15.05.2014 18:39:38 Анонимно
|
Значит ждем результаты расследования, если опять отмажут или будет типа_срок. -выходим на улицу с транспарантами. И желательно знакомых оповестить, иначе беда доберется до кого-нибудь из близких и это будет больнее. Я тоже за семью боюсь. А все вместе-мы сила, пусть пробуют разгонять, привлечь СМИ.
|
15.05.2014 18:10:41 Анонимно
|
>> Анонимно 15.05.2014 18:08:51
Цитата:Цитата: да в большинстве случаев вы пистолет то выцарапать не успеете, не говоря а передернуть затвор и снять с предохранителя, и что всегда со стволом ходить? в школу, ресторан, на праздник, в бассейн, кино? Ваши предложения? Купил дочери баллон с перцовым спреем-гелем. Хоть какой то шанс. Правопорядок должны обеспечивать правоохранительные органы, а человек должен остерегаться от посещения неблагополучных злачных мест
|
15.05.2014 18:09:46 lekz
|
>> HellDog 15.05.2014 18:06:50
давайте не будем про нормальные страны...я тока одну знаю-ссср.как бы там ни было,а сидели все ровно на попе.
|
15.05.2014 18:08:51 Анонимно
|
>> HellDog 15.05.2014 18:05:07
Цитата:Цитата:Цитата:Нуда-нуда. ЭтоЖеОружиеИОноСтреляет. Вы 24 часа в сутки рядом со своими детьми?
да в большинстве случаев вы пистолет то выцарапать не успеете, не говоря а передернуть затвор и снять с предохранителя, и что всегда со стволом ходить? в школу, ресторан, на праздник, в бассейн, кино? Тренируйтесь. Это же ваша безопасность. Школа, д/сад, ресторан, кино.... вино и домино. Понятие "gun free zone" знакомо? Гуглите. К тому же, девчушку убили не в кино, и не в школе. да я жить просто хочу, а не с пистолетом тренироваться...причем это каждый день делать нужно. "gun free zone - знакомо - тлолько сомневаюсь, что этому будут придерживаться. Я жить хочу и ходить по улицам без оружия, осозновая. что у других его тоже нет. Мне бойни из за очереди в магазине не нужны - даже если я просто свидетель а не участник
|
15.05.2014 18:08:51 Анонимно
|
Цитата: да в большинстве случаев вы пистолет то выцарапать не успеете, не говоря а передернуть затвор и снять с предохранителя, и что всегда со стволом ходить? в школу, ресторан, на праздник, в бассейн, кино? Ваши предложения? Купил дочери баллон с перцовым спреем-гелем. Хоть какой то шанс.
|
15.05.2014 18:06:50 HellDog
|
Цитата:если бы...нормальному человеку трудно в человека стрельнуть. Не в человека, в агрессора. В нормальных странах этому учат.
Цитата:Цитата:Цитата:ну это же очевидно.ещё один жмурик будет,и зэчка. В данном случае, думаю, "зэчка" более предпочтительный вариант для всех нормальных людей. и на этом же форуме тема возникнет: "Он хотел предложить ей дружить и прогуляться, а она застрелила его" Этого мы уже не узнаем... к сожалению..
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
15.05.2014 18:05:11 Анонимно
|
найдется чел напишет уведомление на счет проведения митинга, тогда масса выйдет людей)))ЖДЕмс)
|
15.05.2014 18:05:07 HellDog
|
Цитата:Цитата:Нуда-нуда. ЭтоЖеОружиеИОноСтреляет. Вы 24 часа в сутки рядом со своими детьми?
да в большинстве случаев вы пистолет то выцарапать не успеете, не говоря а передернуть затвор и снять с предохранителя, и что всегда со стволом ходить? в школу, ресторан, на праздник, в бассейн, кино? Тренируйтесь. Это же ваша безопасность. Школа, д/сад, ресторан, кино.... вино и домино. Понятие "gun free zone" знакомо? Гуглите. К тому же, девчушку убили не в кино, и не в школе.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
15.05.2014 18:03:37 Анонимно
|
>> HellDog 15.05.2014 17:58:38
Цитата:Цитата:ну это же очевидно.ещё один жмурик будет,и зэчка. В данном случае, думаю, "зэчка" более предпочтительный вариант для всех нормальных людей. и на этом же форуме тема возникнет: "Он хотел предложить ей дружить и прогуляться, а она застрелила его"
|
15.05.2014 18:00:22 lekz
|
>> HellDog 15.05.2014 17:58:38
если бы...нормальному человеку трудно в человека стрельнуть.
|
15.05.2014 17:59:56 Анонимно
|
>> HellDog 15.05.2014 17:57:35
Цитата:Нуда-нуда. ЭтоЖеОружиеИОноСтреляет. Вы 24 часа в сутки рядом со своими детьми?
да в большинстве случаев вы пистолет то выцарапать не успеете, не говоря а передернуть затвор и снять с предохранителя, и что всегда со стволом ходить? в школу, ресторан, на праздник, в бассейн, кино?
|
15.05.2014 17:58:38 HellDog
|
Цитата:ну это же очевидно.ещё один жмурик будет,и зэчка. В данном случае, думаю, "зэчка" более предпочтительный вариант для всех нормальных людей.
|
15.05.2014 17:57:35 HellDog
|
>> Анонимно 15.05.2014 17:55:35
Нуда-нуда. ЭтоЖеОружиеИОноСтреляет. Вы 24 часа в сутки рядом со своими детьми?
|
15.05.2014 17:56:14 lekz
|
>> HellDog 15.05.2014 17:53:39
ну это же очевидно.ещё один жмурик будет,и зэчка.
