Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / ЖК Романовский

Cуть темы

ЖК Романовский 1 (Сирина, 78)

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
30.04.2015 12:17:43 Заноза
Активность:
4.33%
http://vk.com/clubsirina78
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
30.04.2015 06:21:03 Анонимно
Я в июле буду в отпуске, поэтому на июль не получится. Да и чего тянуть резину????? И вообще, где горячая вода????
29.04.2015 19:27:51 Анонимно
Цитата:Да,тоже бы хотелось узнать когда будет собрание по смене УК компании,в ЖКУ начинается что то,услуги по уборке передают частникам.вопросов много:1) и не только смена УК ,2)вопрос по котельной,3)вопрос по ОДП учёта,Собрание необходимо провести,как раз Вы и подготовите ответы по уже здесь озвученный вопросам.

Предлагаю собрание на июль
29.04.2015 09:42:22 Анонимно
Да,тоже бы хотелось узнать когда будет собрание по смене УК компании,в ЖКУ начинается что то,услуги по уборке передают частникам.вопросов много:1) и не только смена УК ,2)вопрос по котельной,3)вопрос по ОДП учёта,Собрание необходимо провести,как раз Вы и подготовите ответы по уже здесь озвученный вопросам.
29.04.2015 09:17:33 Анонимно
Заноза, а когда будет собрание о смене УК, У нас в подъезде нет объявления. Здесь озвучивалось, что в праздничные дни.
28.04.2015 12:03:43 Irin86
Активность:
0.77%
Цитата:Люди, в какой организации можно узнать о сдаче дома в эксплуатацию (документальное подтверждение)?

Департамент строительства!
Irin86
27.04.2015 10:01:18 Анонимно
Цитата:В данном случае я думаю, что речь идет в очередной раз о девятом этаже. Даже при моих добрососедких отношениях все это уже достало. Все ночь хлопанье дверьми, курение в подъезде, ор..... А разборки устраивает ни коем разе - именно эти органы там и барогозят, силовые методы применять не рекомендую, бороться надо, но методы другие к этой интеллигентности

Как вбить в сознание людей, что они купили лишь квартиру, а не весь дом, и что вести себя так нельзя. Действительно интеллигентные и цивилизованные.
27.04.2015 09:46:27 Анонимно
Люди, в какой организации можно узнать о сдаче дома в эксплуатацию (документальное подтверждение)?
27.04.2015 09:07:57 Анонимно
>> Анонимно 25.04.2015 21:26:55
В данном случае я думаю, что речь идет в очередной раз о девятом этаже. Даже при моих добрососедких отношениях все это уже достало. Все ночь хлопанье дверьми, курение в подъезде, ор..... А разборки устраивает ни коем разе - именно эти органы там и барогозят, силовые методы применять не рекомендую, бороться надо, но методы другие к этой интеллигентности
25.04.2015 21:26:55 Анонимно
Цитата:УРА! Пятница состоялась, продолжилась до 4:00 утра субботы. Когда же вы напьетесь? Когда же вы сопьетесь? Когда накуритесь? Бытовые пьяницы второго подъезда
я со второго дома и сейчас прогуливался со стороны стоматологии и дикие пьяные вопли прямо над стамотологией на втором или третьем этаже))))))
Я теперь понимаю каково соседям, если на улице орррр слышен капец как....кошмар алкашня...терпеть бы точно не стал....разбирайтесь идите ....если барогозят...что мужиков что ли нет? Силу такие только понимают, если милицаи не помогают....аккуратно только силу применяйте....не сильно))))
Удачи Вам!!!
25.04.2015 21:23:10 Анонимно
Цитата:Кто-нибудь получил ключи от своей квартиры во втором доме?
да получили
25.04.2015 20:52:12 Анонимно
УРА! Пятница состоялась, продолжилась до 4:00 утра субботы. Когда же вы напьетесь? Когда же вы сопьетесь? Когда накуритесь? Бытовые пьяницы второго подъезда
24.04.2015 19:09:52 Анонимно
Кто-нибудь получил ключи от своей квартиры во втором доме?
24.04.2015 18:35:45 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:Впечатляющий вид, когда едешь по трассе мимо нашего дома, сплошная свалка мусора. Скоро наш ждут мухи, крысы, ворон уже достаточно. Кто то пытался звонить в управляющую, по поводу уборки территории. Может сразу в санэпидемстанцию?

