13.12.2013 09:14:51 severhant
|
>> Анонимно 12.12.2013 18:06:56
сколько форумов читал и во всех разные крикуны все глотки орут что у всех все плохо все строители строить не могут нормально, как и в самой администрации говорят что у этого плохо все и все такое, и сколько раз убеждался что у всех все нормально и убеждался в другом что все занимаются черным пиаром ведь те кто говорит плохо про объекты плохо эти люди и работают в строительных компаниях конкурентах для того чтобы очернить один объект и предложить свой, у каждого объекта есть недочеты и недостатки, что ООО ССТ строит свои объекты идеально или Версо монолит или другие компании такие как Квартал, Крона, Контек, или Фонд Жилище, да у всех есть проблемы и разрешения отбирали и ввод объекта не давали так что если посмотреть MOLODOY и другие товарищи вы в форуме обезличены и льете здесь чепуху про всех, да и вы ссылаетесь на компанию Брокер Эстейт я там был и спрашивал про все объекты недвижимости которые они продают и все рассказали подробно и показали все документы, на мой вопрос что знают они Вас то сказали что под таким ником никого у них нет и очень заинтересовались этим. так кто же вы такой
|
12.12.2013 22:29:09 1
|
>> совет 12.12.2013 22:17:05
Дайте информацию на конкретный вопрос, заданный второй раз: Почему отозвали или не отозвали разрешение на строительство? А кому смотреть Карусель или криминал на НТВ, это продажные щенки советовать не должны.
|
12.12.2013 22:03:43 Анонимно
|
>> Стрекоза 11.12.2013 20:05:40
Цитата:Жилой комплекс "Воздержание" Возбуждение
|
12.12.2013 21:47:03 1
|
Почему нет информации от Возрождения о причинах отзыва разрешения на строительство? Не надо приглашать в офис, чтобы показать сей документ. Если разрешение отозвано по причине строительного брака, то это устранимо и мы поймем. А если по другим причинам, то это есть повод для беспокойства. И это не означает, что я рекомендую по конским ценам бежать и скупать квартиры по Шевченко и по Энгельса-Коминтерна. Буду ждать 10 мая 2014 года.
|
12.12.2013 19:47:38 Анонимно
|
>> severhant 12.12.2013 16:51:45
подсадная утка
|
12.12.2013 18:06:56 Анонимно
|
Не лги. в офисе продаж ничего не знают про разрешение. Сам лично туда ездил. И строить им нельзя, так как разрешение отозвано
|
12.12.2013 17:28:45 Sem
|
Если Ваш договор пройдет регистрацию в росреестре, то значит все в поряде! Я надеюсь Вы нас про это проинформируете
|
12.12.2013 17:21:37 МАША
|
хорошая попытка, Возрождение, но нет
|
12.12.2013 16:51:45 severhant
|
>> Molodoy 10.12.2013 21:44:48
С чего вы взяли что у возрождения нет разрешения на строительство, и такие разговоры ведете, я вот давно собирался приобрести квартиру и сейчас заключаю договор с этой компанийе "Договор Долевого строительство" на этой неделе я пришел в офис продаж и хотел узнать о квартирах которые можно приобрести выбрал квартиру, попросил все документы по земле, разрешение на строительство, экспертизу. раз на данном форуме писали что все у них кривое в строительстве то попросил поехать на стройку посмотреть на объект мне там все показали и квартиру мою тоже показали я могу сказать что все что написали здесь плохого про объект мягко говоря чушь. по сравнению с другими объектами которые строят в городе в настоящее время могу поставить четыре с плюсом если считать по пятибальной шкале. если бы вы видели как строят другие объекты то просто ржали бы. честоно говоря ничуть не жалею чо приобретаю квартиру там, вид с окна просто обалденый, ну а если будет что обещали в инфраструктуре и не будет продана хотя бы одна квартира по разным программам типа переселения и разным холявшикам это будет замечательно а то надоели те кому достаются квартиры бесплатно. охото жить спокойно/
|
11.12.2013 20:05:40 Стрекоза
|
Жилой комплекс "Воздержание"
Я люблю маму!
|
11.12.2013 20:02:35 Анонимно
|
>> Анонимно 11.12.2013 14:45:48
вот бред - они не строят на Иртыше!
|
11.12.2013 15:01:13 совет нищему
|
>> гребанный гебастос 11.12.2013 14:57:19
Цитата:муть конечно сплошная, как им деньги люди носят не понятно
ты нищий - у тебя денег нет - поэтому не беспокойся иди - смотри Карусель
|
11.12.2013 14:57:19 гребанный гебастос
|
муть конечно сплошная, как им деньги люди носят не понятно. А УСК чего молчит? И вообще когда у нас будут нормальные репортажи с разъяснением деталей в СМИ?
