24.11.2014 12:42:09 sumkin86
|
Цитата:хочется сказать спасибо ГИБДД, что машину там поставили и пытались контролировать процесс движения. некоторые упыри наровили на пешеходе авто бросить. за что им спасибо, проезжал мимо и видел как машины прямо у крыльца парковались хотя там весят аж два знака въезд запрещен (кирпич), наше Хантейское быдло поведение и игнорирование знаков и правил во все красе!!!! лень в подземку спуститься, нужно прям у дверей своё корыта постановить, негоже барину лишних 10 метров ходить !! )))
|
24.11.2014 12:30:09 Анонимно
|
налетай , стиморол уже 13 стоит... а так да.. юграторг задумаеться может и не будет жадничать. снизит цены тут и выбор большой и цены приемлимые
|
24.11.2014 12:25:31 Анонимно
|
>> HellDog 24.11.2014 09:28:44
Цитата:Цитата:Цитата:в Югра торге очередей нет
даже в Виктормаркете и Павлине почти никого не было И слава Богу, я Вам скажу. Заехал спокойно в "Виктор" на Мира, взял, что хотел, получил воскресную скидку, без очереди всё оплатил, и довольный поехал домой мимо стада баранов паркующих свои дрышпаки вдоль обочин на Мира в два ряда. +100
|
24.11.2014 11:08:13 Alexey
|
>> 123 24.11.2014 10:36:01
Цитата:хочется сказать спасибо ГИБДД, что машину там поставили и пытались контролировать процесс движения. некоторые упыри наровили на пешеходе авто бросить. Нифига они не контролировали пешеходный. Мало того, сами авто бросили перед ним на аварийке.
|
24.11.2014 11:02:34 Анонимно
|
Цитата:Да, если хлеб закончился еду их центра в Речник за ним, а не в ближайший магазинчик А мы в Армаду,тоже за свежим хлебом едем,но у меня маленький ребенок.Если муж на работе,а хлеб нужен,в Армаду с ребенком за хлебом я не потащусь.Живу возле ЮГУ и иду в Настар(Юникс сейчас) или в Калинку.Для меня это НУЖНЫЕ магазины.
|
24.11.2014 10:58:13 Y
|
>> Анонимно 24.11.2014 10:56:19
Да, если хлеб закончился еду их центра в Речник за ним, а не в ближайший магазинчик
|
24.11.2014 10:56:19 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Все это временно.Новый магазин-вот и бегут туда.В основном из любопытства.Месяца 2 туда походят все,потом все как обычно и в Виктор,и в Юграторг,и в Монетку как обычно,точнее,как привычно,будут ходить. Вот уж что, а Юграторг идет лесом вместе со своими ценами. Помимо тех людей,которые недолюбливают Юграторг,есть и другие жители города.Например приезжие,их знакомые,сотрудники магазинов и их знакомые и пр.Везде есть свои покупатели.Будет работать еще,может слабо,но будет.ИМХО конечно.Если все м-ны закроются,куда ходить будем?Нужные магазины эти все.Почти в шаговой доступности.Даже самые мелкие магазинчики,где кассиры сами продукты с полок подают,тоже нужны.Если срочно что-то понадобилось или хлеб закончился,куда бежать?В Райт с Самарово?
|
24.11.2014 10:56:05 Leshiy
|
Заезжали вчера в этот магазин, часов в 8 вечера, машин много но место нашли, цены подешевле вроде как чем везде, очереди не было подошли к кассе один человек перед нами и все, главное достаточно касс должно работать!
|
24.11.2014 10:48:06 Dylan
|
Цитата:Все это временно.Новый магазин-вот и бегут туда.В основном из любопытства.Месяца 2 туда походят все,потом все как обычно и в Виктор,и в Юграторг,и в Монетку как обычно,точнее,как привычно,будут ходить. Вот уж что, а Юграторг идет лесом вместе со своими ценами.
|
24.11.2014 10:46:52 Анонимно
|
Все это временно.Новый магазин-вот и бегут туда.В основном из любопытства.Месяца 2 туда походят все,потом все как обычно и в Виктор,и в Юграторг,и в Монетку как обычно,точнее,как привычно,будут ходить.
|
24.11.2014 10:36:01 123
|
хочется сказать спасибо ГИБДД, что машину там поставили и пытались контролировать процесс движения. некоторые упыри наровили на пешеходе авто бросить.
|
24.11.2014 10:32:56 123
|
не увидел ничего что заставило бы отстоять эту очередь состоящую из обывателей. все продукты самые обычные что есть в ГД и монетке. ну ничего особенного. даже выбора охлажденной рыбы не было, одна семга аргентинская. фрукты-овощи гавнейшего качества, на лукошке лучше намного. зашел посмотреть чем нас хотели удивить. удивился что народ обыкновенный сахар и макароны в 10 кг мешках набрал и в очереди стоит. теперь вопрос: может ли овно-магазин составлять конкуренцию другому овно-магазину?
верхние этажи идут в аренду. скорее всего там наши местные частные предприниматели будут всякий ширпотреб китайский, турецкий продавать. не думаю что управляющая организация будет предъявлять серьезные требования для торгашей - можешь платить за аренду, заезжай.
|
24.11.2014 10:21:50 Анонимно
|
Людиии, где вы презентацию этого торгового центра видели? Подскажите что там хоть будет
|
24.11.2014 09:28:44 HellDog
|
Цитата:Цитата:в Югра торге очередей нет
даже в Виктормаркете и Павлине почти никого не было И слава Богу, я Вам скажу. Заехал спокойно в "Виктор" на Мира, взял, что хотел, получил воскресную скидку, без очереди всё оплатил, и довольный поехал домой мимо стада баранов паркующих свои дрышпаки вдоль обочин на Мира в два ряда.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
24.11.2014 09:21:56 December
|
Цитата:Скажите, там только тележки или корзинки тоже есть (я не люблю с телегами таскаться)? А всякие шампуни-тарелки-полотенца есть? корзинок вчера не было. поэтому те, кому не хватило телег в руках товар таскали(( шампуни и другое аналогичное есть, но как то маловато. посуда есть. полотенца тоже еще колготки/носки относительно недорогие и нормальный выбор
|
24.11.2014 09:18:09 December
|
стимрол частенько такой дешевый бывает (в супермаркетах Тюмени, по крайней мере). хз почему, но дешевле того же дирола
|
24.11.2014 09:13:26 gooold
|
>> Анонимно 24.11.2014 09:12:33
опачки....походу стиморол просроченный, или пластинками (подушечками) поштучно
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
24.11.2014 09:12:33 Анонимно
|
Цитата:Люди пишут вон стиморол по 11 руб.))))) Странно, я дирол за 23 купила.
|
24.11.2014 09:09:52 gooold
|
>> Анонимно 24.11.2014 09:06:49
Люди пишут вон стиморол по 11 руб.)))))
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
24.11.2014 09:09:11 gooold
|
>> Анонимно 24.11.2014 09:06:49
Кстати рыбы там нет, впрочем как и мяса. Оттаявшие куски с диким ценником продающиеся, как охлажденка не в счет. Куриный ассортимент хуже чем в той же монетке.
|