|
15.05.2014 17:55:35 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:А вы думаете он сам пришел в полицию и сдался? так же как и виновники по другим перечисленным происшествиям. Посмотрите лучше с другой стороны, что эти служители, о ком с таким презрением пишите, его (их) нашли оперативно и задержали! А вопросом расследования совершенных ими преступлений и уж тем более вынесения судебных решений о наказании за эти преступления занимаются совсем другие лица. Так что эти претензии уместнее высказывать органам прокуратуры (поддерживающих обвинение) и судам, как известно самым гуманным в мире. С уважением ко всем. Зачем вы их тогда ловите? Разойдитесь по домам, а людям разрешите оружие покупать! Будь у девченки или у её матери ствол, сейчас бы обсуждали жестокую омичку, убившшую скромного азеровского вора. Дочь как то мрази на машине пытались затащить покататься. Еле убежала. Машина белая опущеная. Отдал ей травмат, жаль нельзя у нас никак купить дамский браунинг.
и ты думаешь женщина сможет им воспользоваться? А теперь другой вопрос. А если сможет?
Ответ: Она испортит себе жизнь из за отца, он сам должен её защитить и если надо будет понести наказание!!
|
15.05.2014 17:53:39 HellDog
|
Цитата:Цитата:Цитата:А вы думаете он сам пришел в полицию и сдался? так же как и виновники по другим перечисленным происшествиям. Посмотрите лучше с другой стороны, что эти служители, о ком с таким презрением пишите, его (их) нашли оперативно и задержали! А вопросом расследования совершенных ими преступлений и уж тем более вынесения судебных решений о наказании за эти преступления занимаются совсем другие лица. Так что эти претензии уместнее высказывать органам прокуратуры (поддерживающих обвинение) и судам, как известно самым гуманным в мире. С уважением ко всем. Зачем вы их тогда ловите? Разойдитесь по домам, а людям разрешите оружие покупать! Будь у девченки или у её матери ствол, сейчас бы обсуждали жестокую омичку, убившшую скромного азеровского вора. Дочь как то мрази на машине пытались затащить покататься. Еле убежала. Машина белая опущеная. Отдал ей травмат, жаль нельзя у нас никак купить дамский браунинг.
и ты думаешь женщина сможет им воспользоваться? А теперь другой вопрос. А если сможет?
|
15.05.2014 17:50:31 Анонимно
|
>> Стрелейте первыми 15.05.2014 17:44:27
Цитата:Цитата:А вы думаете он сам пришел в полицию и сдался? так же как и виновники по другим перечисленным происшествиям. Посмотрите лучше с другой стороны, что эти служители, о ком с таким презрением пишите, его (их) нашли оперативно и задержали! А вопросом расследования совершенных ими преступлений и уж тем более вынесения судебных решений о наказании за эти преступления занимаются совсем другие лица. Так что эти претензии уместнее высказывать органам прокуратуры (поддерживающих обвинение) и судам, как известно самым гуманным в мире. С уважением ко всем. Зачем вы их тогда ловите? Разойдитесь по домам, а людям разрешите оружие покупать! Будь у девченки или у её матери ствол, сейчас бы обсуждали жестокую омичку, убившшую скромного азеровского вора. Дочь как то мрази на машине пытались затащить покататься. Еле убежала. Машина белая опущеная. Отдал ей травмат, жаль нельзя у нас никак купить дамский браунинг.
и ты думаешь женщина сможет им воспользоваться? Ты думаешь вообще. что пишешь...они травмат немалым весом в дамскеой сумочке носить будут?
|
15.05.2014 17:44:35 Анонимно
|
>> Анонимно 15.05.2014 17:41:59
Я так же, жду жду, ну скоро сорвусь...
|
15.05.2014 17:44:27 Стрелейте первыми
|
Цитата:А вы думаете он сам пришел в полицию и сдался? так же как и виновники по другим перечисленным происшествиям. Посмотрите лучше с другой стороны, что эти служители, о ком с таким презрением пишите, его (их) нашли оперативно и задержали! А вопросом расследования совершенных ими преступлений и уж тем более вынесения судебных решений о наказании за эти преступления занимаются совсем другие лица. Так что эти претензии уместнее высказывать органам прокуратуры (поддерживающих обвинение) и судам, как известно самым гуманным в мире. С уважением ко всем. Зачем вы их тогда ловите? Разойдитесь по домам, а людям разрешите оружие покупать! Будь у девченки или у её матери ствол, сейчас бы обсуждали жестокую омичку, убившшую скромного азеровского вора. Дочь как то мрази на машине пытались затащить покататься. Еле убежала. Машина белая опущеная. Отдал ей травмат, жаль нельзя у нас никак купить дамский браунинг.
|
15.05.2014 17:41:59 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Русские все схвают и не подавятся вечно все терпят!!!! как от своих же славян бандитов и отморозков так и от власти воровской и от людей из кавказа в том числе!!! Я восхищаюсь людьми из крыма и Юговостока Украины они никого не испугались и вышли на улицу защищать своих родных и близких!!!!! А мы так и будем жить с этим и тявкать как шавки из бутки (я про сети интернет где все тут такие смелые а на улице никто просто серая масса) чаша уже переполнена, только чурки этого еще не поняли. Есть ли у Юлии братья или отец, как они на это отреагируют? По мне так за свою дочь я бы отправил в ад сотню мразей и совесть меня бы не мучила ни сколько.
Полностью с тобой согласен, я лично за то чтобы выйти в город и отстаивать права мирных людей и своих близких, но один как говорится в поле не воин так что буду сидеть тихо пока не подимется народный бунт!!!! а если не дай бог хоть кто позволит что нибудь сделать с моей женой и сыном или родителями буду валить без какого либо сожаления!
|