|
11.12.2013 14:45:48 Анонимно
|
РКС-Югра мутная фирма. По состоянию где-то на 2011 г. единсвенным учредителем фирмы был гражданин зарегистрированный на Кипре. РКС кстати расшифровывается на сколько я знаю "Ренессанс Капитал Строительство". Входит в холдинг "Ренессанс капитал". Комплекс возрождение строят с 2006 г. У меня даже фотка где-то есть 2006 г. Найду выложу. В 2008 г. строительство прекратилось. Потом возобновилось в 2012 г. Строят нанятые подрядчика. Раньше была Балтийская стротельная компания. Сейчас не знаю кто. Может они же. Сама РКС-Югра не строит - это чисто финансовая компания. Жилой комплекс "Иртыш" на объездной вроде тоже их. Но на официальном сайте про него ни чего нет. Комплекс "Иртыш" также стоял замороженны несколько лет.
|
10.12.2013 22:19:09 Анонимно
|
Судя по полному игнору своей же пиар-ветки со стороны РКС-Югры, дела у них действительно не очень.
|
10.12.2013 21:44:48 Molodoy
|
>> Анонимно 10.12.2013 19:25:39
Цитата: О чем вы говорите. Сейчас вопрос стоит о сносе этих домов. Так как никто не разрешит им строить то что они запланировали. Я не понимаю Модератора, почему он по удалял неудобные вопросы. ТЫ работаешь в РСК на полставки что ли?????Я звонил на прошлой неделе мне ответили чо квартиры в свободной продаже. Кстати а почему сам застройщик молчит. Почему не говорит что нарушил законодательство??? Сносить - это вряд ли, строить-то они начали с разрешением, просто были либо нарушены нормы, либо предоставлены подложные документы, либо само разрешение выдано незаконно. Для того чтобы снести объект нужно доказать, что строительство осуществлено с существенными нарушениями градостроительных, строительных норм и правил, и сохранение объекта создает угрозу жизни и здоровью граждан.
"Не боятся только дураки. Но мандраж нужно контролировать." Федор Емельяненко;<br />"Родина – она как мама. Ее надо любить уже за то, что она есть. Мамы наши иногда болеют, и в стране разные вещи могут твориться..." Он же
|
10.12.2013 21:37:45 Molodoy
|
>> Glagol 10.12.2013 18:29:24
Согласен с Вами, подобный договор о намерениях (бронировании) без пункта об оплате абсолютно безопасен для дольщиков, но как только разговор заходит о продаже квартир - это уже называется неосновательным обогащением. Кстати, квартиры продаются, именно так мне ответила девушка из отдела продаж "РКС-Югра", и только после моего вопроса по поводу разрешения на строительство, было сказано о бронировании
"Не боятся только дураки. Но мандраж нужно контролировать." Федор Емельяненко;<br />"Родина – она как мама. Ее надо любить уже за то, что она есть. Мамы наши иногда болеют, и в стране разные вещи могут твориться..." Он же
|
10.12.2013 18:29:24 Glagol
|
Практически каждый застройщик предлагает подписать предварительный договор. Подписывать такой договор крайне не желательно, если по его условиям покупатель обязуется платить деньги застройщику.
А вот когда в Предварительном договоре оговариваются сроки дальнейших действий, направленных на заключение Договора долевого участия по приобретению квартиры (в ПД излагаются параметры конкретной квартиры) - это рядовая практика, не несущая никаких рисков для покупателя. Так же важно, что бы в таком ПД отсутствовали какие либо штрафные санкции в отношении покупателя. Такой ПД можно подписывать.
Так называемое "бронирование" вообще никого ни в чем не обязывает. Можно считать это мероприятие неформальной договоренностью на определенный срок не продавать квартиру до даты заключения ПД или ДДУ (пока покупатель собирает необходимые документы). Такие договоренности так же практикуются застройщиками до получения разрешения на строительство, с целью сформировать базу покупателей. Ничего противозаконного в таких договоренностях нет.
|
10.12.2013 14:35:55 Владимир
|
Был в отделе продаж - никакого договора бронирования заключить не предлагали, только, ни к чему не обязывающее Заявление "Прошу забронировать квартиру № ...". Даже документы никакие не просили.
|
10.12.2013 14:22:40 Molodoy
|
Если застройщик или любое другое лицо (например, соинвестор) все же реализует квартиры по предварительному договору купли-продажи (ПДКП) во время строительства, то рискует нарваться на штраф, который для должностных лиц составляет от 20 тыс. до 50 тыс. рублей, для юридических лиц - от 500 тыс. до 1 млн. рублей. Кроме того, гражданин может потребовать от такого застройщика немедленного возврата переданных ему денежных средств, уплаты в двойном размере предусмотренных статьей 395 Гражданского кодекса процентов от суммы этих средств и возмещения сверх суммы процентов причиненных убытков. Пересмотр условий сделки, двойные продажи, банкротство – все эти риски по идее должны отпугивать потенциальных покупателей,однако мы видим, что с одной стороны, на рынке до сих пор порядка 10% застройщиков реализуют квартиры в процессе строительства по предварительным договорам, то есть откровенно нарушающих закон, несмотря на то, что 214-ФЗ работает с 2005 года. С другой стороны, и клиенты подписывают ПДКП сплошь и рядом, надеясь по большому счету на «русское авось».
|