|
21.08.2012 18:14:34 prezident190
|
Цитата:Мне нужен дизайнер для коттеджа , дайте плиз координаты . скайп- prezident190 тел. - 89028511537- Руслан
телефоны 89125124536; 89028511537;
|
21.08.2012 14:28:27 Анонимно
|
>> prezident190 20.08.2012 21:54:46
Мне нужен дизайнер для коттеджа , дайте плиз координаты .
|
21.08.2012 13:19:56 prezident190
|
Цитата:Услуги-то востребованы... Попробуй, найди непосредственных исполнителей, которые твои дизайнерские изыски с надлежащим качеством и в установленные сроки реализуют. Я с этим вот сейчас непосредственно столкнулся: интернациональная бригада местных и уроженцев солнечного Таджикистана просрала все сроки, оговоренные при заключениии "договора", и это теперь - мои проблемы, а не их... В общем, если готов предложить реальные сроки и стоимость (с надлежащим качеством) - велкам. Но имей ввиду: В Хантах с работниками и стройматериалами - полный швах... Всё понятно. В Нижневартовске у меня есть бригада, которая под моим чутким руководством и контролем выполняет все работы. "тянуть" их в ХМ не вариант. У всех семьи, дачи и т.д. поэтому "мониторю" услуги дизайнера. Хотя, пару-тройку человек могу поставить под ружье. Есть вариант выписать на срок выполнения работ бригаду профессионалов с центрального региона России.
|
20.08.2012 23:01:29 жертва ремонта
|
>> prezident190 20.08.2012 21:54:46
Услуги-то востребованы... Попробуй, найди непосредственных исполнителей, которые твои дизайнерские изыски с надлежащим качеством и в установленные сроки реализуют. Я с этим вот сейчас непосредственно столкнулся: интернациональная бригада местных и уроженцев солнечного Таджикистана просрала все сроки, оговоренные при заключениии "договора", и это теперь - мои проблемы, а не их... В общем, если готов предложить реальные сроки и стоимость (с надлежащим качеством) - велкам. Но имей ввиду: В Хантах с работниками и стройматериалами - полный швах...
|
20.08.2012 21:54:46 prezident190
|
вопрос жителям города
Здравствуйте, уважаемые жители Ханты-Мансийска. В ближайшее время перееду в ваш город из Нижневартовска. Занимаюсь дизайном интерьеров и последующим воплощением дизайнерской мысли на радость заказчику. Хотел получить ответ на интересующий меня вопрос,- востребованы ли услуги дизайнера? В выходные гостил в Вашем городе, строительство идет, что вселяет определенную надежду на актуальность моего опыта и знаний.
|
14.08.2012 21:45:21 Анонимно
|
>> ИМХО 14.08.2012 20:19:03
Подскажите, какими теоретическими пособиями пользовались? И не пожалели, что начали ремонт самостоятельно?
|
14.08.2012 20:19:03 ИМХО
|
сам сталкивался с этой проблемой. в итоге занялся ремонтом сам. для себя уяснил, что желания и реальные возможности это абсолютно разные вещи. итак 1.нужно определиться чего вы хотите? это главный вопрос от него будем отталкиваться 2. второй какие материалы вы хотели бы видеть и последний 3. финансовые возможности которыми вы располагаете это даст первое понимание ситуации от нее и будем отталкиваться кому интересно распишу все достаточно подробно
|
14.08.2012 19:25:03 Natali20
|
могу посоветовать выбрать дизайнера на www.free-lance.ru Здесь можно реально выбрать хорошего дизайнера фрилансера по портфолио и отзывам
|
14.08.2012 08:39:21 Анонимно
|
А есть ли у нас в городе хорошие дизайнеры? может кого-нибудь посоветуете?
|
13.08.2012 21:20:30 Natali20
|
Цитата:Да собираемся сами делать, квартира новая, стены понятное дело не ровные, но ям и впадин нет. Думаю если загрунтовать и сразу финишной, нормально будет или так не делается? Смотря как у Вас сделана черновая отделка, если, как Югра-Сити делают, то лучше к мастерам обратиться, но это мое мнение. Мы просто вообще в ремонтах ничего не понимаем, да и времени нет, поэтому доверились профессионалам. Но все по разному делают, кто-то так называемый социальный, а кто-то дизайнерский.
|
13.08.2012 20:51:45 Natali20
|
>> Анонимно 13.08.2012 11:44:58
Цитата:Его не Денисом зовут? Нет, не Денис.
|
13.08.2012 17:05:21 Nik0
|
Цитата:Да собираемся сами делать, квартира новая, стены понятное дело не ровные, но ям и впадин нет. Думаю если загрунтовать и сразу финишной, нормально будет или так не делается?
Поржал =))) А по делу, возьмите правило длиной метра два, лучше 2,5 и приложите к стене под разными углами - офигеете О_о
|
13.08.2012 13:58:42 Анонимно
|
Цитата:За один раз вы их всё равно не выровняете.Поэтому оптимальный вариант - слой (или 2) базовой,затем финишная.Если хотите,позвоните мне 340567,что знаю - обьясню и помогу советом.Естесственно бесплатно.Мне труда не составит,а вам - польза. Спасибо
|
13.08.2012 13:03:37 Анонимно
|
За один раз вы их всё равно не выровняете.Поэтому оптимальный вариант - слой (или 2) базовой,затем финишная.Если хотите,позвоните мне 340567,что знаю - обьясню и помогу советом.Естесственно бесплатно.Мне труда не составит,а вам - польза.
|
13.08.2012 12:35:03 Анонимно
|
>> Анонимно 13.08.2012 11:53:22
Да собираемся сами делать, квартира новая, стены понятное дело не ровные, но ям и впадин нет. Думаю если загрунтовать и сразу финишной, нормально будет или так не делается?
|
13.08.2012 11:53:22 Анонимно
|
Цитата:Подскажите, купила квартиру в черновом варианте, можно ли сразу шпаклевать финишной шпаклевкой? Или нужно что нибудь промежуточное. Собираетесь сами делать? Берёте опрыскиватель для растений,наливаете в него грунтовку ("Лакра" универсальная,с сиреневой этикеткой недорогой хороший вариант.Если хотите подороже- Parade) и хорошенько грунтуете стены (ну и пол заодно прогрунтуется немного :-)).На следующий день протягиваете всё базовой шп.,выравнивая впадины и бугры.Если где есть большие ямы,лучше их замазать за несколько слоёв с высыханием промежуточным.После того как всё высохнет (увидите по цвету) -через день или больше - тянете финишкой.После высыхания доводится шкуркой.Если где остались огрехи - не вздумайте поверх финишки снова наносить базовую - отвалится.Лучше той-же финишкой вывести за несколько слоёв - ничё не отпадёт - проверено.
|