У нас есть старшая по дому, которая подписала акты об уборки мусора на большую сумму, она одна довольна работой МУП ЖКУ, хвалебные речи в их адрес из ее уст льются регулярно. Кандидатуру свою она предложила сама. О смене УК и не мечтайте, бла бла на сайте анонимно, а в действительности все подписались и дали право подписи ей. Дворник должен убирать ежедневно, а кто его видел? О ситуации с уборщицами подъездов уже озвучивали. Вот и делайте выводы- век в грязи будем жить, платить бешеные суммы за комуналку, не избавится нам от МУП ЖКУ. Кто заниматься то этим будет? На то и расчитано
Цитата:Есть знакомые с соседнего нового дома,цена за кВ м в Новом городе гораздо ниже ЖКУ,делаем выводы.давайте в конце концов сменим УК.если Кристине нравиться ЖКУ,вот пусть ее и обслуживают.сыты по горло этим ЖКУ,вы посмотрите от них ушли все 3 дома Ямские 10.12 и 14 дома. Дзержинского 41 тоже от них ушли в этом месяце,не за горами и остальные дома на Дзержинского 41а, 39,39а. А мы так и будем их хвалить и спасибо говорить, За что???? Кристина может скажешь,за что ты их так любишь???

ВЫ бы хоть представлялись для начала. Только хаять можете видимо, а делать нет. Бланки голосования за смену ук у меня лежат уже полгода, все распечатанные, со сметами, с примерным договором. Несколько раз предлагала прийти и забрать. Так где же вы все? Я ходить по квартирам не буду. Мне за эту "работу" не платят. Кандидатуру я своя ни разу не выставляла. сами решили. Предложите свою. Через 10 дней проведем собрание и выберем вас. И вы возьмете все с свои руки. И не будет у вас недовольства.

А почему эти бланки было не раздать когда по квартирам подписи собирались о праве вашей подписи? Или ситуация изменилась? Как то достало все, детский сад
24.04.2015 15:46:25 Анонимно
Цитата:Эти собачники из 4 и 5 подъездов достали - выгуливают своих собак на газоне у первого этажа, все обосрано. Совсем с ума посходили
Собрать не поленится эти какашки и под самую дверь им вывалить,раз наступят,второй потом поймут где нужно сабок своих выгуливать
24.04.2015 13:31:43 Анонимно
Эти собачники из 4 и 5 подъездов достали - выгуливают своих собак на газоне у первого этажа, все обосрано. Совсем с ума посходили
24.04.2015 12:43:01 Анонимно
Вот смотришь на все это,какой сумасброд собрался плюют,мусор теперь уже лень донести,в 5 секции кресло выставили.на все это дети смотрят и получается какой то замкнуты круг.вот такой пример детям подают.Здесь это писать бесполезно призывать к порядку у них действительно руки под другое приспособлены,живут с идее наградить всем.
24.04.2015 11:17:10 Заноза
Активность:
4.33%
>> Анонимно 24.04.2015 10:06:57
Цитата:Кристина,скажи пожалуйста,какие УК в бланках голосования есть,или там только Водоконал?Может правда организовать смену УК,у меня сестра живёт на Энгельса у нее за тех обслуживание дома 19 рублей с кв.м берут,а у нас такая стоимость за что?

в бланках водоканал, изменить название в бланке дело 3 минут. Давайте организуем. и предлагаю организовать смену председателя дома.
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
24.04.2015 10:34:44 Людмила кв.69
Уважаемые соседи, я конечно тоже за смену УК, и убирают плохо. и тарифы высокие. Но изначально предлагаю каждому оценить свое поведение, ведь что получается:
Получили пенсию, купили коврик и положили его при входе, надеясь, что люди будут вытирать обувь и почище в подъезде будет, так ведь - НЕТ., отряхиваем обувь у лифта, сама видела.
В суббота целый час отмывала обхарканный лифт, в понедельник вновь в лифте харчки. У нас живут верблюды? Или вы от этого счастливее? Не УК надо менять, а личных горничных нанимать. Не на убираться за вами. Может гадить то прекратим? И винить всех? Начнем критиковать себя?
24.04.2015 10:06:57 Анонимно
Кристина,скажи пожалуйста,какие УК в бланках голосования есть,или там только Водоконал?Может правда организовать смену УК,у меня сестра живёт на Энгельса у нее за тех обслуживание дома 19 рублей с кв.м берут,а у нас такая стоимость за что?
  • Показать страницу:
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47